物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区下目黒2丁目170番1(地番) |
交通 |
山手線 「目黒」駅 徒歩9分 東急目黒線 「不動前」駅 徒歩7分 東京メトロ南北線 「目黒」駅 徒歩9分 都営三田線 「目黒」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
237戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ目黒ザレジデンス口コミ掲示板・評判
-
738
匿名
-
739
匿名さん
確かにコンシェルジュなんて、いてもいなくても良いのでしょうが、ちょっとした自慢と、安心感はありますよね。240戸に対してのちょっとしたステータス的な、サービスなんで、割り算して経費にしてみたらまあいても良いのかなと。
-
740
匿名
コンシェルジュに頼むことが思い浮かばない。
コンシェルジュに粗大ゴミを渡したら処分してくれたり、部屋の掃除とかしてくれるなら是非いて欲しい。
-
741
匿名
コンシェルジュはクリーニングとかで日常的に使うでしょ。ステータスにはならないと思うけど。。
-
742
購入者
こんな掲示板あったのですね。
まぁ、マイナス条件もあるでしょうがプラス面が多いので購入しました。
というかマイナス面を補いきれない自身の財政難を恨みます(笑)
実際の建物が出来てないので、外観もCGのみですがなかなか落ち着いていて、
かつゴージャスな外観になりそうで楽しみです。
マルシェってなんだろ?
首都圏直下型地震で、どの程度耐えられるのか?
エコガラスって本当に日焼けしないのかな?
床より、隣との壁は厚いのかな?
が気になります。
しかし、高い買い物でした、私には(苦笑)
-
743
匿名
マルシェはマーケット(市場)です。ファーマーズマーケットが開催される予定だとか。実現すると楽しいですね。
-
744
購入検討中さん
コンシェルジュに何かを頼むと言うより、門番的存在ですよね。まあ、用事があるのはクリーニングの取り次ぎだけですね。布団とか、冬物コート類は重いので取次してもらえれば便利ですよね。
-
745
契約済みさん
私も購入しました。不安だらけです。でも、不安がない物件は3LDKだと1億は出さないとですよ。それでも、良い面も多いわけで、ほんと、私も完成が楽しみです。
-
746
匿名
管理費が安いのは嬉しいですよね。大型にありがちな派手な共用施設が省かれてるのも好感。
エントランス前の公園スペースと目黒川の緑があれば十分です。マルシェも自然な形で根付くとよいですね。
-
747
匿名さん
確かにジムとか立派なラウンジとかが省かれて管理費が安いのは良いです。あと、エントランスの重厚さと、タクシーで出入りする時の車寄せがあるのもうれしいです。特に雨の時に。
-
-
748
品川区目黒
-
749
匿名
だから?それは多分、都民ならみんな知ってると思いますよ〜。
-
750
契約済みさん
私も契約しました。
二回目の購入です。
引渡しは予定通りでしょうかね?
皆さま、よろしくお願いいたします。
-
751
匿名
今のところ予定通りみたいですね!工事中の建物も段々高くなってきましたよ。
-
752
匿名さん
木々がうっそうと茂る予定のエントランス。タワー形状のような高さはないものの横に異常に長い形状。高級感あふれるエントランス…あの一角ではあまりに目立つ存在であることが少し気になります。
-
753
匿名
大げさな高級感とか派手さはないから全く目立たないと思うけどな。近くの太鼓橋に高級タワーあるし。
-
754
匿名さん
人はどうしても高さから高級感を感じてしまいますが、地震の多い東京ではいくら免震や耐震に対応していると言えどもやはり高いのは怖いですよ。
実際、低い建物よりは揺ら揺ら、メシメシと揺れるわけですから。
いやいや、あの道路に沿った巨大なティッシュ型建物は形状自体が十分派手で高級感があると思いますよ。。。
なんか、一昔前の高級官僚の官舎みたい。
建物形状が国会議員会館に似ています。
気になるのは、前の道路の交通量ですね。
夜は静けさの中にも自動車の明かりがあるので、治安面では良いのですが。
-
755
匿名
長方形型の建物なんで日本に山のようにありますよね?議員会館に似てるだとか特記すべきことではないし、そもそも高級感て建物の形状で判断することではない気がします。実際に仕様はかなり控えめですよ。
しかも最近のタワーは地震時ゆらゆらじゃないと思います。
-
756
品川区目黒
-
757
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件