- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
どうでしょう
[スレ作成日時]2005-10-10 11:07:00
どうでしょう
[スレ作成日時]2005-10-10 11:07:00
多摩センターはピカイチだと思います。
いいところだよ。田舎だといわれますけど(笑)。
悪く言えば田舎、よく言えば緑が多いってとこかしら。
多摩センターよりも南大沢方面の方が好き。
ごみごみしていないから。
相模原線は電車賃が高いって聞くけど??
南大沢に住んでいますが、いい所だと思っています。
ただし、土日は南大沢もその先の多摩境駅周辺は道路が渋滞です。
多摩境は特にひどいです。それでも抜け道も多くあるのであまり困りません。
此処からだと山中湖辺りには高速を使わず2時間も有れば楽に行けますし、
丹沢にも近く、家族で遊ぶには良いロケーションです。
南大沢って綺麗ですが
そのわりに人気がないのはなぜかな
もっと人気あってもいいような
遠いからじゃないの?
多摩センターはいいですよ。遊歩道で色々な公園を巡れるからね。
シネコンもできるし、スーパー銭湯の計画もあるらしい。
多摩センターはいいね。
ハロウィンをやっていたよ。
仮装の子供がかわいい。
多摩境はどうですか
リニアができたら橋本や相模原線の相場も上がるのかな。
南大沢の住人によると、空気が違って冬は寒い。廃止されたか知らないけど運賃は高い。でも、物価は安い。山を切り開いた様な所ばかりで坂が多い。朝のラッシュは半端ではない。でも、最近直通の特急や快速が大分増えた。
多摩境って駅に何にもないし、どこに出るにも大変そう。多摩ニュータウンも過疎ってるし、もう発展しないんじゃないかな。
ぜんぜん。こんなところに骨をうずめたくない。でも仕方がないから、仕方がないから、仕方がないから、それだけで寿命が縮まった。根性の悪い奴には住みやすいかもね。毒舌に毒舌で返せるから。田舎もんの集まりというより朝鮮帰化人の集まり。東京都だけれど、区内とは大違い。低いよ-。
下町エリアに限らず都心も在日いっぱいいるよ。
飲食やパチ屋や風俗やベンチャーで成功してるやつらはおおいしね。
在日にも格差があるから、たしかに下町には仕事を選べない貧しい人間(工場系とか肉体労働者とか)が多いけど、日本人にもそういう輩は山といる。
区内(笑)
在日はまたは帰化人は日本人とは考え方が違う。つまり全く違う生き物。お金があろうがなかろうが同じ。
だから、純日本人だけのところに住みたいね。自分の国で暮らしてほしいね。
永山は最悪