物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区下目黒2丁目170番1(地番) |
交通 |
山手線 「目黒」駅 徒歩9分 東急目黒線 「不動前」駅 徒歩7分 東京メトロ南北線 「目黒」駅 徒歩9分 都営三田線 「目黒」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
237戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ目黒ザレジデンス口コミ掲示板・評判
-
51
匿名さん
ていうかラブホすぐそこ。
準工業地帯。
桜の咲くシーズンほんの僅か。
何がそんなにいいんだか。
地方出身にはわからないかもしれないが、場所良くないよ。
-
52
匿名
-
53
匿名
駅前のタワーは安くても全然いらない。そもそもこの物件とは求める要素が違いすぎるでしょ。
-
54
匿名
51は買えない田舎もののひがみ。実際ホテル近くないし、あの距離を近いっていうならよほどの田舎育ちだろ。
-
55
匿名さん
ホテルを子どもに聞かれたとき説明できないです。
やっぱり近くにあってほしくはない。大人だけならいいのでは。
-
56
匿名
パークホーム 目黒中町買えば??安くしてくれるし、二重床だし
-
57
匿名
-
59
匿名さん
-
61
匿名
長者丸、花房山を買える人とはそもそも予算が違うかと。ラブホの正面でも駅に近いほうがいい人もいれば、ハザードマップ水没エリアよりは目黒駅までバスでもいいっていう人もいるだろうし。
それぞれの予算の中で妥協できるポイントも人それぞれ。
-
64
匿名さん
場所が嫌なら、検討から外せばすむことですよね。
外観デザイン、オシャレになりそうな気もするし、微妙になりそうな気もするし、できあがり楽しみですね。ベランダ面の室内は暗そうですが、リビングは明るくなりそうですね。
-
-
72
匿名さん
先にあるものなので仕方ありませんが、現地に行った際に
子どもがお城がある、すごいね!というので返事に困りました。
購入を決めた方でお子さんがいらっしゃる方はなんて説明されてますか?
-
74
匿名さん
三井がやってる山手通り付近の下目黒の計画はどのくらいの値段になりますかね。秋販売予定みたいですが。
-
75
匿名さん
今日、販売所を覗いてみましたが、かなりの人が訪れていましたよ。
-
76
匿名さん
>51
目黒の相場を知らないのかな。
安いから買いなのに。
-
77
購入検討中さん
ここを目黒といわないでくれ。場所で言ったら品川なのにって場所よね。なんか恥ずかしい。
-
78
匿名
なかなか判断の難しいエリアですね。なんというか、建物はかっこいいんですが、あのエリアに解放感がないのが、ちょっと残念でした。
-
79
匿名
-
80
匿名さん
坂こそあるけど目黒駅9分でしょ。
じゃあパークタワー目黒も品川扱いしちゃうのかな?
無知って恥ずかしい。
-
81
匿名
77〉
地名が目黒区だから皆さん買うわけではないと思いますよ。恥ずかしいとか、他人に見栄があるのなら、他がいいと思いますよ。ひけらかすため買うわけではないでしょう。
見栄え的には、自慢になりそうですか?
-
82
匿名
-
83
匿名
目黒駅が品川区ですから〜目黒駅が目黒か目黒区が目黒か?
しょせん碑文谷や青葉台、大岡山、自由が丘などが目黒区と言える人は少ないよね〜それが目黒区です。
-
84
匿名
解放感のある部屋多いと思うんですけど。都心で山手線の駅にも10分以内で、お隣の家と密接してない部屋の多いマンションはこの値段ではなかなかないと思います。
タワーは眺望いいけど地震がこわいし修繕費高いですし。
-
85
近所をよく知る人
近くの中古も坪200後半ってこと考えると財閥系の目黒駅徒歩物件の新築としては
値段的には割高すぎるってわけではないですよね。目黒川沿いの桜がメリットに感じる人
結構いるだろうしそういう人だったらむしろ割安だし。
ここが買える人は世間でも高収入な部類で目黒駅に拘らなければ
城南地区でバランスよくいい条件の物件を買えちゃう層なのに
目黒駅近以外の色々なことを犠牲にしながら買っちゃうのかと思ってしまいます。
まー色々言われても売り切っちゃんでしょうね。
-
86
匿名
目黒にも桜にもこだわりはないんですけど、城南地区に静かな環境のいい物件ないんですよね。お勧めありますか? 今、とくに他にないので、決めようかと思っていますが。犠牲と考える要素は私には少ない方です。
-
87
匿名さん
駅遠、バス便で苦戦必至と思われた、テラス下目黒もほぼ売れたようですし、なんだかんだ言ってもここも売れるでしょうね?
-
-
88
匿名
ここ環境はよくないでしょ。利便性重視物件かなと。テラスは利便性でなく環境重視でルフォンは全体的に微妙。
-
89
匿名
たしかに環境はいまいちですね でも行人坂使えば駅までかなり近く感じました。
-
90
匿名
同じ価格帯の城南エリアってどこなんでしょ。恵比寿や中目黒はここより高いですし。うちは別のエリアでずっと探していましたが抽選にはずれ、あとはタワーか幹線道路沿いで主要駅から遠い物件しかなかったので、広さを妥協しましたが目黒にしては割安な物件だったので決めました。会社まで歩いて行けるので満足してます。
-
91
匿名
目黒川沿いの低地ですから一般的にはいい立地とは言わないでしょう。
何か妥協しないと今の相場では目黒区のパークホームズで坪330万円にはならないでしょうから。
-
92
匿名
またタワーが人気がでる前に今弱気になってるタワー住民から中古をネゴって買うのが最強かと。
-
93
匿名さん
環境も何と比べるかですね。私もいろいろ物件を見ましたが、ここの環境は悪くはないです。わざわざラブホと言われて、この前初めて気づいたくらいです。(向こうには歩かなかったので…)幹線道路や線路に近い物件よりいいですし。
テラスは売れているんですね。
-
94
目黒駅前住民
目黒駅前は線路が地下にあるので全然電車の音が聞こえません
目黒通りも一方通行なのでマンションの窓を通せば静かなものです。
窓開けても静かでびっくりしますよ。
駅前だからうるさいと固定観念持つと誤りますよ。
-
95
匿名さん
-
96
匿名
94、95
というか、今、目黒駅前に新築大手分譲がある前提の話ですか??
ないもの言われても。ないもの言うなら、目黒駅前より良い環境はたくさん見てますよ。
-
97
匿名さん
テラスは売れてるのか。
利便性や周辺環境は別として、
部屋の作りはどっちがよいのでしょう ?
-
-
98
住まいに詳しい人
なんだかマンションマニアの批判って
実際の検討者目線ではないから参考にならないどころか不快になるものが多いよねー。
何かを見つけたらとりあえず非難。
ただのスペックや周辺環境に対するケチのつけっこで、自分の中途半端な知識を確認しあってるような。
だけどえらそうな割には視点が素人だから見ていて恥ずかしい。
坂がきついとか、直床でコストカットとか、売り手も買い手も分かり切ってることをわざわざ騒いでるよね。
匿名掲示板って難しいですね。
-
99
匿名さん
98こそ、検討者でないマンションマニアの批判でしょw
いいじゃないの。視点が素人だってさ。中途半端な知識を確認しあって何が悪い。
-
100
匿名
住まいに詳しい人さん
スペック評価してませんがここはどうなんでしょう?
玄人の評価を聞きたいです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件