プラウド杉並和田について情報交換しましょう。
よろしくお願いします。
売主:野村不動産株式会社
施工会社:株式会社銭高組
管理会社:野村リビングサポート株式会社
所在地:東京都杉並区和田2丁目990番1他2筆(地番)
交通情報:丸ノ内線 「東高円寺」駅 徒歩12分
丸ノ内方南 「方南町」駅 徒歩12分
総戸数:133戸 (他に管理事務室1戸)
[スレ作成日時]2011-05-28 11:02:02
プラウド杉並和田について情報交換しましょう。
よろしくお願いします。
売主:野村不動産株式会社
施工会社:株式会社銭高組
管理会社:野村リビングサポート株式会社
所在地:東京都杉並区和田2丁目990番1他2筆(地番)
交通情報:丸ノ内線 「東高円寺」駅 徒歩12分
丸ノ内方南 「方南町」駅 徒歩12分
総戸数:133戸 (他に管理事務室1戸)
[スレ作成日時]2011-05-28 11:02:02
喘息になりそう。
とにかく空気は悪い。
ずっとパスしてればいいよー
<641
あー、そうかい。それじゃあ、小笠原にでも住みな。
笑・・
んなわけないが、ネガではないね。小ネタ披露おつかれ。
野村の人って全体的に若いせいか、妙にフレンドリーでいてプライベートなとこにズンズン入り込んでくるよね。そこが合う人合わない人でるわな~
↑ あ、笑は640に対してね。
640は空気悪いとか喘息とかいいながらも、この物件気になっているんですねw空気重視なら、郊外がいいですよ。野村は悪くないと思ったよ。オプションも自分でやった方が安かったり、頼むのと大差なかったりするものはちゃんといってくれたし。
大気は拡散するから、郊外かどうかより
道路自体の通行量とそこまでの距離が重要だと思いますが・・・。
まだ完売しないのかなー。
こちらを購入した場合、友人に掲示板をみられるのが嫌です。
こちらの掲示板がみられなくなるのって何年後くらいなのでしょうか。
またいくつも削除してほしいのがありますが、やはり大量に削除は難しいですかね。(本当は新しい掲示板をつくって、こちらは削除してほしいですが)
ここやめてよかった(笑)
>650
じゃあ、買わなきゃいいじゃない。
何が気になるのか知らないけど、本当に人気の無い物件はそもそもスレすら伸び無い。憂さ晴らしのネガも多いけど、城西ではそこそこ注目されてる裏返しで、そんなの気にしてたら、一生マンションなんて買えないよ。
それと、友達はもう少し選ばないとね。
見栄はれるマンションじゃないし、どう思われるとかないでしょ?
友達をマンションで選ぶんですか?分かったぞー、652さん友達いないでしょ?もしくは、親友がいないでしょ?
ここは、プラウドなんだから、プラウドに住んでるって見栄はれますよ!
同じプラウドでも、代官山のような高級物件ではないけど。
650さんはお友達のマンションの書き込みを見て、そのお友達への気持ちや接し方変わりましたか?
こんな誰でも投稿できるものを信じて、あなたへの見方が変わるような友達なら付き合うのやめた方がいいんじゃない?なんのために購入するんですか。。。
以前ここを購入検討しようと資料を取り寄せたのですが、我が家は田の字間取りが嫌で検討から外しました。
でも場所的には気に入っていたので諦め切れず再検討しようと思ったのですが、時既に遅そしな感じで、残念です。
サンダル、トモダチ、いろいろ問題があるマンションですね。
あなたは思うって、あなたの予想でしょ?予想のくせに、読解力なさすぎってあほでしょ?