- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
液状化現象 「豊洲」(東京都江東区)など東京臨海部の地価への影響
-
242
匿名さん
-
243
購入検討中さん
-
244
匿名さん
226は豊洲住民に見せかけたネガだろ?
内容が異常すぎる。
まあ、いずれにしても、今後湾岸タワマンの購入はよーく考えたほうがいい。
資産価値の維持がおそらく難しい。しばらく住んで転売ってのが今までのようにはできないだろう。
かといって、永住にはそもそもタワマンは向かないよ(10年タワマンに住んで住み替えた私の実感)。
検討者はよく考えることだね。
-
245
匿名さん
>>244
確かに>>226の内容は異常だ。だがネガが豊洲住民に見せかけることはまず無いな。まずというより絶対に無いな。
豊洲住民だと思われてしまうなんてこれほど恥ずかしいことは無い。ネガやアンチ豊洲なら余計に。
>>226は明らかにネガから叩かれまくる内容、ネガやアンチ豊洲がド恥ずかしい思いをしてまでそんな書き込みするなんて絶対有り得ない。
しかも>>244のあんたの書き込みも何か胡散臭いものを感じる、いかにも豊洲住民がネガでもなくポジでもない第三者に成りすましたような異常な気持ち悪さを感じる。
まあ話はそれたけど豊洲が液状化したことは事実、安全基準値をはるかに上まわる有毒物質による土壌汚染が発覚したことも事実。
-
247
匿名さん
>>245
一般の人間からみたら、あんたのほうがよっぽど気持ち悪いぞ(笑)
まあ私にとってはネガもポジもどうでもいいが、私の244の内容が一般人の認識だと思うよ。
-
249
匿名さん
豊洲の人って洗脳されてる?
湾岸に対する平均的な評価とかなりずれてる。
-
250
匿名さん
豊洲民ネタが尽きたのかな?今度はネガを異常呼ばわりですかあ。
「液状化」、「安全基準値をはるかに上まわる有毒物質による土壌汚染」
この2つに関しては決してネタなどではなく、豊洲がかかえる厳しい現実です。
震災後は敬遠されがちな湾岸であることに加えて、タワマンは管理費や修繕費も通常より高いから色々と大変ですね?せいぜい頑張って下さい。
-
251
匿名さん
-
253
匿名
-
257
匿名さん
-
-
258
匿名さん
いいよね~~。
-
-
259
匿名さん
>>255
そう。訴えないのが逆に不思議。洗脳も行き着くとこまで行ってるのか。
-
260
購入検討中さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)