政治・時事掲示板「韓国はやってる事がおかしいね」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. 政治・時事掲示板
  4. 韓国はやってる事がおかしいね
  • 掲示板
匿名 [更新日時] 2018-05-18 21:32:36

竹島は元々韓国の領土(島)と言い張るのに、
ロシアへ行って、北方領土の国後島を視察したみたいだけど、
ロシアは日本の国後島を無理やり奪って実行支配してるんだから、韓国の政治家が国後島に訪れるって事は、韓国政府は自ら“盗っ人”って言ってる様なもんだ。

[スレ作成日時]2011-05-24 20:56:15

[PR] 周辺の物件
ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園
レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

韓国はやってる事がおかしいね

1. 4401 匿名さん

4400のおマルって何ですか?赤いきつねですか?緑のたぬきですか?
    4400はマルちゃんマルちゃんと言っては、あっちゃこっちゃで外国人への「JAPANESEONLY」のような差別を書き込んでいる人ですか?もう5年以上外国人への悪口を書いているのでしょう?飽きないですか?恥ずかしくないですか?日本人として、4400のような、極右ファシスト安倍自民党ネット工作員の言動は恥ずかしいです。日本人の一人として世界の皆様にお詫び申し上げます。

2. 4402 匿名さん

>日本人の一人として

見え透いた成りすまし(笑)
    君が日本人なら
    ゴキブリでも日本人だろwwww

3. 4403 匿名さん

ASKA事件

安倍直撃

日刊ゲンダイ 5・29  より

4. 4404 匿名さん

韓国は「朝・貢・外・交」に戻ったら。2015年12月?。

5. 4406 匿名さん

中国が「我が国は武力で他国を威嚇した事なし」と国際会議で発言
    それで、ふと思った

韓国は
    武力で日本人漁師を(威嚇ではなく)射殺した

6. 4407 匿名さん

日本は東学党の乱で呼びもしないのに朝鮮半島へ入って居座ったかと思ったら、清と戦争。そしてその後、朝鮮半島を植民地にしていった。

7. 4408 匿名さん

親分中国は四面楚歌でお笑いですね。

貧乏が金を持つとロクな事が無い。

8. 4409 匿名さん

>>4407

朝鮮併合は 朝鮮 に 請われて が抜けています。

当時日本は東北地方の開発や近代化の予算を 請われて 仕方なく併合したの。

英国やオランダが植民地化した国の国民のために衛生観念、教育等インフラを与えた

国はありますか?搾取するだけ搾取して自国へ富を持って帰ったでしょ。

フランスも英国もオランダも植民地では独自の自国民だけのステキなムラ?で優雅にしていたわよ

9. 4410 匿名さん

4409は4409の希望的観測を書かれても困ります。

10. 4411 匿名さん

併合当時の朝鮮の写真を観ましたが。
    あれは搾取できませんわ。
    搾取するものが何もない。

とち狂って築70年なんてマンションを買っちまったようなもの、
    その後の維持費がすさまじいことに。

11. 4412 匿名さん

誰が取った写真ですか?わけのわかんないこと書き込むなよwwww

12. 4413 匿名さん

おマルは、あの有名な写真を知らないのか?
    南大門前に小汚い藁葺き小屋が軒を連ね、乞食みたいな人民がうろうろ歩いてる写真だよ。
    オモニがおっぱい丸出しってやつもある。

13. 4414 匿名さん

また極右ファシストのわけのわからない捏造だよ。日本軍がこじきにしたんじゃないの?

14. 4415 匿名さん

悪の根源は自民党・安倍晋三首相です。

靖国参拝で世界から孤立し、

経済はバカのみクスで物価高、おまけに消費税の増税に自民の子分企業に税金バラマキ。ブラック企業の議員もいてもうむちゃくちゃ

しかも憲法解釈は自分勝手にやって、ファシズム状態へ。それをあの公明党にいさめられる始末。

あの創価学会・公明党に強権的だと批判されるようになったら、もう安倍、自民党も、もうおしまいですよ。

15. 4416 匿名さん

ASKA事件

安倍直撃
                     5,29 日刊ゲンダイ より

16. 4417 匿名さん

パククネの中国ヨイショ外交は西側同盟国を離脱したということですね。

17. 4418 大阪市民

>4412

「韓国 日本併合前」 でググったら写真がいっぱい出たよ。
    >4413さんが話してるような写真もあった。
    日本併合前と、併合中で全く違う街だった。
    4412、ググって見てみたら?

http://ccce.web.fc2.com/si/oldkorea.html

18. 4419 匿名さん

>おマルは、あの有名な写真を知らないのか?
    知らない訳、ないよ。
    知ってて事実を捻じ曲げ、ねつ造するのが彼らの手。
    でも今はネットで調べれば、すぐ当時の写真も出てくるからねえ。

19. 4420 匿名さん

国会の重要事案がもれ放題!!

民主党の管直人が常連 さすがミンス

管直人が 常連の売春クラブ

東京・赤坂で最大級の韓国人クラブが警視庁に摘発されました。

摘発されたのは赤坂の韓国人クラブ「LOVELY」で、経営者のシム・ヘラン容疑者(34)ら7人が逮捕されました。シム容疑者らは、今年2月から5月にかけ、留学などの資格で日本に入国し、風俗店での就労資格がない韓国人の男2人を、従業員として働かせた疑いなどが持たれています。

この店は800人の常連客を抱え、2年間でおよそ3億7000万円の売り上げがあったということです。
    (02日11:35)

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2215667.html

78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/02(月) 13:58:24.31 ID:Kn+YmW+V0.net
    東京都港区赤坂3-15-12のフォーラム赤坂ビル

ニュースサイト映像より
    ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00047120-1401684948.jpg

店の名前は変わってるようだな

菅直人も常連客で、
    しょっちゅう店外でお泊まりしてた。
    しかも生***に
    異様にこだわるど変態だった。

20. 4421 匿名さん

韓国は「ドクト、ドクト」と喚く
    日本人を殺して奪った、、という事実があるのに
    この大嘘つき

韓国はバレテいる嘘をヌケヌケと世界中に広めてプライドがないのか?と軽蔑していたが
    韓国の正体が分かった

日本人を殺した事を、当時の韓国政府は記録してないのだ
    個人ではなく韓国の国家機関が殺したのに、記録が無い
    韓国の国家組織には、記録する習慣がないのだ(今も)

殺した者は生存していれば90歳を超えている
    韓国は近代民主国家には成れなかった

戦後の日本の自衛隊、海上保安庁は訓練でも撃った銃弾を全て記録する
    記録がないと懲戒処分

韓国は100年経っても日本には追いつけない

21. 4422 匿名さん

韓国の「離米 従中」そして 韓国は「朝・貢・外・交」に戻ったら。2015年12月?。

22. 4423 匿名さん

古来より中国は、韓国の宗主国だったので
    韓国は中国に逆らったり、ましてや反中になる事はあり得ないのかもしれませんね。

23. 4424 匿名さん

安倍晋三クスリ付け

24. 4425 匿名さん

ASKA事件、安倍直撃

5・29   日刊ゲンダイより

日刊ゲンダイの記事によると2006年、

コンサートでASKAが日本を船にたとえ、

「僕らは同じ船に乗っている。

船長は、安倍船長」

と持ち上げると、安倍は立ちあがって、
                 嬉しそうに親指を立てていたという。

当時テレビのワイドショーでやっていたのを思い出した。

ASKAと安倍はどういう関係なのだろうと思った。

誰か映像持っている人いないかな。YOU TUBEとかに挙げてくれないかな。

25. 4426 匿名さん

悪の根源は自民党・安倍晋三首相です。

靖国参拝で世界から孤立し、

経済はバカのみクスで物価高、おまけに消費税の増税に自民の子分企業に税金バラマキ。ブラック企業の議員もいてもうむちゃくちゃ

しかも憲法解釈は自分勝手にやって、ファシズム状態へ。それをあの公明党にいさめられる始末。

あの創価学会・公明党に強権的だと批判されるようになったら、もう安倍、自民党も、もうおしまいですよ。

26. 4427 匿名さん

4418はどーせ極右ファシストのねつ造記事でしょ。

27. 4428 匿名さん

4419 だからーーねつ造はファシスト安倍自民党ネット工作員なんだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

28. 4429 匿名さん

中国に西側の軍事情報を暴露するパククネ。

29. 4430 匿名さん

旭日旗」削除求め、FIFAとW杯出場32カ国に手紙を送る
    通報する

今朝のニュースから転載

>韓国教授、日本代表ユニホームの「旭日旗」削除求め、
    FIFAとW杯出場32カ国に手紙を送る―韓国メディア
    Record China 6月2日(月)14時12分配信

報道によると、徐教授は5月28日付の米ニューヨーク・タイムズ紙に、
    W杯の日本代表ユニホームに「戦犯旗」である旭日旗が記されていることを非難する広告を掲載していた。

徐教授はこの広告と旭日旗の由来について記した資料を、手紙に同封した
    という。
    教授は、「FIFAは、選手やチームが政治的な主張を行うことを禁止すると
    規定している。ユニホーム上に旭日旗のマークなど、絶対にあってはならない。
    FIFAに旭日旗の正確な意味を理解させるべきである」としている。

今年3月初めに、FIFAが公式ウェブサイトでW杯出場32カ国のユニホームの
    発売を開始すると、韓国ネットユーザーらから日本代表のユニホームが
    旭日旗を模したものではないかとの批判の声が高まった。
    FIFAはこれに対して、ウェブサイトの文言を一部修正するなどしたが、徐教授は
    「それでは問題解決にならない。誤ったデザインは多くの人を傷つけた」
    としている。

教授は今年3月から、世界各地での「旭日旗マーク」の使用事例を収集し、
    関係機関に使用を中止するよう求める活動を行っている。
    また、「多くの西欧の国々は旭日旗の意味を理解していない」とし、
    「多くの人に旭日旗の真の意味を理解してもらうため」に、フェイスブックに
    広告を掲載する予定だという。(翻訳・編集/北田)

30. 4431 匿名さん

セオル号の沈没で、自国民の民度が低い事は、多少、理解したようですが、相変わらずの反日発言。本当に許しがたいですね。日本のサッカー日本代表のユニフォームから旭日旗を外したら、日本選手だと分からなくなります。第一、スポーツに政治を持ち出すのは、大間違いです。
    旭日旗は、「朝鮮侵略」のシンボルマークに成って居るようです。ここまで言われれば、朝鮮とは将来に渡り、分かり合える事は無いと思います。
    お互いに、気分が悪いから、この辺で国交を断絶させ、サムスンの半導体などの部品輸出を止めればいいと思います。
    朝鮮が、貿易相手から抜けても、日本にとって痛くも痒くもないです。ところが朝鮮経済は、サムスンが、GDPの23%を出していて、サムスンが潰れれば、即朝鮮は潰れます。
    それに急激な経済成長がもたらした、大事故が多発し、朝鮮社会に深刻な影を落としていますね。セオル号の沈没から始まる、政官の癒着による大事故が多発しています。
    セオル号の沈没後から、地下鉄脱線事故、ニダの斜塔と呼ばれた、高層住宅の真っ二つに割れた、建築物(すでに崩壊)など。
    以前も手抜き工事によるデパートの崩落事件や、原発の不正な部品による、稼働停止。(確か現在も停止中)。
    全てが(ばれなければOK)と言う朝鮮人の民族性からくる、各種の不正問題が発覚しています。朝鮮はどこまで行っても朝鮮です。

31. 4432 匿名さん

米国ブエナパーク市で慰安婦像の建設を推進してきた韓国人市長が犯罪を犯して辞職へ 韓国人のイメージ失墜の危機
    通報する

http://gensen2ch.com/archives/7515243.html

32. 4434 匿名さん

4331ですがふつうの叔母ちゃんです。マンション探していてここを見つけました。
    時々訪問しています。

4433こそなんずら?

韓国人は「貢献」をせず「犯罪」しかしない。日本始めどこへ行っても同じだ。幾世代にもわたる酸鼻を極める圧制は、ここまで人間の悪魔性を倍加させるのかと慄然とする。

事実連中は窃盗、売春、強姦、詐欺、脅迫・恐喝、暴行etc。治安の悪化に「貢献」してばかりで、「良い貢献」というのは聞いたためしが無い。
    まさに「犯罪民族」ではないか。
    奴らの誇る大企業も、叩けば埃どころか猛毒のガスが吹き出す有様だ。何せ国そのものが「犯罪組織」であるのだから、当然ではあるのだが。

だから奴らにとりそれらは繰り返すが「常識」「美徳」「嗜み」なのだ。
    特に日本人に対して行うそれは、どんな酒や麻薬より極上の快感をもたらしてくれる代物だ。
    当然「中毒者」は増加の一途で、若者ほど激しい「症状」がでる。

何度でも言おう、「連中は正真の化け物」だ。

今「日本人」が肝に銘じるべきは、どきつい言い方だが「滅(や)られる前に滅(や)れ」ということだ。

33. 4436 匿名さん

韓国のライダイハンの残虐な虐殺行為が改めて注目されています。
    希に見るひどい事件です。
    日本でも在日の犯罪は残虐非道です。
    光市母子殺人事件
    毒入りカレー事件
    酒鬼薔薇聖斗事件
    大教大付属池田小、無差別殺人事件
    秋葉原無差別殺人事件
    ルーシーブラックマン殺人事件
    イギリス人英語教師殺人事件
    ひどいものです。

34. 4437 匿名さん

>>4435
    返事をあんがとね。
    叔母ちゃんというより初老です。おねえちゃんでもおっさんでもないです。人格改造あんたも必要よ。

不祥事続出の韓国で“人格改造”法案 与野党議員100人超が提出準備

旅客船「セウォル号」沈没事故を受けて自信喪失状態に陥っている韓国で、与野党議員が驚くべき法案を準備している。名付けて「人格教育振興法案」。韓国社会が「基本的な倫理と道徳の崩壊」(韓国紙・中央日報)にあると位置付けて、事故根絶のためにも、教育で韓国国民の“人格を改造”しようというのだ。そんなことができるのか。

乗客を救助せず真っ先に逃げ出した船長に、利益だけを追求して安全を無視した海運会社、官僚と業界のズブズブの癒着体質…。

韓国社会では、何の罪もない高校生ら280人以上が亡くなった沈没事故について、「職業倫理や良心すら麻痺した、卑怯(ひきょう)で、無責任な人たちが起こした」(東亜日報社説)とする見方が根強い。

さらに、事故関係者だけではなく、韓国社会そのものの見直しを求める声も相次いでいる。

延世(ヨンセ)大学のキム・ジョンチョル教授は先月29日、中央日報への寄稿で「無能な国と、自身の権利実現には執拗(しつよう)だが共同体的生活に対する配慮は惜しむ荒廃した社会」と国民に反省を求めた。

こうした中で浮上したのが人格教育振興法案だ。沈没前に乗客を見捨てて逃げたイ・ジュンソク船長の名を冠した「イ・ジュンソク防止法」の別名も。失敗を糧にした“国民総懺悔(ざんげ)法案”とも読み取れる。

共同発議者に名を連ねた最大野党・新政治民主連合の辛鶴用(シン・ハクヨン)議員は「セウォル号惨事を韓国社会がさらに成熟させて質的に発展する契機にする」と法案の意義を語る。

法案の目的は「社会の各界各層に蔓延(まんえん)していた不正と非良心的な行動」を、人格教育によって正すことにある。学歴・競争偏重の教育を改めて、責任や礼儀などといった道徳教育の充実を目指す。

具体的には、国が「人格教育基本計画」を作成して、地方自治体・学校が実行することを義務づける。小中高校は人格教育計画を年初に作成し、年末に「どれだけの成果が得られたか」という評価を受ける。教師は人格教育研修を受けることが必須となり、筆記試験中心の教員採用試験を見直して「性格検証」を導入するという。

法案提出を目指すのは、朴槿恵(パク・クネ)大統領を支える与党・セヌリ党も含む、与野党の国会議員100人以上。過去最大規模の賛同者といい、セヌリ党の鄭義和(チョン・ウィファ)国会議長も共同発議者に名を連ねている。

韓国事情に詳しいジャーナリストの室谷克実氏は「韓国が道徳教育を強化するのは正解だ。朴政権は沈没事故を受けて機構改革ばかりに集中しているが、問題の本質は『汚職と嘘とマニュアル無視』だ」と一定の評価を与え、こう続ける。

「ただ、韓国に道徳教育を行える教師がどれだけいるのか。韓国の教師は、生徒の親からつけ届けられる『現金入りの封筒』を空けるのに必死だったり、親北朝鮮活動に熱心な人が多い。口で言うのは簡単だが、人的インフラに不安が残る」

注目の法案は、先月26日に共同発議され、来年から施行される見通し。その成否を判断する重要な尺度として、中央日報が挙げるのが「性格指数」だ。

日本では聞き慣れない言葉だが、韓国教育省が慶煕(キョンヒ)大学の研究チームに委託して開発したもので、今年から政府レベルでは初めて小中高生計4万5000人を対象に実施している。

例えば、「道にお金が落ちていれば、それを拾って買いたいものを買うか」「失敗・誤りを認めているか」といった107項目の質問を行い、100点満点で80点なら性格が「良好」と判断するという。

数値で性格が判断できるかについては疑問が残るが、当事者は真剣だ。慶煕大の教授は「昨年の調査で中学生の性格指数は69・8点で非常に深刻だった」と嘆いている。

「何でもかんでも数値化してランキングするのが大好き」(室谷氏)という韓国人らしい「指数」であり「法案」といえるが、隣国が道徳的に成熟するのであれば歓迎したいところ。

ついでに、「反日」なら何でもありの国民性も改造してほしいものだ。

35. 4438 匿名さん

韓国には「先生の日」というのがあって、子供たちが学校の先生に感謝するように、ということで、その日は、親も子も学校の先生に「つけとどけ」をするようになっているそうです。そんな風に子供のころから、袖の下、賄賂が当たり前、として育つから、正義がゆがめられ、行政も便宜をはかり、その結果、客船沈没、地下鉄衝突などの惨事が起きた、と言っても間違いではないと思います。中国だって、日本だってそのような文化を共有していますし、開拓時代のアメリカだって保安官が賄賂で動いたり、ソルジャーブルーという映画に出てくる兵士はみんな、先住民族を相手に悪の限りを尽くしたりと、そのような罪は、人間が共通して持つ弱さ(アダムとイヴの原罪)に根ざしているのでしょう。

36. 4439 匿名さん

韓国 TVで一瞬でも日本語表示されれば糾弾する視聴者が多い

NEWS ポストセブン 6月1日(日)7時6分配信

この4月に、韓国の女性アイドルグループ、クレヨンポップの新曲『オイ』が、韓国国営放送のKBSから放送不適合の判定を受けた。歌詞のなかに日本語で「光る」を意味する「ピカ」という言葉が使われていることが理由で、該当部分を韓国語の「ポンチョク」に変えてレコーディングし直したという。

韓国は1945年に日本の植民地支配から独立した後、日本の音楽や映画、漫画などを禁止したが、1998年に漫画を解禁して以降、緩和された。現在では日本文化の流入を禁止する法律は存在しないが、一部のテレビ局ではいまも日本語の音楽や映画、ドラマの放送を禁止している。メディアで日本語や日本文化をにおわす内容を流すと、視聴者から「日本帝国主義の影響」と難癖がつけられ、物議をかもすからだ。韓国ではこれを「倭色論難」(ウエセクノンラン)と呼ぶ。

37. 4440 匿名さん

2014年03月24日17時12分

朴大統領の身内に政権を揺るがしかねないスキャンダル 妹が、弟が…

日米韓3カ国の首脳会談が25日に開催されることになった。現在の日韓両政権が発足してから初の首脳会談になるが、朴槿恵(パク・クネ)大統領(62)にとっては反日路線で支持率を獲得してきただけに、国内から日本を利するだけとの冷ややかな声が出るなど表情はさえない。その朴氏に身内絡みのスキャンダルが炸裂しそうな気配だ。詐欺罪で有罪判決を受けた妹に、麻薬におぼれた弟。2つのアキレス腱(けん)が政権を揺るがしかねない。

・・・

そんな朴氏を窮地に追い込みかねないある事情が注目を集めている。

韓国事情に詳しいノンフィクションライターの高月靖氏は「朴氏には、2歳違いの妹と、(3歳違いの)弟がいるが、この2人がそれぞれ警察沙汰のトラブルを起こしている。地元マスコミは、朴家の暗部を繰り返し報じており、政権運営に影響を与えかねない醜聞になっている」と明かす。

きょうだいとは妹の槿令(クンリョン)氏と、弟の志晩(チマン)氏のことだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/8663289/
    blog.livedoor.jp/societynews/archives/4574008.html

38. 4441 匿名さん

チョンが悪いコトしてるから
    ボクも国の為になることしなくてもいいんだ

39. 4442 匿名さん

韓国人は嘘の歴史を習っている
    これは日本人には周知の事

韓国人が日本軍に拷問虐殺されたというくだり
     山に隠れた共産党員が日本軍に拷問虐殺された

それって韓国軍による保導連盟虐殺事件の事

韓国人の異常性癖は遺伝して今も健在
    現在の韓国の人身売買と性奴隷の実態が世界に晒された
    東南アジアの女性との結婚の実態は人身売買であり奴隷との批判

見え透いた嘘はバレル運命だった

40. 4443 匿名さん

従軍慰安婦で大騒ぎしとるが
    本人の証言以外の証拠はほとんどない
    その証言も、詳細に吟味すると矛盾撞着がボロボロ
    裁判なら審理に入る以前に門前払いです

結論:従軍慰安婦問題は韓国のプロパガンダ

41. 4444 匿名さん

国際スケート連盟(ISU)は3日、ソチ冬季五輪フィギュア女子でキムヨナ(韓国)が銀メダルに終わったことを不服とする韓国スケート連盟と韓国オリンピック委員会からの異議申し立てを棄却したと発表した。

2014年6月4日 共同通信

42. 4451 匿名さん

馬鹿な奴だな。
    おめでたい。

43. 4453 匿名さん

前に韓国嫌いと書いたら、極右ファシスト扱いされましたが、

>韓国 TVで一瞬でも日本語表示されれば糾弾する視聴者が多い

国民のほとんどが日本嫌いな、韓国民こそ、総極右ファシストやん。
    日本でこんなこと、あり得ない。
    国民すべてがレイシスト、極右ファシストの世界でも稀な国。
    自国民、叩けよ。

44. 4455 匿名さん

【動画】マレーシアの美少女が歌う「韓国人と呼ばないで」

2014年06月05日18:11
    png large

日本語字幕付き
    http://youtube.com/watch?v=qsx0rV8MaG4

以下、ネットの反応

可愛い!そして笑ったwww その気持ち、よくわかる。
    日本人にも言わないでほしいと思ってるよ。
    Please don't ask us ”Are you Korean?”

nice! 可愛い(σ'ω')σネ

It is possible to debut in Japan!
    Come On ヾ(≧▽≦)ノ゙

クソうけるww そしてかわいい!!

45. 4456 匿名さん

複数の韓国メディアは4日、ソチ五輪フィギュアスケート女子で金メダルを獲得したアデリナ・ソトニコワ(ロシア)が最近、ロシア国営の通信社「Rスポーツ」とのインタビューで、韓国人に対して良くない感情を示したと伝えた。

ソトニコワは、五輪後に韓国人からSNS攻撃を受けたことについて質問されると
    「一部の煩わしい韓国人がまたそう(攻撃)するのなら、それについて答えたくない」と回答。
    「今も悪口を言う人がいるのか?」という質問にも、「それについて関心を持たないでほしい」とだけ述べた。

韓国のアイスショーに招待された場合は参加するのか問われると、ソトニコワは
    「韓国のアイスショーに出演した男性スケーターたちの反応は悪くなかった」
    としながらも、自身が出演することについては「正直言って怖い」と話した。

韓国のキム・ヨナ(韓国)ファンについては
    「彼らにとってキム・ヨナは大きな存在だ。彼らはキム・ヨナを応援し、彼女のために戦っているのだ」
    と述べ、ファンらの行動に理解を示した。

http://news.searchina.net/id/1534149

46. 4458 匿名さん

西側同盟国の軍事情報を中国に漏洩するパククネ。
    都合の良い時だけの西側同盟国のウソはいつまで続くのだろうか?

47. 4459 匿名さん

安倍さんの政策には興味あるけど、等身大フィギュアなんて、私は全く興味ないよ。
    >4457はあちこちに、安倍さんフィギュアが興味深い興味深いってコピペしまくってるけど、
    よっぽど安倍さん好きなんだねえ。
    買って抱き枕にしてるとか?4457が気持ち悪いわ。
    皆あなたと違ってそんな物に興味ないから、コピペしなくていいよ。

48. 4461 匿名さん

元FIFA副会長の鄭夢準は
    今回のソウル市長選に出馬して
     bb18793e.jpg
     http://asianews2ch.jp/archives/39204885.html
    「韓国が2002年のワールドカップの時、
     どのようにして準決勝にまで行ったかというと、
     世界サッカー連盟(FIFA)の会長が
     『韓国が準決勝に上がったのは、
      チョン・モンジュンという人が
      ワールドカップサッカーの審判を
      すべて買収したからではないか』
     と言ったんだが、
     私の能力がその程度あるのは
     良いことではないだろうか」などと、
    自慢話にする始末である・・・そして、落選!

彼は、
    IOC委員だったサムスン電子の李健煕会長の娘婿で
    大韓スケート連盟会長のキム・ジェヨルとともに、
    キム・ヨナのパトロンとして、オリンピック誘致や
    国際スケート連盟でのヨナ銀河得点に導いた立役者でしょう。
    http://blog.livedoor.jp/aryasarasvati/archives/5245137.html
    http://ameblo.jp/verdol/entry-10760482678.html

49. 4462 匿名さん

これね
    長いよ。

韓国の元FIFA副会長が「トンデモ発言」 日韓W杯の韓国躍進は「審判買収」したから?

国際サッカー連盟(FIFA)元副会長で、2002年のワールドカップ(W杯)日韓大会の実現に貢献した鄭夢準(チョン・モンジュン)氏の発言が論議となりそうだ。日韓大会で韓国が4強入りしたのは、審判の買収によるものだったと匂わせるような話をしたのだ。

冗談だったとみられるが、一方で同大会では韓国戦に絡んで誤審が頻発していた。FIFAの要職にあった人物だけに、単なる放言では済まない恐れもある。
    W杯の歴史に残る「10大誤審」の4試合が韓国戦

鄭氏は、2014年6月4日に投開票が行われたソウル市長選に与党候補として出馬した。問題の発言は6月1日、市内の遊説先で数百人の支持者を前にした際に飛びだしたようだ。韓国の日刊紙「国民日報」系のオンラインニュース「KUKIニュース」が6月2日付で伝えている。

「秘密の話をしよう」と切り出した鄭氏。2002年W杯で韓国代表は大躍進を果たしたのだが、それは鄭氏が審判を全員買収したからではないかと、FIFAの責任者が話したというのだ。これについて鄭氏自身は、自分自身に力があれば大丈夫だろうといった趣旨を口にしたそうだ。

当時、鄭氏はFIFA副会長の地位にあった。韓国の旧財閥のひとつ「現代(ヒュンダイ)」の創業者の六男で、現代重工業の社長も務めた大物だ。強力な政治力と資金力を発揮して、韓国代表に有利な判定が下されるように審判を手なずけた――鄭氏の発言から、こう読み取れなくもない。

だが、市長選のさなかに大勢の有権者を前にして、わざわざ自らがインチキを主導した「秘密」を暴露するだろうか。「韓国のための行為」と強調したかったのか、あるいは、そんなことが取りざたされるほど自分には力があるということを見せつけたかったのか、いずれにしろ、これではダーティーなイメージが染みつくのは明らか。記事では「冗談のつもりだっただろうが、軽率」との見方を示し、野党からも「失言」だと攻撃はされたが、買収話を本気としてとらえている雰囲気はない。

ただ日韓大会では、韓国の試合でいくつもの「疑惑の判定」が起きたのは事実だ。FIFA設立100周年を記念して製作されたDVDの中には、W杯の歴史に残る「10大誤審」が紹介されているのだが、このうち4件はこの時の韓国の試合がエントリーされている。決勝トーナメント1回戦の対イタリア、準々決勝の対スペインで、それぞれ2件ずつ選ばれている。
    市長選大詰めでの失言、選挙では敗北

まずはイタリア戦。韓国陣ペナルティーエリアでイタリアの選手が韓国の選手に倒されたとも見えるシーンで、主審は「わざと転んだ」と判断し反則を宣告した。これで2枚目のイエローカードとなったイタリア選手は退場となる。それでもその後、別の選手が素早い飛び出しでゴールを決めたかに見えたが、今度はオフサイドとして取り消された。

この試合で主審を務めたモレノ氏は、W杯後に別の試合でも「疑惑の笛」を吹いており、FIFAから国際審判員リストから除名されている。いわば「札付き」の審判がなぜW杯の重要な試合を裁いたのか、当時は憶測が飛び交った。

スペイン戦では2ゴールが幻となった。特に後半、スペインの選手がラインギリギリのところでクロスを上げたシーンは、スロー再生を見ると「セーフ」に見えるが、線審は「ラインを割った」と判定した。

両ゲームとも韓国が勝利を手にしたが、サッカーファンの間では今も「語り草」になっている。

ソウル市長選に出馬した鄭氏にとっては、W杯ブラジル大会が近付いていることもあり、当時のサッカーの話題と絡めて「自分のおかげで勝てた」とばかりに自慢したかったのかもしれないが、いまだに判定に納得していない人たちにとっては、「やはり圧力がかかってたのか」とますます疑念が増しただろう。

韓国でも評判は悪い。KUKIニュースの記事には、読者から「冗談にしても何を言っているのか」「サッカー韓国代表と国民がつかんだW杯4強が不正行為だったという発言」「こんな人物がソウル市長になるなんて、考えるだけでも嫌だ」と批判のコメントが並んだ。

選挙戦大詰めでの失言は、多少影響があったのだろうか。市長選の開票の結果、鄭氏は対立候補の現職に敗れ、ソウル市長の椅子に座ることはできなかった。

50. 4464 匿名さん

韓国の 「離米・従中」 後

韓国は「朝・貢・外・交」に戻る?。
    いつ、2015年12月戦時統制権を米国から韓国に取り戻した時?。

51. 4466 匿名さん

2014年05月31日23:00

カテゴリ
    一般・経済

〈朝生〉視聴者アンケ 日韓どう解決?→ 「解決する必要はない」が圧倒的で金さん激怒!!「朝生の世論調査は日本国民としての意見を表しているとは思えない」
    1: ばぐたMK-Ⅲφ◆FdDsU0B5ivx5 2014/05/31(土)19:26:07 ID:???
    金「朝生の世論調査は日本国民としての意見を表しているとは思えない」?

激論!反日・嫌韓、ド~する?!日韓関係~?
    ■アンケート結果?

■反日・嫌韓はどうやったら解決出来るか??
    ・解決は出来ない・解決する必要はない 172件?
    ・反日・嫌韓の発言を控え、歩みよる 29件
    ・韓国が歴史認識を見直すべき    20件
    ・韓国の反日教育を改める      18件

※写真
    no title

no title

■2014年5月30日(金)
    25:25~28:25
    激論!反日・嫌韓、ド~する?!日韓関係
    http://www.tv-asahi.co.jp/asanama/contents/theme/cur/

■【告知】 今夜の朝まで生テレビ!は~激論!反日・嫌韓、ド~する?!日韓関係~ [05/30]
    http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401453196/l50

引用元:http://open01.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401531967/
    2: しぐれ◆MIZZLE9itk 2014/05/31(土)19:30:35 ID:D3k8pFtb8
    現実から目を背ける朝鮮人か(笑)
    「ウリに愛はないないニカー!」を地でいってるな(笑)

3: ばぐたMK-Ⅲφ◆FdDsU0B5ivx5 2014/05/31(土)19:34:34 ID:m6d83lYOi
    ■出演者補足

朝まで生テレビ!認証済みアカウント@asamadetv

【きょう深夜OA】今夜25:25~(一部地域25:34~)の朝生は~激論!反日・嫌韓、ド~する?!日韓関係~を、武見敬三、江田五月、趙世暎、玄大松、金慶珠、黒田勝弘、下村満子、武貞秀士、竹田恒泰、堀潤、八木秀次、そして田原総一朗の各氏 #asamadetv #seiji
     ̄ 朝まで生テレビ! (@asamadetv) 2014, 5月 30

ソース

52. 4468 匿名さん

とぼけたバカ話もそこまでだ。

53. 4469 匿名さん

韓国人は遺伝子が火病で怒れている
    その上、朝鮮学校でファンタジー歴史の洗脳

だから、何を言っても無駄です
    可哀想な人達

54. 4470 匿名さん

日本人の記憶から特亜工作員により消された事実【朝鮮進駐軍】①

日本人なら絶対に忘れてはいけない!日韓併合後、在日朝鮮人は厳しい身分差別から逃れるため、自らの意思で朝鮮半島を脱出して日本に渡ってきました。日本がポツダム宣言を受け入れると在日たちは「戦勝国民」であると主張し、「朝鮮進駐軍」を名乗り、各地で暴れ始めました。

日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女、子供、老人ばかり。朝鮮人たちはやりたい放題で、駅前の一等地は朝鮮人に奪い取られ、占領されました。もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なく強姦され追放されたのです。当然、日本人は在日を強く憎むようになりました。

そのため、在日朝鮮人たちは日本名『通名』を名乗るようになりました。朝鮮名を名乗ることは自分が犯罪者だと宣言しているようなものだからである。朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めました。

「強制連行されて来た」

「土地を奪われて仕方なく来た」等々。

そして強姦犯罪を謝罪せず、土地を占拠し続けながら、「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」「不当な差別を受けている」「謂れなき差別を受けている」等と宣伝『捏造』しまくりました。朝鮮進駐軍を知らない世代の日本人は在日に対して罪悪感を持つようになりました。在日たちは占領した一等地で事業を始めました。

それが「パチンコ」です。

今でもパチンコ業者の8割は在日です。パチンコは30兆円産業。何と自動車産業よりも規模が大きいのです。パチンコ業界は脱税と、北朝鮮への送金で知られます。『日本人がパチンコで負けたお金が年間約700億円、北朝鮮に流れています。』「日本のパチンコがある限り、我が国は安泰だ(金正日)」日本の政治家にもパチンコの金が流れています。

だから「パチンコ、パチスロはギャンブルではない、大衆娯楽だ」という馬鹿げた論理がまかり通っているのです。祖母や曾祖母が朝鮮人に強姦された場所とは知らずにパチンコやスロットを楽しむ、日本人。パチンコで負け続けている人、もうパチンコ屋に通うのは、辞めて下さい。在日朝鮮人の思う壷、金正日国家、北朝鮮の懐を暖めるだけですよ。

55. 4471 匿名さん

日本統治下の韓国人は、台湾人同様に日本人だった
    これは、申し訳ないと日本政府の見解

日本人だったので、韓国人も台湾人も日本人も同じだった

学校制度も同じだった
    韓国人の旧制中学は甲子園にも出場した

徴用工も同じだった
    具体例(叔母の場合)として、日本内地の女学生は勤労奉仕なので無報酬だった
    叔母は工場で切断してしまい右手親指が無い

当時は日本人も韓国人も平等で同じだった

戦後の日本はパククネの父親に、韓国予算2年分の巨額金を託した
    朝鮮半島で働いた人々の賃金払い分として

しかし
    未だに韓国人は要求してくる

これは、日本の辞書では『タカリ』『恐喝』という

56. 4472 匿名さん

ユスリ、タカリは一番簡単な方法だからね。
    でも常識があるとそれが邪魔をするので難しい。
    国全体の民度が低くないと生理的に受け入れられない。

57. 4473 匿名さん

【韓国】水道水がウ●コまみれと判明→南楊州市、垂れ流しをやめたように見せ掛ける→秘密放流口が閉じられたことで汚水は下水管を逆流し、上流にあるマンホールから噴水のように噴き出す

58. 4474 匿名さん

ASKA容疑者――とち内容疑者――パソナグループ――福島瑞穂
        |                      |
       暴力団―――――――――――――――――――暴力団

59. 4475 匿名さん

そうです。

暴力団の親分は韓国人が9割以上。

4474さんの指摘のように日本の重大犯罪には韓国人{在日}が

いつも絡んでいる。今回の大阪准看護士殺害事件の女も韓国人であることが

判明している。まさしく犯罪の為に生まれてきたような民族だ。

60. 4476 匿名さん

そうでしゅかー、

日本も日韓離反について、足並みがそろいましたでしゅーかー、

日本の国民も韓国の国民も、日韓離反に向けて、頑張るのでしゅーよ、

61. 4477 匿名

書店で反韓書籍が6冊並んでいたよ。すばらいい光景でした。

62. 4478 匿名

韓流ブームが去って反韓ブーム到来wwwww

63. 4479 匿名さん

いいですne.
    でも、近所のスーパーではキムチが売れないので「ざまあぁ」と、思っていたら昨日一番目立つ場所に並び変えられていた!

米教育委員長が韓国主導の東海法案の廃案棄却を要求。関係者が公務員の買収は実質的に頓挫したと自白

米国ニューヨーク州で推進されている東海・日本海併記法案(以下、東海法案)の会期内通過が事実上、不可能になりそうだ。

ニューヨーク州の東海法案は先月、上院で圧倒的な賛成票数で可決されたが、下院では上程の権限を持つ教育委員長が否定的な見解を示している中、間もなく会期が終了するためだ。

ニューヨーク州教科書東海併記汎同胞推進委員会や東海法案(A9703)を発議したエドワード・ブラウンスタイン議員(民主党)らは5日、キャサリン・ノーラン同州下院教育委員長(民主党)の事務所を訪れ、東海法案通過の必要性を強調した。

汎国民推進委員会によると、ノーラン教育委員長は「ニューヨーク州教科書のカリキュラム変更は多くの予算を必要とする。教育庁関係者たちと近く公聴会を開き、州教育局関係者に対し法案について説明し、彼らの見解を聞くことになるだろう」と述べたという。

問題は、今会期が今月19日に終了するということだ。公聴会を開くにしても意見をまとめ、調整する手続きが必要なため、事実上、議会の票決は難しくなる。

5日に同行した市民参与センターのキム・ドンチャン代表は「ノーラン教育委員長は公立学校教科書の東海併記は立法活動を通じてではなく、市または州の教育当局関係者を説得してカリキュラムを変更する方が望ましいという考えを持っている」と語った。

しかし、教育当局者を説得するのは、有権者を意識する政治家たちよりもはるかに難しいという見方がほとんどだ。また、東海併記法案の議会通過は、韓日間の間違った歴史認識を広く知らしめる宣言的な意味もある。

東海呼称問題を教育局の次元で議論しようという論理は、バージニア州で東海法案を強力阻止しようとした日本の見解と同じだ。しかし、バージニア州に住む韓国系コミュニティーは「『日本海』という呼称は日本の植民地支配により『東海』の代わりに定着したもので、歴史的に論争があるという事実を、法通過することで生徒たちが学べるようにしなければならない」と主張し、議員たちを説得した。

これと共に、ニューヨーク州で東海併記法案が可決されれば、その影響力の大きさから、水面下で日本の強力なロビー活動が行われると確実視されているだけに、教育委員長らによる主な政治家たちに対する細心の戦略的管理が必要だとみられる。

そのため、ニューヨークの韓国系コミュニティーだけでなく、ニュージャージー州・カリフォルニア州・イリノイ州・ジョージア州など韓国系が多く住む州と連携し、全米的な問題として注目させ、東海に対する正しい認識を誘導しようという声も上がっている。

ニューヨーク= ノ・チャンヒョン特派員
    http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/06/07/201406070061...

64. 4480 匿名さん

読んでみたけど
    反韓ではなかったよ

いままで書かれていなかった事実を書く人が現れたというか
    そういうものが出版されるようになったというか

日本の夜明けですたい

65. 4490 匿名さん

>ハンギョレ新聞によると、『地方選挙の当選者3952人の1418人が1回以上の犯罪を犯し前科がある』とのことです
    http://ameblo.jp/sincerelee/entry-11872569872.html

韓国は立候補の条件に「前科者であることが望ましい」とでもなってるのか?

66. 4493 匿名さん

おいおいおい、韓国の地方選挙
    なんだよこれ

http://ameblo.jp/sincerelee/entry-11872569872.html

前科・・といっても、更に問題なのは、下のデータです。

前科3犯以上が260人

その中の47人は前科5犯以上

その中の4人は前科9犯

廃棄物管理法、道路交通法(飲酒運転)、選挙法違反など、バラエティー豊かなラインナップだそうです。

兵役未了(兵役をちゃんと済ませていない人)も411人

※どんな集団だろうと、基本的に「兵役をちゃんと済まさなかった」率が10%を超えるのは、ありえません。

廃棄物管理法、道路交通法(飲酒運転)、選挙法違反など、バラエティー豊かなラインナップだそうです。

67. 4495 匿名さん

その通りです。
    悪質な反社会勢力も9割は韓国人です。
    今回の准看護士殺人事件もブラジル系ではなく在日韓国人であることが
    判明しました。いつも犯罪を犯すのは韓国人です。

68. 4496 匿名さん

韓国人はそうですね
    反日マルチャンを見ても解る
    犯罪者特有の思考回路

69. 4497 匿名さん

2014/06 « 123456789101112131415161718192021222324252627282930 »
    韓国 FIFA元副会長「W杯審判買収示唆」考

「事実隠して嘘を隠さず」DNA発揚か

20140609006
    韓国 FIFA元副会長 W杯審判 買収示唆
     サッカーのワールドカップ(W杯)ブラジル大会開幕(12日=日本時間13日)を目前に控え、韓国から驚きのニュースが飛び込んで来た。元国際サッカー連盟(FIFA)副会長で、ソウル市長選(4日投開票)で敗れた鄭夢準(チョン・モンジュン)氏が、2002年W杯日韓大会で、韓国代表の有利になるよう審判を買収していたことをほのめかす選挙演説を行っていたのだ。これまでも韓国には買収・八百長疑惑が浮上してきただけに、国際社会の目は一段と厳しくなりそうだ。以上、冒頭より/ 夕刊フジ 平成26年6月10日号 購入紙面(1面)より「個」の日記の資料として参照
    -------

70. 4500 匿名さん

OECD加盟39カ国の「麻薬・売春」など地下経済規模は、GDPの平均18.3%。

国別では

①トルコ   ・・・GDP比 29%
     ②韓 国   ・・・GDP比 25%
     ③ハンガリー ・・・GDP比 23%
       ・
       ・
       ・
      日 本   ・・・GDP比 11%

韓国クラブで稼ぎながら生活保護費を不正受給した容疑で、李ヒョンシャ62歳を逮捕。
    この韓国籍の女のクラブでの稼ぎは、月30万円だという。
    以前も70歳代の韓国籍の慰安婦さん「イチゴでどう?」とオマワリさんに声かけ御用。

日本の地下経済は、出稼ぎの慰安婦さんに助けられて、GDP比11%。
    韓国に追いつけ追い越せ?

71. 4501 匿名さん

4500に関しては、安倍自民党が隠蔽している部分が抜けていると思われる。

先週の景気回復の実感なき株価上昇の背景も

ASKA容疑者と安倍総理の関係が深いと考えれば、ある意味、皮肉にも整合性があるというべきであろう。

72. 4502 匿名さん

4500に関しては、安倍自民党が隠蔽している部分が抜けていると思われる。

先週の景気回復の実感なき株価上昇の背景も

ASKA容疑者と安倍総理の関係が深いと考えれば、

ある意味、皮肉にも整合性があるというべきであろう。

73. 4503 匿名さん

【韓国経済崩壊】米国が韓国上げ記事で韓国人を騙す!!!! 騙された頭の悪い馬鹿チョン共が無様にホルホル!!!! 結果ウォン高への圧力が強まりさらに追い込まれる事も理解できない!!!! 外資の撤退が加速し後には何も残らない!!!! 2ch「容赦ねえな。これ以上吸い上げるつもりか」「ウォンが上昇する訳だ…もっと煽れww」
    Share on Tumblr
    楽天SocialNews
    2014.06.10
    【韓国経済崩壊】米国が韓国上げ記事で韓国人を騙す!!!! 騙された頭の悪い馬鹿チョン共が無様にホルホル!!!! 結果ウォン高への圧力が強まりさらに追い込まれる事も理解できない!!!! 外資の撤退が加速し後には何も残らない!!!! 2ch「容赦ねえな。これ以上吸い上げるつもりか」「ウォンが上昇する訳だ…もっと煽れww」

【日韓】韓国は4年後に日本追い抜く―1人当たり所得で=ムーディーズ[06/09]

格付け会社ムーディーズ・インベスターズ・サービスは9日に公表したリポートで、韓国が4年後に国民1人当たり所得で日本とフランスを追い抜く公算が大きいとの見方を示した。韓国の「群を抜いた」成長トレンドが寄与するという。

ムーディーズによると、テクニカル的に言えば、韓国は過去5年間、購買力平価(PPP)調整後の1人当たり所得が3万ドル(約307万円)を上回る32カ国の年平均経済成長率の中央値を上回る成長を遂げており、今後もそうなる可能性が高いという。

ムーディーズは、韓国の購買力平価調整後の1人当たり所得が、2012年の3万1950ドルから18年には3万8451ドルに急増すると予想。一方、日本とフランスは18年にはそれぞれ3万7826ドル、3万7647ドルへの増加にとどまる見込みだという。

ムーディーズは、「向こう4年間については、韓国は比較的力強い景気拡大が続く公算が大きく、成熟した先進国経済との生活水準の格差縮小が続くだろう」との見方を示した。

ムーディーズは家計の負債水準の高さといった韓国経済のリスクを指摘しながらも、予測可能な政策により、しっかりとした景気拡大が続くとの予想を示した。

韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領は2月に、1人当たり所得(購買力平価調整後ではなく、実際の為替水準で見た場合)を4万ドルに引き上げることを目指す経済政策を発表している。

By KWANWOO JUN

The Wall Street Journal 2014 年 6 月 9 日 20:35
    http://jp.wsj.com/news/articles/SB100014240527023038611045796138534226...

74. 4504 匿名さん

韓国は歴史的に売春婦の国です。
    近親相姦が普通なので他人との性行為に対しての違和感が
    無いのが原因と考えられています。そのため、世界の国々では
    韓国人との婚姻を禁止してる国も多くなっています。
    韓国人の92パーセントが持つと言われている異常遺伝子を危険視しているからです。

75. 4506 匿名さん

うそつき 糞つき

韓国・現代自動車 W杯ただ乗りでブラジルサッカー連盟激怒

サッカーワールドカップ開催に沸くブラジルでは街のあちこちが代表チームのカラーである黄色や青、緑で彩られている。

そんなお祭りムードに冷や水を浴びせたのが、地球の裏側、韓国の現代(ヒュンダイ)自動車だった。

風にたなびくブラジルの国旗が画面いっぱいに表示され、続いてサッカーの競技場が映し出される。女性が「6」の形をあしらったペンダントにキスする。テレビの前に集まったサッカーファンが歓声をあげる。時折、車が映り込む。

ナレーション。

<ブラジル代表チームがFIFAワールドカップで通算6回目の優勝を果たしたら、われわれの保証を5年から6年へと増やします>

<これはヒュンダイの「ヘクサ ガランチア」です。ヒュンダイだけができること。なぜなら、われわれはクオリティーに自信があるから。そしてブラジルを信じているから。さあ、その時がやってきました>

以上は、春にブラジル国内で流されたヒュンダイのテレビCMである。ヘクサはポルトガル語で「6」、ガランチアは「保証」。もしブラジルが優勝したら、今年1月1日から7月13日までに新車を購入した客の保証期間を延長するというものだった。

それが問題となった。

ブラジルサッカー連盟は、ドイツのフォルクスワーゲンとパートナー契約を結んでいる。CMではブラジル代表チームの姿やロゴこそ使っていなかったものの、同連盟は「権利侵害」として抗議した。

地元大手メディアでもこの問題が取り上げられ、ブラジルサッカー連盟は「ヒュンダイは連盟の利益と権利を利用していた。それがわかった時点で、すぐキャンペーンの取り止めを申し入れた」とコメントした。

ヒュンダイはソニーやアディダスなどと並んで、FIFA(国際サッカー連盟)とパートナー契約を結んでいる。そのためワールドカップ関連商標などの利用は認められているが、「ブラジル代表」を事実上の広告塔として使ったのが失敗だった。

現地のサッカーファンたちも、「結局、車を売ることだけが目的」「こんなキャンペーンに参加するな」などと批判した。

さすがに巨大マーケットであるブラジルを敵に回すのはまずいと思ったのだろう。ヒュンダイはキャンペーンを取り下げ、違う形のプロモーションを始めた。

まず7月13日までに購入した車についてはブラジルが優勝するかどうかにかかわらず保証期間を6年に延長すると表明。さらに、同社のウェブサイトでクーポンを手に入れて試乗した人にはW杯の入場券などが当たるキャンペーンに変更した。

ブラジルサッカー連盟のマーケティング担当者は本誌の取材に「われわれが契約しているのはフォルクスワーゲンです」とした上で、「あれは、連盟の問題ではなくヒュンダイの問題でした。が、今はもう解決した問題ですからコメントする必要はありません」と大人の対応を見せた。

ヒュンダイ本社の担当者は抗議があったことを認めた上で「現在はブラジルサッカー連盟とコミュニケーションが取れています」と回答した。

76. 4508 匿名さん

↑
    ネットマナー違反ですよ
    ここではマルチポスト禁止です

とても不快です
    やめて下さい

77. 4511 匿名さん

差別というより日本人から見れば真実というだけ。
    どうして中韓人しか批判されないか胸に手を当てて考えればわかるでしょ?

78. 4513 匿名さん

ここはマルチ投稿禁止ですよ

79. 4515 匿名さん

↑
    勝手に一人相撲してなさい

80. 4516 匿名さん

そうです。
    人権侵害はいけません。
    中国と韓国はウイグル人やベトナム人に対する人権侵害を
    ただちに止めるべきです。
    4514さんの中韓に対する懸念は正しい。

81. 4518 匿名さん

習近平さんの事でしょう。
    天安門事件では若い人が1000人殺されたといわれています。
    西側と言いながらパククネは共産主義国家に加担していますね。

82. 4519 匿名さん

朝鮮のフェリー、乗りてぇ。なぁ。 ぼうず。

83. 4520 匿名さん

良い投稿があったので、改めて紹介します、

マンガ「嫌韓流」を読破しました。
    よく、最後まで読めたものだと思います。

もうすでに読まれた方もいらっしゃることと思います。
    すごい内容ですね。

「韓流ドラマが嫌い」なんていう甘い内容ではありません。

大昔から近年まで、中国の属国であり続けた韓国。
    韓国の独立に貢献し、資本を投資し続けた日本。
    日韓併合で一時は日本の一部となり、かつて、日本人だった韓国人。
    戦後は、敗戦国日本を裏切り、自らを勝戦国と称した韓国。
    戦後の日本で、火事場泥棒のごとく、強奪を繰り返した在日韓国人。

日本資本のもとで国家の基盤を作り上げたのにかかわらず、
    戦時中、日本人すべてに課せられた「徴用」を後に「強制連行」と捏造し、また、軍人相手に商売をしていた***を、従軍慰安婦であり、被害者であると捏造した、韓国の捏造歴史教育の実態。

在日韓国人の持つ日本での「在日特権」。
    国籍を韓国のままで、日本で永住権を与えらて
    日本人の血税で生活保護を受ける在日韓国人の多さ。

韓国に不都合な報道をしたテレビ局などのマスコミを
    社員の家族にまで及ぶ恐喝と、無秩序なデモで追い詰めて行き、
    何も言えないマスコミを作り続けた。

政治家に対しての圧力も決して怠らず、ある時は脅し、ある時は献金をし、根回しに力を注ぎ続けた。
    ある意味、在日韓国人のさまざまな努力(?)により、
    いよいよ悲願の「外国人参政権」実現が目の前に近づいている。

日本人にとっては待ったなしの危機的状況。

そして、世界から、売春外交・犯罪外交の国と呼ばれている韓国の実態。
    国内での性犯罪も後を絶たず、強姦率は日本の10倍以上という。
    中国の属国時代から、長きにわたり、中国の皇帝に献上され続けた韓国婦女子。
    歴史的側面から見ても、性を売り物にし、取引することが、国内国外共に、日常茶飯事的に行われている実態。

この全4巻に壮絶な、なりふりかまわない韓国人の生き様がつまっている。
    日本人、個々が、早急に歴史の真実を知り、
    「外国人参政権の付与」という、あまりにも馬鹿げた売国政策を
    何が何でも、阻止しなくてはならない。

教科書では決して教えてもらえない戦前戦中戦後、
    日本が韓国から受け続けた洗脳と、心理的侵略の実態を
    ぜひ一度読んで下さい。

60年にもわたり南北に別れて戦争状態を続ける民族の背景を知る上でも参考になるでしょう。

84. 4521 匿名さん

韓国の 「離米・従中」 後

韓国は「朝・貢・外・交」に戻る?。
    いつ、2015年12月戦時統制権を米国から韓国に取り戻した時?。

85. 4522 匿名さん

戦時統制権を米国から韓国に移管して大丈夫なの?

朝鮮戦争のとき、韓国軍の兵士は鉄砲放り出して、泣きながら敗走したんだよね。

アメリカ軍が介入しなかったら、半島は金日成が統一してた。

86. 4523 匿名さん

そう。
    そのくせベトナム人の女を強引に犯す。
    歩く生殖器と呼ばれていた。

87. 4528 匿名さん

嫌韓論に呆韓論

次は征韓論か?
    オイドンの出番でごわすかな?

88. 4529 匿名さん

【米国】シアトルで銃乱射事件 韓国系ポール・リ氏が死亡
    1: 動物園φ ★@\(^o^)/ 2014/06/07(土) 12:14:20.61 ID:???.net
    米シアトル銃撃事件死亡者在米同胞で確認

記事入力2014-06-07 11:03

(ソウル=聯合ニュース)ペク・ナリ記者= 5日(現地時間)アメリカ、ワシントン州(州)シアトル
    パシフィック大学で発生した銃撃事件死亡者は在米同胞学生だと確認された。

エドゥ モレイ シアトル市場は6日記者会見を通じて前日銃撃事件で亡くなった学生がこの大学1年生
    である韓国系アメリカ人ポール リ(19)と明らかにしたとアメリカ、シアトルタイムズが報道した。

ポール リはオレゴン州、ポートランドで高等学校を卒業してシアトルパシフィック大学に入学したと
    伝えられた。

前日シアトルパシフィック大学では散弾銃で武装した犯人が銃を乱射して1人が亡くなって3人がケガした。

http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&r...

89. 4531 匿名さん

韓国は中国という底なし沼に落ちたな。
    身から出た錆だ。

90. 4532 匿名さん

>戦時統制権を米国から韓国に移管して大丈夫なの?

大丈夫? と言われても韓国が統政権持つと言われたら移管せざるを得ないと思うが。

この統政権は李明博大統領就任の時はすでに韓国に移管される予定であったが、李明博大統領が就任早々?に
    米国に再移管し現在に至る。(期限は2015年12月まで)。
    統制権が韓国に移管されると在韓米国軍は兵士の大幅削減?を行い、日本が朝鮮半島と対時することになる?

この後はさっぱり解りません。

91. 4533 匿名さん

<サッカー>韓国のW杯ベスト4はやはり八百長だった、元FIFA副会長の失言で発覚―韓国

Record China 6月12日(木)8時15分配信
    <サッカー>韓国のW杯ベスト4はやはり八百長だった、元FIFA副会長の失言で発覚―韓国

11日、中国網は記事「2002年日韓W杯での韓国、審判買収説に新たな証拠」を掲載した。元FIFA副会長の鄭夢準氏が選挙演説で実際に審判買収をしたと取れる発言をし、問題となっている。写真は日韓W杯について回顧した鄭夢準氏の本。

2014年6月11日、中国網は記事「2002年日韓W杯での韓国、審判買収説に新たな証拠」を掲載した。

【その他の写真】

2002年のサッカー日韓W杯。韓国はポルトガル、イタリア、スペインと強豪国を次々撃破しベスト4という好成績を収めた。アジアサッカー史に残る偉業だが、一方では疑惑の判定が相次いだことで中国では八百長だったと疑う人も多い。今回、その審判買収説に新たな証拠が登場した。

証拠となったのは元国際サッカー連盟(FIFA)副会長、鄭夢準氏の失言だ。ソウル市長選に立候補した鄭氏だが、選挙演説で「秘密の話をしましょう」と切り出し、「(審判買収説が言われているが)私の能力がそれだけあるのだから市長を任せても大丈夫ということでしょう」と発言した。これが日本メディアに報じられ、買収説の信憑性をさらに高める証拠として扱われている。

もっともW杯招致に成功し韓国代表をベスト4に押し上げた鄭氏の神通力も自分自身には効かなかったようだ。ソウル市長選ではあえなく落選。次回大統領選出馬の目標にも黄信号が灯った。(翻訳・編集/KT)

92. 4534 匿名さん

>戦時統制権

これは朝鮮戦争の開戦時、韓国軍の不甲斐なさに絶望した李承晩がマッカーサーに
    頼むニダ、助けてスミダ
    とすがって戦闘の指揮を国連軍(実質は米軍)に委譲したもの

まともな国なら有り得ないことです。

それがこの度、正常化されることになった。
    この後どうなるかは、金将軍やシュウキンペイやプーチンの胸先三寸で決まります。

93. 4535 匿名さん

戦争についてはそんな程度の国だが
    日本で在日が犯した犯罪は凄いよ。有名な犯罪はほとんど韓国人。
    近いところでは大阪准看護士殺人事件。

94. 4538 匿名さん

>韓国格付け「Aa3」に引き上げ、日本や中国と並ぶ=ムーディーズ
    2012年 08月 27日 14:43 JST
    [27日 ロイター] 米格付け会社ムーディーズ・インベスターズ・サービスは、韓国のソブリン格付けを「A1」から1段階引き上げ、「Aa3」にすると発表した。
    >これは韓国にとって過去最高の格付けで、日本や中国と並んだ。見通しは「安定的」。
    >ムーディーズは格上げの理由として、良好な財政ファンダメンタルズ、高い経済回復力、
    >銀行部門の対外ぜい弱性低下を挙げた。
    >ムーディーズは5カ月近く前に、韓国の格付け見通しを「安定的」から「ポジティブ」に引き上げていた。
    ムーディーズは、指導部が交代した北朝鮮との関係が安定していることも格上げにつながったと指摘、「北朝鮮が中国との経済関係を強化する可能性があることは、強硬な共産主義国家(北朝鮮)が指導部交代期に崩壊するリスクが低下していることを示している」との認識を示した。

ムーディーズによる格上げを受け、韓国国債先物が序盤の安値から回復したほか、ウォン相場も下げからやや戻した。韓国株.KS11は反応薄。
    今回の措置により、ムーディーズによる韓国の格付けはフィッチ・レーティングス(A+)、スタンダード・アンド・プアーズ(A)に比べ、1段階高くなった。
    フィッチは2011年11月に韓国の格付け見通しを「ポジティブ」に引き上げたが、S&Pは北朝鮮の指導部交代に伴うリスクを理由に格付け見通しを「安定的」としている。
    アナリストは、ムーディーズによる格上げで、長期的に海外から韓国への投資資金流入が促されるとみている。
    >ただ、短期的に見れば、海外の投資家はすでに韓国資産の保有をかなり拡大しているため、影響は限られるもよう。
    当局のデータによると、外国人投資家は1―7月に韓国の債券を5兆9100億ウォン(52億1000万ドル)買い越した。

>韓国は4年後に日本追い抜く―1人当たり所得で=ムーディーズ
    2014 年 6 月 9 日 20:35 JST
    格付け会社ムーディーズ・インベスターズ・サービスは9日に公表したリポートで、韓国が4年後に国民1人当たり所得で日本とフランスを追い抜く公算が大きいとの見方を示した。韓国の「群を抜いた」成長トレンドが寄与するという。
     ムーディーズによると、テクニカル的に言えば、韓国は過去5年間、購買力平価(PPP)調整後の1人当たり所得が3万ドル(約307万円)を上回る32カ国の年平均経済成長率の中央値を上回る成長を遂げており、今後もそうなる可能性が高いという。
    >ムーディーズは、韓国の購買力平価調整後の1人当たり所得が、
    >・2012年の3万1950ドルから18年には3万8451ドルに急増すると予想。
    >一方、日本とフランスは18年にはそれぞれ3万7826ドル、3万7647ドルへの増加にとどまる見込みだという。

>ムーディーズは、「向こう4年間については、韓国は比較的力強い景気拡大が続く公算が大きく、
    >成熟した先進国経済との生活水準の格差縮小が続くだろう」との見方を示した。
     ムーディーズは家計の負債水準の高さといった韓国経済のリスクを指摘しながらも、予測可能な政策により、しっかりとした景気拡大が続くとの予想を示した。
     韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領は2月に、1人当たり所得(購買力平価調整後ではなく、実際の為替水準で見た場合)を4万ドルに引き上げることを目指す経済政策を発表している。

95. 4539 匿名さん

ムーディーズはマトモに信用してはいけない。
    リーマンショック時もこの会社に裏金を貰ったのかギリギリまで
    評価が安定していた。格付け会社はスポンサーの都合で都合の良い評価を出して
    実体経済の方向性を人工的に動かそうとする。その為、格付け会社により評価がまるで変わる。
    4538さんは勉強不足のようだ。通貨スワップを日常的に繰り返す韓国は外貨準備高が非常に少ない。
    工業輸出国としては一部のファミリー企業への依存度が多く、多方面に渡る基礎工業力が劣っており
    逆にインドなどに抜かれる可能性のほうが遥かに高い。
    どちらにしろ韓国人が紛れ込んでいるか韓国企業が順調でないと困るのだろう。

96. 4540 匿名さん

>>4539
    4538にもある様に、
    ムーディーズによる格上げを受け、韓国国債先物が序盤の安値から回復したほか、ウォン相場も下げからやや戻した。韓国株.KS11は反応薄。
    今回の措置により、ムーディーズによる韓国の格付けは
    >フィッチ・レーティングス(A+)、スタンダード・アンド・プアーズ(A)に比べ、1段階高くなった。
    フィッチは2011年11月に韓国の格付け見通しを「ポジティブ」に引き上げたが、S&Pは北朝鮮の指導部交代に伴うリスクを理由に格付け見通しを「安定的」としている。
    アナリストは、ムーディーズによる格上げで、長期的に海外から韓国への投資資金流入が促されるとみている。

ムーディーズの評価は、
    フィッチ・レーティングス(A+)、スタンダード・アンド・プアーズ(A)に比べ、
    たったの1段階高くなっただけであり、何も、2段、3段の差ではない。
    つまり、アナリストの評価はおおむね「韓国経済は堅調」との見方には変わりがないと言える。

むしろ、4539の言い分は全て根拠ない憶測に過ぎない。
    さらに、以前、ムーディーズが韓国経済について酷評した時には
    ネト鵜よらはこぞって「大歓迎」つまり、ムーディーズの評価を信頼していた。

97. 4541 匿名さん

格付けなんていう事はあまり意味が無い。民間の金融機関は独自の経済研究所の指標の方が
    信用できると考え、その為に独自の研究機関がある。今、現在では格付け会社の存在自体が
    曖昧になっている。一時より外貨準備高は微増であるが非公式だが中国に通貨スワップを
    申し入れており、ウオン高基調に大きな変化はないと考えられており以前として
    15年前の韓国がおこしたデフォルト時と同様の経済環境にある。
    この状態で評価を引き上げるのは政治的配慮というよりムーディーズならではである。
    S&Pやフィッチなどと評価が著しく乖離する事が出来ないことが評価操作の苦しいところだろう。
    ウォンについても数週間、速ければワンウイークで従来基調に戻るだろう。
    逆に無理な操作は市場に反動が出かねない。今、韓国国債を増額する意味はまるで無い。
    4540さん、更なる勉強を望む。

98. 4542 匿名さん

朝鮮のフェリーの裁判で犠牲者の値段が300万円ってアホか。俺やったら800億やけど。

99. 4543 匿名さん

私のブログより
    『鳥取県の学校が南朝鮮へ修学旅行を強行』
    http://amba.to/1itpoVL
    『最近増えてきた島根県の日韓交流』
    http://amba.to/1tyRWSL
    『「拡散」竹島切手発売を要望しよう!!』
    http://amba.to/1kE8Dfj
    メチのいた島―竹島入門の絵本です。http://www.amazon.co.jp/dp/487903178X/ref=cm_sw_r_tw_dp_7-TMtb0JWMPQM

100. 4544 匿名さん

「技術立国」の嘘バレ始めた韓国・・・ブランドイメージも、日本からパクリ

近年、好調だった韓国経済だが、“技術立国”の嘘は世界中にバレ始めている。

サムスンの2013年のスマートフォン出荷台数は3億1390万台(世界シェア31.3%)とトップ。
    しかしこれはアップル創業者スティーブ・ジョブズ氏が「コピーキャット」と蔑視したように、
    物真似による「二番手商法」で、自社開発は失敗続きだ。

昨年、自社開発で送り出した腕時計型端末ギャラクシーギアは、大手量販店の返品率が30%超という大失敗に終わった。
    現代自動車は韓国内での苦戦が見え始め、2013年の新車販売台数は前年比4%減という結果だった。

「ウォン安によってシェアを伸ばした北米でも陰りが見えています。昨年起きた新型SUVの雨漏り、
    燃費性能の水増しなど相次ぐ問題に現代自動車のブランドイメージが失墜しているのです」(自動車業界に詳しい経済ジャーナリストの福田俊之氏)

これまでの韓国企業の躍進を支えてきたのは、「マーケティング」「デザイン」「コスト」の3つだと、
    みずほ総研アジア調査部主任研究員の苅込俊二氏は分析する。

「韓国企業はかつてウォン安によって価格競争で優位に立つだけでなく、利益を技術開発ではなく
    マーケティングとデザインに注ぎ込むことでブランドイメージをアップさせ、市場を確保してきました」

だがそうしたブランドイメージすら、実は日本からパクったものが少なくない。
    「現代自動車がマークを意図的にホンダに似せたことは、よく知られている話です」(前出・福田氏)

サムスンもCMに桜や富士山(画面には一瞬、南米の山の名前が表示される。富士山に非常によく似た山)を流すなど、日本のフリをしてブランドイメージを高めてきた。

事実、2006年の時点では、〈フランス人の67%は三星電子を日本企業だと思っていた〉(中央日報日本語版2006年1月31日の報道)。
    http://www.news-postseven.com/archives/20140418_251076.html

101. 4545 匿名さん

去年みずほ銀行に 韓国国債を勧められたよ 「韓国の経済は今、悪いじゃないだいじょうぶなの?」

銀行員いわく「経済は順調です。問題ないですよ」

バーカ みずほは韓国企業にたくさん貸し付けていて韓国経済が↓だとみずほが困る

で、馬鹿な日本国民に紙くず押し付けようとしていたのよ。

みんな!銀行員が勧める商品はまず逆だと思ったほうが良いよ。

【韓国経済】輸出好調などで約7兆円もの黒字計上とホルホル記事→資本収支と知財収支含めるとマイナスでしたwwwww

タグ :
    韓国経済
    韓国経済崩壊
    貿易収支

2014年01月29日
    Clip to Evernote

○昨年の経常黒字700億ドル超 過去最大=韓国

韓国の経常収支が昨年、過去最大の黒字を記録した。
    韓国銀行(中央銀行)が29日発表した国際収支(速報値)によると、海外との総合的な取引状況を示す経常収支は輸出好調などで、707億3000万ドル(約7兆3100億円)の黒字を記録した。

黒字幅は過去最大。
    これまで最大だった2012年より226億9000万ドル増加した。

商品収支(貿易収支)では年間で607億1000万ドルの黒字を計上した。
    輸出が5709億2000万ドルで3.0%増加し、輸入が5102億1000万ドルで0.8%減った。
    サービス収支も60億ドルの黒字を記録し、12年より黒字幅が2億7000万ドル拡大した。

投資に伴う利子や配当を差し引きした所得収支は48億ドルの黒字、経常移転収支は7億9000万ドルの赤字となった。
    一方、昨年12月の経常収支は64億3000万ドルの黒字を記録した。

□ソース:聯合ニュース
    http://japanese.yonhapnews.co.kr/economy/2014/01/29/0500000000AJP20140...

102. 4546 匿名さん

韓国・朝鮮人の基本的な性質

・最初から「感謝」「対等」「公平さ」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。

・他人の物は自分の物だと思っています。盗みが発覚しても「返せばいいんだろ!」と開き直って来ます。

・親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。

・彼らが親切にしてきた時は要注意。一見,親切そうに見えても後からしつこく見返りを求めて来ます。

・自分より強い者に対し媚びへつらいます。しかし弱いと思った相手に対しては威圧的な態度で接します。

・彼らに対し絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、威圧的になり、執拗な嫌がらせをしてきます。

・確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばそれが現実になると信じています。

103. 4547 匿名さん

韓国人の嫌らしい性格を知っているのは、東南アジア、台湾の人々

彼らも実際に、隣国の韓国人に嫌な思いをさせられている
    韓国人の日本貶しには騙されない

韓国の仲間は中国だけ

104. 4548 匿名さん

台湾の人々は、心からの親日です!

「日本人は犬、助けるな」発言の議員補佐が解任=台湾       2011/03/14(月) 11:32
      台湾の黄昭順・立法院委員は14日までに同委員事務室の趙志勲主任を解任したと発表した。
    趙元主任は、日本の東北・関東地方で11日に発生した大震災と尖閣諸島の問題を絡め、インターネットで
    「助ける必要はない」、「日本人は犬だ」などと表明し、非難が集中していた。立法院委員は台湾の
    「 議会議員」に相当する。委員の事務所主任は「議員補佐」の役職。中国新聞社が報じた。

趙元主任は12日、インターネットで「なぜ、日本人を助ける必要があるのか。
    釣魚島(尖閣諸島の中国側呼称)をまず考えるべきだ」との意見を表明した。
    「軍を釣魚島に出動させるチャンス」とのコメントが寄せられると、さらに「東京を攻めて、
    数千万人を殺してやりたい」、「訂正。殺すのは日本の犬どもだった」などと書き込んだ。

嫌われ者の日本人!! 2009年7月22日 18時03分
    >中国の飲食店「日本人と犬お断り」で物議、  
    雲南省昆明市の飲食店が「日本人と犬の立ち入りお断り」と表示していたことが分かった。
    現地インターネットメディアの雲南網が伝え、人民日報系の環球網も22日に転載した。記事は店側を批判したが、
    環球網が行ったアンケートでは7割以上が「店側を支持」と回答した。
     問題の店は酒などを提供しており、入り口の周囲にはさまざまな表示が貼られている。
    うちひとつが「日本人と犬の立ち入りお断り」だ。店主によると、店を開いたのは2年あまり前で、
    貼ったのは1年あまり前。警察官に「不適切」と注意されたことがあるが、自分のやり方を貫くという。
     店主は、「中国人のひとりとして、日本人が中国を侵略し、中国人を虐殺した歴史の一時期を忘れてはならない。
    自分のやり方に問題はないと考えている。表示を撤去するつもりはない」と主張した。

「かつて存在した『中国人と犬は入るべからず』との表示の屈辱を、中国人は忘れることはできない」、
    >「日本の侵略で、南京大虐殺をはじめとして、中国は多くの苦痛を味わった」とした上で、「世界は発展した。
    >中国も、過去のように見下される国ではなくなった。平和と親善を促進せねばならない」と論じた。
    >書き込みでも、日本に対する敵対心を示す意見が多い。「言論の自由だ」、
    >「日本人に思い知らせろ。中国人全員が、奴らを歓迎しているわけではない。日本人はゴミ民族だ」などがある。

日本は「火事場泥棒」=中国
    時事通信 5月27日(火)18時49分配信
     【北京時事】中国外務省の秦剛報道局長は27日の記者会見で、南シナ海の西沙(英語名パラセル)諸島海域で起きたベトナム漁船の沈没で、菅義偉官房長官らが中国を批判したことに対し、「事実を見ない火事場泥棒の発言であり、自らの利益のために混乱を望んでいる」と非難した。
     その上で、西沙諸島が「第2次世界大戦中に日本に武力で侵略されたことを忘れてはならない」と主張。戦後に中国が主権を主張した際、日本側は異議を申し出なかったとして、「日本は事実を尊重し、これ以上無責任な発言をすべきでない」と訴えた。 

105. 4549 匿名さん

>近年、好調だった韓国経済だが、“技術立国”の嘘は世界中にバレ始めている。

息を吐く様に嘘をつく。。。。 
    平気で人を騙して儲ける、平気で人を騙して性欲を満たす、
    自分たちさえよければいい、
    こういう発想がごく普通の発想なのです

これって、国民性だよ!

>「和歌山の水は危険」県職員が浄水器宣伝、43万円報酬
    朝日新聞デジタル 5月28日(水)12時37分配信
     和歌山県は28日、無断で浄水器販売にかかわったとして、男性職員(30)を地方公務員法(信用失墜行為の禁止など)に基づき停職3カ月の懲戒処分にした。職員はフェイスブック(FB)に、保健所の水道担当者を名乗って「和歌山の水は危ない」とうそを書き込み、自分が売る商品を宣伝していたという。
     監察査察課によると、職員は浄水器販売会社に会員登録し、今年3月までの約4年間、保健所の水道担当者と名乗って「和歌山の水は有害物質が多く含まれていて危険。浄水器が必要だ」などとFBに書き込んで浄水器を宣伝し、その対価として計43万円の報酬を受け取っていたという。
     職員は県日高振興局地域振興部に所属。3月までの2年間は保健所で水道関連の業務をしていたという。
     記者会見した県監察査察監は「書き込みはうそ。水は安全です」と説明した。

>食材偽装表示、やはり氷山の一角だった 全国のホテルが相次ぎ公表
    産経新聞 10月30日(水)8時59分配信
    レストランなどでメニュー表記と異なる食材が提供されていた問題で、大津プリンスホテル(大津市)が乳飲料を「低脂肪牛乳」と誤った表示で提供していたことが29日、分かった。このほかJR四国の子会社が運営するホテルのレストランも虚偽表示を発表。札幌市や浜松市のホテルでも、同様の事例が発覚した。これまで“偽装”が明らかになった阪急阪神ホテルズやザ・リッツ・カールトン大阪は、やはり氷山の一角だったのか。問題は一気に全国に波及した。
    大津プリンスホテルのレストランでは、乳飲料を「低脂肪牛乳」として店内に表示し、平成23年12月下旬から25年8月上旬まで、15万人以上に提供し、返金に応じているという。別のプリンスホテルが今年8月、低脂肪牛乳の提供を検討するため、大津プリンスホテルからサンプルを取り寄せ、問題が発覚した。
     食材偽装に注目が集まるなか、あらためて調査を行った各地のレストランでも次々と問題が明らかに。JR四国は、子会社などが運営する徳島、愛媛、高知のレストラン3店舗で虚偽表示があったと公表した。
     ホテルクレメント宇和島(愛媛県宇和島市)のレストランでは「自家製漬物」のキュウリが既製品。ホテルクレメント徳島(徳島市)でも「和風ステーキ膳」の食材に牛脂注入肉を使用していたのに記載しなかった。JR四国は返金を検討中で、「法律の知識不足だった」としている。
     このほか「阪急阪神ホテルズの問題を受け、調査を始めた」という浜松市のホテルコンコルド浜松もカレーのメニューで静岡県産食材の使用をうたいながら、実際には使っていないケースがあったと公表した。
     ルネッサンスサッポロホテル(札幌市)では、中華レストランで「タイショウエビ」「芝エビ」としたメニュー表示と異なり、単価の安いバナメイエビやホワイトタイガーを使っていたことが判明。原田博総支配人は「悪意ではなく認識不足」と釈明したが、消費者からは厳しい視線にさらされそうだ。
     ホテル業界に詳しい国際教養大学の元特任教授、土井久太郎氏は「『このくらいは大丈夫』という、ことなかれ主義が日本全体を覆っていた証拠。これまで内部で問題に気がついてもお茶を濁していたのではないか」と指摘したうえで、「阪急阪神ホテルズが厳しい批判にさらされているのを目の当たりにして、各地のホテルが『早く言わないと、ばれたら大変なことになる』と、横並びで一斉に公表に転じているのではないか」と話している。

>コメ偽装問題、過去最大の偽装量に
    TBS系(JNN) 10月3日(木)12時21分配信
     三重県のコメ卸売業者が主食用の国産米と偽って中国産のコメや加工米を納入していた問題で新たな展開です。JNNの取材で、偽装されたコメの量が過去最大に上ることがわかりました。
     イオングループを巻き込んだコメの偽装問題。これまで三重県四日市市のコメ卸売業者、三瀧商事は、去年から825トンのコメに対して偽装を行っていたと説明していました。
     「断じて許し難い」(ダイエー 村井正平社長)
    しかし、JNNの取材で、偽装は少なくとも3年前から始まり、当初の5倍近い4000トンで行われていたことが判明。コメの偽装としては過去最大です。さらに中国産以外にアメリカ産のコメが混ぜられていたこともわかりました。しかし・・・
     「5年前とか8年前から偽装があったという話もあるが、どこに(偽装米を)卸したか把握できていない」(三瀧商事の現在の担当者)
    なぜ会社が自らの偽装の全容を把握できていないのでしょうか。
    「米トレーサビリティ法では、どういう米をどこから入荷したかということと、どういう米の製品をどこに出荷したかは記録を保管する義務はあるが、どの原料をどの製品に使ったかの記録は義務づけられていない」(米のトレーサビリティに詳しい  東京大学 矢坂雅充准教授)
    法律では、会社内でどの米をどう混ぜたのかまで記録する義務がないため、問題の米がどれだけ混じり、どこに卸されたかわからないといいます。
     農水省は4日、三瀧商事に対しJAS法や食糧法、米トレーサビリティ法に違反するとして、改善を指示する予定です。(

>食品会社  偽装の歴史
    http://www.news88.net/giso/

>「治療には性行為が必要」と乱暴 日赤医療センター医師を逮捕
    産経新聞 5月8日(木)16時28分配信
     患者だった30代の女性を誤信させて乱暴したとして、警視庁本所署は準強姦容疑で、東京都渋谷区、日赤医療センター救急科医師、木村一隆容疑者(42)を逮捕した。同署によると、「性行為はしたが、医療行為だった」と容疑を否認している。
     逮捕容疑は3月、別の医療機関で診察した都内の女性宅で、「あなたの治療には薬と性行為が必要だ」などと言って信用させ、乱暴したとしている。
     同署によると、女性から「病院に行けないほど体調が悪い」と連絡を受け、木村容疑者が自宅に往診に行くと伝えていた。不審に思った女性が同月、同署に被害を相談していた。
     日赤医療センターは「当院の医師が逮捕されたという情報は把握しているが、内容を確認中で話せることはない」としている。

106. 4550 匿名さん

>格付けなんていう事はあまり意味が無い
    自分達に都合のいい時は多いに参考にする、そして、不都合な時には「あまり意味が無い」と大泣きするw
    で、アベノミクスとやらで、いつ、日本の国債の格付けが、韓国の国債の格付けを抜き返したの?

>ネト鵜よ死亡wwwww【経済】 韓国の国債格付け、日本を上回る…フィッチ、大手3社で初★4

★韓国の国債格付け、日本上回る フィッチ、大手3社で初

・欧州系大手格付け会社のフィッチ・レーティングスは6日、韓国の国債格付けを
    「シングルAプラス」から、上から4番目の「ダブルAマイナス」に1段階引き上げた。
    「シングルAプラス」の日本を上回った。韓国メディアによると、フィッチを含む
    大手3社の格付けで韓国が日本を上回ったのは初。格上げの理由として、世界経済が
    不安定な中でも経済、金融が安定していることや、堅実なマクロ経済政策の実行を
    挙げた。

107. 4551 匿名さん

|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      ||★ネト鵜よの特徴★        ||
      || 毎朝、尿療法を欠かさない    ||
      || 外出時には鳥ウンOを塗りまくる||
      || 実は昔から人・糞・を食べていた||
      || 2・CHでも馬鹿にされている  Λ_Λ  いいですね。
      || ハッタリと嘘が生きがい  \ (゜ー゜*)
      ||_____________  ⊂⊂ |
      ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
    ~(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
      ~(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は~い、先生。 もう皆、知ってま~す!
        ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
          ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ

108. 4552 匿名さん

ここは反日韓国人の溜り場になってしまいました

日本人の皆様、無視が賢明ですよ

109. 4553 匿名さん

もし、白人連合国が日中戦争に介入せず日本が勝っていたら、、
    日本統治下の韓国人は当然戦勝国を名乗り、日本人より威張っているだろうな

どの道、韓国人は、日本が戦勝国でも敗戦国でも態度は変わらず

日本が負けたので、さっさとアメリカに媚を売り連合国側に付き戦勝国面しようとした
    アメリカに酷く叱咤されたので
    今度はさっさと日本の被害者面した

日本人は100年前から韓国人のこういう狡猾さを嫌と言うほど知り尽くしている
    韓国人がこういう性質を改めない限り、第2第3のセウォール号事件は起きる

110. 4554 匿名さん

反日韓国人の溜り場って。。。
    き★害の在チョンが一匹這い回ってるだけだよ

111. 4556 匿名さん

↑だからどうしたの?
    あめりかでも安倍さんは凄いと褒められていますが!

112. 4557 匿名さん

2014年05月24日18:30
    国連提訴で獲得できる高額賠償金に韓国人慰安婦が歓喜。朝日特派員の調査で慰安婦問題がデマだと確定
    11拍手
    1: しぐれ◆MIZZLE9itk 2014/05/23(金)09:18:57 ID:1acGNlQDS

元朝日ソウル特派員「日本人が無理やり娘をさらったら暴動が起きましたよ」

慰安婦問題が過熱した1990年代初め、朝日新聞ソウル特派員として前川惠司(現在は退社しジャーナリスト)は、韓国内で元慰安婦らに取材した。日本にいたときも「韓国・済州島で奴隷狩りをした」との虚偽の強制連行証言をし、朝日が繰り返し取り上げてきた吉田清治とも会った。

「確か80年に川崎支局で『韓国・朝鮮人』という続き物をやっていたころ、吉田が『自分の話を聞いてほしい』と支局に電話をかけてきた。彼の自宅に行って3、4時間ぐらい話を聞いたが、(核心部分の)済州島の話はまったくでなかった。尋ねるたびに話のつじつまが合わなくなるので結局、多くは書かなかった」

本紙の取材にこう語る前川は、元韓国人慰安婦にインタビューし、「女子挺身(ていしん)隊」の名で慰安婦が戦場に連行されたと、事実をねじ曲げて伝えた朝日新聞平成3年8月11日付朝刊(大阪版)の植村隆(今年3月退社、大学講師)の署名記事についても首をひねる。

「『勘違いしているな』と直感し、すぐに訂正がでるだろうと思った」

挺身隊が慰安婦と異なるのは、少しでも戦時下の日本について調べればすぐ分かる常識だったからだ。

(中略)

別の集会では、元慰安婦らは「『今度、国連に訴えたので、もらえるお金もうんと増えるといわれたの。本当かしら』と、嬉(うれ)しそうに顔をくしゃくしゃにし、金を得たら、これを買う、あれを買うと皮算用を膨らませていた」。

前川が当時韓国で、元軍人、大学教授から友人の母親まで、つてを総動員して60歳以上の人々に「日本兵や日本の警察官に無理やり連れていかれた娘がいたか。そんな噂を聞いたことがあるか」と尋ねて回っても「ある」とうなずいた人は皆無だった。逆にある人は「無理やり娘を日本人がさらったりしたら、暴動が起きましたよ」と言った。

「あのころのおばあさんたちは、苦しい生活のなかで、名乗り出ればお金がもらえるんだと、単純に考えていた印象です。素朴なおばあさんたちでしたから」

取材に対し、こう振り返る前川は、少女の慰安婦像まで用いて「元慰安婦イコール性奴隷」との表現が盛んになされている現状に大きな違和感を抱いている。

「そこまで朝鮮半島の女性を侮辱する言葉が、李朝時代を含めてあっただろうか。自分たちの民族の女性が公然と『性奴隷』と貶(おとし)められて、侮辱を感じないのだろうか」

前川は疑問を投げかけ、エッセーをこう結んだ。

「あちこちに従軍慰安婦像を建てようとしている人たちが、本当に貶めているのは誰なのか、気になってならない」

(敬称略)

(全文はソースで)

msn産経ニュース: 2014.5.23 08:32
    http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140523/plc14052308320007-n1.htm

113. 4558 匿名さん

4555
    見てみそ!

記事

NewSphere
    2014年06月14日 11:50

「安倍首相は世界最高の指導者」米識者が語る アベノミクスや対中外交を激賞

デフレ脱却、経済再生をうたう安倍首相の “アベノミクス”は、いまだ途上であり、最も重要とされる“第3の矢”、「民間投資を喚起する成長戦略」は、ようやく具体的なものとなりつつある段階だ。そんな中、ブルームバーグのオピニオンサイト「ブルームバーグ・ビュー」に、安倍首相を激賞する記事が現れた。

【以前は安倍首相に良くない印象】

記事はアメリカのストーニーブルック大学の財政学の准教授、ノア・スミス氏が寄稿したものだ。

氏は、当初、安倍首相に対して、懐疑的であったという。第1次安倍内閣当時、小泉元首相の始めた改革が、安倍首相にストップさせられるさまを目にしていたからだ。

【安倍首相の何がそこまで評価されているのか】

しかし2012年に第2次内閣が誕生してから、安倍首相は、氏が本質的と考える問題にどんどん切り込んでいった。
    以下略

114. 4569 匿名さん

>>4553
    オマエな~、「もし・・・・」って、仮定の話をするなよ、ボケ!

115. 4570 匿名さん

見てみそ!

>“東海”の名称問題は社会的正義の問題・・米専門家が指摘―韓国メディア
    XINHUA.JP 6月14日(土)4時53分配信
    米ミシガン大学の地理学専門家、ジョセフ・ストールマン教授は12日、ワシントンで行われた国際問題のシンポジウムで、「東海(日本海)の名称表記問題は社会的正義を実現できるかどうかという観点から解決すべき問題だ」と指摘した。韓国・KBSワールドの中国語電子版が13日伝えた。
    >ストールマン教授は「東海の名称表記問題は日本の朝鮮半島占領と関係している」と説明。
    >「今後、米国のより多くの教師たちが出版社に対して、なぜ『東海』と『日本海』を併記しないのかと
    >質問するようになり、併記法案の成立が加速していくだろう」との見方を示した。
     シンポジウムで講演した韓国慶熙大学地理学科の周成載教授は、「新しい名称を使用するのもいいが、『東海』と『日本海』の併記が最も現実的でよい方法だ」と指摘した。

>米韓が「東海」呼称問題でワークショップ 一般参加の日本大使館員が反論
    産経新聞 6月13日(金)8時34分配信
     【ワシントン=加納宏幸】韓国政府が日本海の名称に、同国の呼称「東海」の併用を求めている問題で、韓国の財団などが12日、ワシントンで研究集会を開いた。韓国政府関係者や米国の韓国研究者が次々と併用論を展開する中、招待を受けずに一般の参加者として出席した日本大使館の職員が「日本海は国際的に確立した唯一の呼称」との日本の立場を説明した。
     研究集会はジョンズ・ホプキンス大高等国際問題研究大学院(SAIS)米韓研究所と韓国の東海協会が共催。韓国側出席者らが「東海呼称問題や慰安婦問題に関心を持ってほしい」と、支持を呼び掛けた。
     パネルディスカッションでも米国の研究者が「日本海呼称は日本統治の遺産」「植民地時代の後の地名変更はいくつも例がある」などと発言。日本大使館員は「複数の名称を使うと混乱が生じる」と述べた。

2014.5.5 09:28
    >いよいよワシントン首都圏に「慰安婦」碑設置計画、ミシガン州では像
    >韓国系団体が、ワシントン首都圏に「慰安婦」碑、ミシガン州に「慰安婦」像を設置する計画が明らかに。
    >米国には既に4基。日本の対応が問われる。
    【ワシントン=青木伸行】米国で韓国系団体などが、新たにワシントン首都圏に「慰安婦」碑を、ミシガン州に「慰安婦」像を設置する計画であることが3日、関係者の話で明らかになった。日韓両政府は、米国の仲介により関係改善を模索しているが、米国を舞台にした韓国側の攻勢が抑制される気配はまったくない。
     ワシントン首都圏の設置場所としては、バージニア州北部フェアファクス郡が有力視されている。関係者は、資金調達などの準備が整い、碑の石材も購入済みで、「起工式は5月にも行われる」と話している。
     バージニア州議会では3月、公立学校の教科書に、「日本海」に加え「東海」を併記することを義務づける「東海」併記法が成立した。これを受け関係者は、「次は慰安婦碑を建立する」と明らかにしていた。
     コロンビア特別区に設置する構想もある。仮に、政治の中心地である首都に設置されれば、慰安婦をめぐる韓国側の歴史認識と、人権侵害との主張を具現化する政治的な象徴として、他の都市に設置される以上に大きな意味をもつ。
     それだけに、米政府の日韓関係に対する配慮も働けば、当局から許可を得ることは容易ではなく、在米韓国大使館の敷地内にでも設置しない限り難しい、という観測もある。

韓国系団体などはこうした計画を、日本側の妨害を極度に警戒し、水面下で進めている。
     一方、ミシガン州では、デトロイト郊外サウスフィールドにある「ミシガン韓人文化会館」の前に、慰安婦像が設置され8月に除幕式が行われる予定だ。 慰安婦像は、カリフォルニア州グレンデール市や、韓国ソウルの日本大使館前などの像を制作した彫刻家の手によるものだという。
     米国では慰安婦像はグレンデールに1体、慰安婦碑はニュージャージー州のハッケンサックとパリセイズパーク、ニューヨーク州ウエストバリーに計4基が設置されている。“設置ラッシュ”をいかに阻止するか、日本の対応が改めて問われている。

116. 4571 匿名さん

韓国人の醜さの象徴の像が、アメリカ中に
    なんというおぞましい光景

アメリカを占領する性商売の韓国人女性
    また今日も逮捕される
    おぞましい

117. 4572 匿名さん

韓国人って、、、

118. 4573 匿名さん

アリランさんは、売春に麻薬などの地下経済は、世界第2位の実力、

最近、腹巻にお札入れた農協のオッチャン達、来なくなったねえ、お得意さんなのに・・・

119. 4574 匿名さん

韓国は末期症状だって

120. 4575 匿名さん

末期症状は日本だって

121. 4578 匿名さん

日本はもうおしまい

122. 4579 匿名さん

↑
    そんな日本から出て!
    人の家に泊まって、その家の悪口
    いい加減にして

123. 4580 匿名さん

↑4579は地球から出て行って!極右ファシスト安倍自民党の「まんせー」ばっかり

いい加減にして!

124. 4582 匿名さん

韓国が中国の属国になった原因は明らかにパククネ。
    中国の底なし沼にはまった韓国はこれからが見ものだよ{笑}

125. 4583 匿名さん

韓国がはまった中国の底なし沼。将来毒がまわって魚が浮いてくる。

126. 4584 匿名さん

4582は極右ファシスト安倍自民党の手先。同じ手先のASKAは覚せい剤で捕まったぞ。

ASKA容疑者

「僕らは同じ船に乗っている。船長は安倍(現首相)船長」

・・・日刊ゲンダイ5・29より

127. 4585 匿名さん

4583は安倍自民党ネット工作員はみんな韓国バッシングだな。

でも、お前と同じ仲間が・・・
                   ASKA容疑者

「僕らは同じ船に乗っている。船長は安倍(現首相)船長」

・・・日刊ゲンダイ5・29より

128. 4586 匿名さん

お宅のほうの船長は逮捕されたけどな。
    親分は逃げっぱなしだ{笑}

129. 4587 匿名さん

【韓国】 精神発達障害者、4年間で19%増加[06/01]

★韓国、精神発達障害者4年間で19%増加

児童と青少年を中心とした精神発達障害患者が、着実に増えていることが明らかになった。

健康保険公団は2012年に精神発達障害で治療を受けた人は2万9千9百人余りで、4年前の2008年より19%程度増えたと明らかにした。

また、人口10万人当りの患者数も、同期間で15%以上増加したと明らかにした。

Innolife.net

130. 4588 匿名さん

なるほど。
    やはり近親相姦を勇気を持って止める事が韓国には必要なようだ。
    遺伝子の異常はその名の通り遺伝する。

131. 4589 匿名さん

ゴミ拾いは真似るし
    マスコミも堕落している

2014年06月20日17時01分
    日本敗戦に韓国サポ「ごみども」

Record China

20日、捜狐体育によると、ブラジルW杯で、日本がギリシャと引き分け、グループリーグ突破が非常に厳しくなったことについて、韓国のメディアやサポーターから日本を皮肉るコメントが相次いでいる。
    ざっくり言うと

韓国ファンが、決勝トーナメント進出が困難となったザックJを皮肉っている
    韓国のネットでは、「ごみどもがやっと終わった」 などという書き込みも
    「日本はもう敗退決定。戦犯はさっさと帰れ!」を怒りをぶち撒ける人も

132. 4590 匿名さん

朝鮮のフェリー、俺が乗ってやる。料金なんぼや。キムチ2個か?

133. 4591 匿名さん

アヒルのお丸2個です。
    国旗も日本の真似だし。

134. 4592 匿名さん

朴大統領「不支持」過去最高に=初めて支持上回る-韓国世論調査     2014年6月20日 時事通信

【ソウル時事】韓国の民間世論調査機関「韓国ギャラップ」が20日発表した調査結果によると、朴槿恵大統領の支持率は1週間前に比べ4ポイント減の43%、不支持率が5ポイント増の48%だった。
    不支持率は昨年2月の就任以来で最高を記録し、初めて支持率を上回った。
     韓国ギャラップの調査で、大統領支持率は4月の客船「セウォル号」沈没事故後、40%台後半に落ち込んでいたが、今回さらに下落。昨年3月に記録した最低の41%に迫っている。 

135. 4593 匿名さん

>アヒルのお丸2個

沈むときには、それにしがみつき波間に漂うんだぞ、マル公
    救助が来るかはわからんが

136. 4594 匿名さん

穏健派、実務派からは対日批判の行き過ぎを以前から指摘されている。
    西側を離脱して中国の参加に入ったわけでなお更、中国のご機嫌取りに終始しているわけだ。
    ただ前から言われてる通り、反日は韓国にとって何も特はない。
    逆に嫌韓の日本人を爆発的に増やしただけだ。

137. 4595 匿名さん

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
サンクレイドル浅草III
バウス板橋大山

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

8980万円

4LDK

73.69m2

総戸数 70戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

[PR] 東京都の物件

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸