匿名さん
[更新日時] 2012-02-24 08:46:25
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番36(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩9分 東京メトロ東西線 「門前仲町」駅 バス15分 「豊洲4丁目」バス停から 徒歩6分 総武線 「錦糸町」駅 バス30分 「豊洲4丁目」バス停から 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
850戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上44階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・シンボル口コミ掲示板・評判
-
201
匿名
-
202
匿名
-
203
匿名
-
204
東住民
>203
ありがとうございます。
安心しました。
-
205
匿名さん
政府倉庫跡地とパークリュクス豊洲は全然違う話でしょう
東雲三井やパークリュクスの近隣に配慮のないKYな建て方を見るとここもかなりKYなツインタワーになりそうな悪寒
仮に配慮があってもこっちにするよりニュートンプレイスにするだろうから運河ギリギリでどかーんと建ててきそう…
エアガシス跡地だって寝耳に水だったんだから楽観視するのはおめでたいとしか言いようがない
-
211
マンション住民さん
いくら迷惑でも個人がわかる情報の書き込みはやめたほうがいいと思う。
-
212
住民
管理事務所に言えば丁重に注意してくれますよ。
その人はきっと嫌がられているのを知らないでしょうから直ぐ解決するのでは?
-
213
マンション住民さん
防災センターに通報するのが、一番よい方法だと思いますが・・・いかがでしょうか。
同じ屋根の下に住む者同士、できれば皆さんと仲良く快適な暮らしをしたいです。
しかしながら・・非常識な方もたくさんいらして(残念)・・。
何度、書き込みをされてもバギーでエスカレータの乗り降りをしているお母さんたちにも呆れます。
怪我をしなければわからないのでしょうか??
【一部テキストを削除しました 管理人】
-
214
マンション住民さん
ベビーカーのエスカレーター利用は本当やめてもらいたい。
特にまだ小さい月齢の赤ちゃんのせたままで降りエスカレーター利用している人
服装や髪型ばっちり決めていたけど、すごく残念な人だと思った。
赤ちゃん大事じゃないのかな?
-
215
匿名
声をかけるとしたら、「危ないですよ」と「禁止ですよ」だと
どちらがよいと思いますか?
-
-
217
マンション住民さん
豊洲がどうとかは思いませんが、確かにここらへんは身なりを気にされているママさんが多いが
ベビーカーで並んで歩道を歩いていたりマナーは気にならないのだろうか?
少々勘違いされている方が多い気がする。
-
219
マンション住民さん
>215
あちらにエレベーターありますよって教えてあげるのがいいと思います。
無視したり嫌な顔されたり知ってますよ何て言われたりしたら
それ以上かかわらない方がいいと思います。
何を言っても無駄ですから。
-
220
マンション住民さん
エスカレーターのベビーカーに文句言ってる人、エスカレーターを歩くのもかなり危ないから注意してあげてね。
緊急停止したらどちらが危ないか説明するまでもないよね。
-
221
マンション住民さん
文句?どちらが?説明するまでもなく、両方危ないからやめましょう。
-
222
マンション住民さん
粗大ごみ、そのまま出した人、張り紙見る度なんとも思わないのか?
いざとなれば、カメラで割り出せますよね。
-
223
マンション住民さん
まぁ安いマンションだから品のない母親達や粗大ごみが処理出来ないチャラ男がいて当然よね。
それよりも毎朝のロビー井戸端会議や車寄せの無断駐車と平置き駐車場の無断神戸ナンバーをどうにしてほしいわ。
-
224
マンション住民さん
-
225
マンション住民さん
マンション住民さんは、この掲示板がほかの人の注目にならないように、下の「□下げ」にチェックしてから投稿して頂きたく思います。
「平置き駐車場の無断神戸ナンバー」、なぜ「無断」とわかったんでしょうか?
-
226
匿名さん
管理会社や理事会は当然粗大ゴミの違反者を特定していますが、一回は様子を見るのでしょう。
-
228
マンション住民さん
身なりに気をつかっている住民が多いからそういう人が目立ってしまうのです。
見た目も素敵で品のある住民も多いのになって思います。
-
229
マンション住民さん
ロール網戸、付けて最初は目立たないし気に入ってましたが。使用していくと…すぐダメになってしまいそうな感じが。
-
230
マンション住民さん
どなたか壁紙を張り替えた方いらっしゃいますか?
家具をぶつけてしまい壁紙の一部が剥がれてしまったので、これを気に張り替えたいのですが
やはりシス●ンからオーダーするべきでしょうか。同じ種類の壁紙でなくてもと考えています。
シス●ンの担当者があまり好きでなかったので躊躇しています。
-
231
住民さんE
-
232
住民さんA
ベビーカーを武器がわりに突進したり、豊洲だけでなく、ありとあらゆる最近のママさんがマナーなってないと思いますよ。
私はまだママじゃないけど、世のとんでもママさんを反面教師として見させてもらってます。
って、世のとんでもママさんネタはこれくらいで、昨日はお祭りあったのですね。
子供たちのお神輿を担ぐ声が可愛かったです。
豊洲は新しい街だから、こういった行事はないのかと思ってましたが、昔ながらの行事が味わえて嬉しいです。
-
233
マンション住民さん
エコカラット検討しシスコンに問い合わせましたが
設置出来る壁が限られていると聞きました。
-
-
234
マンション住民さん
エコカラットは安っぽいから本物の
焼成タイル貼りました。表情が出て大満足です。
-
235
マンション住民さん
-
236
マンション住民さん
-
237
匿名さん
せめてイージーパンツくらいにして欲しい。
おじちゃんおばちゃんのジャージ姿は醜い。。
-
238
マンション住民さん
我が家も一部エコカラットにしました。
安っぽくないですよ。デザインと部屋のバランスによると思います。
うちは床を傷つけてしまい、修復を考えましたが、入居間もなかったので我慢して、将来大々的に直すことにしました。気になりますけどね…
-
239
マンション住民さん
-
240
マンション住民さん
-
241
住民
エコカラットなら西原工房をお薦めします。
安価な上丁寧に対応してくれたのです。
全然安っぽく見えません。
-
242
匿名
エコカラットよりもエコアイランドが気になってます。どんな風に街が出来ていくのか楽しみ。
あまり人が増えると大変かな。
-
243
マンション住民さん
玄関のドアを開けているお宅いますね。生活臭が廊下に立ち込めて通る度に気分が悪くなります。
玄関に傘やベビーカーを置くのは違反ですが、ドアを開けるのは違反じゃないのでしょうか
-
-
244
住民
調理中以外ならいい節電法なのでは?
気分が悪くなる程人の玄関先で立ち止まらない方がいいと思いますわ。
今年は節電が大きなテーマとなっているから少し大目に見て上げましょう。
-
245
住所
-
246
住民
-
247
マンション住民さん
内廊下ですから、生活臭や騒音により、他の住民が不快に思うなら
問題。理事会等で検討して対応したらどうでしょうか?
-
248
住民
-
249
匿名
-
250
マンション住民さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション