物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区下目黒2丁目170番1(地番) |
交通 |
山手線 「目黒」駅 徒歩9分 東急目黒線 「不動前」駅 徒歩7分 東京メトロ南北線 「目黒」駅 徒歩9分 都営三田線 「目黒」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
237戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ目黒ザレジデンス口コミ掲示板・評判
-
953
匿名さん
所詮この程度の人達が近隣にいるって事。
所詮場所が場所なだけに致し方なしですかね。
川の反対側は大崎みたいなとこですし諦めましょう。
-
954
匿名さん
-
955
匿名
場所で人間を判断するのはおかしいと思うけど。 所詮のところを見てる自分も所詮仲間ですかね。
そもそもせっせとネタを書いてるのは1人か2人のようですし。
-
956
匿名
いや、この掲示板に実際のマンション購入者はいないでしょ。いるのは掲示板で購入検討者ぶって偉そうに批判して妄想を膨らませることだけが趣味の奴らです。買うつもりのないマンションの掲示板なんて普通見ませんよね。どんだけ暇なんだって感じ。
-
957
匿名
953なんてそのタイプだろうねー。買えないひがみってやつね。
-
958
匿名
最近マンションスレではなくなってるね。人間分析になっているような…
-
959
匿名さん
もうそろそろ語ることがなくなったのでしょうね。
ほんと、このマンションの話は全く出てこなくなったですもの。
いつも投資…の言い合い、そしてその意見のけなし合い…
他のマンションの掲示板も完成前ともなれば、語ることがなくなって、こんな感じになるのでしょうかね。
-
960
契約済みさん
あまりに一部の人が言いあいを演じているので、他のマンションの掲示板をのぞいてみました。
すると、驚いたことにこの掲示板と全く同じ文言(批判的な意見)で参加している人もいて、やはりこのマンション購入者ではなく、単なる意見を言う人もいるんだと少し安心しました。
だって、こんな感じの方と一緒に住むのだと考えると少し怖い気持ちがしておりましたので…
まあ、ちょっと残念ですが、世の中には色々な人がいらっしゃるので仕方ないですけど。
-
961
契約済みさん
だいたい深夜にこんな連続で名前変えて書き込みなんておかしいですよね。
普通の掲示板だったらないですよ。
おかしな人がまぎれてますけど、きっと買えなくてけなしたいだけですから、
契約者じゃないですよ。安心しましょう。
-
962
契約済み
961さんのそういう発言も批判しかしない人と結局は同列だと思います。
買えなくてけなしてるだけ、って…残念ながら本当に井の中の蛙ですよ。。世の中にはたくさん高級物件があります。私はここを庶民的な物件だと理解した上で選びました。他人をけなして自分を上におくのはやめましょう。勘違いせずにこの物件の本当のよさがわかれば、他人の批判なんてどうでもよくなりますから。
-
-
963
匿名さん
自分は高級物件買ったって思いたいじゃない。
世の中には上があってここは庶民派ってのはあなたの感想。
井の中の蛙でも、それぐらいの自己満足させてあげてほしいと思うけどなあ。
-
964
契約済み
だからって、他人を下において馬鹿にしたり自慢することで自己満足を得るんですか?私にはそれが素敵なことだとは思えません。そんなことしなくてもここが十分素敵な場所だということを、購入者なら理解してほしいです。
-
965
匿名さん
964さんのいうことはもっともだと思います。ここで高級とか、買わない人を下に見るとか、勘弁して下さい。その論理からいくと、他物件から下に見られることになりますよ。
-
966
匿名さん
高級って自分で思って買うのはいいと思いますけれど。
それすら許さないのは、逆に包容力のない人たちだなあと。
そのさらに高級があるのは当然知ってのことでしょうしね。
-
967
匿名さん
別に包容力なんてなくてもいいよ。しかも、ここ、高級じゃないから、そう勘違いしない方がいいんじゃないの。あなたのその感じだと、自分は無意識でも、他人に対して態度に出そうだよ。さらに高級があるのは知ってるらしいから、お気を付けを…ノブレスオブリージュ、今後もあなた様が救世主たらんことを。
-
968
匿名さん
高級とか普通とか、捉え方自体人それぞれではないでしょうか。かっこいいこと言ったつもりが決めつけの感じで余計なお世話だし、それこそ人への押しつけかなあと思いました。
-
969
匿名さん
ここのスレが荒れるのは率直に契約者の質が原因だと思う。
-
970
匿名さん
顔も見えない掲示板で契約者か否かもわからないし、不安につけ込んで人間性を判断しても仕方ないですね。なりすましでなんとでも書けるから。
ここはいい位置にコンビニがあって便利そうですね。不動前方向、未開拓なので歩いてみようと思います。詳しい方いたら、不動前情報も教えてください。
-
971
契約済みさん
いやいや、購入者どうしなら面と向かってはここまで言わないでしょう。
少なくとも私は言いませんが…。
だって、住宅目的の人も、投資目的の人も、それぞれこのマンションが良いと思って買っているわけですから。
人それぞれ生き方や考え方は違いますから色々な意見があって当然ですけど、なんか意見のけなし合いはやめてほしいですね。
お互いの意見を尊重し合いたいのですが、どうも誰だかわからない書き込みだと否定的な表現になってしまうのは仕方がないことなのでしょうかね。
さらに、その否定的な強烈な表現は他のマンション掲示板でも存在していることが不思議でなりませんが…
結局、購入者でない人の書き込みが多いってことなんでしょうか?
-
972
契約済み
高級と思って満足できるなら自分の中だけで楽しめばいいです。でも他人を馬鹿しながらそれを主張するのは思い上がりです。包容力、と言いますが、それこそまさにあなた自身に欠落しているものじゃないでしょうか。下の人たちをみて自分の居場所に満足する、なんてあしき身分制度の思考に似ていますね。。
-
973
匿名
みなさん、なんか掲示板に幻想を抱いていませんか?マンション購入で初めてこの手の掲示板を使う人が多いからなんでしょうかね。掲示板なんてこんなもんです。不特定多数に道徳を説いても仕方ないですよ
-
974
匿名
970、偉そうなこと言うけど自分だってなりすましだろ。いつも契約済みで書き込んで、重厚なエントランスを楽しみにしてて、批判する人間を買えないひがみと言い放つ女。でもって、その昔宗教家ばりにloveを説いてた人。
匿名になりすまして自分を擁護してもバレバレ。
-
975
匿名
ここを高級物件と思われたくないなぁ
現代版都営住宅みたいな作りなんだから、気楽に生活させてくれ、資産がとかなんだとか集団で住むだからいろんなやつがいるのが、当たり前な事に何をできる前からごちゃごちゃ言ってんだか、この程度の物件で恥ずかしすぎだろう。
-
976
匿名
-
977
匿名
自分の住んでる場所言ってみてほしいよね。どうせボロアパートでしょ
-
-
978
匿名
他のマンションでこの手の話が出た時、自分は「三井に住んでます」という書き込みみたよ。今回はどうくるかな。
-
979
匿名
-
980
匿名さん
「ぼろアパート」はないでしょう。
一昔前の呼び方ですね。「アパート」って言葉、久々に聞いてしまいました。
なんか懐かしいですね。「ぼろアパート???」
ほっとさせていただきました。
-
981
匿名
970です。悪いけど違うんですけど。
この話題を楽しんでいる人がいるから、方向変えようとしてみたんです。分析しているようで、結局決めつけでしかない事が十分わかりました。
-
982
匿名
-
983
匿名
今の時期、契約者、元検討者、通りすがりが混在し、話が噛み合わないのは必然。
まともな議論をしたければ契約者スレを立てた方が良いよ。
-
984
匿名さん
-
985
匿名
-
986
匿名
-
987
匿名さん
-
-
988
匿名
-
989
匿名さん
それもあなたの予想でしょ。その予想が永遠なんて…かわいそう…
-
990
匿名
-
991
入居済み住民さん
近隣の者です。
この土地が気に入っていて、購入できたらと思いましたが
私には手が届かない価格で諦めました。
完成を楽しみにしています。
有意義な情報交換の場になりますよう。
-
992
匿名
972はどれだけ偉いと思ってるのかな。役立たない学級委員みたい。色んな人がいていいのに。
-
993
匿名
やばいスレだな~ みんなのストレス発散の場になっとるがな
-
994
匿名
一体いつの話してんの?図星でよほど悔しいってことなんだろうね。
-
995
匿名
-
996
匿名
-
997
匿名さん
-
-
998
匿名
もはやこの掲示板も末期状態かなあ!
何だか、直床と二重床、目黒川についての意見…これらを議論していたころが懐かしく思えるのはなぜなんでしょう。
考えれば、投資価値がある無しを語り始めたころから内容が醜くなってきましたよね。
本当に残念です。
-
999
匿名
別に酷くもないでしょ。床の話こそどうでもいいよ。不動産なんだから運用に無頓着な人ばかりじゃないのは当たり前。
-
1000
匿名さん
-
1001
匿名
-
1002
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、
本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/194239/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場として
ご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件