物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
280
匿名さん
すごいなMRに通うってw
素直に値引きしてるからMR来てくださいって書けないのね
-
281
匿名さん
-
282
匿名さん
>>279
指値を電話で伝えておけばいいじゃん。希望価格になったら先方から連絡来るよ。
新タワーがここと同じ値段で出すなら急いで売らないけど、同じ値段では売れそうにないから、早くここを終えたいはず。焦らないで待てば十分大丈夫でしょ。
5年待てるならガーデンシティを同じ値段で買うチャンスもあるしね。
-
283
匿名
今!液状化の番組がNエチケーでやってますよ。
やっぱり液状化は怖いですね〜。今後、大きな地震が起きるかもしれない東京で液状化とどう付き合ったらいいのか、とても心配になってしまいます。私、ここのマンション買ってしまいましたから。
-
284
匿名さん
-
285
入居済みさん
>>284
3月末の時点で残り300戸未満だったから、もう選べる所は相当限られてきていると思いますよ。
-
286
匿名さん
夜の明かりのつき具合から見ると、あと2割って感じだけどな。3割も残ってる?
-
287
入居済みさん
夜の灯り、夜の灯りって煩いな。カナブンか?
そんなもの何の指標にもならんし荒れるだけだからやめろ。
-
288
匿名
-
289
匿名さん
世界一の共同溝のある有明のタワマンが安全だと噂が広まってますからね(笑)
-
-
291
匿名さん
-
292
匿名さん
まだ竣工後数カ月だけど、
スミフさんのように数年かけて売ってられないし、次の物件あるから年内には完結するよ。<強引にでも。
残ってしまった部屋は、間取りや方向などから不人気なのだろう。
当然当初の予定価格では売れないわけだから、値下げもありえる。
値下げと不人気の条件しだいなので、不人気の原因が気にならない人にはチャンス。
これからは購入者=組合員による集合住宅としての品質向上が課題だね。
住民版が荒らされているようだけど、付近に既存の組合あるんだから前例を学ぶことが肝心だと思う。
-
293
匿名さん
値下げしなくても売れるんじゃない?
有楽町線延伸するし、オリンピックも立候補するし。
何よりガーデンシティが4年後に迫ってる。
-
295
匿名さん
平和な住民が住む地域、とても良いことだと思いますよ♪
-
296
匿名さん
ここに住んでいる人はオリンピックネタがあれば買うと思っている人が多いと思う。
共同溝も追い風かもしれない。
でも住民版を見るととても買う気になれない。
-
299
匿名さん
いいんじゃないです?
資産価値が上がる話ですから。
このご時勢、これだけ売れてるんだから、かなり売れ行き良いほうだと思いますよ。
-
302
入居済みさん
有明での事件とか聞いたことありませんし、安全面でもかなり良いと思いますね。
湾岸署のパトカーが沢山巡回してますからね。
そう言えばヴィーナスフォート隣の三井のショッピングモールはいつ出来るんですかね。
ららぽーとかな?
-
305
匿名さん
-
306
匿名さん
有明と言うか、国際展示場ですね。
少し遠いですがユリカモメの乗り換えよりは、楽になるのかな?
-
307
匿名さん
>>306
国際展示場も関係ないぞ。
延伸は、豊洲~住吉区間なので、この辺は全然関係ないと思われます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件