- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2024-11-26 14:52:57
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
全都道府県 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
子供の走る音について その8
-
1041
匿名さん
>>1039 通りがかりさん
それが普通の知能を持ち集団生活をする人間の考え方ですよね
それをしないできないということは彼らは親も子もニンゲンではないのかもしれません
-
1042
匿名さん
-
1043
通りすがり
最上階角部屋アパート住民です。
そもそも走れる程広くも無いのにぎゅぎゅっと家族を押し込んで住まってるから子供も暴れるんだと思います…
だから尚更、家に閉じ込めないでよーく外で遊ばせないと…エネルギーの塊なんだから。
昨夜騒音家族が外泊していたので、久しぶりに静かな夜を満喫しました。
ここ暫く騒音も酷くなってたから天と地くらい違った。良かった。
信じられない位気持ち良く眠れた。
「我が家」とか「住まい」ってこういうものだと思った。
安心して休める場所。
帰ってきたら早々にドンドンドンドンアピールしてた。
気が触れてるのかと思う。
永遠に帰って来なくて良かったのに。
-
1044
匿名さん
夜の11時を過ぎているのに子供の足音、扉の音をうるさい。絶対に自分達の生活音は響いてないと思っている**親子は**!
-
1045
マンコミュファンさん
育児放棄している親が多い。
室内で子供が走ったら即止めさせる、何で走ってはいけないかくらいはちゃんと教えなければダメでしょう。
怒られるから走るなと子に教える**親がいて驚いたこともあります。子供が子供を育てているみたいな。
-
1046
匿名さん
今日もドスドス走られました。
この後も無事な保証はありません。
騒音主の存在自体がなくならないと静かな生活と心の安静は取り戻せませんね。
-
1047
匿名さん
走り回る子供がいるお宅は集合住宅は無理です
1階なら大丈夫なのかと思ったけど、2階の人にも響くそうですね
よそさまに不快な思いをさせながら住み続けるのはどうかと思います
-
1048
通りがかりさん
>>1047 匿名さん
大賛成!!みんな喜ぶから出て行けの一択よねぇ?
貧乏で無計画で他人との距離も理解できない人は
間違っても集合マンション住むな!音は真下だけじゃないんだよ、音や振動は上にも横にも斜めにも反響するんだから
よく恥ずかしくもなく外出れるよねー?
騒音出す奴らって羞恥心もないのよね
-
1049
匿名さん
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
-
1050
匿名さん
子どもの足音は、放置している親に頭にくる。
防音マット敷くよう管理会社を通じて頼んだら、気をつけているからと断られた。
引っ越せるなら、自分が動くしかないのです。
-
-
1051
匿名さん
>>1050 匿名さん
今日も朝からガタガタ、ドンドン。
新築分譲マンションで二重床、二重天井、防音壁なのに何故?
朝からうるさい子供や老人のせいで、眠れない…
-
1052
匿名さん
「子供は走るもの」
分かる~だから、病院でもファミレスでもユニクロ店内でも絶叫で走るんですよね!
ファミレスで店員さんにぶつかって熱々のシチューを子供が頭から被ったら訴えますもんね?
病院でジジババにぶつかって転倒させて骨折させても自分痛くないから平気だもんね?
ユニクロで棚にぶつかって商品沢山落としても店員さんが片付けるから平気だもんね?
凄いよね~
なんか、親から色々教えてもらえなくて可哀想だけどね!
「室内では走らない」
基本的な躾であると私立幼稚園では習います。
昔の子育てでも、戸建の家の中で走ると叱られたり。
子供は走るものだけど、走ると危険な場所や、人に迷惑をかける場所や、時間帯は教えてあげた方が親切かもね!
-
1053
匿名さん
>>1051 匿名さん
周波数の低い音はなかなか小さくならないのでどんなマンションでも無理ですよ。
-
1054
匿名さん
>>1052 匿名さん
近くの保育所は園庭がなく、室内で走り回らせているのが窓から見えます。
そこからは超音波のような幼児の叫び声が毎日鳴り響いています。
あれでは家でも走っていいと勘違いするかもしれませんね、親がまともでなければ。
-
1055
通りがかりさん
子供がドスドス五月蝿い家って、生活音全てが大きい気がする…
食事時に食器を並べる音や、くしゃみ、あくび、笑い声、ドアの開閉、並べたらキリが無い程。
知りたく無いのに、生活全てが音で丸わかり…
人里離れた戸建てに引っ越せばいいのにな。
-
1056
匿名さん
子供は元気に遊ぶのは正しいけど、場所によって遊び方を切り替えることを教えるべきでは?
元気に走りたいなら公園、
雨の日は室内でできることを工夫して遊ぶ。
自分が子供の頃はそれが普通でしたが・・・
今は違うのでしょうか・・・
下階の子供が深夜まで走りまわるようになり、その親も一緒に走るのですが・・・昔と今のギャップを感じます。
-
1057
匿名さん
せっかくの休日に上階の騒音一家の子供が走り回っています
何ですぐに止めてくれないのでしょう
なんで晴れてるのに外で走らせないのでしょう
そして、苦情を言われてるのにまだ子供の走る音の騒音を階下に浴びせておきながらなぜのうのうと住み続けられるのでしょうか
一度だけ謝りに来たけど、マンション内で会っても「いつもうるさくしてすいません」とかも言いません
本当に申し訳ないと思ってたら、自分が掃除をするのが大変でもダイニングに防音マットも敷くでしょうし、なによりも下階があるマンションに住み続けないと思います
本当に迷惑な上階
早くいなくなってほしい
-
1058
匿名さん
戸建て住まいの子供とマンション住まいの子供は、かなり異なる成育環境で育つんですね
人格形成にも影響がありそう
-
1059
匿名さん
このスレのどの書き込みを読んだらそういう理解になるんだろう
もし生育環境で差が出るとしたら、野中の一軒家と**の違いだと思いますよ
-
1060
匿名さん
1059だけど、ごく普通の単語のはずなのになぜか伏せられちゃった
伏せられた部分は「人間が集まって生活している所」と言う意味です
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)