- 掲示板
竹島は元々韓国の領土(島)と言い張るのに、
ロシアへ行って、北方領土の国後島を視察したみたいだけど、
ロシアは日本の国後島を無理やり奪って実行支配してるんだから、韓国の政治家が国後島に訪れるって事は、韓国政府は自ら“盗っ人”って言ってる様なもんだ。
[スレ作成日時]2011-05-24 20:56:15
竹島は元々韓国の領土(島)と言い張るのに、
ロシアへ行って、北方領土の国後島を視察したみたいだけど、
ロシアは日本の国後島を無理やり奪って実行支配してるんだから、韓国の政治家が国後島に訪れるって事は、韓国政府は自ら“盗っ人”って言ってる様なもんだ。
[スレ作成日時]2011-05-24 20:56:15
韓国が危険な放射線含有と息巻いている福島産日本酒
福島県内の日本酒と言えば新潟県境に位置する只見や会津だが、、、
韓国には、調査するという習慣が全く無い
韓国は、議員の根拠無き思い込み発言も反日無罪で国民に指示される
韓国ソウルの放射線量の方が福島県米の産地であり酒処の只見、会津よりも高い
韓国ソウルの放射線量は福島県の自主避難地域よりも高い
韓国が放射能廃棄物を日本海に投機した件を、日本政府は強く抗議すべきだった
韓国のように世界中に拡散すべきだった
政党支持率・・・・・・・(NHK調査)
自民党 ・・・ 40.4%
民主党 ・・・ 5.4%
これでは、与党は高いびき・・・・隙だらけの与党に手も足も出ない野党、
通名おマルちゃん達はね、日本の左翼団体を隠れ蓑にして、反日を繰り返しているとね、
日本の左翼は勃起不能、いんにゃ再起不能になりそうだからね、
のよさそうな人に聞いた世論調査では、支持率は以下のとおり
自民党 2%
民主党 3%
共産党 23%
社民党 25%
のよさそうな人って何??
マルちゃん最近、頭のうじ虫が増えたんじゃない??
頭のよさそうな人に聞いた世論調査では、支持率は以下のとおり
自民党 2%
民主党 3%
共産党 23%
社民党 25%
あーら、通名マルちゃん、お国なまりがまーた出ちゃったね。
「ウソも100回つけばホントになる」なんてお国の伝統が体質化しちゃってるね、
本当はね、日本のことは、よく知らないのかもね。
評判の良い国
韓国は41位
韓国が見下している東南アジア諸国よりも下
韓国が国家予算を割いて努力してきた反日ロビー工作は、無駄に終わった
韓国の評判を上げる為に、日本の評判を下げる
日本は戦争犯罪者、韓国は戦争被害者を印象付けて世界から同情される企み
当てが外れて、韓国の評判を悪くしただけだった
おかしな国
↑悔しがりすぎやろ?(笑)
アメリカで人種暴動などが起こると、真っ先に韓国人経営の商店が狙い打ちされる。
それに対して韓国での反応は、
何故だ??黒人め、東洋人を差別するな!って感じの意見が圧倒的に多くて、驚いた事がある。
東洋人ではなく、韓国人が嫌われてるって意識が全くないのね。
報道の自由度ランキングで日本は59位。韓国に大きく水を開けられた。
おかしいですね
朝日新聞なんて
捏造だろうがでっち上げだろうが自由気ままに報道しまくってるのに
4961はおかしいですね。産経新聞はファシスト安倍晋三自民まんせー報道ばっかりなのに
報道の自由があるというなら、こういうの報道しろよ!
例えば、2000年6月と8月、安倍さんの後援会事務所や自宅敷地内の倉庫兼車庫に火炎瓶が投げ込まれるという事件があった。
当時、内閣官房副長官に抜てきされ若手としてメキメキ頭角をあらわしていた安倍さんは、「北朝鮮の陰謀だ」なんて周囲に言っていたという。
ところが3年後、パクられたのは工作員ではなく、北九州を本拠地に置く工藤会の組員たちだった。しかも、彼らがゲロッた「動機」がマズかった。
安倍首相は“うっかり”が多い
安倍事務所の秘書から、下関市市長選に出馬した古賀敬章氏について、「在日朝鮮人」とか「北朝鮮の金正日の手先」などという誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)した怪文書をバラまくという仕事を請け負った彼らは、それをきっちりやり遂げた。
業界で言うところの「裏選対」というやつだが、この報酬が待てど暮らせど安倍事務所から支払われない。***をダマすとはいい度胸しているじゃないかということで犯行に走った、というのだ。
出典Business Media 誠:窪田順生の時事日想:安倍首相が「左翼の人達」に演説妨害されたワケ (2/3)
4958
日本はアジアで1位
拉致被害者の帰国にむけて日朝会談の機運が出てきたが、
中国と韓国がこっそり北朝鮮に食糧援助をはじめたらしい、
日朝会談にプレッシャーをかけるためらしい、
北朝鮮に対し日本に妥協しないように、ということだろう。
高齢化した拉致被害者家族のことを思うと心が痛むが、
このタイミングで会談を行うと、日本は大恥をかくだろう。
反日で国家のメンツを保ちたいと、日本の失態を目論む隣国の手にのらないよう。
関係者には、焦らず慎重に、取り組んでもらいたい。
中国と韓国が妨害してるなら
日本と北朝鮮両国の国益につながるのでしょう。
北も今一つ信用できませんが
敵の敵は一応、味方です。
関係者には、焦らず慎重に、取り組んでください。
韓国は世界から孤立
もっとも、国の存在を知られていない
サムスンは日本製に見せかけて、富士山と桜のCМを使って商品を海外に売り込んだ
正直に韓国製を前面に出していたら、韓国という国が日本の隣にある事を世界に知られていたのに
東南アジアだけは韓国を良く周知している
狡猾さを知られている
そして、嫌われている
日本は世界から孤立
日本、ついに国連を脱退?
安倍自民党国会議員が国連を罵倒!
拉致被害者の帰国にむけて日朝会談の機運が出てきたが、
中国と韓国がこっそり北朝鮮に食糧援助をはじめたらしい、
日朝会談にプレッシャーをかけるためらしい、
北朝鮮に対し日本に妥協しないように、ということだろう。
高齢化した拉致被害者家族のことを思うと心が痛むが、
このタイミングで会談を行うと、日本は大恥をかくだろう。
反日で国家のメンツを保ちたいと、日本の失態を目論む隣国の手にのらないよう。
関係者には、焦らず慎重に、取り組んでもらいたい。
↑
アジア大会や日朝関係の進展具合を横目で見ながら、国家で反日に取り組んでいる国なのでね。
日本が挑発にのらず傍観しておれば、中国が韓国を併合すれば日韓関係は消滅、辛抱辛抱
そう、給料の半分はシンボー代・・・・・
4969
韓国は卑怯な薄汚れた国ですね
日本を貶める事しか考えていない
そんな国の洗脳教育を受けた韓国人
韓国人でなくて本当に良かった
北朝鮮の方がマシ
とにかく相手にしない事ですな
そう。係わると貧乏神だから移ると困りますよ。
>韓国国会マヒ、法案1件も処理できず…沈没余波
http://www.yomiuri.co.jp/world/20140918-OYT1T50009.html?from=hochi
パク船長「船客の皆さん、あわてず船内に留まってください(あたいは逃げるけど)」
安倍首相広島土砂災害でゴルフ!
↑
こういう書き込み
韓国人の品位を下げる
それが目的?
だとしたら、十分に伝わりました
韓国人の醜い本性が
岸田外相は日中、日韓での関係悪化について
「政治家も一緒に拳を振り上げたのでは関係は安定しない」としたが・・・
それは安倍首相に言うべきだ。
4975
パククネ、セオル号沈没時、ヤリマンよりはいいだろう{笑}
橋本聖子、フィギュアスケートの高橋選手に、キス強制セクハラ暴行
安倍自民党から脱法ハーブの逮捕者が出た.
一方、自民党・安倍首相、ASKA被告のために麻薬合法化を画策していた.【2013年8月3日 言売売新聞】一部引用政府・自民党が、大麻や覚醒剤、MDMA、脱法ハーブなどの麻薬類を一斉に合法化する方向で・・・
安倍総理の支持者はマンションコミュニティサイトなどで、韓国人朝鮮人在日は外来種だから駆逐しろといっていますね。それが、安倍総理や自民党の意思ですか?
こういうの報道しろよ!
例えば、2000年6月と8月、安倍さんの後援会事務所や自宅敷地内の倉庫兼車庫に火炎瓶が投げ込まれるという事件があった。
当時、内閣官房副長官に抜てきされ若手としてメキメキ頭角をあらわしていた安倍さんは、「北朝鮮の陰謀だ」なんて周囲に言っていたという。
ところが3年後、パクられたのは工作員ではなく、北九州を本拠地に置く工藤会の組員たちだった。しかも、彼らがゲロッた「動機」がマズかった。
安倍首相は“うっかり”が多い
安倍事務所の秘書から、下関市市長選に出馬した古賀敬章氏について、「在日朝鮮人」とか「北朝鮮の金正日の手先」などという誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)した怪文書をバラまくという仕事を請け負った彼らは、それをきっちりやり遂げた。
業界で言うところの「裏選対」というやつだが、この報酬が待てど暮らせど安倍事務所から支払われない。***をダマすとはいい度胸しているじゃないかということで犯行に走った、というのだ。
出典Business Media 誠:窪田順生の時事日想:安倍首相が「左翼の人達」に演説妨害されたワケ (2/3)
アジア大会開会式
入場の時の各国エスコート役の韓国人女性達には驚いた
みんな同じ整形顔だもの
気味悪い
そう、とにかく相手にしないこと。
日韓戦で“疑惑の風” 空調操作か アジア大会・バドミントン男子
http://www.zakzak.co.jp/sports/etc_sports/news/20140922/spo14092215330...
又かい!この国は本当に期待を裏切らないね。
こんな国で国際大会なんてやったら駄目!
↑
日本はね、抗議しないんだって
日本の判断はいつも立派だと思う、日本人として誇りに思う
でもね
韓国は怒ってるんだ
幻のドンキホーテに向かってね
日本は韓国に文句なんてひと言も言ってないのに、言ったと思い込んだ韓国人がお馴染みの日本の悪口
「負け惜しみするな!」「言い訳が見苦しい!」 だって、、、
日本は何も言ってないのにさ
言い訳しない日本
日本人で良かったと今日も思う
仁川アジア大会第3日バドミントン男子団体が行われ、韓国を後押しする不可解な風が会場に吹き荒れた。
これが事実なら、三等国だな。
隣のコートでやってたインドネシア選手も、日本の選手がコートチェンジしたら
急に風向きが変わったって指摘があったらしい。おかげでインドネシアの選手も逆転負けとか。
大体、羽が軽いから少しの風にでも左右されるバトミントンの試合で、空調にも気を付けてる筈の屋内で、
日本選手がコートチェンジする度、日本に向かって、向かい風がゴーゴー吹くなんてあり得るのか?
日本はインドネシアと一緒に抗議するべき。
不正な行いに、ただ黙って耐えてるのは美徳じゃないよ。
キチンというべき事は、言わないと。
こんなんだから、日本は世界に舐められる。
>又かい!この国は本当に期待を裏切らないね。
ホントだよ、ね~~!
自分達の実力の無さを棚に上げて、吹いてもいない「風が吹いた」ってホラまでふいている。
じゃあ、どこから一体、風が吹き出したんだ?
吹き出し口があるはずから、吹いた時点で誰でもすぐにわかるだろう。
そのぐらいの客観的な指摘もなくて、大泣きするなよ!
>日本はね、抗議しないんだって
>日本の判断はいつも立派だと思う、日本人として誇りに思う
馬鹿か、オマエは! 勝手に、埃に思っておけよ。
抗議なんかするわけねーだろ。もともと負けてしまった言い訳に過ぎないんだから。
しかしまあ、いろんな言い訳があるもんだよ、日本には。
要は、弱かったタダそれだけ、弱かっただけww
日韓戦で“疑惑の風” 空調操作か アジア大会・バドミントン男子
http://www.zakzak.co.jp/sports/etc_sports/news/20140922/spo14092215330...
韓国アジア大会】バドミントンの風向き問題、韓国の組織委員会への抗議文提出が4ヵ国に増加
やっぱり他国と一緒に日本も抗議するみたいですね。
私もロッテがスポンサーにいるから抗議しないのかと思ったけど、日本だけじゃなく
他の国でも問題になってるし。
>4990は残念でした。
韓国はしらを切りとおすだろうけど、サッカーW杯の時と同じく、卑怯な国、韓国って
世界中で又、認識されちゃったね。
ネット上ではすでに、おかしな風が吹きまくってる試合の動画が流れてるし。
この動画はサッカーの時と同じく、繰り返し何度も再生され、後世まで韓国の卑怯さが
語り継がれる事になるんでしょうね。
中国でも報道されたらしい。中国はまだスポーツに関しては、韓国と違って公平だ。
<仁川アジア大会>バドミントン会場で空調操作?=韓国選手の勝利を「後押し」―中国メディア
配信日時:2014年9月22日 16時1分
2014年9月21日、中国メディア・騰訊体育は、韓国・仁川アジア大会のバドミントン会場で、韓国選手に有利となるよう空調が意図的に操作された疑いがあると報じた。会場の桂陽体育館をめぐっては、大会前の練習段階から、風や照明について各国選手から不満の声が上がっていた。
競技初日、中国チームの試合は夜に組まれていたが、午後に試合をした他国の選手から「会場の空調が、韓国チームの試合になると突然切られた」などの指摘があった。21日も同様の状況が起きた。ライン際の判断を2度もミスした中国人選手は「後ろから吹いていた風が向かい風に変わった。はっきりと分かった」と話した。
男子団体準々決勝の日韓戦、第1試合のシングルスで、日本の田児賢一が第1ゲームを奪うと、無風だった会場に空調が入り、韓国選手が第2、第3ゲームを連取し逆転勝ちした。
中国チームの李永波(リー・ヨンボー)総監督は、「風向きが変われば、テクニック型の選手には不利となる。パワー型の選手には影響はほとんどない」と説明する。会場の照明がまぶしすぎてシャトルを見失うことが何度もあったと話す選手もいた。(翻訳・編集/NY)
http://www.recordchina.co.jp/a94580.html
中国も韓国も嫌いだけど、比べたら中国の方がまだましかな。
韓国人って、世界一、心根の汚い民族なんじゃないかと思う。
そんな国が隣にある日本って不幸だ・・
■アジア大会2014 韓国・仁川
・開会式、空席祭り
・「WELCOME」花火のクオリティが低すぎて「HELL COME」に
・日本代表団の入場時に会場から大ブーイング、映像はアップ映さず
・アジアはひとつっぽい演出に日本含まれず
・開会式の締めは、PSYの「江南スタイル」
・記者会見会場は、机・椅子が不足。電源やネット回線もなし。Wi-fi非公開で記事を送れず
・日本サッカー選手団の宿泊先に、エレベーターとエアコンが故障したホテルの22階の部屋を用意
・その22階の部屋になぜか蚊が大量発生(※ふつう高層階には蚊はほとんど発生しない)
・ホッケー日本男子選手が記念品として協会バッジをプレゼントしたら「旭日旗バッジだ」と韓国で非難の声
・バドミントン女子団体、試合中に停電
・バドミントン男子団体、試合中に風向きが変わる(※もちろん室内。4カ国が抗議文を提出)
・バドミントン組み合わせ抽選「抽選は密室で行われ、知らないうちに終わっていた」(※韓国は有利なブロックへ)
・開幕2日目で聖火が消えるミス
・重量挙げの表彰式、インドネシア国旗を間違えて用意し応援席の旗を借りて表彰する
・選手用の弁当からサルモネラ菌・カンピロバクター検出
・フェンシング太田選手、決勝ポイント等を無効にされ韓国選手に敗戦。太田「勝ちだと思ったのですが・・・」
・10mエアライフル団体、「銃重量オーバー」で中国を失格に。中国側の異議で中国金。(結果、韓国は銅)
・仁川アジア大会組織委員会「開会式コンパニオンは、誰一人として整形していない天然美女だ」
・大韓イエス長老会所属仁川A教会が、イスラム・ヒンドゥー教圏選手に宣教活動を行って批判される
インチョンアジア大会不祥事まとめ】
・外国選手の宿舎は空調なし、寝具も不潔で最悪
・選手用弁当からサルモネラ菌検出、大量廃棄処分
・弁当に代わるパンと牛乳を数時間後に配る虐待措置
・天候不順や事故ではなく不手際により聖火を消す大チョンボ
・日本選手団の入場行進に観客から「帰れ」「**」の大ブーイング
・韓国と対戦した外国選手に観客から罵詈雑言、転倒に「ざまあみろ」と拍手喝采
・バドミントン会場で空調ON/OFFを繰り返し、常に韓国側に追い風
・フェンシングの男子準決勝 日本人が調子付くとなぜかいくら突いてもランプがつかなくなる
・14対14の後日本人がポイントを取り勝ったのに、なぜかそのポイントが無効になり、韓国人の勝利に
・対戦組み合わせを密室で決定、韓国のみ有利なブロックにしたことが発覚 ★←今ココ!!!!
史上最低のアジア大会
Fー1レースと同じですね。
発展途上国だからしょうがないね。
レースは生涯、韓国ははずされました。
日本選手は食事に気をつけてるそうですよ。
何をやるかわからない国ですからね。
4991~4995
4991のような状況で、
逆に韓国が抗議していた場合は、「見苦しい」「DNAがおかいい」「火病」って言ってたよね。
日本が抗議しても、韓国が悪いんだ。
いやあ、これでは、国連人権委員会から、注意を受けるはずだ。
韓国が抗議する時は、不正だ、おかしいと思ってるのは韓国だけ。
他の国は、又韓国は、アホみたいな言いがかりつけてとあきれてる。
キムヨナの時が良い例。
抗議しても、抗議されても、世界中を呆れさすバカ国家、韓国。
4997 それは、お前の主観だから。www
韓国が抗議していた場合は、「見苦しい」「DNAがおかいい」「火病」って言ってたよね。
日本が抗議しても、韓国が悪いんだ。
いやあ、これでは、国連人権委員会から、注意を受けるはずだ。
それに
橋本聖子、フィギュアスケートの高橋選手に、キス強制セクハラ暴行
安倍自民党から脱法ハーブの逮捕者が出た.
さらに 安倍総理の支持者はマンションコミュニティサイトなどで、韓国人朝鮮人在日は外来種だから駆逐しろといっていますね。それが、安倍総理や自民党の意思ですか?
一方、自民党・安倍首相、ASKA被告のために麻薬合法化を画策していた.【2013年8月3日 言売売新聞】一部引用政府・自民党が、大麻や覚醒剤、MDMA、脱法ハーブなどの麻薬類を一斉に合法化する方向で・・・
韓国は国際的に敗北した。
クネの政治寿命は風前の灯だ。