物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
1
匿名
通勤が今より楽になる人なら、有明も選択肢に入るよね
災害にも強い街だし。
世界一の共同溝がある街がやっぱり安心です(笑)
-
2
物件比較中さん
ひび割れは本当です、しかも驚くほど酷かった。部屋、ベランダと廊下、数えきれないほどのクラックとひび割れがありました。写真を建築専門の方に見せたら、手付金を放棄しても買わない方がいいと言われた。東建の営業がこの事実を隠して販売している、知らずに買ってしまう人がかわいそう。このマンションは地震が来たら、またひび割れがいっぱい起きるはず。
地震の後にこのマンションの庭にも液状化があっちこっち起きました、検討中だったので見に行ったら、たくさんの人が来て写真を撮っていました。液状化が一度起きるところには再び起きる可能性が大きい。東京直近地震が来たらとの事を考えて、慎重に検討してほしい。むしろ、あえてこのマンションを買う事無いと思います。
-
3
匿名
コピーお疲れ様。
全く同じ内容を貼り付ける手口からして、内陸部の埼玉あたりのデベですか?
-
-
5
匿名
液状化起きたのは庭ですよ、皆さんの足下じゃないですか。
-
6
匿名
ポジの対応が荒いですね、住民専用スレも読んでいましたが、改めて買わなくて良かったなと思いました。
-
7
匿名
よかったね。
いつまでもへばりついてるのは未練があるからなんでしょうね。
-
11
匿名
-
12
匿名
-
13
匿名さん
>フジテレビも2キロ。
テレビ局が自分の家から近いとなにか嬉しいのか?
-
-
14
匿名
台場って解釈でいいだろ
オトナなら言われたことをそのまま聞かずに、自分なりに考え解釈しろよ
-
15
匿名
-
16
匿名さん
プール、ジム、バー、等は結構使ってますか?
将来、長期的に考えて費用対効果はどうなんでしょうか?
-
17
匿名さん
>>15
同感です。仕事出来ない人って”伝える技術”低いですよね。
それで仕事がうまくいかない場合、「アイツは読む力が足りない」って
場末のキャバクラ(オバクラ)で毒を吐くんですよね。悲しい人生。
-
18
匿名さん
それだけ人気エリアだって事ですよ。
仕方ないんじゃないですか?(笑)
-
19
匿名さん
-
20
匿名さん
なんで千葉限定なんだよ(笑)
新手のイメージ操作か?
-
21
匿名
-
22
匿名さん
それだけ人気エリアになったという事ですよ(笑)
仕方ないのでは?
-
23
匿名さん
豊洲って津田沼にもある”ららぽーと”があって、街の雰囲気は海浜幕張によく似ている。
千葉県民が憧れるのもよくわかります。彼らにはなじみやすい雰囲気がそこかしこにあるんですよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件