購入検討中さん
[更新日時] 2013-09-17 14:29:20
桜堤庭園テラスについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都武蔵野市桜堤2丁目1673番33(地番)
交通:
中央線 「東小金井」駅 徒歩13分
中央線 「武蔵境」駅 バス11分 「桜二の橋」バス停から 徒歩1分 (北口より小田急バス「桜堤団地」行)
間取:3LDK, 4LDK
面積:73.78平米~98.56平米
売主:有楽土地
売主:平和不動産
販売代理:有楽土地住宅販売
媒介:長谷工アーベスト
施工会社:(株)長谷工コーポレーション
管理会社:大成サービス(株)(予定)
[スレ作成日時]2011-06-01 09:22:48
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都武蔵野市桜堤二丁目1673番33、70、71(地番)、武蔵野市桜堤二丁目5番27(住居表示) |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「東小金井」駅 徒歩13分 中央本線(JR東日本) 「武蔵境」駅 バス11分 「桜二の橋」バス停から 徒歩1分 (北口より小田急バス「団地上水端」行)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
230戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月20日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]平和不動産株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
桜堤庭園テラス口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
また長谷工。東京郊外は最近長谷工だらけ。そんなにいいの?安いから?
-
2
匿名
外観はフェイシアと同じですね。
今回、施工が長谷工なので構造はフェイシアの方が良さそう。
-
3
匿名さん
さていくらで出てくるかね。フェイシアよりは安くなると思うけど三井とどう張り合うのか。
-
4
匿名さん
設計も施工も“ハセ工”
団地仕様でディスカウントセール!!
-
-
6
近所をよく知る人
辺鄙な土地柄、地方バスの間隔長いから、自家用車ないと生きていけないヨ~。
-
7
ご近所さん
地方バスって小田急バスのこと?
ちなみに自家用車なしでもフツーに生きてますヨ~♪
-
8
匿名さん
同じバス会社で武蔵境から新宿行きの路線バス出てるんだよな。
電車だと290円だけど、地方バスのほうが運賃が210円で安い。
-
9
物件比較中さん
直床だけは勘弁。三井と似た仕様では選びようがない。
-
10
ご近所さん
ちらしからは、パークシティーとほとんど変わらない感じですが・・・・。
こちらは、東小金井まで十分歩いていけるとおもわれ・・・・・・・・・。
さ~、どっち?
-
-
11
匿名さん
フェイシアに入居している知人に聞いたら、バスでも自転車でも武蔵境利用が多いみたいです。
桜堤保育園が人気園らしく入れないため、境南や三鷹駅北口方面の保育園に入れている方もいるようです。
小金井市内の認可保育園は近くても入れませんから。
-
12
匿名
-
13
匿名
電話して確認しました。直床だそうです………
なんでパークシティと同じクオリティにするんだろ。。
-
14
壁夫
よく総戸数優先につき天井高さを抑えてもう一層増やしたのと、コスト圧縮のため2重床・天井は省きましたが、最近は素人が見破ります。
ここはマンションを購入する概念でなく、郊外のダンチに住まうというものでしょう。
-
15
匿名
-
16
匿名さん
>>11
人気の保育園なら余計子どもを入園させたい心境ですが定員に入れない可能性も考えておいたほうが良さそうですね。候補は2,3件、今から探しておくようにしたほうが賢明かも。
直床でも別にいいかなと思っているんですが敬遠する方も結構いるみたいですね。詳しい方には二重との違いが引っ掛かる部分なのでしょうか。うちは普通に検討を進めてしまおうと思います。
-
17
匿名
16さん
保育園は桜堤が特別何か特徴があって人気園ではありません。境地区は園が三鷹地区に比べて少ないのです。なので応募が殺到すると。他の認可園だって同じようなものですが。武蔵野は第6希望まで記入できるので、あと2、3ではなく6まで考えた方がいいですよ。両親フルタイムでも待機はいっぱいいますし。
直床は本当にがっかりです。
武蔵野市なのに…こんな低いレベルじゃ…おまけのように食洗機は標準って言われても。なびけません。あ、張り合ってパークシティも食洗機標準になりましたよ。笑
-
18
ご近所さん
現地にマンションギャラリー造ってますね!
やはり、現地脇にあったほうがイメージしやすくていいですね。
-
19
匿名さん
ガッカリ!直床なんですね。期待してたのに。
また団地詰め込みですか。
-
20
匿名
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件