こんなトコ、売れないでしょ!
えっ⁈2ヶ月前MRに行ったら結構契約済みだったので、てっきり販売終了かと思ってました⁉
あと何部屋ぐらい残ってるんですかね〜
ずっとホームページは事前案内開催中ですね。
抽選住戸の抽選はいつなんだろ?
昨日です。
ホントに静かな板ですね。。
静かなほうがいいよ
最上階、最後の一部屋になりましたね。
即完とはいかなかったですが、全戸売れたようで、なんとなくホッとしました。
ここ買えたんですか…羨ましいですね。
ピアース中目黒の購入も考えたのですがあの急坂と後ろのドブ川がどうしても受け入れられなくてやめました。
こっちは気づいた時は希望する部屋がすでに売約済みで。。。
ネーミングがカッコ良過ぎます。
ガラスをふんだんに使った全体が日光を浴びてキラキラ光る。
その光景がまさに恵比寿のピアスのようだ、こんな感じの表現でどうでしょうか^^
やっぱり恵比寿だけあって結構な値段なんですね。昔一度検討した地域ですがその時は挫折・・。
今度は諦めずに将来設計を立てて購入までいきたいですよ。
ピアース中目黒買えたなんて羨ましい。
私は抽選で落ちてからも現地通りがかったりしましたが
あの外観のどこが賃貸なんですか?
同じく買えなかった人の妬みかな。
私は坪単価がここと同じでも中目黒のほうがいいです。
ここは住環境として悪いし不便。
しかも実際は中目黒より坪40~50万は高い。
209さんは、どうやら中目黒買っちゃった派だねぇ~
まっどっちでもいいけど
昨日、サクラ見に行ってピアース中目黒見たけど、かなり、賃貸っぽいよ。三菱とやった方は良かったけどねー!!
ピアース中目黒ローレルアイは確かに外観とエントランスがひどいね。隣の緑のネットも近すぎだし、外観白いから汚れとか劣化がひどそう。10年後が見ものかも笑
三菱とのジョイントって何て言う物件名でしたっけ?
もう少しで完成ですね~。ワクワク。。。
ところで先日夜に見たら屋外階段の照明が、安っぽい団地風の青白色の蛍光灯でちょっとテンション下がってしまいました。
周辺のマンションは、全て温かみのある電球色の照明を使って高級感を演出しているのに……
ガーデンプレイスのマンションとか、広尾や白金台のマンションで普通の白色の蛍光灯を使っているところは皆無。
ロビーとか廊下とかの照明、演出に比べてチープすぎ!そういう見えにくいところにも、きちんと気を使って欲しいものです。
決して安い買い物ではないのだから。
蛍光灯を電球色に換えてもらえないのかな。
みんなで申し入れして換えてもらいませんか?蛍光灯のランプだけ換えるならたいした金額でもないし。
安っぽすぎなので。夜行ったら是非見てください。がっかりしますから。
引き渡し前の今のうちに、販売会社に言って無料で交換してもらいましょう!
あとでやると自分たちの管理費や修繕積立金を使うことになりますからね。
今度、時間あるときに見に行ってきます。
細かいけど、そういうところ、大切だと思います。変更してもらえるといいですね。
216番さん、ありがとうございます。
近所に住んでいるのに気が付きませんでした。
今週末のチェックのときにお願いしてみようと思います。
他の方もこれを読まれていて、たくさんの方がおっしゃってくださると良いのですが。。。
216です。さっき仕事帰りに寄ってみたら(実はワクワクでしょっちゅう寄り道中)屋外階段が電球色に変わってました!
前の蛍光灯…本当にチープ感があったので変わって良かったです。\(^o^)/
引き渡し………もう少し……… だけど、共用部分などの細かいところで、気になったところとかはこの掲示板を活用して情報共有して、少しでも住みやすく資産価値とかも高めたいので、同じ住民として連携していきましょうね!
今後ともよろしくお願いします。
気になるところ教えて下さいね(^_−)−☆