>>119
私も詳しいわけではないのですが、設備仕様が酷いという事は全然ないと思いますよ。
とはいえ多少割高に感じてしまうのも事実なんですよね、これはアドレスやデベから来るイメージのせいなんだと思います。
さらに将来的な買い替えのしやすさとかいろんな要素が絡んでくるのでしょうけど、永住目的だったら良い物件だと思います。
今年のやつも貼ってくれ。知りたい。
駅から近いのは魅力的ですが、回りのみちがせまく子育て環境はわるいですよね。
区役所と物件の間の道はつねに車通りが激しいです。
値段も強気でうれるのでしょうか
AERA、毎年やってるわけではないのでは?
121さんのランキングは2007年ですね。
何故かいろんなスレに貼られてますw
4年前のデータを貼るほど、不人気物件なんだね。
売れないから必死なんだな。そこまでしないと、売れないのかね。
がんばれ。安くすれば、売れるぞ。価格を安くする以外良いことが無い物件だから、口コミの大多数が高い、
価格が強気の意見ばかり。
立地やブランドで売れない物件だからこそ、違う点で顧客を喜ばさないと、ダメ。
結局値引きして売ることが販売する前から
わかる価格を付けない方が得策だと、わからないのかな。
もっと、顧客を勉強したほうが良いよ。
今年のも見たのなら今年のデータが知りたいって言ってるだけだと思いますが・・
それともウソなのでしょうか?
今年の春にダイヤモンドに載ってた、値崩れしないランキングでも、たしか伊藤忠が一位でしたよ
125さんは何を見たのでしょうか?
131は何者だ?
検討者?
買いたくても買えない人か?
買おうと思って、買わない人
131さんの言う通り。 マンション担当者だろうと、一般の方だろうと、顧客を勉強するのは、どこの業界もやる事
当たり前の事言っているだけでは、
結局、前に出ていた価格で販売して、売れれば、さすがプロのマンション販売で信用出来ると、感心され、売れなければ、この口コミの大半の意見が当たり前の事で、早く買ってしまい失敗したと、後悔してしまう方が、出るのでは、その後値下がりするから、それから購入すれば良い。
販売始まれば、よくわかるでしょ。価格下がれば、ここの口コミの影響力も含め。
雑誌の情報を鵜呑みにするわけではありませせんが、そこそこ信用できそうですな気がします
伊藤忠がランク外に落ちたって情報はネガさんのウソ情報ってことですかね?
すみません。
伊藤忠がランク外ってのは記憶の中での話なので実際ランク入りしてたならそちらが正しいです。
ただ私はどうせ買うなら専業の会社がいいなぁと思っている、と言うことが言いたかっただけです。
スルーして下さい。
営業担当から聞いた金額だったら、買う人少ないから、売れ残るよ。
待つことが、正解だっととわかるのも、時間の問題。
ただ、練馬駅徒歩圏で探している人は、興味はあると思うけど、静寂0分が誇大広告な気がする。
通りは車の通り激しいし、信号待ちの車で、常時エンジンの音は絶対聞こえる。
区役所にも近いし、いろいろな人が集まってくる立地だから、静寂さは、まったく無い立地。
商社系、電鉄系、財閥系、メーカー系を候補外にしたら
選べる物件なんてほんとなくなリますね
ゼネコン系なら許せるのかな?
まあまあ、三井と伊藤忠のブランドの違いくらいわかってるくせにムキにならないで!