購入検討中さん
[更新日時] 2013-01-07 13:59:48
売主:野村不動産株式会社
施工会社:株式会社淺沼組東京本店
管理会社:野村リビングサポート株式会社
所在地:東京都文京区本郷1丁目31他(地番)
交通:丸ノ内線 「本郷三丁目」駅 徒歩6分
大江戸線 「春日」駅 徒歩5分
南北線 「後楽園」駅 徒歩7分
都営三田線 「春日」駅 徒歩5分
総武中央線 「水道橋」駅 徒歩9分
総戸数:47戸
敷地面積:865.66㎡
構造・規模:鉄筋コンクリート 地上13階
入居時期:平成24年7月下旬 (予定)
[スレ作成日時]2011-06-07 21:41:07
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都文京区本郷1丁目125番31他(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「本郷三丁目」駅 徒歩6分 都営大江戸線 「春日」駅 徒歩5分 東京メトロ南北線 「後楽園」駅 徒歩7分 都営三田線 「春日」駅 徒歩5分 総武線 「水道橋」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
47戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年06月下旬予定 入居可能時期:2012年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド本郷一丁目口コミ掲示板・評判
-
152
ご近所さん
-
153
周辺住民さん
プラウド本郷一丁目の隣、池田屋酒店の隣...何か新情報ありましたら、お願いします。
それから、真砂中央図書館の向かい側、解体作業をしていますね。新築マンションらしい...?
-
154
匿名さん
負け惜しみ的な反応が多いですが、少なくともグッドデザインは、マイナス要因にはなり得ません。
-
155
匿名さん
>153さん
図書館の向かい、東急の低層みたいです。
-
156
匿名
>155
素晴らしいですね、東急の低層。行き止まりに近い立地で交通量が少ない感じです。プラウド本郷の立地に近い雰囲気ありますね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
157
匿名さん
東急は残念ですね。
例えるならパークコート本郷真砂の方が適切でしょうが、それに相当するものではないでしょうね。
-
158
匿名さん
パークコート本郷真砂も良いですね。しかし、天空率と総合設計をフル活用した感じの建物です。個人的には低層の方が高級感があって好きです。
-
159
匿名さん
-
160
地元不動産業者さん
この物件の向いと酒屋隣の二カ所を、野村は同時開発するようだ。
ますますプラウド村になるな
-
161
周辺住民さん
-
-
162
匿名さん
プラウド本郷一丁目、プラウド弓町、プラウド真砂、プラウド本郷一丁目隣(未定)、プラウド真砂坂春日通り(未定)。
本郷一丁目にまだプラウドがありましたかね。
-
163
周辺住民さん
一番、良い物件をご存知ないんですね。
プラウド本郷壱岐坂(05年築、14階建て、50戸)がこの辺のプラウドでは最も良い(唯一まともな)物件です、南面道路ですし。このプラウド壱岐坂以外は、この辺のプラウドはペンシルみたいなのばかりですよね。
この1丁目からは歩いて40秒ぐらいでしょうか。全面道路の一方通行を逆向きにあるいて、最初の旅館の角を左に曲がったところです。
-
164
匿名
契約者さんのスレッドだと失礼かと思いましたので、こちらに入れます。
池田屋酒店が閉店して、隣の土地と一緒になるとの情報が書き込まれていました。
もし、詳しいことをご存知でしたら教えてください。
また、壱岐坂下、白山通り沿いのコインパーキング(白木書店のとなり)が、突如?なくなってしまいました。
ドンキができるなんて噂もありましたが... こちらもご存知でしたらお願いします。
-
165
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
166
匿名さん
-
167
匿名
ドンキホーテの会社が所有している、と言う情報だと思います。いろんな店舗を展開してますから、何ができるかは、別かと。
池田屋の情報は最近、近所に取り壊しに関する告知がありました。池田屋と本郷パークハウスプレミアの間の一戸建て三戸を含むものです。かなりの地権者数の物件になりそうです。
-
168
匿名さん
真砂坂上の池田屋が閉店し、隣の工事フェンスには建築に関する表示が出ました。
野村不動産、清水建設で、17階建の「共同住宅」とのことです。17階建とは予想外でした。
それから、白山通りの「ドンキ」と噂のある土地(白木書店となり)ですが、
一旦コインパーキングが閉鎖しましたが、別の会社のコインパーキングができました。
営業はまだ先のようですが。(今度はTIMESです)
-
169
匿名さん
プラウド本郷一丁目ディアージュというのが出るみたいですね。
-
177
匿名さん
この物件の抽選後、完売になったとたんに猫がいるというデマでネガっていた方、ディアージュ購入できたのかな。ディアージュのスレでは終始猫のデマを流すネガキャンペーンを張らなかったということは。
-
178
匿名さん
池田屋のオーナーさんはどこに行ったかご存知の方はいらっしゃいますか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件