物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
727
匿名さん
完売したのにテレビでCMやってるの?
何のために?不思議な物件ですね。
-
729
匿名さん
-
730
匿名さん
妬んでるだけなんだから、別にムキになる必要ないと思うけどなぁ。
-
731
匿名さん
>727
>完売したのにテレビでCMやってるの?
資産価値の最大化のために決まってるだろ!
客観的な事実でないことに話を聞く意味なし。
聞いてもらいたいなら客観的な事実を示してください。
-
732
匿名
バカと利口は紙一重だな。
どうも有明にはそういう奴が多いらしい。
ちょっとどこかでかじった知識をアピールしたいのか分からないけどドヤ顔で公式を書いてる姿が目に浮かぶよ。こんなダラダラ長い文章書かないと説明出来ないようでは知識はたかが知れている。
死者が出ない?人が少ないからな。うんうん安全といえば安全だ。
マンションと直接関係ない言葉を乱発させても皆スルー。
相当、湾岸からの景色が気に入って買ったらしいが反面、これだけムキになるってやっぱり人間だよな。痛いところつくなぁって感じた証。だから最後は「買えなかった人達」「嫉妬している」と一生懸命抵抗する。これがかえって地域の民度(生活水準)を落とすきっかけになってるとも知らずに。
-
733
物件比較中さん
ここはなかなか完売しないでしょうね。
一時は「竣工までに完売間違いなし」と騒がれてましたけど、まだまだ余ってますね。
発電所もできそうですし、湾岸物件はますますツラくなるでしょう。
-
734
匿名
-
735
入居済み住民さん
住人です。お邪魔いたします。売れている売れていないの話が出ておりましたので。
情報を1つ。別にネガでもポジでもありません。先週住民のクルージングがあり、パビリオンに
いきました。そこで、売れ行き状況が気になり板(供給済み表示板)を見ましたが
売れ残りは後100戸弱ぐらいでしたね。なんとプレミアム(1~2億程度の部屋)も既に
2戸供給済みになっておりました。私の個人的な意見では売れないと思っていましたが
売れておりびっくりしました。
正直な話売れようが売れまいが住人としては特に損得ないのでどちらでもいいのですが・・・
売れない物件の管理費・修繕積み立て費は売主負担なので。自分達が負担するわけでも
ないですし。でもやはり、住人(同じ住まいの仲間)が増えるのはうれしいですが。
-
736
入居済み住民さん
すいません。↑に付け足しで、半分くらいは花が付いていたので何らかの検討等はされていそうでした。
さすがにプレミアムは花1つでしたが・・・参考までに。
-
737
匿名さん
>733
だってこの程度の値段でうまく探して新築に拘らない築浅物件なら、都心部の立地の良い場所が買えます。
-
-
738
匿名さん
>>737
そう言いながら、このスレに来るから、ややっこしい(笑
-
739
匿名
全く検討外だったらこのスレ見ないし、ましてや書き込みもしないよな(笑)
絶対に買いませんとか断言してる時点で何かが違うよ。
-
740
購入検討中さん
-
741
匿名さん
いよいよ、バーゲンセールの開始か?
財務内容の悪い東建だから竣工後1年以内に売り切りたいだろう。
3月決算までに売り切るつもろだろうから、そうなると、今から値引き開始しないと間に合わないもんな。
-
742
匿名さん
見切売りで好調らしい東陽町ネクスタワーに客をだいぶ奪われて焦ってるのか?
-
743
匿名さん
-
744
匿名さん
値引きはしてないと思うのですが・・・お隣もプレミアム以外は最後まで値引きしなかったみたいですから
-
745
匿名
値引きするとかって、絶対に売る側、買う側双方が言わない事になってますよ。
言ってしまうとどちらもデメリットしか無いです。
中古で売る際も値引きして販売した物件だと分かれば当然足もと見てきます。
不動産側も後で訴訟(先に買った人から)の可能性も過去のURからの事例からもあるのでやりませんし、
次に新築で売る際もブランドイメージに「すぐ値引きする不動産」とレッテル貼られたら売りづらくなるのは目に見えています。
-
746
匿名
内々で事を運ぶのはどこの不動産もやることです。
現実に「発売開始前には予約等には一切応じられません」となっていても、売れ行きが悪そうな物件は聞いて内々定しますし、予定販売価格はモデルルームでは「これくらいですかねぇ」と見せてくれます。
-
747
匿名さん
もう十分利益を確保できたからね。このマンションは。
「ミーハーホイホイ」のDVDで。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件