- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
分譲マンションを購入しました。これからオプション会があります。エコカラットに興味があるのですが、そのオプション会で契約するとかなり高そうです。自分で業者を探そうと思っているのですが、「エコカラット 施工」などで検索してもあまり業者が見つかりません。
良い業者などをご存知でしたら教えて下さい。(横浜近辺)
よろしくお願い致します。
[スレ作成日時]2005-07-27 16:55:00
分譲マンションを購入しました。これからオプション会があります。エコカラットに興味があるのですが、そのオプション会で契約するとかなり高そうです。自分で業者を探そうと思っているのですが、「エコカラット 施工」などで検索してもあまり業者が見つかりません。
良い業者などをご存知でしたら教えて下さい。(横浜近辺)
よろしくお願い致します。
[スレ作成日時]2005-07-27 16:55:00
サンクチュアリは絶対おすすめできません。フロアコーティングをお願いしましたが、リビングのど真ん中に見て分かるほどのムラができました。(その他も多数あり)担当者は半年すれば消えてくるという意味の分からない言い訳をして謝罪もなく太々しい態度。その後の対応も最悪でした。他の口コミを見ても同意見の方が多いようですね。新築でムラだらけの床を毎日見て悲しくなる日々です。何故こんなところに頼んでしまったのか自分が情けなくなるほどです。