物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区下目黒2丁目170番1(地番) |
交通 |
山手線 「目黒」駅 徒歩9分 東急目黒線 「不動前」駅 徒歩7分 東京メトロ南北線 「目黒」駅 徒歩9分 都営三田線 「目黒」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
237戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ目黒ザレジデンス口コミ掲示板・評判
-
301
匿名
迷ってこっちにした者です。バス物件はリセール厳しいっしょ!でも子育てするなら絶対あっちだな、うちは子供いないし永住するかわからないから。 ちなみにルフォンとイニシアイオも迷った。
-
302
匿名
こちらを購入した者です。テラスは駅まで微妙な距離なのでバス定期代が会社から出ず、帰宅が遅いのでバスも少なそうだし、DINKSの私たちにはには合わないかなと思いました。リセールも大変そう。積み立て修繕費も高かった。でも間取りはテラスの方が気に入りました。ファミリーによさそうな物件ですね。
-
303
匿名さん
バス利用=テラスなのか。
リセール考えたらないでしょ。
こっちは三井と大成だし。
-
304
匿名
てか行人坂使って九分とか言ってるのがプッて感じ。実際行ったことあるのかな。あれを本気で毎日使う気ですか?川沿いの物件は絶対に避けようと思っていたものです。テラスと比べてるけど売れ行きが物語ってるよね。みんなほんとはわかってるんだよ。
-
305
購入検討中さん
検討していた者です。
坂と駅からの距離なやはりネックでした。
ただ、他に比較検討できる物件もあまりないですよね?
-
306
匿名
成約数はたしかテラスは80戸、ザ・レジデンスは130戸です。
-
307
匿名
この値段で目黒駅徒歩10分以内の坂上の物件て過去にありました?
-
308
匿名さん
テラス買っちゃってこっち見に来る304みたいなのもいるわけか
-
309
匿名さん
307
ないものねだりが多いよね。
坂や川が嫌なら、パークタワーの中古にすればいいのに。
-
310
匿名さん
目黒に縛られると坂だの川だのって意見しか出てこないんじゃないですか?目線を変えて他をあたればいいと思いますが…場所がありえないと思っている人がはりついて、何か気になるのかな?
テラスは駅が遠い分安くて広いとこ住めるんだから、金額で決めた人もいるでしょう。目黒というより、“バス物件”。個人的にはあんまり比較対象にならない物件ですけど。
304みたいに駅近高台の豪邸に住みながら、こんな川沿い坂下格安物件をご覧になるなんて、寂しい光景ですね…豪邸に住まう方にはいないタイプだと思いますよ。
-
-
311
匿名
マンション選ぶ段階で場所はネットやチラシで確認するけど、場所がアウトの物件をずっと気にする人って、なんなんだろう?見ていても場所が変わるわけでもないのに。妙な粘着質。
-
312
匿名
-
313
匿名
買わない物件を気にする価値は見いだせないが。人様々か。
-
314
匿名さん
-
315
匿名
最後に決断するのは自分自身だから、デメリットをこえるメリットがあると判断すれば購入すれば良い話ですね。
色々ネガティブな話題があがってもそれはそれで参考になる訳で、決心が揺らぐのであれば見送れば良いとおもいます。また物件は出てくるしね。
まあ、完璧な物件なんてないし、と思えば気が楽になりますよ
-
316
匿名さん
かわいそうなとこというより、残念な人がいると言うことです。
どんなとこも掲示板の宿命です。必ずネガはありますし、ずっとはりつく人もいます。興味のひかない物件はネガが意外に少ないです。
ただ残念な人は同じとこには住まないようなので、安心かもしれません。
-
317
匿名
まぁまぁ、良いじゃないですか
ネットは文字だけだから、ムッとくることもありますが、割引ましょう。
ともかく、
ここの購入者が、買って良かったという資産になるといいですね。ハードもソフトもね。
幸運を呼ぶマンション目指しましょ!
-
318
匿名さん
-
319
契約済みさん
いや、買う気はなくても掲示板来たりしますよ。売れ行きはどうかとか、どんな人が買ってるかとか。別に自分は買ったからって他のマンションに興味なくなる、って決めつけじゃないですか。見ても仕方ないじゃんっていうのはあるかもしれませんが、逆に見たら自分の決断を後悔したくないから?小さいね。
-
320
匿名さん
自分の住むマンションをいいマンションにしようと言うのは、必死とは言わないんじゃない?
ひねくれた人って家族もかわいそう。あなたも今よりお幸せに。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件