物件概要 |
所在地 |
東京都荒川区西日暮里2丁目304番1他(地番) |
交通 |
山手線 「日暮里」駅 徒歩6分 京浜東北線 「日暮里」駅 徒歩6分 常磐線 「日暮里」駅 徒歩6分 京成本線 「日暮里」駅 徒歩6分 都営日暮里・舎人ライナー 「日暮里」駅 徒歩5分 東京メトロ千代田線 「西日暮里」駅 徒歩7分 山手線 「西日暮里」駅 徒歩9分 京浜東北線 「西日暮里」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
217戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:定期借地権(定期借地権(地上権)の準共有 借地権の種類 : 一般定期借地権(地上権) 存続期間 : 2072年10月6日まで(建物解体期間を含む。)※期間満了時に更地にして返還する事が条件です。建物の買取請求・契約更新及び改築等による期間延長は一切できません。 借地権の譲渡・転貸 : 可。ただし土地所有者への事前(転貸の場合は事後)の通知が必要です。 地代 : 6,830円(月額)、保証金 : 163,683円(一括)、原状回復積立金 : 4,200円(月額)) 完成時期:2012年09月中旬 入居可能時期:2012年10月上旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日鉄興和不動産株式会社 [売主]丸紅株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リビオ日暮里グランスイート口コミ掲示板・評判
-
551
契約済みさん
自家発電があるみたいですが、どこまでまかなえるのか知っている方おられますか?
-
552
契約済みさん
契約時の重要事項説明書に
消防用設備コンセントのための
自家発電であると書いてありました。
-
553
購入検討中さん
購入検討中の者です。
契約された方はオプションの選定に
進まれているのですね!
価格の面で悩み中の私としては、
ちょっと気になってしまったのですが、
オプション価格はどの程度なのでしょうか。
ものによって違うと思いますが、ライトや
コンセントが大体どのくらいか目安を
教えていただけると幸いです。
-
554
申込予定さん
この連休のMRはすごい混んでましたね。
土曜にはまだ空いていた上層階の3LDKは、日曜には全部埋まってしまったようで、
あまりの人気に驚きです。
-
555
契約済みさん
埋まった上層階の3LDKとは1期の先着順で残っていた分ですかね。
もともとほとんどなかったように思いますが…。
まあ何にしても人気があるのは良いことです。
-
556
匿名さん
違います。先着だけでなく、次期販売住戸も全て要望が入ってるみたいです。
気になって、毎日確認したら、すでに要望が入ってると。
東向きはまだありそうでしたが…。
早く意志表示した方が良さそうです。
-
557
検討中
西向から要望が埋まっていくということは、西向のほうが条件が良いということなのでしょうか?
東のほうがスカイツリーが見えるかなと思ったものですから。
-
558
匿名さん
東向きはマンションが建ってしまうので日照、眺望に難ありということで西向きの方が比較的良いのでは。
ホームページでは次期販売32戸となってますが、今回は東、西向きが中心なんでしょうか。
人気があるのならもっと出さないんですかね。全部売れてもまだ50戸以上残ります。
-
559
匿名さん
全戸出すと実際、営業さんが対応出来ない感じはありますね。
-
560
匿名さん
なるほど。
第1期での混雑・混乱ぶりを見るとそれもうなずけます。
良い条件の部屋は早めに捌けてしまうかもしれませんね。
-
-
561
検討中
みなさん、情報をありがとうございます。早急に要望を出したほうがよさそうですね。
-
562
契約済みさん
-
563
匿名さん
確かに良い部屋は早めに出てしまっている印象がありますね。
私も向きは西向きの方が良いのではないかと思っています。
夏は若干つらいですが、
冬に日が入る方がやはりいいですからね。
-
564
匿名
昨日のMRは混み合っていました。熱心に質問されている方ばかりで、こちらも熱が入りました。
-
565
匿名さん
-
566
契約済みさん
山手線徒歩圏内で、大通り沿いでなく静かな住宅街で、この値段はお買い得だと思います。
将来、売るような事になっても売りやすいと思います。
-
567
匿名さん
定借なのでお手頃とは思っていますが、売り易いかは不明ではないでしょうか?
-
568
匿名さん
>>522さん
ファミリーにもかなり魅力のある物件ですよ。まず小学校1分、中学校2分と
すごく近い。駅からも近いので、もし中学から私立に入れるのでも
通学しやすいですね。図書館も近いし、子供がいる我が家にとっては条件が
そろいすぎている物件です。荒川区は中学生まで医療費も助成されますしね。
-
569
匿名さん
定借は築浅のうちはまだしも20年ぐらいたった後の
中古売却はどうなるかわかりません。売りやすいとは
言えないと思います。
これだけは大きなリスク。
-
570
匿名さん
直床でリフォームしにくいし、天高2400だからな~
長谷工施工でなければ、売りももう少し前向きに考えられたかもね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件