物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市瑞穂区松栄町2丁目9番他(地番) |
交通 |
名古屋市名城線 「総合リハビリセンター」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート松栄町口コミ掲示板・評判
-
43
匿名さん
陽明学区は子育てとしてはいですよ。南山小学校も1kmだし、陽明小学校もいい環境だし。あと周りに緑が多いですね。ヴィークコートとパークコートどちらもいいですね
-
45
購入検討中さん
物件自体は悪くないと思います。間取りの工夫がないとのことでしたが、どこもこんなもんでしょ?そりゃ広くて金出せばすごいのはあるでしょうが、この広さであればこんなもんでしょ?駅近、便利さもとめるならこんなとこ買わなきゃいい。大体最初からこんな坂だらけの場所を考えること自体意味ないでしょ?正直内廊下、もう少し広い間取りを期待しますが、、、実際このような規制の多い地域では住友さんのGHくらいざくっとえげつないことしないと無理でしょう。もし造ったとしても、今のマーケットだと高いのは売れないだろうし、実際高いの造られても我々にはかえません。ここら辺で折り合いをつけるのがいいかなっと思います。ちなみにマンションの質だけで考えれば一条タワー金山がお薦めかな?と正直思いますし、東山のLagna Hillsも惹かれます。ヴィークコート陽明町などの値段を考え、ここの値段を考え、さらにこのマンションの質を考えると正直中途半端な感じがするのは否めません。購入を検討していますが率直な感想です(ザ・パークハウス八事月見ヶ丘も含めて、、、)。だからおそらくやはりハイグレード層と普通の層の2極化をしてくれると楽しい感じがします。まあ、楽しいだけで私がハイグレードを買えるとも思いませんが、、、。
-
46
購入検討中さん
そういえば当物件の価格なんてまだ知りませんでした。。。ただ広さや外廊下であること 駐車場は屋根なし ディスポーサーは多分なしなどから勝手に想像して筆を走らせました。申し訳ありません。。。ただ、当たらずも遠からずとは思いますが、、、。
-
47
匿名さん
>41
雲雀ヶ岡のパークコートはサクッと億ションのほうが売れているはずだが。
-
48
匿名
すみふのグランドヒルズについては
両方とも社宅跡地とかなんたらで
土地を安く買えたんでしょうね。
その為、ダイナミックパノラマウインドゥやテラスバルコニー、二層吹き抜けエントランス、内廊下を可能にしたんでは
ないでしょうか??
ただ私は。このぐらいシンプルで品のある感じがすきですが。
-
49
匿名さん
ここは築30年にも満たないファミリー賃貸マンションを取り壊してまで建てる物件だからその分分譲価格に上乗せされるだろう
-
50
匿名さん
二重床・二重天井、ディスポーザー、内廊下なんていうのは当然装備されているんですよね、きっと。
三井のハイグレードマンションを謳うくらいですから。
・・・と言いたいところですが、期待を裏切られそうな気がします。
共用廊下に直面した玄関、屋外駐車場、クランクしていない田の字型間取り・・・この情報を見ただけで。
立地でムードを煽っているようですが、そんなに言うほどよい立地なんでしょうか。
-
51
匿名
松栄町のこのあたりはどう見ても
高級住宅街ですよ。
陽明学区はコンビニひとつない
閑静な住宅街です。
ただ正直、貧困差はかなりありますね。
-
52
匿名さん
49さんへ
そのファミリー賃貸にいた方々はどうなったの?
-
53
匿名
-
-
54
住まいに詳しい人
>50
「二重床・二重天井、ディスポーザー、内廊下なんていうのは当然装備されている・・・」
低層で・・中規模で・・・そんながマンションが名古屋にあるなら紹介してください。
-
55
匿名
>53さん
皆様
貧富差ですね。
失礼しました。
今日も現地にいってきました。
改めてとてもいいところだと感じました。
分かりやすく部屋のタイプを指す看板が
ついてました。
-
56
匿名
>53さん
皆様
貧富差ですね。
失礼しました。
今日も現地にいってきました。
改めてとてもいいところだと感じました。
分かりやすく部屋のタイプを指す看板が
ついてました。
-
57
匿名さん
>54
内廊下はともかく、本山日和町の物件は二重床・二重天井、ディスポーザー付きですね。
立地云々は置いておいてここの専有部の設備はそれほどよくないと思います。
三戸一エレベーターが6/8とほとんどですしね。
-
58
匿名
皆様、予想で話すぎですよ。
まだ、専有部の仕様は発表されてませんよね。
雲雀ヶ岡との比較なのでしょうか??
ただ図面を見る限り、ビルトインエアコンは
ついてなさそうですね。
廊下はフローリングだし。
矢作が入ってるのには訳とかあるんてすかね?
-
59
匿名さん
-
60
匿名
>59さん
販売開始時期の9月あたまから??
ではないてしょうか?
正式な価格が楽しみです。
-
61
匿名さん
>60さん
ありがとうございます。
プラウド八事表山ヒルトップは今月からなんですよね?
パークハウス月見が岡を含め検討したいと思っています。
-
62
匿名さん
サーパス松栄町のモデルルーム見にいったことがありますが、何平米か忘れましたが価格は確か7千万台だったような。まあ立地(静かな環境)は抜群にいいですね。普通のサラリーマンが住むとこじゃありません(収入面で)。
-
63
匿名
>61さん
60です。
やはり皆様、この3物件で検討するんですね。
ただ私てきには、立地などはこちらが
一番よく思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件