物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区下目黒2丁目170番1(地番) |
交通 |
山手線 「目黒」駅 徒歩9分 東急目黒線 「不動前」駅 徒歩7分 東京メトロ南北線 「目黒」駅 徒歩9分 都営三田線 「目黒」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
237戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ目黒ザレジデンス口コミ掲示板・評判
-
433
匿名
視覚効果で逆に広く感じましたよ。実物を他で見ましたから。好みですがね。
-
434
匿名さん
広く感じた?
好み?
寝言もほどほどにしてください。
-
435
匿名さん
カウンター?
中身は梁でしょ
それにしてもカウンター好きな方っているんですねw
-
436
匿名さん
まあ、1~2畳分くらいカウンターでごまかしていますが、植木置いたりなにかと使えますよ。
ちなみに第2期2次は売り切ったの?
-
437
匿名さん
-
438
匿名さん
-
439
匿名さん
-
440
購入検討中さん
パークリュクス目黒が結構安く出てくるみたいですね?
環境や使用が違うのでしょうが、直床が気になっているひとは流れるかな?
-
441
匿名さん
そーなんです。パークリュクス目黒が安いらしいので考え出しました。
ただ、大きい部屋はないんですかねー
-
442
物件比較中さん
ハザードマップ見せてくれました。
普通に資料を出して説明してくれましたよ。
もちろん専門家じゃない営業だから、寧ろ個人で調べて判断すればよいと思いますが。
質問は受けてくれるみたいなので、後日回答でもきになることは聞けばよいと思います。
-
-
443
匿名さん
>>441
山の手通り沿いは、どんなに安くても買わないなぁ。
小さい部屋が多いので、賃貸に出す人が多いのでは。
-
444
匿名さん
営業さんの資料は結構綿密な物をお持ちですよ。質問ある方、見せてもらうといいですよ。もちろん自分でも調べたりもしますが。三井は資料をしっかり作っている印象受けました。
-
445
匿名さん
>438
天井まで窓があってもFIX窓でしょ。
ブライトサイドだと西向きで灼熱地獄にならない?
-
446
匿名
なんだかんだ言われていますが、ネガの分で価格が低めだから、お買い得と見る人もいるでしょうね。場所も仕様も全部クリアしたら、この価格ではないでしょうし。最近またマンション価格が上がっていませんか?
-
447
匿名
私は川沿いが妻はブライトサイトで意見が別れてるのですが やはり西日はきついですか?後、カウンターで窓はどこもあかないようになってますか?開くと子供がカウンター登って危ない可能性がありますよね?
-
448
匿名
西日はエコガラスで、熱の問題はかなり軽減されるので、問題ないと思いますが、日差しの眩しさはしかたないかと。窓は開きません。換気がカウンターにちいているかたちです。
-
449
匿名さん
-
450
匿名
-
451
匿名
ついでに落ちないように、手すり的なものもあったような。
-
452
匿名さん
いずれにしても、西側窓にはフィルムをオススメします。最近のは性能良くなっていて、あるなしで差が歴然です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件