- 掲示板
内覧会同行探しているんですが、よいところ知っているでしょうか?またよくないところも知っているでしょうか?ほとんどが一級建築士とうたっているけど二級と一級ではやはり違うんですかね。
[スレ作成日時]2005-03-07 22:20:00
内覧会同行探しているんですが、よいところ知っているでしょうか?またよくないところも知っているでしょうか?ほとんどが一級建築士とうたっているけど二級と一級ではやはり違うんですかね。
[スレ作成日時]2005-03-07 22:20:00
スレタイに戻って
>内覧会同行探しているんですが、よいところ知っているでしょうか?
>またよくないところも知っているでしょうか?
>ほとんどが一級建築士とうたっているけど二級と一級ではやはり違うんですかね。
本業で生計が立てられる一級建築士はこの時期と〜っても忙しいので、
(マンション・アパ−トは今期3月末竣工のスタ−ト時期・1戸建は年内竣工のスタ−ト時期)
内覧会にひょいひょいと顔出せる人は暇人(本業で評価されていない人)かも・・
どこの会社に依頼するかより誰が来るかを十分チェックしましょう。
チェンジが3回まで無料とかだったらいいのにね(^−^)
本業からドロップアウトした専属一級建築士は・・・・あえて何も言うまい。