- 掲示板
そんな治療法ありますか?
By ハゲ
[スレ作成日時]2011-06-07 10:44:03
そんな治療法ありますか?
By ハゲ
[スレ作成日時]2011-06-07 10:44:03
>>105
頭皮をフケツにしてると抜けやすいとか。毎日のシャンプーはかかさない(出来ればスカルプ系を使う)、青缶(サクセス)を風呂上りと朝シャワーの後1日2日欠かさず使うなどで、抜け毛対策をしっかりして下さい。職場や家庭のストレスが原因の場合もあるので、その場合はその原因解決をして下さい。
それでも治らなければお医者さんにご相談を。
http://aga-news.jp/secure/bakusho/index.html
側頭部を皮ごと 移植!
肉食だとてっぺんからいっちゃうよ~
魚系だと前からいっちゃうよ~
どちらがお好み???
ハゲ****ブルース
ハゲで思いだしたソフトバンクの孫 結局被災者に寄付してないんだよ
ハゲを受け入れろ!
男は髪の量ではない。
↑
誰?
バカも 治る
ハゲは毛根がバカ
やくみつる、は何やったのズラかいな。
冬に入ってから、なのでここ2~3か月シャンプー時の抜け毛がハンパない感じになってきました。
いやマジで・・・(・・`)
シャンプーの仕方が悪いのか?ロン毛のせいか?年齢のせいか?わかりません。
とりあえず、美容院で5㎝カットしてもらいました。あぁ、コワイ。
ロン毛を後ろでしばっていると(志村けんみたいに)だんだん後退してくるよ。
引っ張ると負担がかかるんだ。
河童ハゲのシコにゃんに聞いとくれよ。
明津がいる。
5㎝カットしてセミロン毛になった後も、シャンプー時の抜け毛は変わらず・・・。
シャンプーブラシの使い方のせいか?シャンプーブラシそのものが良くないのか?
やっぱりそういうお年頃になったということか?わかりません。
育毛剤のトライアルセット(8日間 ¥500)を試してみようかなぁ・・・・。
♪明るいナショナル光る光る東芝♪ハゲ
やっぱプロペシア
134様・石けんシャンプーとリンスを使ってみたら?頭皮に優しいものがいいと思います。
カッパみたいな頭からいまじゃプロペシアで脱出いたしました。
ナオト インティライミてジェロと同じという事?
自分は坊主の頭をしているけど、意図的に坊主頭にしています
(しょっちゅう風呂でカミソリを使って頭をそっている。そるたびにスッキリして快感を覚える)
人の見た目をメチャクチャにしているキチガイが全員**ば自然と治ります
徳 明 さんがなんか覚えたての日本語で頑張ってまつ。
ハゲ**
**ハゲ
いい加減にハゲしんでもらいたい。
あなたの醜悪極まりない頭により多くの人たちが精神的に被害を被っている。
数日中にハゲ頭の状況をまとめ、法務省人権相談窓口、警察庁にはハゲ頭陳列罪で提出するつもりだ。
一部の陳列ハゲ頭については既に法務省インターネットホットラインセンターに通報してある。
最近美しい日本にそぐわないふざけた頭のハゲが増えている。
このような愚頭を繰り返す毛根不届きハゲはもちろん徹底的に糾弾すべきだが、
ハゲを許容してきた国民にも問題があるのではないか。
毛根荒らしのハゲに対する毅然とした対応、ネタ頭やギャグ頭の排除、
確固たるモラルある頭髪の回復、この3つを以後は徹底してもらいたい。
どんな自称イケメンでも40位から頭薄くなるよ。もちろん遺伝でフサフサも多少はいるけど。
朝の電車見回してごらん。中年のオヤジは大方がハゲ散らかしてるから。
あなたも男ならそうなる公算が高いんだよww まあその頃にわが身を気にする余裕があるか
不明だけどね。
それと女でも中年になると髪が細くなるし、薄くもなるから辛いのー。
頭のおかしなハゲには気をつけましょう
利用者が増えるに従って、頭のおかしなハゲもそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしなハゲに関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。
頭のおかしなハゲの判定基準
・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりするハゲ、自分で自分を褒めるハゲ
他人を卑下することで自分を慰めようとするハゲです。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいないハゲです。ハゲしんでください。
誰の事??
↑花火楽しくてよかったね笑
ハゲお盆休み中に**
一般人は何食ったってハゲみたいにハゲないんだよ
ハゲがハゲまくるのは
呪われた糞ハゲ遺伝子のせいだろ
現実頭皮するなハゲ
ハゲはワカメでも頭に貼り付けとけばいいだろ
ハゲは早く自殺しろ
ハゲは罪人だから来世も糞ハゲ決定済みだからな覚悟しろよハゲ
治らないよ!(笑)
ハゲを馬鹿にしてるけど君はハゲるから大丈夫だよ!
結構です。
治る!バカは治らん!