現地見てきました。周りに高い建物なかったので日当りは良さそうですね。
来週モデルルーム行こうと思っています。
どなたかすでに行かれた方いらっしゃいますか?
今時リビングダイニングキッチン〇〇畳ってインチキ臭い物件だね
モデルルーム見学行きました。駅距離も許容範囲だし、価格も手ごろなので真剣に検討しようかと・・・
このあたりで比較するなら他はどこ見学した方がいいですか?アドバイスお願いします。
まだまだ空室多数。
値段的には随分たたけるんでは?
初期段階で買った俺は涙目で***。
4さん:入居した居心地教えていただいてもよろしいでしょうか。環八の騒音、日当たり、設備など何でもかまいません。よろしくお願いします。ちなみに半数以上残っていますでしょうか?
まだ残りがあるということですが、公式サイトの間取を見た感じでは70台後半の間取が売れてるということでしょうか。
4LDKとかもほぼ90で広くてゆとりがある間取りですね。これが安くなるならちょっといいかな。。。
No.4です。西向きの部屋なので昼までは陽があたらないです。
環八沿いですが井荻トンネルにほとんどいくので騒音は気にならないです。
部屋の内装やら設備やらはいたって普通ですね。
まだ1/3くらいは空いてそうなので安く叩けるかもです。
先週、MR使用住戸が400万引きのチラシが入ってました。
最上階の4LDKがだいぶリーズナブルになりましたね。
残りあと2戸ですか。
ところでこの辺り、評判の良い皮膚科があれば教えていただけないですか?
季節の変わり目、アトピーが未だに少し出てしまうので・・・。