- 掲示板
別の板でナショナルのキッチンの話がでていたのですが,こちらの方がアドバイスいただけると
思って あらためてスレをたてます。
キッチンの標準がナショナルなので,選択の余地がありませんが,
もしお使いの方がいらっしゃったら 感想を聞きたいなと思いまして・・。
11月だかにリニューアルしたらしいので,まだそのシリーズはお使いの方が少ないかもしれませんが
いらっしゃたら 感想を聞かせてください。
[スレ作成日時]2005-12-02 16:40:00
別の板でナショナルのキッチンの話がでていたのですが,こちらの方がアドバイスいただけると
思って あらためてスレをたてます。
キッチンの標準がナショナルなので,選択の余地がありませんが,
もしお使いの方がいらっしゃったら 感想を聞きたいなと思いまして・・。
11月だかにリニューアルしたらしいので,まだそのシリーズはお使いの方が少ないかもしれませんが
いらっしゃたら 感想を聞かせてください。
[スレ作成日時]2005-12-02 16:40:00
ナショナルのキッチンを使っている方がたくさん?おられて 嬉しいです・・。
個人的には サンウェーブが使いやすそうかなぁ,と思っているのですけど
選択肢が無い(予算があれば ある ですけど)ので 出来れば前向きに取り入れたかったので・・
ところでみなさん ガス ですね。
我が家はIHの予定です・・。ガスもいいかな,と思っているんですけど
(電磁波が少々気になります。でもこれを言うと別の話題になるので,おいておいて・・)
私が 一度天ぷらの油で小火をだしかけたことがあって,
こんなおっちょこちょいには 電磁波より火事が怖いかなと・・・(^^;
ビルトインは ホシザキと松下なんですかぁ。ホシザキを入れたかった私は ちょっとだけ安心?しました。