- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2024-11-26 14:52:57
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
全都道府県 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
子供の走る音について その8
-
1241
通りがかりさん
集合住宅に住んでおいて、0時からドタバタ子供が走りまわるのを止めない親って何?笑ってないで注意しなよ。保護者じゃなくてお友達なの?周りは子供だからって十分我慢した。その周囲の何件からも苦情来てるんだから、そろそろ集合住宅に向かないって理解してよ...いい加減普通に寝かせてよ、斜め下の騒音一家さん。
-
1242
匿名さん
音や振動が伝わり易いからしょうがない…じゃなくて、伝わり易いから一層気をつけようって考えにどうして至らないのかな。
色んな生活様式の人が住んでるんだから、自分がスタンダードじゃなくて、周りに迷惑をかけないをスタンダードにしようってどうして思えないのかな?
周りに気を遣えないなら、その必要が無い戸建てに住んで下さいよ。
自分がうるさくして迷惑かけてるのに、逆ギレできるの凄い神経だね。
たまたま隣に住んだだけですんごい不愉快だよ。
-
1243
匿名さん
上の子供のドスンドスンと走り回りて、
地団駄、跳びはねで頭痛になりました。薬を飲んでも振動がすごくて休めないです。もう5時間以上暴れてます。子沢山なのに何で外に行かせないのかな。晴れているから外出して下さい。迷惑です。帰って来ないで下さい。
-
1244
匿名さん
本当に、こうして体調まで崩して辛い思いを自宅でさせている事を騒音主には理解してほしいですよね。
今日みたいなお天気の日に、子供達を少しでも(本当なら1日中でも)外に連れ出して遊ばせてくれば建物は静かなのに。
日中発散させれば夜も早く寝るでしょ。
親の都合で子供を狭い集合住宅の室内に閉じ込めておくのはやめてほしいです。
室内で走ったり暴れたり叩いたりする音や振動は、周りに響いて大変迷惑です。
また事件になる前に、騒音主達は生活を改めて下さい。
-
1245
匿名さん
今現在22時40分、隣の戸建ての子供が走り回ってうるさいです。
うちの子たちは、すでに就寝中。うちの子たちより小さい子が二人。響く~。結構離れてますが、響く~。なんででしょうか??寝るのが毎日遅いようで、毎日今の時間走り回り、、、。
さらにカーテン全開で、レースカーテンだけしてて、しかもミラーカーテンでも遮像カーテンでもないので、夜帰ってくると駐車場に面しているので、全開で部屋の中見えるし(笑)見せたいのかな?
同じ時期に2棟立ったのですが、1棟だけお風呂の音と、走る音が毎日まる聞こえ。お風呂ってあんなにカッコンカッコンするのかな?椅子の移動とかするのかな?聞いているんじゃないですよ、聞かされているのですよ(笑)
反対にもう1棟は全く聞こえず静か。向きとか関係あるかもしれませんが、こんなに違うのは建築会社の違いかな?
雪国なのに、屋根に雪止め付けなかったから、積もった雪が氷となって、一階の小屋根に落雪。あまりの音に事故があったと思ったほど。雪が解けた夏前に急いで雪止め付けてた。(これはただの愚痴、雪止めは一か所にしかつけてないようで、ほかの場所からいつ氷が降ってくるかわからないから、置きたい所に置けない)
-
1246
匿名さん
なんで公園で遊ばせないかな?
こんな晴れた日、家に閉じ込めるとか子供もストレス溜まるでしょ。だから家の中でバタバタ走り回るんだよ。親子揃って病気なのかと呆れています。
-
1247
匿名さん
-
1248
匿名さん
-
1249
口コミ知りたいさん
実際に警察や児相に通報した方いますか?
その後騒音は改善されましたか?
上階を通報したいけど、子供の母親が虚言癖とノイローゼ傾向のある人だから無意味なんじゃないかと悩んでいます
-
1250
匿名さん
>>1246 匿名さん
全く同感です。
しかも夜寝る前になると暴れ出す、ドンバンしてる。
早く横になって休みたいのに、床から音や振動が伝わってきて全然休めない。
本当に良い迷惑です。
セットで網戸をシャーパシャン!を毎朝繰り返しています。
今朝たまりかねて思いっきり仕返ししてやったらスーンと静かになりました。
馬鹿が。
それをずっとこちとら我慢してやってたんだよ。
もう永久に静かに窓や戸を開け閉めしろよ。
二度と忘れるなよ。
何度も注意をさせるなよ。
-
-
1251
ご近所さん
毎日この時間くらいからうるさくし出すのなんで?
部屋のあちこちドンゴンいうのなんなの。
あちこちウロウロしてはゴンゴン、ゴトンゴトンしてるの。
子供だとしても、もう遊ぶ時間じゃないんだよ。
朝遅く、昼過ぎには帰ってくるけど、午後の方が静かじゃん。
午後暗くなるまで外でウロウロさせてくればいいじゃない。
無駄に早く帰ってくるから夜暴れるんだよ。
親のお前に言ってんだよ。
それ以前に、室内で走らせないで下さいよ。
はっきり指定されて苦情きてるんですから。
普通の事しか言ってないのに、注意された事も直せないって欠陥ありすぎでしょ。
それじゃ周りに迷惑だからやめてくれって言われてるのに。
出来ないなら退去してくれないかな、当たり前の事なのにね。
-
1252
匿名さん
共有部の廊下を笑いながら走って帰って来るのやめて欲しい。
騒音主の子供しか走らないから、響く事を騒音主は知らない。
その流れで部屋入っても、ドタドタうるさい。
頭の悪い奴が越して来て地獄。
-
1253
匿名さん
>>1252 匿名さん
うちの騒音も常に共有部を走ったりドンゴンしてますが、家族が多いので絶対にうるさいのはわかってます。
確信犯でうるさくアピールしてるのとてつもなく腹立ちます。
騒音主、注意されても直さないやつホントにムカつく。
こっちだって言うまで何年も我慢してるのに、伝えてもすぐぶり返して、肩透かしにあった被害者の気持ちを一層逆なでする。
子供だって言われた事位はやるのに、家族総出でバカ過ぎて引く。
-
1254
匿名さん
今日も1日中ドスンドスン暴れ回っていたのに今になっても大暴れしています。8才になるのに家で静かに出来ないのですか。普通の人は寝ている時間ですよ。騒音家族早く一軒家に行って下さい。集合住宅は無理ですよ。
多動性障害なら何をやっても良いと考えるのは止めて下さい。
-
1255
匿名さん
>>1254 匿名さん
今もドスンドスンと大暴れをしているので全く睡眠が取れないです。イライラして頭痛がします。
子供が沢山いて躾が出来ないなら集合住宅には住まない様にして欲しいです。D〇Nには常識が通じ無いので。
-
1256
匿名さん
>>1255 匿名さん
結局24時間以上うるさいままです。少しうとうとしたら今ドンのものすごいジャンプで起こされました。静かにする気配は無いです。子供を寝かせず躾もしないでほっておくのも立派な虐待だと想います。
-
1257
匿名さん
走るなら外を走れっていつになったら覚えるんだろう?
こんな狭いアパートの室内を走らせるって、どういう神経してんの?
-
1258
ご近所さん
子供の走る音がうるさいって言われて、走らないだけで室内で暴れたり体使って遊んだりするのOKだと思ってるバカ親は反省して下さい。
お子さん達は室内では静かに過ごしてね。
上下左右、お隣さんが居る集合住宅は壁の向こうに他人様が住んでいますよ。
ご迷惑だから物を投げつけたり落としたり叩いたりするのはやめようね。
…って躾けてあげて。
親御さんは床や壁にも分厚い緩衝材でもつけて対策とって下さいね。
マジでうるさいから。
ちびっ子達に鬼に喰われるよって教えてあげて。
-
1259
買い替え検討中さん
被害の程度に応じて月2~5万円の慰謝料を被害を受ける部屋に支払うなどの配慮をさせるべきだと思う。
加害者が何もしないことが問題なので、せめて金銭で解決の道を探るべきではないでしょうか。
-
1260
匿名さん
管理組合がだめなら警察に通報
前に23時過ぎてもドスドスうるさかったから通報したよ
すぐに来てくれた
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)