- 掲示板
このような事を*聞く理由は*喜びを多く*悲しみを少なくしたいからです*そして幸福とは何かと*考え人生の指針にしたいからです*宜しくお願い致します* 鱠から始めます*嬉しいかった事*子供の誕生*悲しかった事*死別です*
[スレ作成日時]2011-06-12 13:32:36
このような事を*聞く理由は*喜びを多く*悲しみを少なくしたいからです*そして幸福とは何かと*考え人生の指針にしたいからです*宜しくお願い致します* 鱠から始めます*嬉しいかった事*子供の誕生*悲しかった事*死別です*
[スレ作成日時]2011-06-12 13:32:36
いちいち*これ*が入ると*ちょっと*読み*にくい*かな*
*キラキラ*して*きれい*に見える*けどね*
親が飲んでいた日本酒が汚染米で造られていた事。胃癌になった時かなり悲しくなった。美少年が嫌い
一番悲しかった事:15年前、親友を自殺で失ったとき。葬儀の間泣きっぱなしだった。今でも残念で残念で。
一番嬉しかった事:20年以上前になるが成功確率50%以下の妻の手術がうまくいったとき。今も元気すぎるほど元気です。
一番悲しかった事:10年連れ添った妻を突然の病気で亡くしたこと。残された私や三人の息子達にとって、いつまでも忘れられない悲しい出来事です。
妻を幸せにしてあげれなかったことを毎日後悔しております。
>No.3 by 匿名さん 2011-06-15 15:37:04
>何の汚染?
三笠フーズ汚染米事件:殺虫剤に汚染された輸入米を食用として清酒、焼酎メーカーに販売。
事故米ともって言ってたっけ。
そんぬ悲しいことか?
色々な意見*有り難うございます*勉強になります*小さな心使いで嬉しくなったりします*津波は悲しいですが*防ぎようがないですね****は操作不慣れの為です
一番嬉しかったと**成ると多く出ませんので*ささやかな事も上げましょう* 珍しい果物を食べた時*嬉しいです*
昔の教師をネットで知った時
>昔の教師をネットで知った時
犯罪を犯したって事や、亡くなったニュースなら悲しいが、何かいいことで載ったなら嬉しい。
どっち?
単に消息がわかったってことで嬉しいってこともあるけど。
消息が解り*先生の授業中の様子が*思い出され嬉しくなりました*活躍の様子も知りました*
近くに安い*食料品店を見つけました* エンゲル係数から言っても助かります *少し嬉しいでした*
久しぶりに悲しい思いをしました*皆様もご存じのように*松本復興大臣の*まるで中学校のスポーツグラブの部長が話しているような会見です*復興大臣ですから*心と言動に優しさ*温かさが必要です*石原東京都知事の**地震は天罰**と同じように人格者が悪いから*言動が悪くなるのです*
人格者が悪いではなく*人格が悪いです*以後細かい点は訂正しません*
読みづらくて読む気にならんわ
伝えたい事があるならキモイことすんな坂上
なんか不思議な主ですね
どっかの星からきた?
こりん星?
奥さんいるみたいだから♂だよね?
は*や*く*き*え*ろ
ば*か*が*み