- 掲示板
竹島は元々韓国の領土(島)と言い張るのに、
ロシアへ行って、北方領土の国後島を視察したみたいだけど、
ロシアは日本の国後島を無理やり奪って実行支配してるんだから、韓国の政治家が国後島に訪れるって事は、韓国政府は自ら“盗っ人”って言ってる様なもんだ。
[スレ作成日時]2011-05-24 20:56:15
竹島は元々韓国の領土(島)と言い張るのに、
ロシアへ行って、北方領土の国後島を視察したみたいだけど、
ロシアは日本の国後島を無理やり奪って実行支配してるんだから、韓国の政治家が国後島に訪れるって事は、韓国政府は自ら“盗っ人”って言ってる様なもんだ。
[スレ作成日時]2011-05-24 20:56:15
4347以下
韓国人のクセに日本語うまいねー。
そうやって悪い事を繰り返しているのでしょう。
悪いこと?4351は外国人差別や悪口について一切口をつぐんでいるように思うのですがね。
1月の自衛隊艦船おおすみの漁船衝突事故、あれもひどかったな。自衛隊は何をしてもいいのだろうか?
2008年にも自衛隊の艦船が漁船に衝突した事故があった。 自衛隊のイージス艦「あたご」による衝突事故だった。
この事故では、
管制室に酒ビンが転がっていて、
自衛隊のヘリが必死に回収していたという報道があった。
さらに、そのヘリでの酒ビン回収を命じたのが、当時の防衛大臣、自民党の石破幹事長であったという。
漁船関係者の話だと、
自衛隊のイージス艦は、いつも不規則な動きを繰り返すことが多く、
突然、イージス艦に追いかけられたり、大変だというもっぱらのうわさである。
当時、テレビのインタビューでそのように猟師が答えていたのが印象的だった
酒ビンの回収は、海上保安庁による立ち入り調査での発覚を恐れてのものだったという。
実際、当時、「なぜかヘリコプターが、行ったり来たりしていた。」と報道された。
そのヘリコプターの移動いついては、あいまいな形で終わり、その後を追及する報道は、ごくわずかであった。
当時から、自民党は、情報操作、情報統制をやっていたことの裏付けとも言えそうだ。
自衛隊ではいじめ事件も発生している。
今年1月の自衛隊艦船おおすみの事故も
韓国船の事故が起きたのをいい事に、
すでに関係書類などが破棄されているかもしれない。
韓国新首相、1週間で辞退だってね、
通名「おマルチゃん」、ボクが首相をやってあげてもいいよ。
北にひれ伏してね、南北合体。中国にひれ伏してね、中国の第4の省、
でね、悲願の南北戦争はオワリ・・・ くねちゃんよりワシにまかしんさいね
ああ「おマルチゃん」、ヤケクソになっちゃイケンよ。
本当だ。
あんな貧乏くじの首相、誰がやるものか。
パククネ、お前が辞めるのが一番いいんだよ。
南朝鮮で今度は火災。 がんば。
まあ、火でもつけたくなる気持ちもわからんではないが。
ウリ、もう、こんな国嫌ニダ!!
とね。
「FIFAは黙っているつもりか」・・・米紙に日本代表ユニフォームを批判する広告=韓国メディア
サーチナ 5月29日(木)13時31分配信
「FIFAは黙っているつもりか」・・・米紙に日本代表ユニフォームを批判する広告=韓国メディア
サッカーのワールドカップ(W杯)ブラジル大会の開幕を来月に控え、日本代表のユニフォームを批判する広告が、28日付の米紙ニューヨーク・タイムズに掲載された。複数の韓国メディアが報じた。(写真はNEWSisの29日付報道の画面キャプチャ)
サッカーのワールドカップ(W杯)ブラジル大会の開幕を来月に控え、日本代表のユニフォームを批判する広告が、28日付の米紙ニューヨーク・タイムズに掲載された。複数の韓国メディアが報じた。
報道によると、広告はAセクション9面の下段に登場。「OFFENSIVE」と大きな文字があり、その下にナチスのハーケンクロイツ、旭日旗、さらにロンドン五輪の体操日本代表のユニフォーム、W杯ブラジル大会で日本代表が着用するユニフォームの画像が印刷されている。
広告は、旭日旗をハーケンクロイツと同じ「戦犯旗」だと非難した上で、2つのユニフォームのデザインは旭日旗をモチーフにしたものだと指摘。日本代表のユニフォームについて「FIFAは黙っているつもりなのか?」と訴えた。
同広告は広報専門家で、「全世界日本戦犯旗退治キャンペーン」を展開しているソ・ギョンドク誠信女子大学教授が企画した。韓国メディアによると、ソ教授は「FIFAはホームページでW杯に出場する国家代表のユニフォームを販売しているが、日本の戦犯旗模様について説明文を変更しただけで今も(日本代表のユニフォームを)販売している」と主張した。
さらに「ロンドン五輪の体操ユニフォームに続き、今回のW杯にも戦犯旗の模様が使われることは国際スポーツ精神に反する。特に政治的な表現を禁じるFIFAの規定にも外れるもので、このことを世界の人々へ正確に伝えるつもりだ」と話した。
ソ教授は慰安婦や竹島、日本海呼称など日韓間が抱える問題を題材に、韓国の立場を説明し日本政府を強く批判する広告を世界各地で展開している。(編集担当:新川悠)(写真はNEWSisの29日付報道の画面キャプチャ)
拉致被害者等の再調査を日朝で合意した。
韓国はこれに焦り、日本がこの締結により米韓日の北朝鮮包囲網が云々・・・・
都合が良い時だけ米韓日の韓国。
中国に日米の防衛機密情報、すべて洩らしてるくせに。
北朝鮮の方がマトモに見える。
北はヤンチャが過ぎて、中国にお灸をすえられているらしい。
石油などエネルギーが足りない食糧が足りないなどなどで、生活危機。
南は南で中国にひれ伏し、反日を拡大したものの、死者が多数にのぼる大事故続きで国内は混乱。
朝鮮族は、半島だけでなく満州や中央アジアにも住み着いている。
朝鮮半島は、中国の省のひとつにして貰い中国の傘の下がよかろう、陸続きだしね。
日本は中国とのみ対峙、喧嘩するなり妥協するなりでの外交関係がわかりやすい。
中国がね、朝鮮半島を傘下に収めるまで、日本はシンボーシンボー・・・・・・
「米北日での韓国包囲網」
このほうがしっくりきませんか?
4354は安倍ゴーストライターができるからと言ってどこの首相でもできるわけではないよ。安倍のゴーストライターはただ、極右団体が拡声器でわめいているおバカなことをやればいいだけだから、誰でもできるかもしれないけど、他国ではそうはいかないからね。
4361しっくりきませんね。米韓は、さっそく日米韓の間にひびが入らないように注文をつけているようだよ。
日朝という世界で孤立した同士が地獄の底へ真っ逆さま~~~
4359 安倍のおもらしも国家機密ですか?
その方が東南アジアの為にいいんじゃないの?
中国に日米の軍事機密全て提供してるでしょう?クズ国家。
4369それは、自民党の公式見解ですか?安倍総理の秘密保護法に基づく秘密の閣議決定ですか?拡散してよろしいですか?
平均チン長9センチでも頑張るんだね 責任とりなさい。
大手米紙「韓国は長年『日本に性的搾取された』と言っているが、お前らは加害者だから!現在進行形でな!」
1: Hi everyone! ★@\(^o^)/ 2014/05/28(水) 09:57:16.91 ID:???.net
米紙ウォールストリート・ジャーナル(WSJ)は25日、「韓国人の父親とフィリピン人の母親の間に生まれた『コピノ(Kopino)』のうち、相当数が無責任な韓国人の父親にフィリピンで捨てられている」と報道した。コピノは韓国人(Korean)とフィリピン人(Philipino)の合成語だ。
韓国の急速な経済成長と韓流ブームでフィリピンを訪れる韓国人観光客が増加、コピノも増える傾向にある。フィリピン政府の統計によると、昨年フィリピンを訪れた外国人470万人のうち25%が韓国人で、外国人観光客1位だった。韓国とフィリピンのコピノ支援市民団体によると、この2-3年でコピノの数も1万人から3万人に急増しているとのことだ。
問題は、コピノのほとんどが韓国人の父親と連絡が取れないまま、貧しいフィリピンの母親に育てられているということだ。「安い費用で英語を習いに行った韓国人留学生や、韓国に妻子のいる観光客がフィリピンで女性と交際し、妊娠すると知らない振りをして消息を絶つケースが多い」と同紙は伝えている。
このため、フィリピンでは韓国人観光客に対する評価も否定的なことが多い。現地のタクシー運転手たちからは「韓国人客はマナーが悪い」という苦情が殺到、「韓国の不動産投機業者がフィリピンの物件を買い占めている」という地元メディアの報道も後を絶たない。
特に、ゴルフ旅行で来た韓国人男性たちはマナーがなっていないと悪名高いという。同紙は「韓国は『米国や日本に性的搾取をされた』として長年にわたり問題提起をしてきたが、経済的に豊かになるにつれ、フィリピンでは韓国人男性が性的搾取の加害者に変ぼうしつつある」と報道している。
ソース(Yahoo・朝鮮日報) http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140528-00000760-chosun-kr
WSJ:Manila Shelter Is Host to 'Kopinos' (※ソース元に動画あり)
http://online.wsj.com/news/articles/SB10001424052702303480304579579421...
韓国韓国言いながら年取って年金がないことに気づく能天気
日本を取り巻く国家は共産社会主義の失敗国の集まり。
言うまでも無いが中国、北朝鮮、ロシア。韓国は大国に擦り寄る歴史を繰り返す国で
国の基本は社会主義だ。これらの国の共通点は国民自体は非常に貧しいという事。
又政府に不満があっても表現も実現も難しい。そういう不満をそらす為にも
常に仮想敵国が必要で民意が向上しない限り真実を解明しようとする努力を持つ思想が生まれない。
国運営の根底に山賊のような国益思想が営々と生きている。反日思想の教育を国が取り入れて
反日サイボーグのような若人を量産する。やがて金品を奪い取る事と結びつけ、反日の中に
国家賠償という一見合法性があるような雰囲気の言葉で括る。これで金をよこせの正当性の準備OKだ。
敵を作り上げ、それを国家運営に利用する。古典といえば古典な手法だが民意の高い自由主義の国では
常識が邪魔をして活用できない。他国を仮想敵国にして国家運営をする国はもはや3流国家である事実を
自ら証明している。
哀れな乞食には恵んでやろうか という気持ちになるが
居丈高な乞食には 「誰が恵むか、ボケ!」となる
韓国人は頭が悪い
在 日 超 汚 染 人 どもは
被害者を装い暴力三昧
日本警察も腐敗堕落して機能していない。在日朝鮮人には、呆れるほど甘い警察。
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5393.html
まあ、今のところ一般の市民には関係ないみたいだし
クズ同士、勝手にやってろ
と思ってるんじゃないの、警察も
4371、4373~4377はまた、極右ファシスト安倍自民党工作員による工作活動ですか。
「JAPANESE ONLY」的差別、侮蔑、中傷ですか?
日本人として大変恥ずかしく思います。
在日の方を含め、韓国人、中国人の皆さんに心よりお詫び申し上げます。
>>4371
>平均チン長9センチでも頑張るんだね 責任とりなさい。
所詮、オマエらが胸張って出せるってネタは、こんな糞レベルなものだけwww
じゃあ、実際に各国何名の実物のサンプルを抽出して、どのように実際に測ったのだ?
そしてアジア勢。
中国 11センチ
インド 10センチ
タイ 10センチ(具体的には10.16センチ)
韓国 10センチ(←しかし具体的な数字は9.652センチ)
>上位調査に日本は対象になっていなかったようだが、もしかしたらまさかの「ランク外」の可能性もある。
>日本人はきっと9センチ未満だったから「超可哀想!!」ってことで、載せてもらえなかった。
>この「非常にデリケート」な調査に対し、実は「疑わしい」と疑問が投げかけられいる。
>この調査、なんとウェブからデータ集めをしたというではないか!!
>「なんだよ、実際に測ったんじゃないのかよ!」とつっこみを入れたくなるが、
>心の奥底で内心「ホッ」としている男性もいることは確かだ。
http://www.terrafor.net/news_mqZZp6g96g.html
結局、実測でもない、何の信憑性もない、糞データ。
こんなデータを信用して、堂々とこの様にレスするんだから、
正真正銘の馬鹿だ、9センチにも満たないオマエは!!www
韓国人の若者って
韓国軍による赤狩り=虐殺と性奴隷
日本と北朝鮮に逃避、密入国
この歴史を全然知らないんだね
何故ですか?不思議です
ここの韓国人の方、教えて下さい
日本に密航して来た韓国人は幸せだった(不幸にも遭難した船もあったと思う)
殺されていないし、子孫を残した
北朝鮮に逃げた韓国人はどうなったのだろう?
殺されたと思う
>北朝鮮に逃げた韓国人
そんな物好きいたのか?
共産党主義の韓国人の虐殺
済州島の共産主義者の場合
韓国軍から逃げた生き残りが山に逃げ込んだ
共産主義運動を一番張り切っていたリーダーは、同士を捨てて山を下り北朝鮮に逃げた
その後の消息は分かっていない、、、と
日本に逃げて来た当時15歳のおばあさんが、テレビで在日のリポーターに話してました
悲惨な歴史を闇に葬る
殺された少年少女が浮かばれない
そういう思いでテレビ番組を制作したそうです
台湾が韓国を嫌う理由はこれ以外にまだまだあります。台湾の新幹線は開業
予定は2005年10月であったが、韓国企業の手抜き工事が発覚したために
2006年10月に延期され、日本政府の援助金で再工事した。また韓国企業から
購入したセマウル号型の列車の故障が頻繁な上、アフターサービスもろくに
行われませんでした。それ以降 韓国企業に対して鉄道関連の全事業の入札
参加を禁止しています。
また韓国の台湾代表部所属外交官の妻である韓国人女性が交通事故を起こ
した際に日本人を装ってごまかそうとした事件があった。車が韓国の台湾代表
部公用車ナンバー「外0455」であることからウソが発覚しています。
世界中で韓国人は悪いことをするときは日本人ですと言います。何て卑怯で
恥知らずな連中でしょうか、『親日派の弁明』 金完燮 著 によると、韓国
人は学校や家庭で「外国で悪い事をしたら日本人と名乗りましょう」と教わ
って育つのだそうです。
ニューヨークで韓国人の売春グループが摘発されました。米メディアの報道
によれば驚くことにこのグループは米国で人気の高い“日本人女性”を騙っ
てそれをエサにしていました。
韓国人に、卑劣、卑怯、恥知らず、裏切り者、ウソつきなどの言葉を浴びせ
てもいっこうにこたえない、なぜならこのような行為は一部の特殊な人でなく
韓国人の伝統に則った民族の思考パターンだからです。つまり「ダマされる
方が悪い」という考え方です。中国人も同じです。
韓国人も中国人も自分たちの思想や行動パターンが世界で軽蔑されている
ことがまるで分かっていません。
パククネさんの繰り広げた反日外交は親日国家が増えたと見られています。
それは実際に韓国と日本を民衆レベルで体験した各国民の実体験の結果です。
中国と米国を天秤にかけた政策や金融も含めた外国が風見鳥に見えるからです。
国の施策はぶれない事が大事ではないでしょうか。
安倍首相はファシストです。
これは、世界では常識です。
ASKA事件、安倍直撃
5・29 日刊ゲンダイより
日刊ゲンダイの記事によると2006年、
コンサートでASKAが日本を船にたとえ、
「僕らは同じ船に乗っている。
船長は、安倍船長」
と持ち上げると、安倍は立ちあがって、
嬉しそうに親指を立てていたという。
当時テレビのワイドショーでやっていたのを思い出した。
ASKAと安倍はどういう関係なのだろうと思った。
誰か映像持っている人いないかな。YOU TUBEとかに挙げてくれないかな。
4388
今回のマルチポストネタはこれですか?
だから何?
政治家が芸能人のコンサートに招待されたりして来場するのは
特に珍しい事ではないでしょ。
>僕らは同じ船に乗っている。船長は、安倍船長
~云々だって、来場した政治家への単なるリップ・サービスでしかない
と思うけど。
中国は自衛隊機の後方に異常接近
世界は中国批判
この件に関して中国に味方するのは韓国人だけ
日米韓同盟より中国を選んだ韓国
中国に捨てられるとも知らないで
>4389
日刊ゲンダイには、ASKA容疑者とともに逮捕されたとち内容疑者が知り合ったきっかけになったのが、
「パソナグループ」のパーティだという。そのパソナと安倍は1次政権の時からの仲だという。
ASKAと安倍の接点は決して偶然ではないのだ。
11:35
例えばドラえもんは韓国のアニメなのに日本人が盗んでまねしたというようなことをあびせかけて、
日本人は臭いとか
これちょっとアンカーでは言えなかったけど
日本人はうんちを食べているとか
お母さんに日本人と 遊ぶなと言われたとか
こういう虐めが行われていて
3: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 2014/06/01(日) 11:05:05.71 ID:K7OL2PQA.net
…トンスル (ボソ
5: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 2014/06/01(日) 11:06:35.28 ID:HZbhewRQ.net
やっぱ自分がしてたことを日本人に押しつけようとしてるんだな
6: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 2014/06/01(日) 11:06:49.83 ID:5Q1vQGBi.net
,;:⌒:;,
8(・ω・)8 有田ヨシフスターリンよ
アメリカでヘイトスピーチが吹き荒れてるぞ
7: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 2014/06/01(日) 11:06:52.76 ID:mVIecBbK.net
全部自分らのことじゃん
355: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 2014/06/01(日) 12:50:31.31 ID:jJltJ22f.net
>>7
>全部自分らのことじゃん
歴史問題も全部それなんだよ
過去に彼らがやったことであり、もしくは未来に彼らがやりたいこと。
日本という存在が、朝鮮人の醜い姿を映す鏡になっている。
8: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 2014/06/01(日) 11:07:09.08 ID:KbwVfKfe.net
また自己紹介か
10: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 2014/06/01(日) 11:07:53.77 ID:EzfkbbY+.net
こいつの親はちゃんと自国の文化を教育しないと。
ウンコなめる、ウンコに酒を漬け込む国だから、祖国を捨ててアメリカに来たんだと。
いつか自国に興味を持って帰国したらどうするんだよ。
11: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 2014/06/01(日) 11:07:59.75 ID:aJufibtH.net
日本人は畑にうんちを撒いてそこで出来た野菜を食べるんだよ
16: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 2014/06/01(日) 11:09:32.65 ID:cDXsYaJP.net
>>11
そのまま撒いてもダメだよ。発酵させてからでないと。
19: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 2014/06/01(日) 11:10:05.22 ID:Y3oD80bT.net
>>11
実は畑に生の排泄物撒いて作物ダメにしたのも 韓 国 の出来事だけどな。
未発酵で撒くとか正気の沙汰じゃないよ。
30: 氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/ 2014/06/01(日) 11:12:32.21 ID:jyPLDNME.net
>>19
しかもここ10年で2度やらかしてる
33: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 2014/06/01(日) 11:13:00.46 ID:6a08FN9d.net
>>30
え?ここ10年で?(・ω・)
41: 氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/ 2014/06/01(日) 11:15:07.20 ID:jyPLDNME.net
>>33
私が東亜に来て2度ニュースで見た。
77: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 2014/06/01(日) 11:24:30.08 ID:wk6tFBZk.net
>>11
肥やしは日本だけじゃなく中国やヨーロッパにもある普通の文化だよ
でも直接ウンコを食べるのは朝鮮人だけ
スペインには肥やしに感謝して「ウンチ人形」を贈る風習があるんだよ
でも直接ウンコを食べるのは朝鮮人だけ
356: msesson ◆OOuOpXqoBQ @\(^o^)/ 2014/06/01(日) 12:50:52.07 ID:s04d/8a8.net
>>11
韓国人は日本人の子供が当たり前のように知っている教養が無いので、
「**」と「こやし」の区別が付かない。
そして、畑に平気で生**を撒き散らして「こやしを撒いた」と錯覚する。
15: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 2014/06/01(日) 11:09:32.16 ID:Y4Ijb6dZ.net
そうオーガニックな肥料だからね
チョンは酒にするがね
17: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 2014/06/01(日) 11:09:56.45 ID:Soa3cDgK.net
<;`Д´>日本人はうんちを食べている!
( ^∀^)プーワイン=チョンは世界の定番ですが?
25: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 2014/06/01(日) 11:11:20.73 ID:J4UraFDx.net
アメリカは訴訟社会なんだろ?
虚言による中傷で名誉が毀損された、精神的苦痛を受けたとかで
一兆ドル請求してやれよ
31: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 2014/06/01(日) 11:12:54.93 ID:/lpz6arP.net
※ウンチを食べてるのは、自称ザパニーズと言う人たちの子供です
32: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 2014/06/01(日) 11:12:55.83 ID:t/7YUQL4.net
朝鮮人は成人から子供まで最悪な奴らばかりだな。
34: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/ 2014/06/01(日) 11:13:25.76 ID:mVIecBbK.net
人糞が原料の肥料は現在は使ってねーよ
これのために回虫がほとんど撲滅された
韓国ではアイドルでも虫下し飲んでるようだがな
韓国人男性とフィリピン人女性の子ども「コピノ」が社会問題化 2014年5月29日 NewSphere
フィリピンを訪れた韓国人男性が、現地の女性に生ませた「コピノ」と呼ばれる子供たちが急増している。
その数は1万人とも3万人とも言われ、両国で大きな社会問題になっている。
父親が子供を捨てて帰国し、残された妻子が貧しい暮らしを余儀なくされるケースが多いからだ。
韓国のメディアやNGO、ウォールストリート・ジャーナル紙(WSJ)がこの問題を詳しく報じている。
韓国人との国際結婚 カンボジアで2010年に禁止令出たことも
従軍慰安婦問題で韓国は「第二次大戦中に日本軍が20万人を強制連行して性奴隷にした」と全くの嘘を主張し、日本に謝罪と補償を求めている。その一方で、韓国が現在進行形で他国から女性を“強制連行”して“性奴隷”にしていることには頬被りしたままだ。
韓国では近年、都市部に人口が集中して農村部で深刻な「嫁不足」が起きていた。そこで政府は国際結婚を奨励。農村部では自治体から「国際結婚支援金」が支給される。
金額は自治体によって異なるが、国際結婚する男性は300万~600万ウォン(約30万~60万円)を受け取ることができる。国策支援の結果、2000年代に入って韓国人男性と外国人女性の国際結婚件数は年間2万~3万件となり、全結婚数の1割程度まで急増。
国際結婚の仲介業が活況を呈したが、暴挙を繰り返し、韓国に連れてきてからも夫が暴力を振るうなどの事件が続出した。
多文化家族支援センターによると2012年までの10年間で韓国人男性と外国人女性の離婚件数は年間547件から7878件へと約14倍に増えた。挙げ句は国際結婚の仲介だと騙して売春を強制するケースまで指摘されている。
国際社会も韓国人の蛮行を問題視している。
2007年には米国務省がまとめた「人身売買報告書」に韓国の国際結婚仲介業者の宣伝看板の写真が掲載された。
道端に掲げられた看板には「ベトナム絶対に逃げることはありません」と書かれ、韓国人がツアーを組んでベトナムやカンボジア、モンゴルなどに「花嫁を買いに行っている」という実態が報告書に記載された。
女性をモノとして扱っていることが透けて見える文句だが、実際に花嫁として韓国に連れてこられた女性たちが被害者となる暴力・殺人事件は枚挙に暇がない。
中でも痛ましいのは2010年に20歳のベトナム人女性が業者の紹介で結婚した47歳の韓国人男性に殺害された事件だった。韓国在住ジャーナリストが語る。
「女性が韓国にやってきたわずか1週間後に事件は起きました。男は取り調べに対して『彼女を殺せという幻聴が聞こえた』と供述し、精神科への通院・入院を繰り返していたことが明らかになっています。
問題は仲介業者がその事実を知っていたにもかかわらず、女性側には隠していたことです。ベトナムに住む女性の家族には、結婚にあたってわずか175米ドルが男から支払われていた。『韓国でいい暮らしができる』という嘘の情報で騙される途上国の女性たちの存在が広く明らかになった事件でした」
その後もベトナム人妻への暴行・殺人事件は後を絶たず、ベトナムでは国際結婚仲介業が違法となった。一方、カンボジアでは2010年に一時期、「韓国人との結婚を禁止」する事態となった。
「カンボジアでも、仲介業者が結婚相手となる韓国人男性について嘘の収入を伝えるなどのケースが発覚しました。中には女性を全裸にして検査を行なっていたり、実際に韓国に行ってみたら妻のいる男性の愛人にさせられたりする事例が報道され、カンボジア政府も規制せざるを得なくなった」(同前)
韓国の仲介業者は途上国で「甘言や強圧を用いて」「本人たちの意思に反して」女性を募集していたのだから、これはまさに河野談話で日本が謝罪した行為をそのまま現代において韓国の業者が実践しているに等しい。
※SAPIO2014年6月号
タイ… 韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ… 共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア… 国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム… 国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール… 「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で
「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キリバス… 性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ… 韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス… 「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾… 国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ… 手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス… 「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア… 「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス… 国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア… 韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ… 国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!**!」
イラン… 韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、
韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。親善試合を拒否
キルギス… 韓国人男性との結婚を禁じる法案検討
>>20嫌われすぎワロタ
10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん@\(^o^)/:2014/05/31(土) 22:19:04.96 ID:+S7YDUPc.net
海外における韓国に対する反応
■アルゼンチンで【追放したい民族第一位】に選ばれた~実際に追放されている。
■タイでは【絶対に行ってはいけない国】と報道された~タイ人の渡航者に対する人種差別が酷かった
■メキシコでは【共存できない民族】と報道された~【韓国人はマフィア】とも報道されている。
■【モンゴルでも反韓】感情が高い~朝青竜は韓国女性記者に「日本人から差別を受けたでしょう?」としつこく質問され【黙れ!キムチ!】と一喝した。
■フィリピン当局は【自国女性に韓国人警戒令】を出した~レイプ大国だから
■ネパールのシェルパ組合が【今後、韓国人登山客の道案内はしない】と公式に表明~韓国人登山客はすぐに殴るから
■キリバスでは【性犯罪者を「Koreaコレコレア」と呼ぶ】
■アメリカ政府は1999年、公式発表【韓国人によるレイプ注意警告】
■アメリカの報道【米私立校韓国留学生に問題児多い】【ロスのコリアタウンは無法地帯】
■アメリカの黒人紙【韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的】
■黒人学生のアンケートで【最も距離を置きたい民族】に選ばれた~韓国では黒人への差別感情が強い
■アメリカの報道【銃乱射事件は韓国人】によるもの
■アメリカに対し「もし第2次世界大戦が起こらなければ、韓国が分断することはなかったし、韓国が分断しなければ、あえて開城工業団地を創設する必要もなかった」 「米国は開城製品を買って分断の歴史的負債を清算せよ」と発言し米側が不快感を示した。
■イギリスで【ハングル文字の飲酒運転警告板】が登場~韓国人の不法行為が急増したため
■イギリスの報道【韓国は】W杯開催してはいけない【馬鹿な国】
■イギリスの報道【韓国政府は外国企業を脅し、差別している】
■韓国の報道によるとイギリス人の祖先は韓国人、ベッカムも韓国系であると主張
■【ベッカムは嫌韓】で有名~韓国人とユニフォーム交換を拒否、チームメイトにも拒否させるほどの嫌韓
■スイスの報道【韓国人を見たら犯罪者と思え】
■ドイツでは【韓国人はキチガイ】と批判されたことがある~中田英寿のシャツを踏みつけている姿を報道された
■ナイジェリアでは【呆れる人種差別する韓国人】と報道された
■南米では【マナーを知らない韓国人】と報道された
■台湾人と韓国は犬猿の仲~韓国が一方的に「台湾は中国の属州」と見下すため反感を買っている
■カンボジアでは【韓国人の空港マナーは最悪】と報道された
■【パラオは親日、嫌韓】~パラオのKBブリッジと言う韓国の作った橋が崩落~韓国は建設支援依頼に応じず~復興支援したのは鹿島建設
■中国も嫌韓【上海や福建省がかつて韓国領だった】という主張が問題になった
■ブラジルでは【不法滞在する韓国人がボリビア人を虐待している】と苦情が殺到
■マレーシアのペトロナスツインタワーの、韓国が建てた方【(サムスン)のタワーは傾き始めている】
■マレーシアでは【韓国人はクソ】という本がベストセラー
■ヨーロッパには【韓国人というだけで入店を拒否される】お店も多い~そういった店でも日本人中国人は問題なく利用できたりする
■東南アジア諸国では【韓国人だと分かると、料金を高くする】店も少なくない
■ベトナム 50歳以上、年の差16歳以上の韓国男性との結婚禁止
■カンボジア 韓国人との結婚禁止へ
■外国への経済支援額がゼロの”自称”先進国!~貧困国への差別意識が根強い
国連会議で「国連の公用語にハングルも採用しろ!」と主張して失笑された~戦勝国でも無い上に国際貢献ゼロ、話者数一億未満の小国だから
■経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて【自由言論弾圧監視対象国】に韓国を指定
■日韓ワールドカップではJapan-Koreaになるはずが、韓国の猛抗議でKorea-Japanになった。その結果欧米では「韓国は日本の一地方」と認識する人が急増
■中国の朝鮮族は同胞の韓国人が嫌い~韓国人は中国を経済的優越感で見下すから
■あらゆる民族人種から嫌われているが、有色人種の国家での嫌われ度が高い~差別意識が根強い。【外国人労働者の両手両足切断事件】などザラにある
皆さん、長いわねぇ、でもねえ、中味が問題なのよねえ?
長いレスはざっと眺めて中身がなさそうなら
読まずにスルーです
おマルちゃんのレスは、その最たるもの
4400のおマルって何ですか?赤いきつねですか?緑のたぬきですか?
4400はマルちゃんマルちゃんと言っては、あっちゃこっちゃで外国人への「JAPANESEONLY」のような差別を書き込んでいる人ですか?もう5年以上外国人への悪口を書いているのでしょう?飽きないですか?恥ずかしくないですか?日本人として、4400のような、極右ファシスト安倍自民党ネット工作員の言動は恥ずかしいです。日本人の一人として世界の皆様にお詫び申し上げます。
>日本人の一人として
見え透いた成りすまし(笑)
君が日本人なら
ゴキブリでも日本人だろwwww
ASKA事件
安倍直撃
日刊ゲンダイ 5・29 より
韓国は「朝・貢・外・交」に戻ったら。2015年12月?。
中国が「我が国は武力で他国を威嚇した事なし」と国際会議で発言
それで、ふと思った
韓国は
武力で日本人漁師を(威嚇ではなく)射殺した
日本は東学党の乱で呼びもしないのに朝鮮半島へ入って居座ったかと思ったら、清と戦争。そしてその後、朝鮮半島を植民地にしていった。
親分中国は四面楚歌でお笑いですね。
貧乏が金を持つとロクな事が無い。
>>4407
朝鮮併合は 朝鮮 に 請われて が抜けています。
当時日本は東北地方の開発や近代化の予算を 請われて 仕方なく併合したの。
英国やオランダが植民地化した国の国民のために衛生観念、教育等インフラを与えた
国はありますか?搾取するだけ搾取して自国へ富を持って帰ったでしょ。
フランスも英国もオランダも植民地では独自の自国民だけのステキなムラ?で優雅にしていたわよ
4409は4409の希望的観測を書かれても困ります。
併合当時の朝鮮の写真を観ましたが。
あれは搾取できませんわ。
搾取するものが何もない。
とち狂って築70年なんてマンションを買っちまったようなもの、
その後の維持費がすさまじいことに。
誰が取った写真ですか?わけのわかんないこと書き込むなよwwww
おマルは、あの有名な写真を知らないのか?
南大門前に小汚い藁葺き小屋が軒を連ね、乞食みたいな人民がうろうろ歩いてる写真だよ。
オモニがおっぱい丸出しってやつもある。
また極右ファシストのわけのわからない捏造だよ。日本軍がこじきにしたんじゃないの?
悪の根源は自民党・安倍晋三首相です。
靖国参拝で世界から孤立し、
経済はバカのみクスで物価高、おまけに消費税の増税に自民の子分企業に税金バラマキ。ブラック企業の議員もいてもうむちゃくちゃ
しかも憲法解釈は自分勝手にやって、ファシズム状態へ。それをあの公明党にいさめられる始末。
あの創価学会・公明党に強権的だと批判されるようになったら、もう安倍、自民党も、もうおしまいですよ。
ASKA事件
安倍直撃
5,29 日刊ゲンダイ より
パククネの中国ヨイショ外交は西側同盟国を離脱したということですね。
>4412
「韓国 日本併合前」 でググったら写真がいっぱい出たよ。
>4413さんが話してるような写真もあった。
日本併合前と、併合中で全く違う街だった。
4412、ググって見てみたら?
http://ccce.web.fc2.com/si/oldkorea.html
>おマルは、あの有名な写真を知らないのか?
知らない訳、ないよ。
知ってて事実を捻じ曲げ、ねつ造するのが彼らの手。
でも今はネットで調べれば、すぐ当時の写真も出てくるからねえ。
国会の重要事案がもれ放題!!
民主党の管直人が常連 さすがミンス
管直人が 常連の売春クラブ
東京・赤坂で最大級の韓国人クラブが警視庁に摘発されました。
摘発されたのは赤坂の韓国人クラブ「LOVELY」で、経営者のシム・ヘラン容疑者(34)ら7人が逮捕されました。シム容疑者らは、今年2月から5月にかけ、留学などの資格で日本に入国し、風俗店での就労資格がない韓国人の男2人を、従業員として働かせた疑いなどが持たれています。
この店は800人の常連客を抱え、2年間でおよそ3億7000万円の売り上げがあったということです。
(02日11:35)
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2215667.html
78 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/:2014/06/02(月) 13:58:24.31 ID:Kn+YmW+V0.net
東京都港区赤坂3-15-12のフォーラム赤坂ビル
ニュースサイト映像より
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00047120-1401684948.jpg
店の名前は変わってるようだな
菅直人も常連客で、
しょっちゅう店外でお泊まりしてた。
しかも生***に
異様にこだわるど変態だった。
韓国は「ドクト、ドクト」と喚く
日本人を殺して奪った、、という事実があるのに
この大嘘つき
韓国はバレテいる嘘をヌケヌケと世界中に広めてプライドがないのか?と軽蔑していたが
韓国の正体が分かった
日本人を殺した事を、当時の韓国政府は記録してないのだ
個人ではなく韓国の国家機関が殺したのに、記録が無い
韓国の国家組織には、記録する習慣がないのだ(今も)
殺した者は生存していれば90歳を超えている
韓国は近代民主国家には成れなかった
戦後の日本の自衛隊、海上保安庁は訓練でも撃った銃弾を全て記録する
記録がないと懲戒処分
韓国は100年経っても日本には追いつけない
韓国の「離米 従中」そして 韓国は「朝・貢・外・交」に戻ったら。2015年12月?。
古来より中国は、韓国の宗主国だったので
韓国は中国に逆らったり、ましてや反中になる事はあり得ないのかもしれませんね。
安倍晋三クスリ付け
ASKA事件、安倍直撃
5・29 日刊ゲンダイより
日刊ゲンダイの記事によると2006年、
コンサートでASKAが日本を船にたとえ、
「僕らは同じ船に乗っている。
船長は、安倍船長」
と持ち上げると、安倍は立ちあがって、
嬉しそうに親指を立てていたという。
当時テレビのワイドショーでやっていたのを思い出した。
ASKAと安倍はどういう関係なのだろうと思った。
誰か映像持っている人いないかな。YOU TUBEとかに挙げてくれないかな。
悪の根源は自民党・安倍晋三首相です。
靖国参拝で世界から孤立し、
経済はバカのみクスで物価高、おまけに消費税の増税に自民の子分企業に税金バラマキ。ブラック企業の議員もいてもうむちゃくちゃ
しかも憲法解釈は自分勝手にやって、ファシズム状態へ。それをあの公明党にいさめられる始末。
あの創価学会・公明党に強権的だと批判されるようになったら、もう安倍、自民党も、もうおしまいですよ。
4418はどーせ極右ファシストのねつ造記事でしょ。
4419 だからーーねつ造はファシスト安倍自民党ネット工作員なんだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
中国に西側の軍事情報を暴露するパククネ。
旭日旗」削除求め、FIFAとW杯出場32カ国に手紙を送る
通報する
今朝のニュースから転載
>韓国教授、日本代表ユニホームの「旭日旗」削除求め、
FIFAとW杯出場32カ国に手紙を送る―韓国メディア
Record China 6月2日(月)14時12分配信
報道によると、徐教授は5月28日付の米ニューヨーク・タイムズ紙に、
W杯の日本代表ユニホームに「戦犯旗」である旭日旗が記されていることを非難する広告を掲載していた。
徐教授はこの広告と旭日旗の由来について記した資料を、手紙に同封した
という。
教授は、「FIFAは、選手やチームが政治的な主張を行うことを禁止すると
規定している。ユニホーム上に旭日旗のマークなど、絶対にあってはならない。
FIFAに旭日旗の正確な意味を理解させるべきである」としている。
今年3月初めに、FIFAが公式ウェブサイトでW杯出場32カ国のユニホームの
発売を開始すると、韓国ネットユーザーらから日本代表のユニホームが
旭日旗を模したものではないかとの批判の声が高まった。
FIFAはこれに対して、ウェブサイトの文言を一部修正するなどしたが、徐教授は
「それでは問題解決にならない。誤ったデザインは多くの人を傷つけた」
としている。
教授は今年3月から、世界各地での「旭日旗マーク」の使用事例を収集し、
関係機関に使用を中止するよう求める活動を行っている。
また、「多くの西欧の国々は旭日旗の意味を理解していない」とし、
「多くの人に旭日旗の真の意味を理解してもらうため」に、フェイスブックに
広告を掲載する予定だという。(翻訳・編集/北田)
セオル号の沈没で、自国民の民度が低い事は、多少、理解したようですが、相変わらずの反日発言。本当に許しがたいですね。日本のサッカー日本代表のユニフォームから旭日旗を外したら、日本選手だと分からなくなります。第一、スポーツに政治を持ち出すのは、大間違いです。
旭日旗は、「朝鮮侵略」のシンボルマークに成って居るようです。ここまで言われれば、朝鮮とは将来に渡り、分かり合える事は無いと思います。
お互いに、気分が悪いから、この辺で国交を断絶させ、サムスンの半導体などの部品輸出を止めればいいと思います。
朝鮮が、貿易相手から抜けても、日本にとって痛くも痒くもないです。ところが朝鮮経済は、サムスンが、GDPの23%を出していて、サムスンが潰れれば、即朝鮮は潰れます。
それに急激な経済成長がもたらした、大事故が多発し、朝鮮社会に深刻な影を落としていますね。セオル号の沈没から始まる、政官の癒着による大事故が多発しています。
セオル号の沈没後から、地下鉄脱線事故、ニダの斜塔と呼ばれた、高層住宅の真っ二つに割れた、建築物(すでに崩壊)など。
以前も手抜き工事によるデパートの崩落事件や、原発の不正な部品による、稼働停止。(確か現在も停止中)。
全てが(ばれなければOK)と言う朝鮮人の民族性からくる、各種の不正問題が発覚しています。朝鮮はどこまで行っても朝鮮です。
米国ブエナパーク市で慰安婦像の建設を推進してきた韓国人市長が犯罪を犯して辞職へ 韓国人のイメージ失墜の危機
通報する
http://gensen2ch.com/archives/7515243.html
4331ですがふつうの叔母ちゃんです。マンション探していてここを見つけました。
時々訪問しています。
4433こそなんずら?
韓国人は「貢献」をせず「犯罪」しかしない。日本始めどこへ行っても同じだ。幾世代にもわたる酸鼻を極める圧制は、ここまで人間の悪魔性を倍加させるのかと慄然とする。
事実連中は窃盗、売春、強姦、詐欺、脅迫・恐喝、暴行etc。治安の悪化に「貢献」してばかりで、「良い貢献」というのは聞いたためしが無い。
まさに「犯罪民族」ではないか。
奴らの誇る大企業も、叩けば埃どころか猛毒のガスが吹き出す有様だ。何せ国そのものが「犯罪組織」であるのだから、当然ではあるのだが。
だから奴らにとりそれらは繰り返すが「常識」「美徳」「嗜み」なのだ。
特に日本人に対して行うそれは、どんな酒や麻薬より極上の快感をもたらしてくれる代物だ。
当然「中毒者」は増加の一途で、若者ほど激しい「症状」がでる。
何度でも言おう、「連中は正真の化け物」だ。
今「日本人」が肝に銘じるべきは、どきつい言い方だが「滅(や)られる前に滅(や)れ」ということだ。
韓国のライダイハンの残虐な虐殺行為が改めて注目されています。
希に見るひどい事件です。
日本でも在日の犯罪は残虐非道です。
光市母子殺人事件
毒入りカレー事件
酒鬼薔薇聖斗事件
大教大付属池田小、無差別殺人事件
秋葉原無差別殺人事件
ルーシーブラックマン殺人事件
イギリス人英語教師殺人事件
ひどいものです。
>>4435
返事をあんがとね。
叔母ちゃんというより初老です。おねえちゃんでもおっさんでもないです。人格改造あんたも必要よ。
不祥事続出の韓国で“人格改造”法案 与野党議員100人超が提出準備
旅客船「セウォル号」沈没事故を受けて自信喪失状態に陥っている韓国で、与野党議員が驚くべき法案を準備している。名付けて「人格教育振興法案」。韓国社会が「基本的な倫理と道徳の崩壊」(韓国紙・中央日報)にあると位置付けて、事故根絶のためにも、教育で韓国国民の“人格を改造”しようというのだ。そんなことができるのか。
乗客を救助せず真っ先に逃げ出した船長に、利益だけを追求して安全を無視した海運会社、官僚と業界のズブズブの癒着体質…。
韓国社会では、何の罪もない高校生ら280人以上が亡くなった沈没事故について、「職業倫理や良心すら麻痺した、卑怯(ひきょう)で、無責任な人たちが起こした」(東亜日報社説)とする見方が根強い。
さらに、事故関係者だけではなく、韓国社会そのものの見直しを求める声も相次いでいる。
延世(ヨンセ)大学のキム・ジョンチョル教授は先月29日、中央日報への寄稿で「無能な国と、自身の権利実現には執拗(しつよう)だが共同体的生活に対する配慮は惜しむ荒廃した社会」と国民に反省を求めた。
こうした中で浮上したのが人格教育振興法案だ。沈没前に乗客を見捨てて逃げたイ・ジュンソク船長の名を冠した「イ・ジュンソク防止法」の別名も。失敗を糧にした“国民総懺悔(ざんげ)法案”とも読み取れる。
共同発議者に名を連ねた最大野党・新政治民主連合の辛鶴用(シン・ハクヨン)議員は「セウォル号惨事を韓国社会がさらに成熟させて質的に発展する契機にする」と法案の意義を語る。
法案の目的は「社会の各界各層に蔓延(まんえん)していた不正と非良心的な行動」を、人格教育によって正すことにある。学歴・競争偏重の教育を改めて、責任や礼儀などといった道徳教育の充実を目指す。
具体的には、国が「人格教育基本計画」を作成して、地方自治体・学校が実行することを義務づける。小中高校は人格教育計画を年初に作成し、年末に「どれだけの成果が得られたか」という評価を受ける。教師は人格教育研修を受けることが必須となり、筆記試験中心の教員採用試験を見直して「性格検証」を導入するという。
法案提出を目指すのは、朴槿恵(パク・クネ)大統領を支える与党・セヌリ党も含む、与野党の国会議員100人以上。過去最大規模の賛同者といい、セヌリ党の鄭義和(チョン・ウィファ)国会議長も共同発議者に名を連ねている。
韓国事情に詳しいジャーナリストの室谷克実氏は「韓国が道徳教育を強化するのは正解だ。朴政権は沈没事故を受けて機構改革ばかりに集中しているが、問題の本質は『汚職と嘘とマニュアル無視』だ」と一定の評価を与え、こう続ける。
「ただ、韓国に道徳教育を行える教師がどれだけいるのか。韓国の教師は、生徒の親からつけ届けられる『現金入りの封筒』を空けるのに必死だったり、親北朝鮮活動に熱心な人が多い。口で言うのは簡単だが、人的インフラに不安が残る」
注目の法案は、先月26日に共同発議され、来年から施行される見通し。その成否を判断する重要な尺度として、中央日報が挙げるのが「性格指数」だ。
日本では聞き慣れない言葉だが、韓国教育省が慶煕(キョンヒ)大学の研究チームに委託して開発したもので、今年から政府レベルでは初めて小中高生計4万5000人を対象に実施している。
例えば、「道にお金が落ちていれば、それを拾って買いたいものを買うか」「失敗・誤りを認めているか」といった107項目の質問を行い、100点満点で80点なら性格が「良好」と判断するという。
数値で性格が判断できるかについては疑問が残るが、当事者は真剣だ。慶煕大の教授は「昨年の調査で中学生の性格指数は69・8点で非常に深刻だった」と嘆いている。
「何でもかんでも数値化してランキングするのが大好き」(室谷氏)という韓国人らしい「指数」であり「法案」といえるが、隣国が道徳的に成熟するのであれば歓迎したいところ。
ついでに、「反日」なら何でもありの国民性も改造してほしいものだ。
韓国には「先生の日」というのがあって、子供たちが学校の先生に感謝するように、ということで、その日は、親も子も学校の先生に「つけとどけ」をするようになっているそうです。そんな風に子供のころから、袖の下、賄賂が当たり前、として育つから、正義がゆがめられ、行政も便宜をはかり、その結果、客船沈没、地下鉄衝突などの惨事が起きた、と言っても間違いではないと思います。中国だって、日本だってそのような文化を共有していますし、開拓時代のアメリカだって保安官が賄賂で動いたり、ソルジャーブルーという映画に出てくる兵士はみんな、先住民族を相手に悪の限りを尽くしたりと、そのような罪は、人間が共通して持つ弱さ(アダムとイヴの原罪)に根ざしているのでしょう。
韓国 TVで一瞬でも日本語表示されれば糾弾する視聴者が多い
NEWS ポストセブン 6月1日(日)7時6分配信
この4月に、韓国の女性アイドルグループ、クレヨンポップの新曲『オイ』が、韓国国営放送のKBSから放送不適合の判定を受けた。歌詞のなかに日本語で「光る」を意味する「ピカ」という言葉が使われていることが理由で、該当部分を韓国語の「ポンチョク」に変えてレコーディングし直したという。
韓国は1945年に日本の植民地支配から独立した後、日本の音楽や映画、漫画などを禁止したが、1998年に漫画を解禁して以降、緩和された。現在では日本文化の流入を禁止する法律は存在しないが、一部のテレビ局ではいまも日本語の音楽や映画、ドラマの放送を禁止している。メディアで日本語や日本文化をにおわす内容を流すと、視聴者から「日本帝国主義の影響」と難癖がつけられ、物議をかもすからだ。韓国ではこれを「倭色論難」(ウエセクノンラン)と呼ぶ。
2014年03月24日17時12分
朴大統領の身内に政権を揺るがしかねないスキャンダル 妹が、弟が…
日米韓3カ国の首脳会談が25日に開催されることになった。現在の日韓両政権が発足してから初の首脳会談になるが、朴槿恵(パク・クネ)大統領(62)にとっては反日路線で支持率を獲得してきただけに、国内から日本を利するだけとの冷ややかな声が出るなど表情はさえない。その朴氏に身内絡みのスキャンダルが炸裂しそうな気配だ。詐欺罪で有罪判決を受けた妹に、麻薬におぼれた弟。2つのアキレス腱(けん)が政権を揺るがしかねない。
・・・
そんな朴氏を窮地に追い込みかねないある事情が注目を集めている。
韓国事情に詳しいノンフィクションライターの高月靖氏は「朴氏には、2歳違いの妹と、(3歳違いの)弟がいるが、この2人がそれぞれ警察沙汰のトラブルを起こしている。地元マスコミは、朴家の暗部を繰り返し報じており、政権運営に影響を与えかねない醜聞になっている」と明かす。
きょうだいとは妹の槿令(クンリョン)氏と、弟の志晩(チマン)氏のことだ。
http://news.livedoor.com/article/detail/8663289/
blog.livedoor.jp/societynews/archives/4574008.html
チョンが悪いコトしてるから
ボクも国の為になることしなくてもいいんだ
韓国人は嘘の歴史を習っている
これは日本人には周知の事
韓国人が日本軍に拷問虐殺されたというくだり
山に隠れた共産党員が日本軍に拷問虐殺された
それって韓国軍による保導連盟虐殺事件の事
韓国人の異常性癖は遺伝して今も健在
現在の韓国の人身売買と性奴隷の実態が世界に晒された
東南アジアの女性との結婚の実態は人身売買であり奴隷との批判
見え透いた嘘はバレル運命だった
従軍慰安婦で大騒ぎしとるが
本人の証言以外の証拠はほとんどない
その証言も、詳細に吟味すると矛盾撞着がボロボロ
裁判なら審理に入る以前に門前払いです
結論:従軍慰安婦問題は韓国のプロパガンダ
国際スケート連盟(ISU)は3日、ソチ冬季五輪フィギュア女子でキムヨナ(韓国)が銀メダルに終わったことを不服とする韓国スケート連盟と韓国オリンピック委員会からの異議申し立てを棄却したと発表した。
2014年6月4日 共同通信