購入検討中さん
[更新日時] 2013-02-21 22:39:12
売主:近鉄不動産株式会社・株式会社モリモト(販売代理:株式会社モリモト)
施工会社:東レ建設株式会社
管理会社:近鉄住宅管理株式会社
【売主情報を修正いたしました。2011.06.28 管理人】
[スレ作成日時]2011-06-05 20:57:26
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都渋谷区恵比寿1丁目25番3(地番) |
交通 |
山手線 「恵比寿」駅 徒歩8分 埼京線 「恵比寿」駅 徒歩8分 東京メトロ日比谷線 「広尾」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
60戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月中旬予定 入居可能時期:2013年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部 [売主・販売代理]株式会社モリモト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ローレルアイ恵比寿ピアース口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
根拠は実際のリセール動向でしょ。
野村、三井、モリモト、どこのMRに言っても山手線内外の動向についてふれてくるのは営業だから、って話だけどさ。
恵比寿地元の不動産屋でもそうなんだから。
なんだったら実際に何件かまわって事例をみせてもらってくれば?
-
22
匿名さん
20番さんと同じように、自分のイメージの中では違ったんですけど、確かにプラウドで営業マンが持っていた中古物件のファイルはそのようになってましたね。ピアース恵比寿でも、モリモトの営業さんがそのように説明してました。でも、山手線外の物件を売っているデベの人だから?って気がしなくもないんですけども。でも、野村の人がみせてくれた資料は確かに外側の方がリセール良かったですねぇ。
-
23
匿名さん
連投すみません。で、ここですけど、個人的には渋谷川沿いで商業ビルに囲まれているのでパスです。ピアース恵比寿がいいかなって思いましたが、欲しい向きと予算上OKな階が、たった4戸の抽選物件の内の1つで、トホホです。
-
24
マンション投資家さん
自分には山手線の外で売っている不動産屋が都合の良いこじ付け資料を
ピックアップして説明してるだけにしか思えません!
リセールで山手線内外と言うよりも購入時期ではないでしょうか?
-
25
匿名さん
やっぱりピアース恵比寿がいいなーと思いまスヨネ
私もそう思います。
どの辺がいいと思いますか?
-
26
匿名さん
>>23
欲しい所がはっきりしているのなら、
モリモトにねじ込んで頼み込めば、抽選回避出来ませんかね?
財閥大手よりは融通が利きそうな感じはしますが・・・
-
27
匿名さん
-
28
匿名さん
-
29
匿名さん
デベから見て、属性の高い検討者なら、可能性あるのでは?
頭金多めに出すとか、年収高いとか。
-
30
匿名さん
-
-
31
匿名さん
>>30
私の場合は30%強でしたが、某即日完売物件(財閥系)を無抽選でget出来ました。
抽選当日に倍率1倍になった部屋を、営業がタイミング良く紹介してくれました。
当日のもろもろの駆け引きで、申込者は希望の部屋を変更したりしますから。
抽選当日の終了時間間際まで粘りましたが。
サインしたのは、終了時間の30分前でした。
-
32
匿名さん
そもそも、一般販売分についても申し込む際にはモリモトもまともな買い手かどうか間引きますから、誰に買ってもらおうと、関係無いレベルの人に抽選に参加してもらうので、そんな駆け引きはモリモト物件では無理ですね。
どうやったって売れ残ることも無いし、販売情報に載せてしまっている対象物件は変えられないでしょうね。
潔く、別の部屋(まだ優先販売してればね)にするか、何倍になるか分からないけど一縷の望みをかけて一般販売で抽選に参加してみるしかないのでは?
客寄せの部屋の倍率は流石に高いけど、そうじゃない一般販売の部屋なら10倍ってこともこのご時世じゃ無いだろうからまぁ片手の倍率じゃないのかね。どの部屋のことか知らないで書いてますが。
-
33
匿名さん
モリモト物件で抽選ってのもなぁ・・・何だかね。
折角、先着順枠があるんだから。
モリモト物件はスタートダッシュと踏ん切りが決め手ですな。
-
34
匿名さん
-
35
匿名さん
-
36
匿名さん
そうですね現地は渋いですね。
ただ、モデルルームでハートを鷲掴みにされました。
-
37
匿名
-
38
購入検討中さん
-
39
匿名さん
-
40
匿名さん
>36さん
気持ちわかる。
モリモトの物件のモデルルーム行くと、
現地の状況に関わらず、気に行ってしまうw
で、迷って結局買わない、のが私。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件