- 掲示板
そんな治療法ありますか?
By ハゲ
[スレ作成日時]2011-06-07 10:44:03
そんな治療法ありますか?
By ハゲ
[スレ作成日時]2011-06-07 10:44:03
↑最初の画面の「ここをクリック」したら「戻る」しか出てこなかったよ。
閲覧のカウンターも25だけ。よくわかんなかった。
リーブ21は年間100万円以上かかりますよ。個人差が有るから発毛の保証無いから生えなかったら数百万円無駄遣いになります。
以前テレビで牛乳焼酎を、ハゲている部分につけている人が紹介されていた。
3ヶ月で結構はえていました。知人に話したら、牛乳焼酎は良いらしいと言ってました。
マジっすか!?
>リーブ21は年間100万円以上かかりますよ。
和田がCM出ている時点で 終わってるのわかるよね?
分からない人は 寄付し続けてください。
ハゲ**
**ハゲ
タバコを辞めると……………………
自分は坊主にしているけど意図的にやっている。
坊主のほうが頭洗いやすいし、カミソリでそったときのすっきり感が忘れられないので毎回カミソリでやっている。
ハゲなんて、簡単に治りますよ!
動物の毛を刈って来て、食べれば良いんです。簡単でしょ!
だって、鶏のトサカから獲って来たコラーゲンを食べれば、お肌プルプルになるんですよ。
他の動物のタンパク質は、吸収されて、皮膚に移動して、またコラーゲンに戻るんですから、
髪の毛だって吸収されて、皮膚に移動して、また髪の毛に変わるんです。
当然でしょ!
>動物のタンパク質は、吸収されて、皮膚に移動して、またコラーゲンに戻るんですから、
戻りませんよ。
自分のじいさんやご先祖様に向かって何てことを!
躾がなってません。ピシピシッ!
夫の頭、モミモミしてたら、ハゲが治ってきました。
疲れも取れるし、いいみたいですよ~
ハゲしになさい
しになさいハゲ
ハゲシニナサイ
シニナサイハゲ
イタリアンハゲ希望
ハゲニナサイ
シナサイハゲニ
シナニイキナサイ
知り合いの社長さんがこれを試して「実際に産毛が生えてきた気がする」と驚いていました。
私も試してみたいな・・・。
発毛御髪神http://hair99.info/mikamishin/
えーっ!!ホントに効くの!? そんなら買ってみようかな…
あー、あほらし。
射精を ひかえる
ワイルドスピードMEGAMAX観ました。スキンヘッドカッコいいよね。
射精まずいっすか!?
ホントにハゲで悩んでいるなら、にちゃんねるのハゲ、ヅラのカテゴリーで相談しる
色々判るよ
オナ禁と煙草辞めるだけでAG
逆に40代半ばで今だに剛毛でうっとうしく毎月カットにいきますが、
少しずつ薄くなってくれますかね?
剛毛だけど頭頂部だけハゲってなったら余計カッコ悪い
ハゲる前にだんだん髪が細く頼りなくなるというのが通説では?
プロペシアは確かに効きますよ。継続して飲まないといけないので費用はかかるけど。
30後半になってきて、頭頂部や生え際が薄くなってきたかななんて感じたら
飲み始めるのがいいんじゃないかな、確実にくい止められると思うよ。
まずは医師に相談をしましょう。ただし看板上げてても詳しい医者は少ないみたいで
製薬会社が必死な感じが強い。
ハリウッド俳優の渡辺謙さんは、硫黄島からの手紙の前後よりドフサだよね。聞くところによると海外で頭皮にホルモン剤注射と言われてる。お金があれば海外の治療も
カツラでしょ。
ハゲ治療も有名人だと、成功したとしても結果が吉と出るか凶と出るか微妙だよね。
ハゲ治療じゃなくて整形だけど、宍○錠がほっぺた取っちゃったのは、個人的には頂けなかったね。
40過ぎたら自分の顔に責任持てって言うし、ある意味トレードマークだったわけじゃん。
なにより、いい大人の男が外面(そとづら)を気にしてたんだ、っていうのがちょっとね…
まあ、人間誰しもその人にしかわからない悩みがあるんだろうし、
他人がとやかく言うものじゃないのかもしれないけどさ。
ただ、ハゲ治療もかつらも、身近な人の中にはそういう感想を持つ人はいるかも。
マエヒロさん
ずるむけを武器に メインキャスター
マジレスです。
原因不明の後頭部が脱毛症なんですが、治りますか?
風呂で抜け毛がひどく気づいたのは1ヶ月前で皮膚科にも
いきました。とりあえずリンデロン塗薬は処方してもらいました。
毛質は太く髪量は多く、父もハゲや脱毛症はありません。
同じような体験ある方教えてください。
シコにゃんに教えたろ。
>>105
頭皮をフケツにしてると抜けやすいとか。毎日のシャンプーはかかさない(出来ればスカルプ系を使う)、青缶(サクセス)を風呂上りと朝シャワーの後1日2日欠かさず使うなどで、抜け毛対策をしっかりして下さい。職場や家庭のストレスが原因の場合もあるので、その場合はその原因解決をして下さい。
それでも治らなければお医者さんにご相談を。
http://aga-news.jp/secure/bakusho/index.html