- 掲示板
不動産仲介業者のチラシが話題になっていますが、チラシをマンションのポストに配るためにエントランスに
第三者が入ることは、住居への不法侵入として犯罪になるともいえるのではないでしょうか。
チラシ配りのアルバイトを見かけたとき、皆さんはどうしますか。
近隣の売出情報が得られるので、そんなことは気にしなくてもよいとしますか、絶対に許せませんか。
[スレ作成日時]2005-09-08 21:38:00
不動産仲介業者のチラシが話題になっていますが、チラシをマンションのポストに配るためにエントランスに
第三者が入ることは、住居への不法侵入として犯罪になるともいえるのではないでしょうか。
チラシ配りのアルバイトを見かけたとき、皆さんはどうしますか。
近隣の売出情報が得られるので、そんなことは気にしなくてもよいとしますか、絶対に許せませんか。
[スレ作成日時]2005-09-08 21:38:00
あまり細かく不法侵入とかの言ってたら日本中不法侵入者だらけだよww
不法侵入罪とか言う人に伺います。
今までで道路に面した家の駐車場や敷地に足を踏み入れたことはないですか?
これも不法侵入ってことじゃありませんか?
私は先日不法侵入って言われ民事裁判にかけると言われました。