匿名さん
[更新日時] 2011-12-21 11:09:25
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区大手町一丁目3番2号(経団連会館) |
交通 |
https://sfc.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
住友林業の評判はどう?PartⅦ
-
281
匿名w
>>276
住林で建ててからでないと書き込めないのでしょうか???面白い人ですねw
-
282
匿名
俺も住林で建てました。ここの書き込みは確かに施主よりアンチ君の書き込みばかりですね。
-
283
匿名w
-
284
匿名
アンチが多い理由は簡単!!
住友林業は価格が高い(汗)
買えない人がいる=アンチ住友林業
-
285
匿名
282ですけど、俺もそう思います。人それぞれ好きなハウスメーカーで建てればいいんですから批判ばかりしなくてもと思います。施主からしたらひがみにしか聞こえません。
-
286
匿名w
お金・・・吐いて捨てる程あっても住林では建てないけどw
施主をひがむ????憐れむの間違いでは???間違って無いかご確認してくださいねw
>285
批判ばかり???批判ではなく適切なアドバイスではw
-
287
匿名w
>284
買える訳無いでしょう???もっとまじめに家造り勉強された方が良いのでは?
-
288
匿名
>批判ばかり???批判ではなく適切なアドバイスではw
??アドバイスを辞書で調べてくださいw批判の何者でもないし、批判とも言えないものも半分以上です。今日のここのスレ見ればわかるでしょう(笑)
>買える訳無いでしょう???もっとまじめに家造り勉強された方が良いのでは?
ほう。当然まじめに家造り勉強されてるから言うんですよね。だったら、まじめに家造り勉強された方はまず簡単に、どこのメーカーがいいのか。どこがいいのか。くらいは答えてくださいよ。
さらに勉強しているなら、そのお勧めメーカーと住林の違いを詳しくご説明お願いします。アドバイスなんでしょ?
-
289
匿名さん
確かにアドバイスなら、何がどうで、こういう理由で良くない、とか、この構造は~、とか、細かなことが聞きたいですね。ここが悪いとだけ言い放つと、それはただの批判でしかないしね。ちゃんとしたバックデータありの意見が聞きたいです。
-
290
匿名
>お金・・・吐いて捨てる程あっても住林では建てないけどw
>施主をひがむ????憐れむの間違いでは???間違って無いかご確認してくださいねw
じゃどこで建てるんですか?
住林のどこが悪くて、どこのメーカーならよいということを書いてこそ意味があるし、内容によっては憐れむになりますね?
君の全く無意味な内容の批判をすることをひがむというんですよ(*^^*)
-
-
291
匿名
>住林で建ててからでないと書き込めないのでしょうか???面白い人ですねw
じゃ住林で建ててもいないし、建てるつもりもない君は何をしたくて書き込んでるの?
検討者のためとか言わないでくださいよ~w具体的な批判もないし、どこのメーカーがいいのか、どこがいいのかも書いていないのに検討者の参考にもならないですね(笑)
-
292
匿名
自分が選んだHMを他人に馬鹿にされて気持ちいい人は居ない。例えどんなメーカーであっても。
批判は自分のブログなりTwitterでやってくれ。
わざわざこんな所に書き込むぐらいだから相当な私怨があるんだろうけど
そんなの見せられるこっちだって気持ち悪いわ。
いい大人なんだから分別をつけような。
本来のスレに戻そうや。
-
293
匿名さん
おおお盛り上がってますね~
当方アンチ住林て訳でもなく、住林よりはタマホームかレオハウスが良いと思いますよ。内容大差なしで、金額大差有り(笑)
あ・・・でも見た感じ住林の方が安っぽいな~
-
294
匿名さん
文章があまり上手ではありませんね!
でも一生懸命書いてあるので好感が持てます。
-
295
匿名
-
296
匿名さん
どう読んだら294が日本語不自由に?
どっちが半島だよ(笑)
-
297
匿名
セキスイとかに比べて太陽光乗せてる家少ないような気がします。
営業サイドの取り組みの違いかな?それとも施主の意識の違い?
-
298
匿名
-
299
匿名
気密性をあえて落とす事でエコになるって事でしょうか・・・太陽光と同じ位エコですって営業トークで言われたとかそんな所じゃないでしょうか??
夏は隙間風があった方がエアコンも使わなくて良いでしょうから
-
300
匿名
住林の家は太陽光を乗せると見積もり金額が高くなって、施主の予算と合わなくなるため契約を取りにくくなるから、太陽光をあえて提案しないっていうことですか?
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)