順番逆よ
これもあるの
ピアース恵比寿ローレルアイ
ピアースローレルアイ恵比寿
ローレルアイ恵比寿ピアース
ローレルアイピアース恵比寿
恵比寿ローレルアイピアース
恵比寿ピアースローレルアイ
ピアース中目黒ローレルアイ
ピアースローレルアイ中目黒
ローレルアイ中目黒ピアース
ローレルアイピアース中目黒
中目黒ローレルアイピアース
中目黒ピアースローレルアイ
ほんと盛り上がらないねここは
完売しないだろうな
厳しそうですね
他の恵比寿物件とは比較にならない静けさ
冷やかしもよりつかないってこと?
HP掲載の価格が4400(4300?)万円から3900万円に変更しているね?
やはり立地が微妙なのかな。
モリモトのマンションは安くないと売れないって印象が植え付いちゃうと
リセールのときとかも不利だから簡単に値下げされるのはうれしくないですね。
モリモトは、アドレス的に聞こえがよさげな地区の中で、不動産としての価値が低い土地を安くしいれ、不動産としての価値とは直接関係無い部分(仕様)を良くして、採算ぎりぎりの安い価格で売るという戦略なのでね。
他の恵比寿物件が終わったら動き出すのかな。
特に、ピアース恵比寿と上目黒ピアースが終わってから活性化するかな!
発表価格は下がってるけど客寄せ用に上限下限の部屋を下げただけかな?
MRの出来は素晴らしいからやっぱり立地の問題なのか
特に建物の無い状態で現地見ると、何が悲しくてこんな場所に、、、って思っちゃうかも
中目黒物件も立地は微妙で周囲はお見合いか鳥小屋か廃墟か、みたいなマイナス要素多かったけど駅近と割安価格を武器に売り切ったよね
ここの武器はなんだろ
ここよりちょっとだけ駅側に南と東に開けた角地の小規模マンション建設予定地があったんだけど誰か知ってる?
ここで聞くのもなんだけど、このMSの唯一残念なとこが解消された感じの立地だったので気になる
北側、西側の部屋を値下げてるみたいだね
販売スケジュールも伸ばすみたいだし、早期完売はキツそうだな
仮に住んだとしてもいつまでも販売中の幟とかオープンルームとか嫌だな
後から割引で売られるのはもっと嫌だし
ピアース中目黒方式で平均坪単価を下げて瞬間蒸発させてほしい
ここはアピ力が弱い物件だから目玉をつくらないと
もともとプロパストから買い叩いた土地なんだろうし
立地良くないけど近鉄主導で売り急がないからあの値段
近鉄さんが高い値付けにしたいって希望だからこの価格になってますって説明受けたけど。ウチ単体ならもっと低いですと言われました
この営業ヒドイね。
客に嘘着いてパートナー企業けなして自分とこの単独物件を持ちあげようとしてるし最低
自分も営業さんから、土地を安く買えた上に、近鉄は利益より首都圏での知名度あげたがってるから、仕様の割に価格は抑えたって言われた
三割しか関与してない割にはモリモト側の仕様やデザインのワガママ主張を飲んでくれたって
まあ現地見に行く前だったから確かに安いと思ったけど、現地見たらこれでもまだ高いと思ったけどね
モリモトはアピールしなくても単独で十分売れてるのにね。
震災後だって、ディアナコート代々木上原も即完売だし、ピアース恵比寿も抽選で即完売になると思うから、どーんと構えてればいいのにね。
しかし、外資系に担がれてる日本人社長っていったい…