物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市瑞穂区松栄町2丁目9番他(地番) |
交通 |
名古屋市名城線 「総合リハビリセンター」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート松栄町口コミ掲示板・評判
-
21
匿名
5000万円台ならありそうてすね。
いくつかはあるとおもいます。
-
22
匿名さん
そもそも低層マンションの魅力って何?
立地としての価値ではなく、上物として何を求めるか聞いてみたい。
一戸建ての地域にわざわざマンションで住んで、たとえば設備もよくなさそうだし。
5000万円台のマンションだったら雲雀ヶ岡のほうがはるかによいと思う。
ところで、平面屋根なし駐車場っぽいね。
-
23
匿名
立地じゃなくて上物に何を求めるのかなんて愚問ですよ。
上物としては特別なものを求めず、閑静な高級住宅地という立地に価値を求める。それが低層マンション。
-
24
匿名
自分は、こちらのような低層で閑静な
住宅街に建つ
雰囲気のいいマンションの方が
都市に建つじゃらじゃらして
汚れた街に建つ高層マンションより
よっぽど上物もよく見えます。
人それぞれですね。
-
25
匿名さん
マンションの、特に中部屋なんて間取りは何処も変わらないし内装も大きな差はないよね。あの辺りに住みたいけど戸建は買えないからマンションなんだよね。
-
26
匿名さん
このあたりは何とか1戸建て建てれるぐらいの土地が5,000万円以上はするんだから。この辺りの既存高級マンションはなかなか売りにでないよ。駅近が大好きなサラリーマンさんは騒がしい駅近のところに住めばいい。
-
27
匿名さん
要はこの土地にどうしても住みたくて本当は一戸建てで住みたいけど、
買えないからマンションなら・・・って人が対象なんですね。よくわかりました。
本当に静かなところが好きな人がいるんですね、不便でも。
-
28
住まいに詳しい人
セキュリティを重視してあえてマンションを選ぶひともいると思いますよ。
戸建てで空巣被害にあわれた方って、けっこういらっしゃるんですよ。
-
29
匿名
28さんの意見のほかにも
この辺の高級マンションは近所に
大きな家を持っていたけど歳をとって
おおきな庭の世話ができないだとか
階段がきついとか…セカンドハウス
なんていう方も多いはずてすよ。
また、自分はマンションのほうが
よっぽど近所付き合いも楽に感じます。
-
30
匿名
間取りが掲載されましたね。
なぜかトランクルームがついてアルコーブなしみたい…平凡な田の字で工夫のない間取りだと思いました。角部屋ならいいのかな。
これなら雲雀ヶ岡のほうがよいですね。眺望もよさそうですし。
-
-
31
物件比較中さん
子供の教育も考えてこのあたりにしようと思ってます。低層なのはいいけど間取りは確かに普通だね。むしろバルコニーは小さいね。近くだとヴィークコート陽明がだいぶできてきてますね。サポーレなんかもヴィークコートの方が近いし、ヴィークコートかなぁ。パークコートとヴィークコート迷っている方いたら意見を教えてください。
-
32
匿名さん
-
33
匿名
だからパークコートとヴィークコートでは価格帯が全然違うと思うよ。
最低5000万円前後からと予想!
-
34
匿名さん
ホームページが更新されていましたね。
エントランスホールから回廊を通ってエレベーターに至るコースがとても魅力的に感じました。
あとは駐車場が屋根付きだったら共用部は文句なしですね。
ただ間取りをいろいろ見ましたが、正直微妙でしたね。
特に中住戸、共用廊下に面した部屋と中和室しかない間取りって一体・・・
-
35
匿名さん
間取りはつまらないの一言ですね。まぁ、この辺りのマンションはこれで良いのかも知れません。変わった間取りを望む人は少ないかも。
-
36
匿名さん
共用廊下側の部屋だけでなく、リビングにも柱が出っ張てるんですね。
-
38
匿名さん
この間取りで8000万とかするんだろうな。場所はいいだけに、もっと広い億単位の部屋をたくさんつくるべきだったか?これではヴィークコートに間取り、立地、値段、見晴らしと負けてますわね。同じ三井販売だからいいのか。相乗効果で
-
39
匿名
間取りについては正直ガッカリでした。
全体的に幅は狭いし、廊下はクランクしてなあ部屋がほとんどて
玄関も高級マンションに相応しくない
広さてすね。
部屋の形も…
ここは間取り変更できますよね??
-
41
匿名さん
ヴィークコートのMRを見に行った時に聞いたんですけど、名古屋では億ションで苦戦してるらしくて敢えて今回は億ションを避けたらしいですよ。なので間取りや広さよりも売れる価格帯を中心に考えたマンションらしいですよ。
-
42
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件