物件概要 |
所在地 |
東京都荒川区西日暮里2丁目304番1他(地番) |
交通 |
山手線 「日暮里」駅 徒歩6分 京浜東北線 「日暮里」駅 徒歩6分 常磐線 「日暮里」駅 徒歩6分 京成本線 「日暮里」駅 徒歩6分 都営日暮里・舎人ライナー 「日暮里」駅 徒歩5分 東京メトロ千代田線 「西日暮里」駅 徒歩7分 山手線 「西日暮里」駅 徒歩9分 京浜東北線 「西日暮里」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
217戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:定期借地権(定期借地権(地上権)の準共有 借地権の種類 : 一般定期借地権(地上権) 存続期間 : 2072年10月6日まで(建物解体期間を含む。)※期間満了時に更地にして返還する事が条件です。建物の買取請求・契約更新及び改築等による期間延長は一切できません。 借地権の譲渡・転貸 : 可。ただし土地所有者への事前(転貸の場合は事後)の通知が必要です。 地代 : 6,830円(月額)、保証金 : 163,683円(一括)、原状回復積立金 : 4,200円(月額)) 完成時期:2012年09月中旬 入居可能時期:2012年10月上旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日鉄興和不動産株式会社 [売主]丸紅株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リビオ日暮里グランスイート口コミ掲示板・評判
-
390
入居予定さん
抽選通りました!競争にならないように営業さんが配慮してくれたようですね。1年後が楽しみです。
-
391
次点
本日抽選会ありました。
担当から連絡来ました。次点だということです。(ほぼ当選間違いないと聞ていたのですが、)
これってあり??? 4LDKがこれほど申し込みあるとは想定外でした。
繰り上げでも意地もあるし、こちらから辞退します。
当選した方、おめでとうございます。
-
392
匿名さん
-
393
匿名さん
4Lはどのマンションも倍率高いね
うちは担当の値付けの話信じてたら言っていたより大幅な差がなく、じゃあ上の階が良かったよとなり、むかついてやめました。
担当からしか得られない情報で結果違いましたが濁してましたよねはないでしょ
これも被らないための策なのか?
-
394
匿名
抽選てどうやってやるの?
ホントにクジみたいなの?
それとも年収とか資産とかも勘案されるのかい?
-
395
匿名さん
-
396
匿名さん
MRに行ったときに営業さんが4LDKが一番人気と言っていたのですが本当だったんですね。
確かに山手線駅から徒歩10分以内の物件という条件で探しているような層だったら4000万円台は十分に予算内でしょうし、どうせなら4Lということになるのかな。
実際私も3LDKを希望していたのですが見学しているときにそういう考えがちょっと頭をよぎりました。
-
397
匿名さん
本当に書きこみ少ないな
抽選もれたり、当選したら嬉しかったり、悲しかったりで書きこみ集中するものじゃないの?
人気が凄いと書きこみあるけど、なんか変な感じだね
-
398
地元人
今日は説明会も数人程度ですね。
本当に抽選する別件ですか???
-
399
匿名さん
4Lやルーフバルみたいな少ない物件は少なくとも抽選だったのでは?
これはどの物件でもある程度共通しているけど
明日が80人くらいくるんじゃない?
-
-
400
匿名さん
注目物件ではなさそうだけどそれなりに売れたようですね。
派手ではないけどしぶく売り切るような気がします。
-
401
匿名さん
郵便きてたが、113の内13がキャンで2次募集みたいなことが書いてあった。
要望書だけで113だったのに、キャンま10%は疑問が残る。
なんだか、以前書かれていた販売戦略みたいな流れなのかもな。
こんなの書くと他社の営業とか言われるんだろうな
200世帯超えてて100が一期一次ではけてればもう少し盛り上がりそうなもんだ
-
402
匿名さん
そのキャンセル住戸も、落選者で埋まるらしい。
売れてるのは間違いないですね。
たくさん申込に来てましたから。 掲示板が盛り上がらないのは、本当に見てないんじゃないの?
あまり見ない方がまともだけど。
-
403
匿名
入居予定のものです。
宜しくお願い致します。
グレードアップシステムの申し込み期限が間近となり、焦っております。
カラーセレクト及び商品について、みなさんはどのようなものを注文予定なのか、よろしければ参考にさせてください。
ちなみに、我が家はカラーセレクトは『シックグレー』を考えておりますが、三種どれも甲乙つけがたく悩んでおります。
明るい色調のほうが、開放感がありますが、シックな色目ですと、落ち着いた感じが出るかなぁと迷っております。
セレクトによって、床と建具の色は組み合わせが固定されるそうなので、余計に迷ってしまいます。
みなさんは、いかがでしょうか?
-
404
入居予定さん
カラーセレクトは私も迷ってます。妻は明るめの床がいいらしいんですがね・・・
グレードアップシステムの締切って聞いてないですね。それはいつなんですか?
先日の重要説明会に行けなかったのでその時に話があったのですかね?
-
405
賃貸住まいさん
グレードアップは、階によって注文期限が異なっており、
1F:H24.2/1
2F:注文不可
3-7F:H23.12/4
8-10F:H24.1/17
11-12F:H24.2/1
まで、となっていました。
ダウンライト設置や見積もりが必要な商品については期限前に早めに相談してくださいとのことです。
重要事項説明会の後の営業の方との打ち合わせ時にグレードアップシステムに関する資料をいただきましたよ。
カラーセレクト私も悩んでいますが、「シックグレー」に落ち着きそうです。
403さん、404さんのおっしゃっている「明るめ」っていうのは、「シックグレー」のことですか?
-
406
403です
ご返答、有難うございます。
そうですか、お二人とも、『シックグレイ』をご検討中なのですね。
我が家も同じです。
『リッチブラック』は埃や傷が目立ちそうですが、『シックグレイ』は髪の毛が目立ちそうだし…。
そうなると、『コンフォートベージュ』が1番無難だろうかとも思うのですが…。
キッチンセレクトも迷います。
カラーセレクトを『シックグレイ』にすると、シンク扉の色も確かベージュっぽくなるんですよね。
なので、天板はホワイトにしようかと思ってます。
吊戸棚はつけようかと考えていますが、MRで「最近は、あまり人気がない」と聞きました。
ダウンライトのほうがスッキリ広々しますものね。
収納さえ心配なければ、私もダウンライトがよいのですが…。
キッチンの高さは主人も料理をするので、90㎝にする予定です。
グレードアップシステムは、物入れやカップボードについては、災害時に倒れる心配のない造り付けにしたいのですが、お高めで躊躇しています。
-
407
入居予定さん
うちは一番無難な『コンフォートベージュ』で決めました。
吊戸棚も付けます。収納は大事です。
天井高が低いのでリビングのダウンライトも必須と思ってます。
後はこれからゆっくり悩みます。
-
408
来年よろしくです。
入居予定なのでリビオ自体は、最高に満足です。
欲を言えば、駅前に、すき家・やよい軒・吉野家があると
さらによく言うとヨーカ堂も・・・
遅い帰りのサラリーマンには非常に助かります。
駅前に新しい施設テナント等の情報もあれば書き込んでくれると助かります。
-
409
匿名さん
カラーも悩ましいですが、洋室の大きなクローゼットの選択も迷っています…
7畳も魅力ですけど、あの収納力も欲しいし。
友人はクローゼットの方がいいと。 贅沢な悩みなんですが、皆様のご意見はいかがでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件