購入検討中さん
[更新日時] 2013-02-21 22:39:12
売主:近鉄不動産株式会社・株式会社モリモト(販売代理:株式会社モリモト)
施工会社:東レ建設株式会社
管理会社:近鉄住宅管理株式会社
【売主情報を修正いたしました。2011.06.28 管理人】
[スレ作成日時]2011-06-05 20:57:26
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都渋谷区恵比寿1丁目25番3(地番) |
交通 |
山手線 「恵比寿」駅 徒歩8分 埼京線 「恵比寿」駅 徒歩8分 東京メトロ日比谷線 「広尾」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
60戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月中旬予定 入居可能時期:2013年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部 [売主・販売代理]株式会社モリモト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ローレルアイ恵比寿ピアース口コミ掲示板・評判
-
61
購入検討中さん
ここの価格とアースの価格って比較してどうなんでしょうか。
近隣条件は全然違うのでしようが、両方知ってる方いますか?
-
62
匿名さん
アースってピアース恵比寿のことか
現地みたが圧迫感が凄いな
南が絶望的に全面塞がれてて東西北にも高層建物
かなり空地率を上げて建てるらしいが、どんな感じになるやら
-
63
購入検討中さん
モデルルームは本当にカッコいいですね、舞い上がって思わず買います、と言ってしまいそうです。
ただ、せっかくの天井高も自分が買えるタイプだと10センチ低くなってしまうので冷静に考えなくては、と思っています。
というより、あのモデルルームはあの豪華LDKに対してベッドルーム一つって、ちょっと現実感がなさ過ぎです。
リビングに入った客にキッチンの裏を見られる構造もなんか嫌です。
南は確かに絶望的というか、嘆きの壁のようにマンションが立ちはだかっていますが、かといって北側の部屋って売れるんでしょうかね
眺望がいいって訳でもないですし、間取りも微妙な割りにそんなに割安でもないです。
珍しく南側の角に1LDKが配置されていますが、ここは南向きがメリットにならないんですよね。
仕様最高、駅からの距離も合格、周辺も商業地ながら落ち付いた感じで魅力的なんですが、周辺の建物が致命的にネックで踏ん切れません。
-
64
匿名さん
西側の隣接地のマンション側に保育園のものらしき遊び場がありますが昼間とか結構子供の声がうるさいんでしょうか
-
65
匿名さん
-
66
購入検討中さん
となりにある渋谷区の施設の園庭のことでしょう
私も気になっていました
平日日中は基本的にいませんが土日に子供のはしゃぎ声が聞こえるのは困ります
自分の子供なら気にならないんですがね
-
67
匿名さん
ここは盛り上がらないですね。
立地が微妙すぎたかな。。。
-
68
購入検討中さん
現地をみると誰でも購入意欲を無くすくらいの立地だと思います
MRに行くと現地にも販売員が付いて来てくれて、この立地にいかに工夫して建てるかを説明してくれます
それだけ現地のマイナスイメージが強いってことです
ここはデザインはモリモトらしさ全開ですが価格のモリモトらしさ=絶妙な割安感はないですね
単に立地のマイナス要素で全て北向きお見合い部屋価格だと考えると十分な財閥系価格です
近鉄も中目黒やここみたいに微妙な立地のとこばかり造ってると変なイメージつくと思います
-
69
匿名さん
モリモトはここでなくても現地まで営業同行して説明してるよ
-
70
匿名さん
モリモトに限らず、場合によってはタクシーで5000円くらい使って現地つれてってくれますよね。
マンションが高いわけだなんて思うしだいです。
-
-
71
購入検討中さん
ここのMRは全くと言っていいほどバルコニーに力入れてませんでしたが、どんな仕様でしたっけ?
下はタイルでしたか?
最近のマンションにしては幅も狭かったと思いますが
梁が外で逆なので部屋が快適な代わりにバルコニーにしわ寄せがいってますよね
ここの眺望や日当りでしたらガーデニングとかテーブルセットとかって気にはならないのでこの構造で正解だと思いますが、全く印象に残ってなくて。。。覚えてる方いたら教えてください
-
72
匿名さん
立地いいと思うけどな。渋いかな?広尾にも近いのに坪370ってリーズナブル。
山手線外のが今、人気なのかな?
プラウド恵比寿も高いし、上目黒も高いね。
-
73
匿名さん
その立地じゃなくて、周辺建物のことじゃないですか?
南だけでなく全方位を高層建物に囲まれてるってのはマンション立地としては渋いですよ
ドブっぽい渋谷川沿いはマイナスですが、周辺の雰囲気や位置そのものはなかなかいいと思います
日当りや眺望を全く気にしない人には割安かと
-
74
匿名さん
せっかく買うのに日当たり、眺望がだめなのはいやだなー
-
75
匿名さん
今は一番太陽高い時期だから予定地に日が差し込んでるけど冬はずっと日陰なのかな
日照シミレーションとかしてくれないかな
-
76
購入検討中さん
そもそもここの恵比寿を検討する時点で日当たりとか眺望とか望むのはどうかと。恵比寿好きが買うマンションだからね。
-
77
物件比較中さん
川沿い立地ですが液状化と洪水リスクは高いのでしょうか?
-
78
匿名さん
渋谷区役所でハザードマップみたいのあるのかな
あるなら参考にしたいです
-
79
匿名さん
-
80
匿名さん
ん? ローレルアイ中目黒ピアースの間違いじゃない? 恵比寿??
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件