- 掲示板
女性から見て、また男性から見て・・・。
さらには年齢によっても、評価基準は変わるかも・・・。
世の男の自己変革の目標になるかも知れない。
[スレ作成日時]2011-06-11 00:34:18
女性から見て、また男性から見て・・・。
さらには年齢によっても、評価基準は変わるかも・・・。
世の男の自己変革の目標になるかも知れない。
[スレ作成日時]2011-06-11 00:34:18
金貸してほしいなんて言われたことない。
上から目線・横柄な対応と正反対の人 低姿勢な人 自分に対して敬語(尊敬語・謙譲語)で話してくれる人 力関係で自分より下になってくれる人 自分を偉くさせてくれる人
相手を叱るときせめて「別に貴方を否定しているわけではありません、気を悪くする必要なんてありません」っていえる人 そういうのが伝わる人
身長175センチ以上で細マッチョ。
年収は1000万以上で定年まで安定した会社に勤務。
性格は男気があって面白い。責任感は強いけれど真面目過ぎない人。
趣味を持っている。あと美意識をきちんと持っている人。
ま、探してもいないな~
ぎりぎり俺のことだ。
要潤はいい男~
大倉くん
ガチガチのまま何回でも射精できる男かな。
私の愚痴や不平不満に耳を傾けてくれて、なおかつ話をひたすら肯定・共感のできる男(女性であってもできる人ならOK)
話の否定はしない、正論や世間の常識とかを持ち込まない男
まあ、ビジネスで話し相手をやっている人でないとなかなか難しいけどね
569 疲れようがなんだろうがここは「いい男」について問う場じゃ。 人は人じゃ
間違いない。
しっかりカリの張った男。
突くときより、抜くときイキそうになる。
いろんな特技を持っている人、知性と教養と優しさがあり笑顔が素敵な人
相手に課題を押し付けない人(無理な課題を押し付けたりしない)
例として節電が課題になっているけど、冷房なしではやっていけない人に「冷房のための電力つかうのを遠慮せよ」とか押し付けたりしないこと
反対意見をいうときは単に反対を押し付けるのでなく「対案」をきちんといえる人
特に、「原発反対」「消費税増税反対」するさいには非常に大事なこと
「消費税をつけるなら、生活必需品とぜいたく品とで税率に差をつけて下さい。生活必需品さえ非課税にすればぜいたく品にはいくらでも高く課税されても我慢できます。 一番ダメなのは生活必需品に高い税を負担させられることです。」
と声高に訴えることのできる人・案を代弁できる人
このような人を応援したい!!
「普通」「常識」っていう言葉・発言を極力しないようにしてる人
自分の常識を人や私に押し付けたり、一般化したりしない人
↑
でもね、本当に一般的な常識のないガキにはついつい出ちゃうなぁ。