周辺住民さん
[更新日時] 2012-07-11 05:45:50
貧乏臭く、生活の底辺を見ましたって事は無いですか?
[スレ作成日時]2011-05-30 11:29:18
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
自分ちのマンションを貧乏臭く感じた時
-
424
匿名さん
横に2台並べるよりも、縦に2台重ねたほうが、バルコニーを広く使えるので2段にすることはありますよ。
1台の室外機が50キロくらいだとして2台と架台なら100キロを越えそうですね。
それを1台分の面積に掛かるとすると、奥行き30センチで幅60センチくらいの面積に100キロとなると、ベランダの設計荷重は一般的に1平方メートル当たり180キロが多いので、駄目だと言う判断をしたのかも知れませんね。
短期荷重なら問題ないが、設置するのですから断られたのでしょうね。
-
425
匿名
隣との境のボード横に大きい棚を置いている人がいます。消防署にも注意さるてるはず。でも置いたまま。管理のできない管理会社ですね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
426
匿名さん
ベランダがプラスチックみたいな板でできてるマンションは安っぽい
-
427
匿名さん
>426
スレタイは、自分ちのマンションを貧乏臭く感じた時です。
>ベランダがプラスチックみたいな板でできてるマンションは安っぽい
なら最初からわかっていることなのに、どうして買ったのでしょう?
-
428
匿名さん
-
429
匿名さん
某S不動産のタワーマンションの売れ残りの垂れ幕。値引きしても怒らんからさっさと売ってしまえ!
-
430
匿名さん
三井を買って引越ししてきて1年以上経っているのに営業マンがいること。
-
431
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
432
匿名
タワーじゃない某S社マンション。線路沿いに売れ残り垂れ幕。しかも黄色のビビッドなもの。あーあ。
-
433
匿名さん
伏せ字の意味わかりません。
そもそもスレタイ読もう
-
-
434
匿名さん
玄関ドアの郵便用の穴。
脱衣所が一段高い。
クローゼットのドアが木に似せたまがい物。
廊下に面した鉄格子。
平米数の割に小さい玄関、風呂、トイレ。
ペラペラガラスのベランダ。
ベランダの隣との境界にあるペラペラ間仕切り。
240cmの天井高。
ギロチン天井。
フローリングでなくカーペット。
すぐ落ちるブレーカー。
隣から聞こえる笑い声。
上から聞こえる足音。
駐車場から聞こえるヤンキー車のエンジン音。
以上、2年前まで住んでいたマンションです。
-
435
匿名さん
-
436
匿名さん
-
437
匿名
434
だいたいが買う前に分かるはずのことばかり(笑)
よほど見る目がないね。
-
438
匿名
世田谷区の単板ガラスの新築マンション。
アドレス優先で背伸びしたが、ママ友がガラス見て、『あれ新築じゃなかったけ…』、『…。』
-
439
匿名さん
エレベーターの中で蚊に刺されたとき。
これに乗って上がってくるのね。
-
440
匿名さん
ゴキブリが上がってきたとき、だろうね。不潔なお宅がどこかにあるんだな、と。
-
441
匿名さん
通いで来るはずの管理人が殆ど見かけないし、ゴミがエントランスにちらかりほうだいのマンションで~す。
-
442
匿名さん
-
443
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)