購入検討中さん
[更新日時] 2013-09-17 14:29:20
桜堤庭園テラスについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都武蔵野市桜堤2丁目1673番33(地番)
交通:
中央線 「東小金井」駅 徒歩13分
中央線 「武蔵境」駅 バス11分 「桜二の橋」バス停から 徒歩1分 (北口より小田急バス「桜堤団地」行)
間取:3LDK, 4LDK
面積:73.78平米~98.56平米
売主:有楽土地
売主:平和不動産
販売代理:有楽土地住宅販売
媒介:長谷工アーベスト
施工会社:(株)長谷工コーポレーション
管理会社:大成サービス(株)(予定)
[スレ作成日時]2011-06-01 09:22:48
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都武蔵野市桜堤二丁目1673番33、70、71(地番)、武蔵野市桜堤二丁目5番27(住居表示) |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「東小金井」駅 徒歩13分 中央本線(JR東日本) 「武蔵境」駅 バス11分 「桜二の橋」バス停から 徒歩1分 (北口より小田急バス「団地上水端」行)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
230戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月20日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]平和不動産株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
桜堤庭園テラス口コミ掲示板・評判
-
601
匿名さん
聞けば教えてもらえるんですね。
場所は書きずらいとのことなので、私も聞いてみたいと思います。
被災地バッシングに・・・ということはそっち方面だということですよね。
でも、きちんと材料の放射能測定を行っているというのは信用できますね。
-
602
契約済みさん
601さんへ
誤解を与えてしまったようですみません、大きな被害を受けた地域からは持ってきていませんよ。
598さんが書かれている辺りの地域からと、その他は本州以外からでした。
-
603
物件比較中さん
残念ながら、私は検討を止めようと思ってます。
やはり、価格的には魅力ありますが立地が駄目でした。
東小金井自体は、全く使えないし武蔵境にバスも無理やり感は否めないです。(実際に乗ってみました)
高圧線も、決定的な理由にはなりませんがやはり気になるし。
正直武蔵野市と言っても、戸建も検討中の私達にとっては、三鷹・吉祥寺が使えるエリアとは土地の値段も全く違うので同じエリアとは言い難いという結論になりそうです。同じ駅から離れるならば、吉祥寺か三鷹で探そうと思います。
価格的には、4LDKも検討出来て魅力なんですがね。
-
604
契約済み
603さんは武蔵野市外の方ですか?
正直ここは市外や吉祥寺が最寄りの方はきついと思います。よっぽど環境や物件が気に入れば別ですが…
うちは境在住で今は駅前にいますがこの近辺が大好きで離れられずここに決めましたが…
-
605
物件比較中さん
東小金井最寄りっていうのが引っかかります。
武蔵境にバスっていうのも。
高圧線についても、私的には納得のいく説明も聞かせてもらえなかったし。
-
606
匿名さん
東小金井駅が最寄というのは、個人的には気になりません。
-
612
匿名さん
確かに東小金井が最寄り駅ですが、実際は武蔵境へ徒歩か
自転車で通勤される方が多くなるのではないでしょうか。
607さんは転売を考えてらっしゃるのでしょうか?
資産性の意味で東小金井が最寄駅の物件は避けておきたいとお考えですか?
-
613
周辺住民さん
武蔵境までは徒歩ではなくバスか自転車派が多数ですよ。ここのバスは楽ですし。
運動不足解消にため東小金井まで歩いている方はいらっしゃいますけど。
東小金井に拒否反応をしたり桜堤に魅力を感じない人は他を探せばいいだけです。
あえて深く追求する必要はないでしょう。
-
616
周辺住民さん
ここは環境が良いし住みやすいです。
でも、買い物は猛烈に不便です。いなげやの様な使えない3流スーパーならありますが、徒歩でも結構な距離があり悪天候だと出掛ける気が起きません。せめてコンビニがあれば良いのですが、長らく団地解体後の空き地ばかりだったので出店していません。通勤通学で駅までは幸いな事に渋滞とは無縁な定時運行に近い、団地時代からの小田急バスがあるので、五日市街道を走る関東バスの様に悪天候時は渋滞と満員で駅までまともにたどり着かない事からは解放されています。どうしても武蔵野市に住みたい方にはお勧めしますが、何度も現地に足を運んで納得される事が重要でしょう。
-
617
匿名さん
五日市街道沿いのセブンってそんなに遠く感じないけど。
-
-
619
匿名
でもここミニショップ入りますよね。ちょっと助かります。
あとは桜景亭のテナントに期待…
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件