- 掲示板
貧乏臭く、生活の底辺を見ましたって事は無いですか?
[スレ作成日時]2011-05-30 11:29:18
貧乏臭く、生活の底辺を見ましたって事は無いですか?
[スレ作成日時]2011-05-30 11:29:18
家の中はどうなっているんでろう!?
それが 意外と整理整頓されてる。
そんなもんです。
雨がやんでもっていうけど、降ってても外においたらダメだろ
みっともないよね。
隣の住人が朝、歯ブラシくわえながら共用廊下を散歩してるのを見た時。
競売物件が出た時。
やはり私物放置やその他、自分の生活臭を専有部分からはみ出して共用廊下などに持ち込み始めたらモラルの崩壊が近い。
自転車置場に置ききれず駐車場・自分の車の後ろに自転車を置きだす人が増えた時。
使っていない人の自転車置場を貸しに出せと理事会で提案があった時。
駐車場の車が、軽四と安い国産普通車だらけな時。
半数以上の部屋のベランダにBS/CSアンテナが設置されているのを見たとき。
次期役員の輪番表が配られたんだけど、1/10が所有者不在世帯。つまり賃貸になってるというのを昨日知った。住んでない人は役員を飛ばされるんだけど、住んでる人がいるのに飛ばされてるんだよね、それらのお宅は。←賃貸住人
賃貸に出すくらいの物件なら貧乏臭くないと思うけど。
エントランスにあるトイレにトイレットペーパー持出し禁止と書いてあった。
なんかリアルで面白い
なんかリアルで面白いw
突板だと思っていた建具の表面に貼ってあった木目調シートが剥がれてきたとき。
入口にある106号室はヤンキーと馬鹿親が住んでいます。
そのヤンキーはアウトドア派でマンションの入口の縁石に座ってコンビニ弁当食うのが好きみたいです。
でも、汗臭いかシンナー臭いので家から出ないで欲しいと他の住民は思っていることでしょう。
入口の縁石に座って食うコンビニ弁当 意外と美味かったりして・・・
俺もしてみたい が その勇気無い。
ふふふ
隣にライオンズマンションがあって、内装もうちのマンションより遥かに上、ライオンの置物も風格があっていいといつも眺めていた。
今朝、とうとう うちのマンションの前にも置物が来たと思ったが 弱々しいクマ 汚い 貧乏臭い 産業廃棄物のシールがはってあった。
前ふりが長いわりにオチがいまいち!