- 掲示板
竹島は元々韓国の領土(島)と言い張るのに、
ロシアへ行って、北方領土の国後島を視察したみたいだけど、
ロシアは日本の国後島を無理やり奪って実行支配してるんだから、韓国の政治家が国後島に訪れるって事は、韓国政府は自ら“盗っ人”って言ってる様なもんだ。
[スレ作成日時]2011-05-24 20:56:15
竹島は元々韓国の領土(島)と言い張るのに、
ロシアへ行って、北方領土の国後島を視察したみたいだけど、
ロシアは日本の国後島を無理やり奪って実行支配してるんだから、韓国の政治家が国後島に訪れるって事は、韓国政府は自ら“盗っ人”って言ってる様なもんだ。
[スレ作成日時]2011-05-24 20:56:15
この国は元々地球上に無い方が良かったのかも知れないと
常識人は考えているでしょうね。
ベトナムに韓国軍専用慰安所があった
ベトナム人女性は強制連行だったのか?無給だったのか?性奴隷だったのか?
韓国の主張を信じ日本批判の立場だった海外のジャーナリスト達が関心を寄せている
韓国の二枚舌は確定した
各国マスコミの真実の検証が始まる
>韓国人って、まともな教育を受けていない
>理性なんて全く無し、感情だけで行動を起す
「人として許される行為ではない」 キム選手「顔面踏みつけ」に非難殺到
2015年4月6日(月)18時40分配信 J-CASTニュース
サッカー・Jリーグで、サガン鳥栖のDFキム・ミンヒョク選手(23)が試合中に相手選手の顔を踏むラフプレーをして、ネット上で非難の声が相次いでいる。
鳥栖では、キム選手に事情を聴いており、一両日中にも調査結果を明らかにするとしている。
鹿島アントラーズのMF金崎夢生(むう)選手(26)が、サイドをドリブル突破しようとしたときだ。
キム・ミンヒョク選手は、執拗に幅寄せし、金崎選手が倒れると、左足でその顔を踏んだ。キム選手はさらにプレーを続けようとして...。
このシーンは、6秒動画サイト「Vine」に投稿され、ツイッターなどで広まっている。
↑
心の奥深くに隠していたつもりだった日本人嫌いが、
『咄嗟』の場面で、表に出てしまったのでしょうね
心と行動が伴わない、裏腹
そんな韓国人が多いと思います
韓国の児童教育の結果だと思います
捏造歴史教科書に反日感情を盛り込み、日本を憎む心を幼子に植えつける
成人した時に、それは人格障害に変化する
苦しんでいる韓国人はたくさんいると思います
キム選手も、韓国反日教育が生んだ人格
韓国政府、韓国人は、何故こんな簡単な事に気が付かないのだろう
【朗報】ニューヨークに隣接するニュージャージー州の街に、いわゆる従軍慰安婦の石碑が新たに設置
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
米国で6か所目、新たに“慰安婦”石碑設置
< 2014年8月5日 6:54 >日テレNEWS24
この記事をYahoo!ブックマークに登録 この記事をBuzzurlに登録 この記事をlivedoorクリップに登録 この記事をdel.icio.usに登録
アメリカ・ニューヨークに隣接するニュージャージー州の街に、いわゆる従軍慰安婦の石碑が新たに設置された。
慰安婦問題をアメリカ社会に広く知らせたいという韓国系住民からの要望を受けて、地元の市長がニューヨークへの玄関口である場所に設置を決めたもの。石碑には「何万人という女性が日本軍の性の奴隷になった」と刻まれている。
アメリカではカリフォルニア州など韓国系住民の多い街で石碑の設置が相次ぎ、これで6か所め。
マルちゃんはやってる事が「頭が」おかしいね、とスレタイ変えた方がいいんじゃないかな?
アリリカは、朝鮮戦争でアメリカ軍兵士が、韓国慰安婦さんにお世話になったからねえ、
韓国慰安婦さんは、「韓国政府の命令でアメリカ兵の慰安をした、年金おくれ」と訴訟を起こした。
相手は、アメリカ兵のだれそれさん、なんて証拠は残ってないだろうにね、
ナミダ金でウヤムヤかな?
通名汚マルちゃんの身内の韓国慰安婦さんは、すっかり有名になったね。
やっぱりどこかが貧乏クジ引かないと、自力では韓国は変われないか・・・・アメリカは嫌がるし、やっぱり中国かね(笑)。
中国も怪しいが、韓国よりはマシだろな。
韓国も追い詰められているのにね、
経済で頼りにした中国では、中国企業の成長で韓国企業は苦境、
韓国内は、スパイや北の影響力の強い活動団体に掻き回されて、犯罪は多発。
すでに7百万人の国民が海外脱出。
クネ政権は、こうした国民の不安や絶望のガス抜きのため、反日に誘導、
新聞記者まで人質にしたり、挑発を続けた。
日本政府は、クネ政権の挑発に乗らなかったばかりか、
クネ政権は日本国民に嫌韓感情を植え付けた。
クネさんは、何がなんでも日本と断交したいのなら、素直にそういえば良いのにね。
>中国も怪しいが、韓国よりはマシだろな
ジャイアンかスネ夫か
どちらがいい
ノビ太君
中国はねえ、恥ずかしい事をするけど、恥ずかしい事はあまり言わない、
韓国はねえ、恥ずかしい事をするし、恥ずかしい事も言う。
韓国の勝ちー かな?
韓国は小国、経済低迷で背水の陣
いちゃもんつけておカネをくれそうなのは、日本だけ。
安倍内閣のひと言、ひと動きをのがすまいと「鵜の目鷹の目」で、アラ捜し
昔から、日本は韓国から孤立している
アジアは韓国から孤立している
でも、まともな歴史を知らない韓国人は言う
「日本はアジアから孤立している」
韓国はピエロだね
アジアの笑われ者
中国にも見放され韓国、完全に孤立。
中国は、10億人の大国、満州には朝鮮族もいる。
中国は、韓国程度の面倒はみなければ、国際社会は納得しないだろう。
平成日王はよしにくされ
平成日王の呼び名はねとーよに教えてもらいました ププーーッ
「平成日王」(笑)、韓国人の品性や感性の劣悪さがよくわかるよね。
糞虫がなんて呼ぼうがなんの痛痒もない(笑)、韓国人がまた馬鹿にされるだけ。
通名汚マルちゃん、中国領朝鮮自治区が待ち遠しいねえ、
これはたまらない、と言って韓国を逃げ出した人が、自分の不遇を日本のせいにして、
反日で騒いでいるようだがね。
安倍総理の訪米に合わせて、反日を繰り返す韓国系アメリカ人の中に、
数年前のトヨタのハイブリツト車騒動で、トヨタ車非難をした人に似たのがいたようだが?
どんな事をしてでも、日本を倒さないと、韓国の経済は低迷する、
なんて反日教育で叩きこまれているのだろうね。実際にそうかもね。
米国国会議員配布用に、韓国が作成した反日冊子。
米国議員達は与野党問わずに受け取りを拒否しているんだってね。
韓国の正体が見えて来たのかなあ?
李承晩の韓国人虐殺は、米軍も立ち会って写真に記録したから、アメリカは知ってるし。
李承晩が国際法違反の李ラインを引いて日本漁民を拿捕したのも、アメリカが開放交渉してくれたから、知ってるし。
元々、韓国の二枚舌には、うんざりしていたと思う。
それだけ、韓国は苦境に陥っているようだ、
国民の借金は増えるばかり、犯罪は多発、
経済は、経済大国に挟まれて苦戦が続く。
でもね、韓国を助けない、韓国には教えない、韓国に関わらないことが大事。
「情けは、ひとのためならず」
安倍首相が中国の習近平との2度目の首脳会談で関係改善を図る方針で一致したのに続き、今回の訪米により日米同盟の強化を印象付けた。「日中の改善」「日米の蜜月」という新たな環境に直面し韓国政府は焦りを募らせている。韓国は手詰まり状態。二番煎じだが、パクオバサンの竹島訪問という手も??
非韓三原則は重要だけど「情けは、ひとのためならず」の用法がおかしいよ。
「情けは、ひとのためならず」
=「情けは人のためではなく、いずれは巡って自分に返ってくるのであるから、誰にでも親切にしておいた方が良い」
だから正確には
「情けは、ひとのためならず、ただし韓国人は除く」とすべきですね。
んだんだ
恩を仇で返し、銭をせびり獲ろうとするのが韓国人でつ
韓国では、バイシュン婦って被害者なんだね
ノーベル平和賞候補?の英雄なんだね
狂った価値感だね、韓国って
オウム真理教みたい
厭々、イスラム国と同じじゃん
関りたくない国
神様、仏様、慰安婦様、・・・・・
韓国のノーベル平和賞候補の慰安婦さんの選考はむつかしい、27万分の1だからね。
実務貢献、500回以上とか、体験男子の推薦とか・・・・・・・・
そんなものかね・・・・
韓国は、日本の足を引っ張らないと、韓国は立ち行かないと考えているようだ
韓国人に聞く。
世界遺産に勧告された
日本の韮山反射炉は『米国、英国、フランス等の異国』を追い払う為の武器を作っていたぞ!
それはいいのか?
韓国よ、何故、韮山反射炉は反対しないのか?
韓国、韮山は君達の主張に一番ピッタリではないか?武器だぞ!
韓国、君達の究極の自己中が世界中にバレたな!
韓国よ、松下村塾は駄目だと言ったな?
征韓論を唱えただと?
ふーん、君達の主張では『韓国』だけが駄目なんだな?
『米、英、仏』はいいんだな?
日本人は、学校で習って自覚してるぞ!
韮山反射炉は、日本の軍国主義の一環だと。
日本人は負の歴史を習ったぞ。
むしろ、負の歴史の方に重きを置いて。
韓国よ、しっかりしろ!
奴隷達の過酷労働で作られたピラミッドは、韓国が主張する究極の負の遺産だぞ。
韓国は、ピラミッドの世界遺産には反対運動しないのかね?
世界中に日本悪玉論が浸透したと、喜んでいるだろうが、
韓国の自国中心主義の異常さが世界中に知られた。
日本の悪口を言えば言うほど、韓国の異様が浮き彫りに。
こういう世界の論調が作られてしまった。
韓国は、日本だけには何でもからんでくるからね、
日本は、朝鮮戦争で焼野原になった韓国を援助して支援したのにね、
海外のブッソウな所で、韓国の軍隊が弾切れになったので、日本の自衛隊が貸してあげたら、大騒ぎ。
日本では恩知らずのことを「恩を仇で返す」って言うけどね、何処の国か分かるよね。
韓国は消えてほしい
日本でね、急激に嫌韓感情が広まったのは、韓国のクネ政権の超反日が原因だものね。
日本にばかり因縁をつけてね、
アメリカのケリー長官が韓国に行って世話やきしている、関わっちゃいかんのにね。
中国で、韓国の処理を相談したのだろうに、
韓国を日本に押し付けようとの、米中会談だったかもね。
中国もアメリカも油断ならないよ、国益だからね。
日本も、韓国を押し付けられないように気をつけないとね。
日中韓の関係を
テレ朝で、解説してた。
パククネがアメリカに行くでしょ。
ケリー長官は、その前に韓国に釘を刺しに行ったんだよ。
アメリカ訪問時
パククネの毎度御馴染、日本ガー、日本ガー発言阻止の為に
事前に韓国まで行って「解ってるな!」
でも、韓国には何も通じなかった。
ケリー長官は、ついに声を荒げた。
「何を神話みたいな事を言ってるんだ!」
「日本が韓国を占領した時に、、」
に対するケリー長官の回答でした。
クネさん、更年期だろうね、キンペイさんにひれ伏したけど、ポイッかな?
中国は大きくなったからね、中国はアメリカを注視して、ヨーロッパと日本も見ながら、かな?
クネさん、背伸びしても小国の悲哀、中国が大事にしてくれず、またまた、日本に摺り寄ろうと・・・・
日本はここが大事、相手にしてはいけません、将来の禍根、
ここで、韓国を助けると、将来の反日の足場づくり、関わってはいけないからね。
国際的な壮大なババ抜きゲームが進行中
もちろん韓国がババ
どこにおっつけてしまおうかと列強は陰ですさまじいパワーゲームを展開しています
韓国は苦境に陥っている。
国民の借金は増えるばかり、犯罪は多発、 若い人の海外脱出は続く・・・・
経済大国に挟まれて韓国の苦戦が続く。
世界中に恥をさらして中国にひれ伏したが、相手にされず・・・・・・
また、日本摺り寄ってきた、月経分離?いんにゃ 政経分離 だとー!
韓国には関わってはならん、恥の文化の無い国。
そうですよ、大国の横暴でね、韓国を日本に押し付けられないよう、注意しないとね。
世界遺産
いい加減、韓国は日本のジャマをするのは止めろwwwwwwwwwwwwwwwww
韓国は
日本の悪口を言わないと死んでしまう国民性がある
日本の悪口は、韓国内だけに留めて置けばよかったのに
海外にまで行って、日本の悪口を言い触らしている
さあ
これまでジッと我慢していた日本の堪忍袋の緒が切れた
日本は孤立と、韓国は喜んでいたけど、、
日本経済崩壊と喜んでいたけど、、
東日本大震災を祝って喜んでいたけど、、
孤立したのは、崩壊したのは?
韓国の方だったね
反日という姑息で卑怯な外交手段は、世界中からの孤立を招いたね
超反日を続けるクネ政権、韓国は惨憺たる状況。
※韓国民の借金 ・・・・ 借金の利子を払うのに借金して利子のみ払う、借金の残高は増え続ける。
GDPの90%を超えたようだ、アブナーイ
※雇用の低迷 ・・・・・ 若年層の就職率が歴史的な数字まで悪化
※コロナウイルス・・・・ 感染者の広がり、感染者の拘束などに不備
明るいニュース
※売春事業の公認案・・・ 27万人の韓国慰安婦さん、明るい将来、ネ ネ ネ
韓国当局の非公開政策に"怪談“拡散「国家緊急事態?」=「不安でたまらない」「爆発的感染だ」
2015年6月1日(月)0時20分配信 Record China
2015年5月30日、韓国・国民日報は、韓国内で、中東呼吸器症候群(MERS)の恐怖が広がっており、うわさ話や怪談さえ広がっていると伝えた。
報道によると、「○○病院でMERS患者が出た。その病院の近くに行かないほうがいい」という情報が29日、ソーシャルネットワークサービス(SNS)を介して急速に広がった。
韓国では、不安が広がるにつれ、保健当局に対し、「患者が訪れた病院や居住地などを公開すべきだ」など情報公開を求める声が出ている。
これについて、保健福祉部の関係者は、「病院の名前を公開すると、他の患者が不必要な恐怖を感じ、正しい治療が受けられないことがある」とし、非公開の立場を固守している。
韓日併合で日本は近代化されたのだ。
少しは感謝して頂きたいものだ。
by 時代が生んだ鬼才・孫呉陳 より
超反日のクネ政権に難題
中東呼吸器症候群(MERS)コロナウイルスの感染。
因縁つけてムリヤリ日本人を韓国内に拘束したのに、
コロナウイルスの感染者は、フリーパスで香港に出国させた、
こんなことは日常茶飯事のようだけどね、
今回の感染騒ぎ、「ニホンがーニホンがー」のクネ政権は、反日にどう結びつけるのだろうね、
パククネさんの告げ口外交は、もはや世界から軽蔑され孤立するだけ。
中韓の、過去の歴史問題を絡めた日本への誹謗中傷プロパガンダでは、日本の国際社会の信用は決して揺るがない。
これが、安倍首相訪米時にアメリカが下した日本評価。
こんな中、パククネさんは訪米時に何を語るのやら、、
お得意というか、、それしか能のない告げ口になるのだろうけど。