物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
51
匿名さん
確かに、ガスと電気と基本料を2つ払うより電気代が多少上がっても電気一本の方が良いかもね。
-
52
匿名さん
-
53
匿名さん
-
54
匿名さん
福島はレベル7でしょ?
爆発したら東京でマンションを購入してたら大変じゃん
どうせ賠償金なんてたいした額じゃないし数千万円もローン残したら目も当てられない
福島が落ち着くまでは東京での購入リスクを抑えるため賃貸がいいんじゃない?
国際原子力機関(IAEA)が1992年に定めたINESはレベル7が最高
-
55
匿名さん
爆発したら、北半球全滅ですよ(笑)
爆発する前に沖縄にでも逃げたらどうですか?少しはマシかもしれませんよ。
私は、仕事があるので東京に残りますけど。
-
56
匿名さん
爆発してからでも十分間に合うでしょ?
ただローンは確かに間に合わなくなるかもしれない
-
57
物件比較中さん
久々夜近くに通りましたが、BASの明かり数の少ないことに驚きました、半分以下に見えますが、もう引っ越しは終わったのですか?マーレも思ったより明かりが少ないですね。
-
58
匿名さん
-
59
匿名さん
つまり、有明のマンションが大人気というのは全部デベの猿芝居で、相当な売れ残りがあり、さらにここを脱出してる人も続出しているという深刻な状態だってことです。
だから最近、有明の買い煽りがものすごいんですよ。
-
60
匿名さん
まあ、ここは2物件とも東〇もミスったようだね。
住〇のように売れなくても抱え続ける体力もないだろうし、
目立たないようにアウトレット業者に流すんだろうね。
-
-
61
匿名さん
BAS結構売れてるんじゃないですか?
マーレと同じくらいの明かりが付いてますし。
残りは、高層階くらいかな?
-
62
匿名さん
明かりについては、写真とってアップしたほうがいいのかなぁ。
売れてるのが良くわかるだろうし。反発する人いたりする?
-
63
匿名さん
-
64
ご近所さん
北西は半分位、東南のほが暗かった、東南角が明かり殆どなく、鉄骨みたいなものがあって、未だに修繕工事やっているみたいですね
-
65
内覧済みさん
-
66
匿名さん
確かにBASは800戸売れたというほどの明かりはついてない。
BMAはそれなりだと思うが投資用やセカンドもそこそこいるんじゃない?
-
67
匿名さん
今日ここの近く通ったけど南東の角部屋、カーテン付いてるのはほんのわずかだった。
まあ、そんなもんでしょう、人気物件ですからね(笑)
-
68
匿名さん
南東の角部屋は確かにほとんど電気ついてないね。
でも、他の部屋はマーレと同じくらい電気ついてるよ。見たでしょ?
なんで、売れてない事にしたいのかなぁ。。。
電気ついてるところの写真とってきたほうがいい?
-
69
匿名さん
まだここはましでしょ。二子玉ライズとかに比べたら、順調な販売数じゃない?1000個以上のマンモス物件だしね。
-
70
匿名さん
明かりを見る限り、800戸以上売れてるんじゃない?
上層階はまだ入居してないみたいだけど。
-
71
匿名さん
-
72
匿名さん
私は、明かりからは9割は売れてるように感じました。
残りは上層階だけじゃない?
写真撮ってきたほうがいいかな?BMAと並んでるから比較もしやすいし。
-
73
匿名さん
-
74
匿名
売れた部屋=明かりの付いている部屋 って勘違いしてるバカがいるな。。
-
75
物件比較中さん
湾岸MSの価格が上がる事はまずない、地震後の売れ行きが8割も落ち込んだ。湾岸から離れたい人が増えているが、購入価格より7〜800万を下げても売れない、これから建つMSも高い値段を付けにくいに予想されている。今テレビ特番でやっていました。
-
-
76
匿名さん
地震後に約200件キャンセルがあったらしい。ひび割れが酷かったと庭に液状化があったから。
-
77
匿名さん
-
78
匿名さん
75
地震後湾岸より八王子が人気ってやってたけど立川断層でいつ地震がくるかわからないし多摩方面は今回の地震の連鎖の中で危険大な場所。日本人の早合点な性質があからさまにでてるよな。
-
79
匿名さん
そもそも、こんなもろいマンションを販売し続けるのがおかしい、キャンセルをされるのが当然なこと。東建、キャンセルした人から獲った手付金を福島に寄付しろ!
-
80
匿名さん
-
81
匿名さん
79
まあまあ建物内部、コンクリートにひび割れができたわけではないんだから。大きい揺れで一部壁紙が破れたりなんて考えてみても普通なこと。
-
82
匿名さん
今日の放送って地震直後1番騒いでいるときで数日前の話ではないよね。中古で出てないから売れたのかな。L字キッチンに出窓、おしゃれなダークブラウン調で即買いしたいとこだったが。
-
83
物件比較中さん
マーレに3LDK80平米角部屋が出てるね、五千万円台だと、かなり下げたじゃない?その他いろいろ、湾岸部件のチラシが毎週たくさん届いっているよ
-
84
匿名さん
立川断層はYahooニュースに出てましたよ、被害が大きいと予測される地図も出ていました。
少し前まで、埼玉や八王子が地盤が安定しているなんて言われてましたけど、日本国内で地震で安心という地盤なんて無いんだと思いましたね。
今日のニュースでは、東京オリンピック招致本腰って出ていますね。
有明の眺望は、これで当面は守られますね。
-
85
匿名さん
>76
根拠がないことを言うじゃない!
現地に行って、見て見なさいよ。
かなり明りがついているのがわからないの?!
-
-
86
匿名さん
-
87
匿名
-
88
匿名さん
-
90
匿名さん
200戸のキャンセルなんてね。
そもそも、200戸も契約中じゃないでしょ。
20戸の間違いでは。
-
91
ご近所さん
-
92
匿名
91ご近所が、わざわざ近所物件の掲示板見て、わざわざ
こんなコメント書くの? どこのガキだよ。
-
93
匿名さん
タワーマンションは高層の方が揺れるけど、なぜか低層の方が壁の崩壊が激しい。ここは低層が中層より内廊下のためか価格が高いけど、同様に地震を想定した場合、より高いお金を出して買えるかどうか。。。
また、震災に備えて買値+500万円ぐらいは準備しておかないといけないねと思って買えるかどうか。。。
-
94
匿名さん
有明3-1地区が三井の開発に決まってオペラハウスができることが確定したとかテキトーなこと書いてたやつは風説の流布で告訴しなくていいんですか?
-
95
匿名
-
96
匿名
-
-
97
匿名さん
94みたいなネガって楽しいのか?
せめてこんな場所くらいはじけろよ。
ネガも冴えないってどんな人生だよ(笑)
-
98
匿名さん
風説の流布?
法律読んでから書き込みなよ。そんなんだから、頭金が出来ないんだよ。。
-
99
匿名さん
-
100
匿名
写真撮ってこようか?
マーレと比較しても8割位の入居だよ。
もし希望があればだけど。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件