- 掲示板
女性から見て、また男性から見て・・・。
さらには年齢によっても、評価基準は変わるかも・・・。
世の男の自己変革の目標になるかも知れない。
[スレ作成日時]2011-06-11 00:34:18
女性から見て、また男性から見て・・・。
さらには年齢によっても、評価基準は変わるかも・・・。
世の男の自己変革の目標になるかも知れない。
[スレ作成日時]2011-06-11 00:34:18
筋肉質。ケツデカ。一重。低い声。賢い。
毎日、愛されてると錯覚させてくれる男
ストレスがたまっている人やはけ口を求めている人の「サンドバッグ」になってくれるような男
「お前のストレス解消やはけ口は俺がサンドバッグとなって相手にしてやる。八つ当たりなら俺に向かってしろ。 だからストレスのはけ口を目的とした犯罪に走ることだけはやめてほしい。」
このようにいえる男こそ男らしいと人だと思う。
自分も男だけど自分が必要としている人材をもった同姓だ。
ゲ○?
ストレスがきっかけとなるような犯罪や暴行などが多い(残念ながら)
少しでもそのような犯罪や暴行を減らすには「サンドバッグ」になれる人材をもった男が必要不可欠だと思う。
氷川きよし?
平井〇
うちの亭主
(笑)
うちの禿げ
ただの禿げ
喧嘩の仲裁ができる人。
社宅やら寮にいつまでも安い家賃はらうだけでのうのうと暮らしているやつは嫌です。
「できるだけ安い家賃」で「できるだけのうのうと暮らしたい」のでそういうのを大目にみてくれる人。
まあ、自分は男だけど「お前が日ごろ不満に思っていることや世の中に対する不平不満というのを俺に話せ!遠慮なんてしなくていい。我慢なんてしなくていい。何でもいいから話せ。」っていえる男(同姓)がほしい。 自分のことを真面目に相手にして聴いてくれる人
毎晩求めてくれる人。
学歴とかじゃなく、知性や教養をある程度身につけていて、当然大人としての
礼儀やマナーをわきまえたバランス感覚のある男。
外見とは違うよ。
おれは、ホモじゃないから答え難いが、
朝鮮人でないこと!が必須。
昨日のTV番組で、
外国人で日本に好意を持っている人の比率が一番多いのが、
カナダ 2番目 メキシコ・・
逆に日本を一番嫌っているのは
韓国
ラオウのような人。
今までみてきたなかで嫌いな人間がほとんど。質の低い人が多い。
質の高い人間がほしいと思うところ。(せめてお金を払って「よい人」を選ぶってことはできないだろうか。有料でもいい。)