- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2024-11-18 21:44:12
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
全都道府県 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
子供の走る音について その8
-
1911
匿名さん
戸建てですが隣の子供の走る音と飛んでる音がものすごい
幼稚園に行き出してから深夜まで走り回ってることが少なくなってたけど
まともに挨拶できない母親とそのまた母親に育てられてるせいかきちがいになりそうな予感
-
1912
通りがかりさん
>>1911 匿名さん
騒音主は挨拶できない、共通点ですよね。
まともに働いたこともないのでしょう。
挨拶くらい、呼吸するのと同じなのに挙動不審で不思議でなりません。
挨拶ができないなら、山の中にでも住めばいいのに。
-
1913
匿名さん
朝から子供走る音。
ゆっくり寝たいのにうざい
幼稚園から帰ってきても近くで花火が打ち上がったような音
戸建てなのに外まで聞こえてる嫁の笑い声
育ち悪すぎてこわい
-
1914
匿名さん
休日だからゆっくり寝てたけどドカドカ走り回る音で起こされた。ガンガンゴンゴンゴバンバンと毎日工事状態で子供だけじゃなく親もガサツなんだと思う。うちも数年に一回くらい家具の組み立てとかして煩い時はあるとは思うけどあいつらは毎日DIYしてるんかってくらい煩いです
-
1915
マンコミュファンさん
>>1913 匿名さん
801も、嫁の笑い声が深夜までうるさいですよ!
うちも、子供の走る音で起こされました…
「いってらっしゃーい!」ドタドタ、ドンドン!!
今朝、7時過ぎです。
お見送りだけならまだしも、前後1時間ドンドンドタバタ、ですよ。
昨日は仕事が遅く疲れていたのに。
平日なはまだしも、週末は休みの人が多いから、気を遣って欲しい。
発達障がい風旦那は(土)出勤なんだろうけど。
なんで801の生活に合わさなきゃならないのか。
ちなみに801の2人の子供は幼稚園すら行かせてなくて、デブ嫁とひきこもりの日々。
さっき近くの本屋さんに行ったら、絵本コーナーでたくさんの親子が静かに楽しく過ごしていました。
我が子が小さいときもそうしていたのにな。
801は、そんなことすら思い付かないのか、いつもドタバタしてるから本は読めないのかな。
ご夫婦ともに知能も低そうで。
なんでこのマンションに住めているのかも不思議。
-
1916
匿名さん
未就学児の走る音、ずっと聞こえる
うざい
親は注意もしない
誰か注意しくれる人いないかな
マナー知らない親だから、子供もマナー教えられずに育つんだろうな
-
1917
匿名さん
子供だけでなく、大人の足音もうるさい
どんだけ巨漢なんだよ
-
1918
匿名さん
同じ悩みの人がいてよかった
マンション内で騒音に悩んでいる人達で抗議デモしたいぐらい
-
1919
匿名さん
「騒音」とか「重量床衝撃音」とか「防音マット」とか「防振マット」とかのワードで
少し調べるだけでいくらでも根本的に躾で対策とるしかない理由がじゃんじゃん出てくるのに
「防音マット敷いてますけど?重ねてますけど?」ってドヤ顔する親って無知で無能である事を発表してるよね。
お前の子供6歳だよね?体重何kgよ?
20kg前後のダンベル転がしたり落としてカーペットやマットでどんだけ防げると思う?
想像力が欠けてる人間はほんとに無能。
仕事も人付き合いもその調子で空気読めてないんだろうな。
もう集合住宅にこだわるなよ無能親子。
-
1920
匿名さん
>>1919 匿名さん
本当にうんざりしますね。
それだけやった上で苦情が来るってどういう事か足りない脳みそでもっとよく考えてほしいです。
結局民度なんですよね…
周りの住民に配慮が出来無い癖に何故他人と集合して暮らそうと思うのか不思議ですね。
なんだろう、騒音主のマウントって馬鹿を張り合ってるのかな?
そんなに恥部丸出しの暮らしで子供育ててるってヤバいですよね、羞恥心を養ってほしいです。
-
-
1921
匿名さん
1920さん
ありがとうございます、ほんと思考回路が謎すぎて…
分譲なのですが、そんなに意地でも走らせたいなら何で集合住宅選んだ?っていう。
“集合住宅なら走らせられる!”ってまず聞いたことないし、“言ってるんですけど~”って本気なら親としてナメられ過ぎでは?と思うんですよね。
キレるんじゃなく叱ってマナー身につけさせろよ、と。
小さい頃は1階だったけど騒ぐと叱られて押し入れに閉じ込められて怖くてすぐにやらなくなったけど
今の親御さんはそういうのも無いんですかね。
まあそこまでしろとは言わないまでも、自分の子のせいで下の階の住人がキレてたり病院行ってたら申し訳なさすぎて開き直るような真似は出来ないです。
親のマナーや常識から正さなきゃいけないとか、この国普通に終わってますよね。
何かと子育て支援ってガンガンばら撒く前にまずは良識ある子供の育て方から教えてやってくれよと…
-
1922
名無しさん
馬鹿ってうるさい。音出さないと死ぬんかい。多動だし、薬飲んでコントロールしろ。何かから飛び降りたり、走り回ってみたり。躾できないなら産まないでね。アホな親からはアホな子しか産まれないんだから。人並み以上に躾しろよ。
-
1923
マンション検討中さん
-
1924
名無しさん
今日は週末だから22時まで走ってましたね
管理組合に苦情入れつつ法的措置も検討したい
結局和解なんてできないんだよね、都合悪けりゃ無視だもん
カーペットじゃなくて躾しろ
好きに走らせてんじゃないよ
-
1925
マンション掲示板さん
うるせー、馬鹿が朝から多動過ぎて、、、、。ここまでいくと「病」だろ。下に人が居るというアタマもない。静かにさせられないなら、せめて外に連れ出せよ。イライラするわ。申し訳ないが、バカは社会に不要ですー、迷惑でしかない!
-
1926
匿名さん
>>1921 匿名さん
仰る事同感でしかありません。
室内で走らせる子育てってなんですか?って思いますけど…
周りに迷惑かけてまでする事か?と思いますけど。
私は田舎の戸建てで育ちましたが、室内でバタバタしたら叱られましたよ。
物を大事に使うって当たり前のことを教えたら戸当たりバーーン!!もドタドタ走り回るも無いと思いますけど。
小さい子供相手でも、大人が世話していたらそこかしこに配慮して傷をつけないように(物にも子供にも害の無いように)保護したりするんじゃないですか。
幼稚園でもTPOで走り回ってたら注意したりしないんですかね。
小学校でも廊下や教室を走るなって注意はしないですかね。
発達が途上の子供達に指導し正しく生きられるよう導く事が教育だと思いますけど。
自律とか自制ができない、周りを足蹴にして協調性も無く自己満足だけを追求する自己中な野獣みたいな生き方って子供達は将来幸せになれるんでしょうかね。
多様性って酷い逆差別になってますね。
差別を受けてた人達はこんな現状を望んでいたんでしょうか。
未熟な親が居るのは昔からそうでしょうけど、謙虚さも無く話を聞かなくなった分昔より社会が悪くなったとしか思えません。
-
1927
マンション検討中さん
上のインドネシア人の騒音がエグい
なんでもかんでも在留資格渡すなよアホの岸田
-
1928
名無しさん
昨日も深夜2時すぎても飛び回ってる
親は窓あけて大笑い
親子揃ってやばい
-
1929
マンション掲示板さん
毎日毎日、何時間も走ったりとんだりされてきたから、もういまは数分ですら走らせないでほしいし、網戸の開閉も毎回ピシャッとなせてうるさいんだよ。
想像力がないのかな?
なんども注意、お願いしてるんだけど。
疲れていても、休めないよ…
-
1930
ご近所さん
>>1929 マンション掲示板さん
同感です。
これまでの分があるからいくらか軽減した所で退去してくれるまで小さな騒音も積み重なるだけ…
どんどん迷惑実績が増えるだけでしか無く、所詮他人同士でたまたま隣人だっただけの被害者と加害者の関係は修復される事は無いんだなぁと感じます。
だって、家族構成も違うし今後こちらが子供で迷惑かける事は無い(子供が出来たら戸建て買う)し、お付き合いが深くなる要素も絶対に無いから。
こんな響く狭いアパートで子育てなんて周りに迷惑ですし、子供も可哀想ですから。
こちらが騒音宅に頼る事は一生無いし、万が一困っても騒音主だけは頼らないから。
騒音宅の子供は成長と共に配慮するどころか益々足音うるさくなるし、毎朝ドンドンバンバン靴叩きつけてんのかという勢いでつま先叩いて履いて階段の踏み込みも片足ずつ全体重乗っけて踏みしめてんのかっていううるささで、その騒音を出す事への執着が本当に家族揃って気持ち悪いです。
親は注意して躾しないのは頭どうかしてるの?他の住民への嫌がらせなんですか?
配慮とか協調性っていう言葉が辞書に無いのかな、だからお友達居ないのに。
1929さんの建物の騒音主も早く退去しますように。
陽気が良くなってきたのに騒音主が居るだけで窓も開けられなくて迷惑だわー
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)