物件概要 |
所在地 |
埼玉県戸田市下前1丁目71番1(地番) |
交通 |
埼京線 「戸田公園」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
923戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]平和不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]ヒューリック株式会社 [売主]神鋼不動産株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランシンフォニア口コミ掲示板・評判
-
602
匿名さん
ですよね。
東京への通勤が楽なのに、東京都じゃないから安いっていうのは一番の魅力なんだと思いますよ。
確かに街としては大宮より落ちるでしょうけど、これからまだ発展する余地もあるだろうし、いいかなーと思ってます。
-
603
匿名さん
-
604
購入検討中さん
戸田って車があれば、とても便利な場所ですよ。
池袋とかまですぐだし、道もそんなに混んでませんよ。
治安もいいから住みやすいと思います。
-
605
匿名さん
-
606
匿名さん
大宮の方が栄えているけど、寝に帰るだけなら繁華街とかいらないですし、
戸田と大宮間は結構距離がありますよね。
東京から川を越えた途端に空が広くなり、広々した感じになるのもいいと思います。
週末に池袋などに出やすいのも利点かと。
-
607
匿名
戸田公園という立地では相場より高い価格だが、好調に売れているのは震災以降は大規模物件の需要が多いという事でしょうね。
隣、近所の付き合いが煩わしという考え方の人が、震災以降は少しでも絆があれば、心強いと思えるようになってるかもしれませんね。
-
608
匿名さん
>震災以降は大規模物件の需要が多いという事でしょうね。
それはない。
-
609
テンパイ
大宮にも板橋にも都心にも住み暮らしたことがありますが、今住んでいる戸田公園が居を構えるには一番よいと思って購入を決めました。コストフォーバリューもありますが、一番の魅力は、都心への通勤の便と暮らしやすさが両立できるところでしょうか。個人的に近隣で対抗馬になりえるのは浦和の中心部ぐらいでしょうか?
住んでみればわかりますが、戸田公園近辺は住民の質がいいのですよ。おそらく住民の多くは「駅前がもっと繁華街になってほしい」なんて田舎っぽい発想はもっていないでしょうね。
-
610
匿名さん
うーん、私はやはり近所づきあいは煩わしいかな・・・
ここはいろいろな教室やサークルをする計画だから、
仲良しを作りたい人には良いかもしれないよね。
でも同じMS内だとひとたび心の行き違いがあるとかなり気まずいと思う。
-
611
匿名さん
>>対抗馬になりえるのは浦和の中心部ぐらいでしょうか?
こらこら。カテゴリーが違います。笑われます。アラシ?
-
-
612
匿名さん
このマンションは仕様がよくないのに相場より高いだよね。今どき直床なんて
-
613
匿名さん
戸数が多いんでいろんなカラーの家族が入居してくるんでしょうなあ、その点はなかなか楽しみが持てますよ。ショッピングモールとか行ったら同じマンションの人と何人も会いそうな気がしますね。そういうきっかけで話すようになったりするんでしょうなあ。一気に人口増えるんで周辺にも新しい娯楽とか誕生することを期待してしまっています。
-
614
匿名さん
>ショッピングモールとか行ったら同じマンションの人と何人も会いそうな気がしますね。
気まずいことや辟易することもあるでしょうなあ。
-
615
匿名さん
>>592さん
593さんがおっしゃっている様に前のレスで話題になっておりましたが、
プラネタリウムは閉鎖になって保育園になるとか話がでている様です。
大規模マンションだと色々な子供向けのイベントなどがあるでしょうね。
やはり子供がいると何かしら小学校や幼稚園の情報などは欲しいので
我が家にとっては魅力を感じる部分です。
-
616
物件比較中さん
このマンションは仕様がよくないのに相場より高いだよね。今どき直床なんて
単層ガラス、外観は団地、高い高い騙されすぎ!!
勉強、勉強
-
617
匿名さん
>616
大丈夫です。
仕様が悪く直床なのも、割高なのも理解しています。
-
618
入居予定さん
616さん。
まぁ、いろいろと批判されてますけど、いいところもあるんじゃないですか。このマンション・・・。ダメマンションと思う方は、対象から外せばいいだけですし、そうじゃない方は、引き続き検討すれば、いいだけじゃないですか。
-
619
匿名さん
>618
その通りですね。
今どき直床なんてありえないし、仕様もイマイチだし相場より値段が高いですが、緑が沢山っていうメリットはあります。
-
620
匿名
プラネタリウムはいいですね!
内容などの話題で盛り上がりましょうよ。
-
621
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件