- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2024-11-26 12:03:48
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
全都道府県 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
子供の走る音について その8
-
1481
匿名さん
何歳まで…お子さんの性格や成長と躾の個人差があるからなんとも断言できないでしょうけど…
せめて集合住宅に住むならそういう事を子供が始めたら親は子供連れて建物から離れろと思いますね。
言い聞かすとか、わかるまで諭すとか、親の教育もそれぞれでしょうけど、周りに迷惑がかからない場所で好きにやって下さいって感じです。
とにかく室内で暴れさせるなってだけ。
引っ越しだってあんな騒々しいのたった1日数時間だけでも挨拶するのに、子供が成長するまで毎日何年も走ったり暴れたり喚いたりを共有させる親ってどんな神経だと思ってます、周りは。
しかも暴れる年頃なのに一日中室内で過ごしてる引き篭もり家族とか虐待だと思います。
コロナでも篭るなら子供ぐったりしてからにしろっての。
-
1482
匿名さん
恐らく2歳と4歳の姉妹。日付変わる頃までキャーキャー走り回ってるって何事?親もドスドス歩くタイプだし深夜に掃除機かけるような人だから仕方ないか?こっちは2年くらい我慢してるんだけど。社宅だから騒音相談する窓口もないし困ったもんだ。直接言っても直らない。終いにはうちじゃない、なんでもうちのせいにしないでくれってさ。前科あるんだから疑われても仕方ないと思うんですがww異動願い出してるんで決まるまで我慢してくださいってうちが我慢するんじゃなくてそっちが改善しろよwwでこの話から1年以上経ってるけど。いつ引っ越すんだよ早く出て行け!!
-
1483
通りがかりさん
>>1482 匿名さん
うちも上の階の馬鹿もそのくらいの年齢の姉妹です。朝から異常に走り込む、部屋の端から端まで。放置している親の顔が見たいと思うが、引きこもりなのかこの2年で2回しか見たことない。躾ないなら産まなければいいのに。他人に迷惑かけてよく平気で生きていられるもんだ。恥ずかしい。
-
1484
匿名さん
朝起きた時、餌前、出かける時、帰宅時、風呂の後、ドタドタドタドタ!走り込みする騒音キチの子
迷惑だから
なんで親は止めないの?
やめさせる努力位したら?
幼稚園でも迷惑だろ、そんな動き
-
1485
匿名さん
走る方がまだ静かかも
ドォンドォンドドン!何処か体当たりしてからの飛び降りみたいな音がしますよ
ここのところ日に日におかしな動きと騒音でエスカレートしてどうかしちゃったのかな
騒音と動きがキチ過ぎてなんだか慣れてきちゃいました
声も凄く聞こえるようになったんだよね…
成長して声量あがったか、日々の攻撃で建物が傷んだのか…
飛び降り騒音は(元々小ぶりな建物だけど)建物揺れてるからね
そんな事毎日のようにさせてる騒音主の親は本当に頭おかしいんだな…
早く退去勧告出してほしいわ
-
1486
通りがかりさん
わかります うちも隣に引っ越しして来た 一家が
子供が幼稚園児の子 下の男の子が特に酷くて
夕方から 夜までと 朝7時ちょっと前から 部屋を走りまくり 8時半頃まで 幼稚園行く時間になると静かになりますが 帰宅したら 毎日繰り返し
まだ引っ越ししてきて 半年ならないけど
どっかで暮らしてたから
そこで揉めなかったか?不思議 マジやめて欲しい
-
1487
匿名さん
1486さん、うちの状況と酷似していて驚きです。
うちは、子どもの人数は分からないのですが・・。
幼稚園は8時半頃に登園なのですね。
小学校はもっと早いので、何で8時半過ぎてるのに学校行かないんだろう?っていつも思っていました。
うちも、もしまだ幼稚園の子なら、この先長いな・・。
毎日繰り返しっていうのが、本当にゆううつですよね。。
私も、この一家、前に住んでた所でもヤバかったんじゃないか?と考えたことあります。
今の建物は以前は静かだったので、一家の生活音が周りから完全に浮いちゃってます・・
-
1488
匿名さん
幼稚園行っていればまだマシです…
うちは幼稚園にも入れてなくて、ほぼ在宅してるから休みの日なんて最悪です。
社会性が無いせいか、最近は周りの他の住民の音にも敏感に反応してドスドスしてます。
睡眠時間も大人の私より短いです、成長期なのに親も何考えてるのか…
よそに引っ越しても1486さん・1487さんみたいな被害者増やすんだろうなって分かります。
書いてる今もドゴドゴ!ドンドンして、親の動きもうるさいです。
周りに配慮できずに騒がしい家族は集合住宅に住むのはやめてほしいです。
毎日うるさくて本当に辛いです。
-
1489
通りがかりさん
>>1487 匿名さん
共感できて なんか安心しました 今もドタバタやってますし昨日も 夕方からやってました あまり家に居られないと外に出ますが 毎回はなので我慢して居るときもあります
管理会社に数回連絡しましたが なんの効果もなし
対策をお願いしたと言ってましたが 余計酷くなりました
普通なら対策されると思いますが まぁ普通じゃないんだなって まともに 通路ですれ違っても挨拶もされないし
子供も叱る素振りもないし
休みの日なん たまらないです 平日有給で休んで 翌日 ちょっと遅めに起きてなんて考えてたら 朝から走りまくる
ドスドス ドタバタ バタバタものすごいですし
-
1490
匿名さん
騒音出してる人って殺伐としてる。
以前は外で会ったら挨拶もするし2.3会話もしていたのに、騒音酷くなってから外で存在確認しても愛想も無い。
決して自分から挨拶もしない、挨拶しても会釈も無い。
騒音に短期的な波があるから何度も苦情出されてるのかもしれないけど、うちじゃないんだけどな…
うるさいとは思ってるけど、「騒音主ヤベーな」とも思ってるけど、苦情は耐えてるの。
ここで発散してるから何とか堪えられているの。
うるさい上に愛想も無いの本当に可愛くないよ。
良い所皆無じゃん。
だからそんななのに…騒音主って自分で自分を居辛くさせてて滑稽すぎる。
挨拶さえできない人間ってそういう事なんですね。
-
-
1491
匿名さん
ここの掲示板の条件コンプみたいな騒音主だったけど、今週入って急に朝の走り込みが無くなってすごく助かってます。
朝ゆっくり自分の起きる必要の時間まで寝られるの幸せ…
寒いからかな?…ホントに勝手だね…!
子供の走り込みは無くなったけど、親は変わらずドシン!ドスドス…ガラ―!
カラーパシ!パシン!シャー
あっちを引っこめるとこっちが出ちゃうみたいなのやめてほしい。
子供が大人しくなると大人がうるさいのが際立つ。
家族で静かにしてよ…なんなの…
子供が憎いんじゃないんだよ、騒音をやめろって言ってるのに。
騒音主とエンドレスでそんなの繰り返してる気がする、隣に住んでるだけでストレスだな。
-
1492
匿名さん
>>1491 匿名さん
再発始まっちゃった。
親につられて子供もベランダ窓周りでコン!コン!コン!…何度も何度もやってる。
コン!からのドスン!
出先から帰って来てそんな状態なら、外遊びが足りないんでしょ?
毎日2時間位の外出でそんな大きな子供が発散できる訳がない。
しかも日に日に外出時間減ってないか?
こんなに秋晴れで気持ちが良いのに自宅にこもって騒音ばっかり出してる母子可哀想すぎるから。
自分が同じ歳頃には2㎞離れた保育園に朝から夕方まで母の自転車で通ってたし(なんならたまには歩いてた)帰宅して明るければ庭先からご近所周り半径300mはあちこち遊びにあぜ道歩き回ってたよ。
うちの騒音主の引きこもり生活、子供の成長にも全く良くも無いし、隣人には騒音被害与えて悪い事しか無い。
そんなコンコン!ドスン!なんて音、聞いて嬉しい人も一人も居ない。
ホント家族で消えてほしい。
テレワの人にも夜勤の人にも、他の奥様のお昼寝タイムにも周りの住民皆への迷惑でしかない。
そんな事を思いつきもしないで苦情を出されてもなおしもしない、退去もしない親が頭おかしすぎる。
自分達が改めなきゃ一生そのまま、ここに居座ってもどこ行っても隣人に嫌われて厭われる人生だよ。
子供が可哀想。
-
1493
匿名さん
再発に吹いたw
確かにそうなんだよねぇー、ずっと我慢出来ない?
大体、その問題行動(生活音じゃないから問題視されてるのよ、解ってますか?音の大きさも、振動の大きさも時間帯も、してる長さも)
やめれてる時も、あるのだから
もうずっとやめてくれればいい話。
もう大きいからちょっとね…引く人増えてる
家の中で暴れないでね!仕事したいし
ゆっくり寝転んでたいし
下から突き上げんのやめてね
他人との距離ぐらい教えてあげてお母さん
-
1494
匿名さん
>>1493 匿名さん
1492です。
うちの騒音家族は、苦情からの静か目→再発→反動の大騒音祭り→被害者側の忍耐の限界、切れの良い被害者側の仕返し壁バン!→騒音主のスン…今ここです
今日のネットニュースにもあった川崎の事件みたいな、引きこもりを自宅で抱えてるお宅は本当に根深いし難しいですけど…本当になんとかならないものでしょうかね。
家族で暮らしていれば、子供が障害を持ったり、親が認知症になったり、そういう事は誰でもなり得るからきちんと住み分けられるようにするのはまず大事なんだと思います。
そんな大変な状況とまではいかなくて、ただ少しの配慮や頑張りで静かにできるお宅は早く分かってほしいですね!
健康で元気なだけの子供だったら早くわきまえておくれと思います…
少なくともうちは静かに過ごす事もできるんだから(騒音側がどれだけ努力しているのかはうかがい知れないけれども)それを維持しろよって思います。
ホント、いつでも自宅でゆっくり寝転んで休憩してみたいですよ!(地震みたいな騒音ヤメロ!)
日々のノイキャン無しでの在宅仕事もしたいし!(無駄にドンバンするな!)
仕事なんか普通にしてたって肩もこるし疲れるんだからさ…
-
1495
通りがかりさん
出ました 隣のクソガキが 暴れまくってます
ドンドン床をやり ギャーギャー言いながら走りまくり
一時間前から バタバタ ドンドン
ドタバタやり始めた 今日は珍しく他の世帯の方も今 居るのに うるさくないのか?上の人
全く 勘弁してほしいです 毎日毎日走りまくり
響かないと思ってるか?開き直りか?
クソガキ早く引っ越せ
-
1496
匿名さん
>>1495 通りがかりさん
他の方も居るなら状況を共有できているので、もしかすると苦情出してもらえるかもですね
多世帯から苦情が入れば管理会社も騒音主もスルーできないでしょう
騒音主って常に自分で自分の首を絞めていて滑稽ですね
それで自分は「好き勝手できている」なんて言い張っていて、アホの極みです
-
1497
マンション検討中さん
上の階の障害児が23時になっても走り回ってノイローゼ気味です。
ホント施設に入れて欲しい
-
1498
匿名さん
寝室の真上が子供部屋かも?
にしても、深夜早朝にもおもちゃ?をひっくり返すような音、いつ寝てるの??
時々、子供の騒音と外からの酔っ払いの叫び声がかぶる。
この騒音子供の将来の姿だと思ってしまった。
騒音は騒音を再生産する。
-
1499
都姫
ホント騒音マンション
なんで騒音主って散々人に迷惑かけといて
仕返しされたら逆上するんかね?
もう精神病と一緒なんかな?
-
1500
匿名さん
母親達は知らぬ存ぜぬで話にならないし
一向にやめさせない、騒音やめない
まともに話が出来ないから最悪
相談したら
単体で話が良いのかもよ?と言う事で
勤め先で捕まえて話す方が早いかも??
誤解されたら嫌だから何人かでは行くけど。
他にいい方法有ったら教えて?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)