- 掲示板
竹島は元々韓国の領土(島)と言い張るのに、
ロシアへ行って、北方領土の国後島を視察したみたいだけど、
ロシアは日本の国後島を無理やり奪って実行支配してるんだから、韓国の政治家が国後島に訪れるって事は、韓国政府は自ら“盗っ人”って言ってる様なもんだ。
[スレ作成日時]2011-05-24 20:56:15
竹島は元々韓国の領土(島)と言い張るのに、
ロシアへ行って、北方領土の国後島を視察したみたいだけど、
ロシアは日本の国後島を無理やり奪って実行支配してるんだから、韓国の政治家が国後島に訪れるって事は、韓国政府は自ら“盗っ人”って言ってる様なもんだ。
[スレ作成日時]2011-05-24 20:56:15
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
||★ネト鵜よの特徴★ ||
|| 毎朝、尿療法を欠かさない ||
|| 外出時には鳥ウンOを塗りまくる||
|| 実は昔から人・糞・を食べていた||
|| 2・CHでも馬鹿にされている Λ_Λ いいですね。
|| ハッタリと嘘が生きがい \ (゜ー゜*)
||_____________ ⊂⊂ |
∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧ ( ∧ ∧ ( ∧ ∧ | |
~(_( ∧ ∧ __( ∧ ∧__( ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
~(_( ∧ ∧_( ∧ ∧_( ∧ ∧ は~い、先生。 もう皆、知ってま~す!
~(_( ,,)~(_( ,,)~(_( ,,)
~(___ノ ~(___ノ ~(___ノ
ここは反日韓国人の溜り場になってしまいました
日本人の皆様、無視が賢明ですよ
もし、白人連合国が日中戦争に介入せず日本が勝っていたら、、
日本統治下の韓国人は当然戦勝国を名乗り、日本人より威張っているだろうな
どの道、韓国人は、日本が戦勝国でも敗戦国でも態度は変わらず
日本が負けたので、さっさとアメリカに媚を売り連合国側に付き戦勝国面しようとした
アメリカに酷く叱咤されたので
今度はさっさと日本の被害者面した
日本人は100年前から韓国人のこういう狡猾さを嫌と言うほど知り尽くしている
韓国人がこういう性質を改めない限り、第2第3のセウォール号事件は起きる
反日韓国人の溜り場って。。。
き★害の在チョンが一匹這い回ってるだけだよ
↑だからどうしたの?
あめりかでも安倍さんは凄いと褒められていますが!
2014年05月24日18:30
国連提訴で獲得できる高額賠償金に韓国人慰安婦が歓喜。朝日特派員の調査で慰安婦問題がデマだと確定
11拍手
1: しぐれ◆MIZZLE9itk 2014/05/23(金)09:18:57 ID:1acGNlQDS
元朝日ソウル特派員「日本人が無理やり娘をさらったら暴動が起きましたよ」
慰安婦問題が過熱した1990年代初め、朝日新聞ソウル特派員として前川惠司(現在は退社しジャーナリスト)は、韓国内で元慰安婦らに取材した。日本にいたときも「韓国・済州島で奴隷狩りをした」との虚偽の強制連行証言をし、朝日が繰り返し取り上げてきた吉田清治とも会った。
「確か80年に川崎支局で『韓国・朝鮮人』という続き物をやっていたころ、吉田が『自分の話を聞いてほしい』と支局に電話をかけてきた。彼の自宅に行って3、4時間ぐらい話を聞いたが、(核心部分の)済州島の話はまったくでなかった。尋ねるたびに話のつじつまが合わなくなるので結局、多くは書かなかった」
本紙の取材にこう語る前川は、元韓国人慰安婦にインタビューし、「女子挺身(ていしん)隊」の名で慰安婦が戦場に連行されたと、事実をねじ曲げて伝えた朝日新聞平成3年8月11日付朝刊(大阪版)の植村隆(今年3月退社、大学講師)の署名記事についても首をひねる。
「『勘違いしているな』と直感し、すぐに訂正がでるだろうと思った」
挺身隊が慰安婦と異なるのは、少しでも戦時下の日本について調べればすぐ分かる常識だったからだ。
(中略)
別の集会では、元慰安婦らは「『今度、国連に訴えたので、もらえるお金もうんと増えるといわれたの。本当かしら』と、嬉(うれ)しそうに顔をくしゃくしゃにし、金を得たら、これを買う、あれを買うと皮算用を膨らませていた」。
前川が当時韓国で、元軍人、大学教授から友人の母親まで、つてを総動員して60歳以上の人々に「日本兵や日本の警察官に無理やり連れていかれた娘がいたか。そんな噂を聞いたことがあるか」と尋ねて回っても「ある」とうなずいた人は皆無だった。逆にある人は「無理やり娘を日本人がさらったりしたら、暴動が起きましたよ」と言った。
「あのころのおばあさんたちは、苦しい生活のなかで、名乗り出ればお金がもらえるんだと、単純に考えていた印象です。素朴なおばあさんたちでしたから」
取材に対し、こう振り返る前川は、少女の慰安婦像まで用いて「元慰安婦イコール性奴隷」との表現が盛んになされている現状に大きな違和感を抱いている。
「そこまで朝鮮半島の女性を侮辱する言葉が、李朝時代を含めてあっただろうか。自分たちの民族の女性が公然と『性奴隷』と貶(おとし)められて、侮辱を感じないのだろうか」
前川は疑問を投げかけ、エッセーをこう結んだ。
「あちこちに従軍慰安婦像を建てようとしている人たちが、本当に貶めているのは誰なのか、気になってならない」
(敬称略)
(全文はソースで)
msn産経ニュース: 2014.5.23 08:32
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140523/plc14052308320007-n1.htm
4555
見てみそ!
記事
NewSphere
2014年06月14日 11:50
「安倍首相は世界最高の指導者」米識者が語る アベノミクスや対中外交を激賞
デフレ脱却、経済再生をうたう安倍首相の “アベノミクス”は、いまだ途上であり、最も重要とされる“第3の矢”、「民間投資を喚起する成長戦略」は、ようやく具体的なものとなりつつある段階だ。そんな中、ブルームバーグのオピニオンサイト「ブルームバーグ・ビュー」に、安倍首相を激賞する記事が現れた。
【以前は安倍首相に良くない印象】
記事はアメリカのストーニーブルック大学の財政学の准教授、ノア・スミス氏が寄稿したものだ。
氏は、当初、安倍首相に対して、懐疑的であったという。第1次安倍内閣当時、小泉元首相の始めた改革が、安倍首相にストップさせられるさまを目にしていたからだ。
【安倍首相の何がそこまで評価されているのか】
しかし2012年に第2次内閣が誕生してから、安倍首相は、氏が本質的と考える問題にどんどん切り込んでいった。
以下略
見てみそ!
>“東海”の名称問題は社会的正義の問題・・米専門家が指摘―韓国メディア
XINHUA.JP 6月14日(土)4時53分配信
米ミシガン大学の地理学専門家、ジョセフ・ストールマン教授は12日、ワシントンで行われた国際問題のシンポジウムで、「東海(日本海)の名称表記問題は社会的正義を実現できるかどうかという観点から解決すべき問題だ」と指摘した。韓国・KBSワールドの中国語電子版が13日伝えた。
>ストールマン教授は「東海の名称表記問題は日本の朝鮮半島占領と関係している」と説明。
>「今後、米国のより多くの教師たちが出版社に対して、なぜ『東海』と『日本海』を併記しないのかと
>質問するようになり、併記法案の成立が加速していくだろう」との見方を示した。
シンポジウムで講演した韓国慶熙大学地理学科の周成載教授は、「新しい名称を使用するのもいいが、『東海』と『日本海』の併記が最も現実的でよい方法だ」と指摘した。
>米韓が「東海」呼称問題でワークショップ 一般参加の日本大使館員が反論
産経新聞 6月13日(金)8時34分配信
【ワシントン=加納宏幸】韓国政府が日本海の名称に、同国の呼称「東海」の併用を求めている問題で、韓国の財団などが12日、ワシントンで研究集会を開いた。韓国政府関係者や米国の韓国研究者が次々と併用論を展開する中、招待を受けずに一般の参加者として出席した日本大使館の職員が「日本海は国際的に確立した唯一の呼称」との日本の立場を説明した。
研究集会はジョンズ・ホプキンス大高等国際問題研究大学院(SAIS)米韓研究所と韓国の東海協会が共催。韓国側出席者らが「東海呼称問題や慰安婦問題に関心を持ってほしい」と、支持を呼び掛けた。
パネルディスカッションでも米国の研究者が「日本海呼称は日本統治の遺産」「植民地時代の後の地名変更はいくつも例がある」などと発言。日本大使館員は「複数の名称を使うと混乱が生じる」と述べた。
2014.5.5 09:28
>いよいよワシントン首都圏に「慰安婦」碑設置計画、ミシガン州では像
>韓国系団体が、ワシントン首都圏に「慰安婦」碑、ミシガン州に「慰安婦」像を設置する計画が明らかに。
>米国には既に4基。日本の対応が問われる。
【ワシントン=青木伸行】米国で韓国系団体などが、新たにワシントン首都圏に「慰安婦」碑を、ミシガン州に「慰安婦」像を設置する計画であることが3日、関係者の話で明らかになった。日韓両政府は、米国の仲介により関係改善を模索しているが、米国を舞台にした韓国側の攻勢が抑制される気配はまったくない。
ワシントン首都圏の設置場所としては、バージニア州北部フェアファクス郡が有力視されている。関係者は、資金調達などの準備が整い、碑の石材も購入済みで、「起工式は5月にも行われる」と話している。
バージニア州議会では3月、公立学校の教科書に、「日本海」に加え「東海」を併記することを義務づける「東海」併記法が成立した。これを受け関係者は、「次は慰安婦碑を建立する」と明らかにしていた。
コロンビア特別区に設置する構想もある。仮に、政治の中心地である首都に設置されれば、慰安婦をめぐる韓国側の歴史認識と、人権侵害との主張を具現化する政治的な象徴として、他の都市に設置される以上に大きな意味をもつ。
それだけに、米政府の日韓関係に対する配慮も働けば、当局から許可を得ることは容易ではなく、在米韓国大使館の敷地内にでも設置しない限り難しい、という観測もある。
韓国系団体などはこうした計画を、日本側の妨害を極度に警戒し、水面下で進めている。
一方、ミシガン州では、デトロイト郊外サウスフィールドにある「ミシガン韓人文化会館」の前に、慰安婦像が設置され8月に除幕式が行われる予定だ。 慰安婦像は、カリフォルニア州グレンデール市や、韓国ソウルの日本大使館前などの像を制作した彫刻家の手によるものだという。
米国では慰安婦像はグレンデールに1体、慰安婦碑はニュージャージー州のハッケンサックとパリセイズパーク、ニューヨーク州ウエストバリーに計4基が設置されている。“設置ラッシュ”をいかに阻止するか、日本の対応が改めて問われている。
韓国人の醜さの象徴の像が、アメリカ中に
なんというおぞましい光景
アメリカを占領する性商売の韓国人女性
また今日も逮捕される
おぞましい
韓国人って、、、
アリランさんは、売春に麻薬などの地下経済は、世界第2位の実力、
最近、腹巻にお札入れた農協のオッチャン達、来なくなったねえ、お得意さんなのに・・・
韓国は末期症状だって
末期症状は日本だって
日本はもうおしまい
↑
そんな日本から出て!
人の家に泊まって、その家の悪口
いい加減にして
↑4579は地球から出て行って!極右ファシスト安倍自民党の「まんせー」ばっかり
いい加減にして!
韓国が中国の属国になった原因は明らかにパククネ。
中国の底なし沼にはまった韓国はこれからが見ものだよ{笑}
韓国がはまった中国の底なし沼。将来毒がまわって魚が浮いてくる。
4582は極右ファシスト安倍自民党の手先。同じ手先のASKAは覚せい剤で捕まったぞ。
ASKA容疑者
「僕らは同じ船に乗っている。船長は安倍(現首相)船長」
・・・日刊ゲンダイ5・29より
4583は安倍自民党ネット工作員はみんな韓国バッシングだな。
でも、お前と同じ仲間が・・・
ASKA容疑者
「僕らは同じ船に乗っている。船長は安倍(現首相)船長」
・・・日刊ゲンダイ5・29より
↑
お宅のほうの船長は逮捕されたけどな。
親分は逃げっぱなしだ{笑}
【韓国】 精神発達障害者、4年間で19%増加[06/01]
★韓国、精神発達障害者4年間で19%増加
児童と青少年を中心とした精神発達障害患者が、着実に増えていることが明らかになった。
健康保険公団は2012年に精神発達障害で治療を受けた人は2万9千9百人余りで、4年前の2008年より19%程度増えたと明らかにした。
また、人口10万人当りの患者数も、同期間で15%以上増加したと明らかにした。
Innolife.net
↑
なるほど。
やはり近親相姦を勇気を持って止める事が韓国には必要なようだ。
遺伝子の異常はその名の通り遺伝する。
ゴミ拾いは真似るし
マスコミも堕落している
2014年06月20日17時01分
日本敗戦に韓国サポ「ごみども」
Record China
20日、捜狐体育によると、ブラジルW杯で、日本がギリシャと引き分け、グループリーグ突破が非常に厳しくなったことについて、韓国のメディアやサポーターから日本を皮肉るコメントが相次いでいる。
ざっくり言うと
韓国ファンが、決勝トーナメント進出が困難となったザックJを皮肉っている
韓国のネットでは、「ごみどもがやっと終わった」 などという書き込みも
「日本はもう敗退決定。戦犯はさっさと帰れ!」を怒りをぶち撒ける人も
朝鮮のフェリー、俺が乗ってやる。料金なんぼや。キムチ2個か?
アヒルのお丸2個です。
国旗も日本の真似だし。
朴大統領「不支持」過去最高に=初めて支持上回る-韓国世論調査 2014年6月20日 時事通信
【ソウル時事】韓国の民間世論調査機関「韓国ギャラップ」が20日発表した調査結果によると、朴槿恵大統領の支持率は1週間前に比べ4ポイント減の43%、不支持率が5ポイント増の48%だった。
不支持率は昨年2月の就任以来で最高を記録し、初めて支持率を上回った。
韓国ギャラップの調査で、大統領支持率は4月の客船「セウォル号」沈没事故後、40%台後半に落ち込んでいたが、今回さらに下落。昨年3月に記録した最低の41%に迫っている。
>アヒルのお丸2個
沈むときには、それにしがみつき波間に漂うんだぞ、マル公
救助が来るかはわからんが
穏健派、実務派からは対日批判の行き過ぎを以前から指摘されている。
西側を離脱して中国の参加に入ったわけでなお更、中国のご機嫌取りに終始しているわけだ。
ただ前から言われてる通り、反日は韓国にとって何も特はない。
逆に嫌韓の日本人を爆発的に増やしただけだ。