ネガはスルー。これ基本
下手に絡むのはやめよう。
この物件、ポジティブ信者、ヤバイ。物件の良し悪しでなく、単に悪いイメージを無くそうとしているか、批判的な事を頭ごなしに、潰そうとしているだけ。価格が高い意見が違うと思うならば、こういう理由だから違うという訳で無い。
ネガティブな意見の良し悪しは別にして、価格が高いとする理由が、明確。
客観的に見て、質の良いマンションの検討者には感じられない。
↑これいつものウソつきネガさんだね。
あなたの挑発的な言動が元の原因でしょ
私は同業他社です。
あんまり細かいことは言いたくありませんが、こちらの物件は、評価高いのは当然ですよ。
わからない人はそれでいんですが、具体的に4LDKの部屋を検討されてるかたいますか?
価格がどうのって話は、おそらく違うスレッド立ち上げたほうがいいですよ。
ネガさんとクラッシィに書き込んでる人の文体似てるなぁ・・
まあ気のせいかもしれんけど
163
まあまあ、ムキにならないで!
いつもの一番ムキになってるネガさん登場かな
駅距離と雑踏から離れたそれなりの静けさ、これくらいの場所のほうがいいかもね
167 誰?
君は誰?
D値、L値を聞いた方いらっしゃいませんか?
練馬駅って資産性は高いの?
これから上がりそう。
3.11のときも大江戸線のおかげで練馬までは何とか帰れたしね。
来年かなんかに副都心線が東急線につながるしね。
まあ、どんな駅でもマンションは駅近なら有利じゃない?
価格とのバランスでしょ
>>168
私も同じように感じました、駅からこのくらいの距離があるとある程度周辺環境も良くなるので丁度いいなと。これであと徒歩で2~3分離れていたらちょっと不満に感じたのかもしれません。
練馬って「住みたい街」などではあまり話題にあがらないけど「住んで良かった街」ということで取り上げられたりしますよね。確かに永住目的で選びたいマンションかも。
練馬って区で発表してる放射能値が高くないですか?
↑そうなんですか?
唐突ですね。
高いっ!!
っと言いたいところですが、実はそうでもない。
もう少し駅から遠いタワーマンションはもっと高かったし、駅から近いところはも最近出てたけど、線路と千川通りに挟まれてたし。
マンションって立地だから、ここの場合ある意味妥当な金額だと…
金額の幅もそんなにないから、タワーみたく高層階の人と低層階の人と差みたいのなくていいし。
練馬で5000万~6000万が安いと思えば、安いし、高いと思えば高い。しかし、タワーマンションと比較する物件ではないし、交通量が多い道路沿いだし、妥当な価格だと一生懸命、必死さ伝わる。