- 掲示板
竹島は元々韓国の領土(島)と言い張るのに、
ロシアへ行って、北方領土の国後島を視察したみたいだけど、
ロシアは日本の国後島を無理やり奪って実行支配してるんだから、韓国の政治家が国後島に訪れるって事は、韓国政府は自ら“盗っ人”って言ってる様なもんだ。
[スレ作成日時]2011-05-24 20:56:15
竹島は元々韓国の領土(島)と言い張るのに、
ロシアへ行って、北方領土の国後島を視察したみたいだけど、
ロシアは日本の国後島を無理やり奪って実行支配してるんだから、韓国の政治家が国後島に訪れるって事は、韓国政府は自ら“盗っ人”って言ってる様なもんだ。
[スレ作成日時]2011-05-24 20:56:15
日本を恨んで生きても、なにも良いことがないと学習させることが重要です。
でも韓国人のドロボー根性は凄いね。
フェリー事故で悲しみにくれてる遺族の隙を狙い、金品や食料の強奪
家族連れで遺族に成りすまし食事をする。韓国では普通の事だろうけど
日本人はこのニュースを見て驚くと共に悲しくなるよ。日本の東北大震災のときは
韓国は国を挙げて「ザマーミロ」の横断幕まで掲げてお祝いしてくれたけど
日本は被災された人たちも救助の自衛隊もボランティアの方々も本当に立派だった。
人の事を思い真剣だった。被災者が被災者を思い心配する。
一つの弁当を2つにして分け合っている。
政治スレで反日批判を繰り返す馬鹿者、お前の国は道徳を最優先しろ、野蛮国家め。
興味深いものを他のサイトで見つけました。紹介します。
147 名前:名無しさん@3周年:2014/04/27(日) 21:26:46.04
2000年6月と8月、安倍さんの後援会事務所や自宅敷地内の倉庫兼車庫に火炎瓶が投げ込まれるという事件があった。当時、内閣官房副長官に抜てきされ若手としてメキメキ頭角をあらわしていた安倍さんは、「北朝鮮の陰謀だ」なんて周囲に言っていたという。
ところが3年後、パクられたのは工作員ではなく、
北九州を本拠地に置く工藤会の組員たちだった。
しかも、彼らがゲロッた「動機」がマズかった。
安倍事務所の秘書から、下関市市長選に出馬した古賀敬章氏について、
「在日朝鮮人」とか「北朝鮮の金正日の手先」などという
誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)した怪文書をバラまくという仕事を請け負った彼らは、
それをきっちりやり遂げた。
業界で言うところの「裏選対」というやつだが、この報酬が待てど暮らせど安倍事務所から支払われない。***をダマすとはいい度胸しているじゃないかということで犯行に走った、というのだ。
秘密保護法があるから、選挙違反でも脱税でも人殺しでも何でもやりたい放題か?
もう誰か殺しちゃったの?安倍総理!!! 安倍やめろ!!!!
2008年の自衛隊イージス艦「あたご」の漁船衝突事故では、管制室に酒ビンが転がっていたという。あれも口止めされているのだろうか?
韓国に、報道の自由度ランキングで大きく水をあけられています。
安倍政権になってその差はまた大きく広がりました。
そのうち最下位から2番目の中国や最下位の北朝鮮に抜かれる日も近いかもしれません。
ここで暗躍している安倍自民党極右ネット工作員の影響もあるかもしれません。
よかったですね。安倍自民党極右ネット工作員のみなさん。
あなたたちの狙い通り、日本はまっさかさまに地獄へと落ちていきますね。
ほかのサイトでは、
安倍総理の支持者と見られる者が
韓国の沈没船の被害者に対し、「ざまーみろ」と書き込みしてました。
書いたのは、4148~4152ですか?
別のスレでも同じようなことを書いているみたいですね。
また、親族の沈没船の中にいる方への呼びかけを
「マイクパファーマンスが…笑える・・」
と馬鹿にする投稿もありました。
投稿した彼らによると、 自民党の公式見解だそうです。
もう一度言います。 彼らによると、 自民党の公式見解だそうです。
安倍総理は閣議決定も行ったかもしれません。
ただし秘密保護法により、公にはならない見込みです 。
また、先日の韓国地下鉄事故でも、極右と思われる安倍支持者が、
「ざまーみろ」と書き込んでいました。
さらに今度は、従軍慰安婦問題を韓国人になすりつける有様・・・・
そのうえ、韓国人に対する差別的表現・・・
日本人の一人として、このような極右ファシスト安倍自民党の言動は、恥ずかしく思います。
被害あわれた方々には、日本人の一人として心からお詫び申し上げます。
そういえば1月の自衛隊の補給艦「おおすみ」と漁船の衝突の事故の話が出てこないのは、不自然だな。
日本の自衛隊、あれは相当ひどいぞ。
さらに、2008年の自衛隊イージス艦「あたご」の漁船衝突事故では、管制室に酒ビンが転がっていたという。あれも口止めされているのだろうか
そういえばこんな記事があった。
海上自衛隊横須賀基地の護衛艦「たちかぜ」に勤務していた男性1等海士(当時21歳)が自殺したのはいじめが原因として、遺族が国などに約1億5000万円の賠償を求めた訴訟の控訴審判決で、東京高裁は23日、国などに計440万円の賠償を命じた1審・横浜地裁判決を変更し、約7350万円の支払いを命じた。鈴木健太裁判長は海自による証拠隠しを認め、「隠された文書は賠償の判断に影響を及ぼす重要な証拠だった」と指摘。いじめと自殺の間には相当な因果関係があり、自殺は予測可能だったと判断した。[毎日新聞 4・23 11:37配信]
どうなってるのこの国。いじめなんかやって隠蔽している連中が日本を守ると言われてもね。
↑
在日に繰り返されるマルチ投稿
染み付いた妬み 嫉み 恨み 羨望 見下し根性は障害消えないね。
ゴキ ダニ 蛭 ねずみ 嫌気性菌 半島に帰えりな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
何で日本のここにに居つくのさ?安倍ちゃん嫌いならなお更
クネちゃんの下に。
4160=4161は、また「JAPANESE ONLY」的差別発言ですか?
ほかのサイトでは、
韓国の沈没船の被害者に対し、「ざまーみろ」と書き込みしてました。
書いたのは、4148~4152、4160、4161ですか?
もう一度言います。 彼らによると、 自民党の公式見解だそうです。
また、先日の韓国地下鉄事故でも、極右と思われる安倍支持者が、
さらに今度は、従軍慰安婦問題を韓国人になすりつける有様・・・・
そのうえ、4161はまた韓国人に対する差別的表現・・・
日本人の一人として、このような極右ファシスト安倍自民党の言動は、恥ずかしく思います。
被害あわれた方々には、日本人の一人として心からお詫び申し上げます。
興味深いものを他のサイトで見つけました。紹介します。
147 名前:名無しさん@3周年:2014/04/27(日) 21:26:46.04
2000年6月と8月、安倍さんの後援会事務所や自宅敷地内の倉庫兼車庫に火炎瓶が投げ込まれるという事件があった。当時、内閣官房副長官に抜てきされ若手としてメキメキ頭角をあらわしていた安倍さんは、「北朝鮮の陰謀だ」なんて周囲に言っていたという。
ところが3年後、パクられたのは工作員ではなく、
北九州を本拠地に置く工藤会の組員たちだった。
しかも、彼らがゲロッた「動機」がマズかった。
安倍事務所の秘書から、下関市市長選に出馬した古賀敬章氏について、
「在日朝鮮人」とか「北朝鮮の金正日の手先」などという
誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)した怪文書をバラまくという仕事を請け負った彼らは、
それをきっちりやり遂げた。
業界で言うところの「裏選対」というやつだが、この報酬が待てど暮らせど安倍事務所から支払われない。***をダマすとはいい度胸しているじゃないかということで犯行に走った、というのだ。
秘密保護法があるから、選挙違反でも脱税でも人殺しでも何でもやりたい放題か?
もう誰か殺しちゃったの?安倍総理!!! 安倍やめろ!!!
2008年の自衛隊イージス艦「あたご」の漁船衝突事故では、管制室に酒ビンが転がっていたという。あれも口止めされているのだろうか?
韓国に、報道の自由度ランキングで大きく水をあけられています。
安倍政権になってその差はまた大きく広がりました。
そのうち最下位から2番目の中国や最下位の北朝鮮に抜かれる日も近いかもしれません。
ここで暗躍している安倍自民党極右ネット工作員の影響もあるかもしれません。
よかったですね。安倍自民党極右ネット工作員のみなさん。
あなたたちの狙い通り、日本はまっさかさまに地獄へと落ちていきますね。
息を吐く様にウソをつく。。。。。 やはり、これが国民性なのだとしか言いようがない!!!
「汚染水は半径300メートル以内で完全にブロックされています!」と言って世界を欺きオリンピックを誘致、
スタップ細胞の有無についてのデータ改ざん・偽装、
調査委員のほとんど全員によるデータの切り貼り などなど~~w
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-2480.html
>僅か4日間で福島第一原発の汚染水の線量が、19万ベクレルも上昇していることが判明しました。
汚染水濃度が急激に上昇したのは、福島第一原発二号機のすぐ近くに設置してある観測用井戸です。
5月1日に東電が検査した時はβ線を1リットルあたり79万ベクレルのβ線を検出していましたが、
その4日後に東電が同じ場所を再測定してみたところ、1リットルあたり98万ベクレルもの放射性物質を検出しました。
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-2472.html
>安倍首相が国会でとんでも無い大嘘を言っていることが判明しました。
2014年2月24日に行われた衆議院予算委員会で、安倍首相は「民主時代は賃金が下がった」等と発言をしましたが、政府の記録では「民主党政権時代に賃金が最大で0.6%上昇」と書いてあるのです!
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-2474.html
>原子力規制委員会が毎月公開している全国のセシウム降下量によると、
>2014年3月に東京で降ったセシウムの総量が4.4MBq/km2なのに対して、
>4月は12.5MBq/km2に増加したとのことです。増加幅は実に2.8倍で、
>僅か一ヶ月間の間にここまで線量が急激に上昇するのは非常に珍しいと言えるでしょう。
>「遠足中止を」生徒装い手紙=JTB社員、手配ミス発覚恐れ―岐阜
時事通信 4月29日(火)13時48分配信
JTB中部(名古屋市)多治見支店の営業担当の男性社員(30)が、岐阜県立東濃高校(同県御嵩町)の遠足バスを手配し忘れ、ミスを隠すため、生徒を装い遠足中止を求める内容の手紙を学校に届けていたことが29日、同校などへの取材で分かった。遠足当日バスが来なかったため手配ミスが発覚、遠足は延期された。
同社は男性社員を処分する方針。東濃高校の早野稔教頭は「遠足は何とか実施したいので、日程を調整している」と話した。
同校によると、遠足は全校生徒317人が対象。各学年ごとに名古屋市の東山動物園、三重県桑名市のナガシマスパーランドなどに行く予定で、男性社員に大型バス11台の手配を依頼していた。
男性社員は遠足前日の24日夕、「学校の郵便受け近くに落ちていた」と言って、同校事務室に手紙を届けた。匿名で生徒を装い「(遠足に)行くのは死ぬよりつらい」などという内容だったという。このため同校は電話で、全校生徒の安否を確認。該当者がいなかったため遠足実施を決めた。
しかし25日朝、全校生徒が集まる中、バスは来ず手配ミスが発覚。JTB側がその後、全校集会で謝罪した。同社の調査で手紙は男性社員が書いたことが判明したという。
>元JTB社員を業務妨害容疑で逮捕=遠足バス手配忘れ―岐阜県警
時事通信 5月5日(月)19時37分配信
JTB中部(名古屋市)の男性社員が岐阜県立東濃高校(同県御嵩町)の遠足バスを手配し忘れた問題で、同県警可児署などは5日、同校に遠足中止を求める手紙を届けたなどとして、偽計業務妨害容疑で、同社多治見支店勤務だった城谷慧容疑者(30)=同日付で解雇、名古屋市千種区朝岡町=を逮捕した。同署によると、「間違いありません」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は4月24日、東濃高校の遠足に当たる「全校校外研修」を中止させるため、生徒を装い自殺をほのめかすような手紙を作成。同校に届け、教職員らに全校生徒317人の安否を電話で確認させ、業務を妨害した疑い。
【知ってた】慰安婦問題を追及する国にあった韓国軍“専用”の性処理施設[05/07]
2014年05月08日
韓国
20140508_041: ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/ 2014/05/08(木) 00:02:33.52 ID:???.net
韓国による“従軍”慰安婦追及と、米国に慰安婦像を作るなど、世界に向けてのロビー活動が止まらない。
その結果もあって先月末、オバマ大統領(52)が韓国を訪問した際には「甚だしい人権侵害だ」と指摘。
朴槿恵大統領(62)は日本に「誠意ある行動が必要」と具体的措置を取るよう求めた。しかし、韓国国内を見ると、
いまだに韓国軍“専用”の性処理施設が2つも存在するのだ。
韓国では2004年、性売買特別法が施行された。買春をしたら1年以下の懲役か300万ウオン(約29万円)の罰金。
そのため風俗店が半減。一般人や観光客が遊びに行く有名風俗街が壊滅した。
韓国人ジャーナリストは「売春女性が海外に大量流出。韓国の国会議員が調査した結果、韓国外で売春をしている
韓国人女性は10万人以上いて、そのうち5万人が日本、3万人が米国だと発表されました」と語る。
ところが、韓国と北朝鮮との軍事境界線である“38度線”の板門店から約40キロの所に、ヨンジョッコルという町がある。
そこには一般人や観光客がほとんど知らない“ちょいの間”街がある。
月刊情報誌「アジアンキング」(マイウェイ出版)の編集長で、世界の風俗事情に詳しいブルーレット奥岳氏が潜入に成功した。
「20~30年前からある風俗街です。国境を守る軍人はソウルなどの風俗街に遠征するのが難しいので、ここを利用しています。
一見、田舎町ですが、その中の高い壁で囲まれている要塞のような所の中に、50軒以上のちょいの間があるんです。入り口の
表門には韓国軍警察がいて『入るな』と止めるんですが、これは性売買特別法に対しての表向きのポーズ。軍警察がいない時間には
簡単に入ることができます。24時間営業。観光客はほとんど見かけません」と奥岳氏。
韓国の風俗街といえば、ガラス越しに女性を見て、気に入ったコがいれば、店内に入って交渉というスタイル。ヨンジョッコルも同様だったという。
「料金は10万ウオン(約9900円)で“本番”。ソウルの1・5倍です。歓楽街ではなく、他に何もない基地近くのということで高めの
設定ですが、女性のレベルも高いんです。プレー時間が特に決まっているわけではなく、射精したら終了ということです。女性に
『お客さんはどんな人?』と聞いたら『軍人に決まってるわ』と言ってました」(同)
軍人専用に性サービスを行っているというわけだ。しかも、女性たちは搾取されているという。
奥岳氏は「プレー料金は店と女性の折半ですから、女性は1人の客から5万ウオン(約4900円)しか手にできない。女性たちは整形で借金し、
就職できずに、ここで働いているというケースばかり。借金を返すために、1日6人以上の客を取るコもいるということです」と語る。
また、近くにもう一つの韓国軍“専用”のちょいの間街もあるという。
「ヨンジョッコルから車で15分ぐらいの所には、ホブオンニのちょいの間街もあります。こちらは10軒程度のこぢんまりしたちょいの間街ですが、
客層のメーンは、やはり韓国軍。20万ウオン(約1万9800円)ほどで泊まりのサービスもあるので、仲間に顔を合わせたくない
上級将校クラスがよく顔を見せるのだそうです」と奥岳氏。
日本の自衛隊員も休日には風俗遊びをするが、さすがに自衛隊専用の風俗などない。ある自衛隊員は「自衛隊員は一般人と
同じく、繁華街に行き風俗遊びするだけです」と語る。軍人だけを相手して成り立つ、いびつな風俗街…。
韓国はまず足元を見つめる必要があるのかもしれない。
ライブドア・ニュース 東スポWeb 東スポWeb 2014年05月07日19時00分
http://news.livedoor.com/article/detail/8808559/
【IMF】米財務省が韓国にブチ切れた!!! IMFの調査公表を隠蔽していた韓国!!!
2014/05/08
米国
韓国
Share on Tumblr
1: 荒波φ ★@\(^o^)/ 2014/05/07(水) 19:13:10.26 ID:???.net
米財務省が韓国にブチ切れた。
為替介入によって自国の輸出に有利な「ウォン安」を誘導しながら、その事実を公表していないとして韓国当局を名指しで批判、
経常黒字や外貨準備高増加のカラクリも明らかにした。
返す刀で国際通貨基金(IMF)が作成した報告書の公表を韓国が拒んでいたことまで暴露し、その隠蔽体質を追及している。
米国の圧力を受けて公表されたIMFの報告書でも、韓国経済の問題点が浮き彫りになっている。
韓国がヤリ玉にあがったのは、米財務省が年2回まとめる「国際経済と為替政策に関する議会報告」。
先に公表された最新版では、報告書の要旨をまとめたプレスリリースで韓国を名指しして、
「輸出依存と弱い内需という経済状況が続いている」
「韓国当局は為替介入を減らすとともに、介入の透明性を高めるべきだ」とウォン安誘導政策を問題視した。
中国についても同様に不透明な為替介入を批判、一方で、アベノミクスによる金融緩和で円安が進んだ日本については
「内需拡大の政策をモニタリングする」との表記にとどまっている。
報告書の本文では、韓国当局のやり口をさらに手厳しく論評している。
2014年05月08日 14:15
海外
【韓国旅客船沈没】事故から三週間、また人数を修正。生存者2人少なかった
0拍手
5 こめんとニダ »
0 とらっくばっくニダ »
1 名前:アパム弾持って来い ★@\(^o^)/:2014/05/08(木) 12:50:33.36 ID:???.net
韓国客船沈没:また人数修正 生存2人少なく不明者2人増
【ソウル澤田克己】韓国南西部・珍島(チンド)沖での客船セウォル号沈没事故で、
韓国政府の対策本部は7日、生存者数が従来発表より2人少ない172人だったと発表した。
乗船名簿になかった中国人2人の乗船も新たに確認され、行方不明者は2人増えたという。
死者は269人、行方不明者は35人となった。
韓国政府は、事故発生直後から生存者数の修正や生存者と行方不明者を取り違えるなどの不手際を繰り返した。
発生から3週間を過ぎてなお数字の修正が出たことで、批判がさらに高まりそうだ。
救出者名簿への二重記載が1件あったほか、救出された人の間違った証言に基づいて
乗船していない人を生存者に数えたケースが1件あった。
中国人2人は、予約だけで発券しなかったため乗船していないと考えられていたが、
実際には、乗船する姿が仁川港の監視カメラに映っていた。
毎日新聞 2014年05月08日 11時03分
http://mainichi.jp/select/news/20140508k0000e030218000c.html
引用元:http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/news4plus/1399521033
韓国は正しい歴史認識を!
朝鮮王朝が私欲のため国の利権を売り続け破産国家
1896年
英に鬱陵島の森林伐採権
米に雲山金鉱採掘権
英に海関管理権
1897年
露に海関管理権
独に江原採掘権
1898年
英に殷山金鉱採掘権
1899年
露に捕鯨権
1900年
露に馬山浦の栗九味租借
1901年
仏に昌城採掘権
李氏朝鮮が国体を成さなくなり
日本兵が血を流し日清戦争で勝利
日本が清(中国)から独立させてあげた
さらに外国の朝鮮の利権も日本が買い戻してあげた
それでも国政運用ができず日本に保護を求め
朝鮮王側から日本に併合を打診
朝鮮王純宗の坧と李完用が調印し、両国合意の日韓併合条約で
侵略されたニダ!は捏造だ
国旗は「大清国属」の意味で朝鮮に国の主権はなく2千年間 中国様の属国
「ウリは偉大な国家ニダ!」にすがる為、独立国だったと史実を曲げてるけど
ソウル大学の安名誉教授名が発見した慰安婦資料わかったこと
・女性を募集したのは朝鮮人民間業者
・慰安婦には正月休みもある
・病気に罹ると病院で治療でき車で帰ってくる
・休日は映画を観る
・金を貯め故郷に戻れる
・雇い主が帰郷をお見送りする
・故郷に無事に帰れましたとハガキを出せる
・帰郷後 現地の慰安所から送金してもらえる
・金が届かないと電報で催促できる
・身重で休業できる
・入院して出産できる
・中居に転職して結婚をみんなで祝う
・旅行できる
親日家と罵られても私は真実を語ると安教授
「私は韓国挺身隊問題対策協議会という団体と共同で
慰安婦問題を調査していた しかし挺対協の目的が
ただ日本を攻撃することだとわかり調査団を離れた」
日本併合前の李氏朝鮮時代の売春制度 妓生(キーセン)は
報酬の保証もなく女性は奴隷階級であった
・慰安婦が強制連行?大嘘だよ 高給目当てでやってたんだ
元 韓国空軍大佐 崔三然
「私は日本人・朝鮮人が半々の学校に通った
現在でも同窓会が開かれている
そこで差別を受けて喧嘩したなどの記憶は無い
日本統治時代は社会が非常に安定しており
これは日本人も朝鮮人も法的に平等であったことが大きいと思う
人種間の多少の感情的なものがあっても
制度上の差別が無いというのは社会として上等だ
日本大使館の前に慰安婦の石像を建てる話などが持ち上がっている
とんでもない慰安婦達は大変結構な給料をもらって働いていたのだ
日本の皆さんが中国や韓国が本当に事実を知らずに
南京大虐殺や従軍慰安婦問題を言っているのだと思ったら大間違いだ
彼らは日本の反応を引き出しそれをまた材料にして騒ごうと思っているのだ
日本はそんな手に乗ってしまってはいけない」
安重根に暗殺された伊藤博文公の功績
朝鮮では1895年甲午改革で教育を始めたが
1906年で小学校(寺子屋以下レベル)が40校未満
初代統監の伊藤博文は韓国の官僚に
「貴方は何をしていたのか」と苦言を伝え
伊藤は学校建設を優先課題にし
日本が小学校5213校
京城帝国大学・旧ソウル師範学校(現ソウル大
梨花女子大など1000校以上建設
ハングル識字率5%→75%
ハングルと日本語を普及させる
併合前の朝鮮は特権階級の支配層が
清(中国)を崇めハングルは女子供が使う
諺文(おんもん)として蔑み 公文書や祝祭祀文は
中国文を模倣して漢文・漢字を使用
さらに支配層は漢字を煩雑にし
奴隷階級の庶民に読めないようにし
ハングル排斥や軽蔑を改めさせソウル語を標準語にし
漢字とハングル混じりの文章を体系化
ハングルを朝鮮全土に正しく広めたのは
併合後の日本人言語学者と教育者たちの功績だ
4166~4171によい投稿が他のサイトにあった。お前にはぴったりの投稿だ。紹介してやる。
都合上一部変えてあります。
:名無しさんの主張:2014/04/06(日) 14:35:12.98 ID:
あるウヨの人生
10代~ :中高時代ネットを見て、愛国心に目覚める。強い日本を夢見て、祖国愛に浸り、
勉強もせずにネットで政治談議に熱中する。またネットで中韓への中傷に
洗脳されて、中韓に怒りを募らせ、四六時中、中韓のことしか考えられなくなる。
両親にネットで得た知識を得意げに披露するが理解されず、両親との関係も隔絶する。
20代前半:毎日中韓のことばかり考え、また愛国談義に10代を費やしたおかげで、
受験に失敗、四流大学にかろうじて滑り込む。しかし大学でも勉学に励むことなどなく、
ほとんど部屋に引きこもったまま、愛国者を気取ってネット三昧の生活を送る。
20代後半:大学でも自堕落な生活を送った結果、単位を落としまくり、卒業もできず、大学を中退して
無職生活に突入する。しかし自業自得ともいえるこの境遇を、ネットで団塊と
中韓からの外国人労働者に責任転嫁して鬱憤を晴らす。家では親から、無職で
ネットばかりしてることに対し小言を言われ、親に徐々に憎しみを募らせる。
30代~ :周囲はほとんどが結婚しているのに、自分は、無職職歴なしの半引き篭もり。
もはや日本人であることだけが唯一の誇り。家では自分を罵る親を殺したい衝動と戦う。
凋落していく自分の人生と反比例して、 中韓・団塊への憎しみが増していく。
自分が日本人としては底辺だと薄々自覚しているが、直視する勇気はない。
40代~ :ずっとネットで中韓を罵り、自民党に投票してきたが、自分の境遇は悪くなるばかり。
日本をこれほどまでに愛しているのに、日本は自分を底辺としてしか扱ってくれない。
そんなギャップについに耐えられなくなり、刃物で衝動的に路上で在日を斬りつける。
終末 :ネットでの愛国に費やした数十年。しかし現実は何も変わらず、獄中で病死。無縁仏となる。
韓国の首相は、責任をとってやめました。
一方、安倍総理は、鳥インフルエンザが起きてもゴルフ、ゴルフ、ゴルフ!
安倍首相も辞任すべきだと思います。
さて、ほかのサイトでは、
書いたのは、4148~4152、4160、4161、4166~4171ですか?
そのうえ、4161はまた韓国人に対する差別的表現・・・
↑
バカの一つ覚えでごめんなさい。
昨晩、ウンコを沢山、家族で食べたので調子が悪いんです。
でもウンコ食いは韓国の伝統です。
[PR] 50歳でも70歳でも保険料3000円の医療保険!(補償は異なる)
刃物で警官襲撃1人射殺 新疆NEW
海外トピックス V
中国 ベトナム側が171回衝突動画NEW
4回目の核実験なら兵器化直前写真
刃物で警官襲撃1人射殺 新疆NEW
ヨルダンの番組 討論で乱闘動画
少女拉致 ボコ・ハラムとは写真NEW
比台風被害から半年 復興険し写真
無人機は北の仕業 韓国が断定写真
パラシュート事故 奇跡の生還
もっと見る
国際
国際総合
中国・台湾
韓国・北朝鮮
アジア・オセアニア
北米
中南米
ヨーロッパ
中東・アフリカ
韓国軍で性的スキャンダルが頻発・・セウォル号事故の悲しみの最中、部下を家に連れ帰り強姦―中国メディア
XINHUA.JP 5月7日(水)20時57分配信
中国国営新華社通信のニュースサイト・新華網は5日、「韓国軍で性的スキャンダルが頻発、部下を家に連れて帰り強姦」と題した記事を掲載した。
4日付の韓国紙・中央日報によると、無人機事件やセウォル号沈没事故など尋常ではない出来事が相次ぎ、国民が不安と悲しみに暮れていた4月、韓国軍内部で性的スキャンダルが次々と明るみになっていたことが分かった。
今年2月5日、韓国国防部は軍人の処分条例を改正し、軍人が軍内部の「性に関する規律」に違反した場合、厳正に処分するという内容を加えた。だが、相次ぐ性的スキャンダルにこうした条例も「単なるお飾り」との批判が噴出している。
韓国軍は3日、先月24日に韓国京畿道の某部隊に所属する男性曹長が部下の女性兵士と一緒に酒を飲んだ後、自宅に連れ帰って強姦したと発表した。事件はセウォル号事故や北朝鮮の核実験を間近に控えた「非常事態」の真っ最中に起きていた。
このほか、京畿道女性兵団の大隊長も電話で部下の女性兵士にわいせつな行為を働き、逮捕され、今月1日に職を解かれていたことが分かった。大隊長は昨年後半から女性へのわいせつ行為の噂が流れていた。京畿道の某陸軍部隊の軍曹も先月11日に女性軍曹を強姦した疑いで調べを受けているという。
昨年10月から、韓国軍内部で頻繁に性的スキャンダルが起きている。韓国軍は先月11日~28日を軍規確立のための特別キャンペーン期間としていたが、あろうことかこの期間中に性的スキャンダルが頻発、「軍規のたるみ」に批判が集中した。
(編集翻訳 小豆沢紀子)
4172
4173
**と半島独特の近親相姦のなれの果て
保守の日本人が憎くてたまらんの
セウォル号~のスレ立てたのも多分あんた
で、自分で書き込んで「みなさ~ん日本人はこんなこと書いている!」
とやりたいのでしょう。
オランダに安倍首相が行く前にアンネの日記を破いて「日本人が~」と、
騒いでほぼ同時に韓国で安倍首相やアンネの顔写真を燃やしたのと同じ
ユダヤ人は「犯人は言うまでも無い、わかっている」とアンネ日記をプレゼントしてくれた。
あの大橋巨泉も 本所でカメラ屋をやっていた実家が 空襲で焼かれた後に 戻ってみると朝鮮人に不法占拠されて 裁判とか時間が掛かるので 安い値段で売ったと言っていた
広島も酷いらしいね
原爆で所有者がわからなくなった土地にたくさんの朝鮮人がやって来て勝手に住み着き不法占拠
そんな土地がいっぱいあると地元の人から聞いた
地方の政令指定都市だが、裏ボスはテョン
完全に牛耳ってる、
全国各地の駅前の一等地にパチンコ屋がある時点で察してるけどな。
戦後の混乱期に在日韓国朝鮮人に根こそぎ奪われたんだろ。
お前ら奪われたままで納得するか?
略奪者共がヘラヘラ笑って富裕層になってるんだぜ。
朝鮮人は警察を飼い慣らしてあるから何でもできる。
政治家は金が欲しくて朝鮮人にヘコヘコしてるから怖くない。
やりたいほうだいだよ。朝鮮人が天下取ったってわけ。
でも、いくら金があっても政治家の場合は落選がある。
朝鮮人は選挙権、被選挙権がないから。
だから、ダニ、ウジムシ、ゴキブリっていわれるんだよ。
私がフリーザやベジータなら不法者を消してやるのに
マズイ状況ですよね。
(-_-;)
◇駅前の不動産、日本人以外が所有。
これに関連した周知チラシ
可愛い奥様エプロン通信新聞部制作
「恩を仇で?日韓併合の真実」
女性A「パチンコの経営者ってほとんどが在日の人なんですって」
女性B「本当に?昔からよく駅前にあるわよね」
「差別されていた人達がどうやってお店を持てたのかしら…」
女性A「戦後の闇市で大儲けした人もいるらしいよ」
「朝鮮進駐軍を名乗って徒等を組んで、日本各地で窃盗・略奪・棒行・詐欺・札人・警察週撃を繰り返したり」
女性A「空襲で焼けた駅前の一等地わ疎開中の日本人の家を不法占拠したりして手にした土地やお金で商売を始めた人もいたんですって」
女性B「…、(顔面蒼白)」
女性B「えーっ!ショック!日本人に虐げられた可哀想な人達だとばかり思ってたのに…!」
奥様チラシ置き場にあります。
韓国進駐軍って日本でもライダイハンみたいなことをしていたんだろうな。
朝中韓人は強制送還、入国禁止にしないとマジでヤバイな。
チャンネル桜・my日本・やまと新聞・頑張れ日本の検索、登録、拡散、よろしくね。
名古屋駅裏側とかもそうやろ。確か。
汚いやり方。
戦後のどさくさでやったんだ。
返せ!! 元の持ち主に
朝鮮総連も奴らが不法占拠したままだからな
いずれ奴等の犯罪を裁かねばならない
大阪、東京に限ったことではないですよ。地方都市、特に空襲があった都市はすべて朝鮮人など三国人が縄を張って土地をとってしまいました。
広島、長崎は原爆でほとんどの地主が亡くなっています。
そんな焼野原になった駅周辺を朝鮮進駐軍などと名乗って奪っていったのです。
一部の日本人(任侠の人。当時***とはいってなかった)が力で対抗してはいたのですが、
次から次へと朝鮮人が湧いてきたのです。
すべての朝鮮人は戦勝国民と名乗り、「自分たちは勝ったのだから土地を奪って当たり前」の考えでした。
当時の日本人は、元気な者は少なかった。若者は戦地に出向き、警察も軍も機能していなかったのです。
「子盗り」という輩も横行してました。子供を日中堂々と、どんごろすの中に詰め込み売り飛ばすのです。
いづれにしろ、朝鮮人には一切かかわるなというのが日本人の考えでした。
ここに書き込む韓国人を見て思う
韓国人より中国人の方が100倍もマシだ
韓国の歴史捏造
もう、お笑いのレベルです
例えば、
江戸時代の日本は韓国支配下の未開な国だった
笑っちゃいます
正当化する為の嘘を付く
一つ嘘を付いたら、辻褄合わせの嘘をつき、嘘の拡大となっていく
これが韓国の歴史捏造の始まり
旅客船沈没も、そんな韓国の特性が生んだもの
死亡者まで出たセウォル号捜索の民間ダイバーの日当が判明…韓国旅客船沈没
カテゴリ:
旅客船沈没事故
韓国
セウォル号の救助・捜索作業に駆け付けた民間海洋救助隊員は、どんな待遇を受けているのだろうか。 水難救護法の施行規則によれば民間ダイバーは、一日8時間作業を基準として日当9万7000ウォン(約9600円)を受け取る。 救助船舶に乗るため港に入った時間を作業開始と見て、現場の作業を遂行後に港に戻った時間を終了時点と判断して勤務時間を
計算する。この作業が8時間を超えれば1時間あたり7800ウォンずつ超過手当てを支給する。ダイバーの地位を「巡査3号俸」と見て、この基準に合わせたのだ。
ダイバーが自身のもともとの仕事を棚上げして今回の事故に一日8時間ずつ1カ月投入されると、週末まで仕事をしても1カ月の受領額は291万ウォンだ。週5日仕事をしている国内男性の賃金労働者の月平均給与(289万ウォン・2012年)と似たような金額だ。 海洋水産部の関係者は「交通・宿泊・食費を別に支給するとしても、労働強度や潜水病の危険性まで考慮すれば充分だといえるほどの処遇ではないだろう」と話した。彼は「ダイバーが港に帰らないでバージ船にとどまりながら休息した時間について超過手当てを支給することになるかは分からない」と付け加えた。純粋にボランティアとして参加した民間ダイバーには日当を支給しないのが原則だ。
海洋警察所属の救助隊員が救助活動を行う時も手当てがつく。1時間あたり1000ウォンだ。劣悪な勤務条件などを考慮した一種の危険手当であるわけだ。その上、不明者や浮遊物などを発見した時は1時間あたり1000ウォンで、そうでなければ1時間あたり500ウォンに減る。海洋警察の例規に「金額に差等をつけることができる」という条項があるが、実際に作業の後遺症なしにこうした例外規定を適用されてより多くの手当てを受ける海洋警察はいないという。
キム・グァンス木浦(モクポ)海洋大学教授は「現在、海洋警察内で100人余りしかないない専門潜水救助人材を増やさなければならないはずなのに、このような劣悪な条件が変わらなければ海洋警察が自主的に専門要員を育成するのは限界がある」と話した。
日本軍は私たちを生き埋めにし自殺を強要した」 慰安婦のデタラメ証言が子供向けアニメに
2014年05月09日 18:00
慰安婦問題
1: 雨宮◆3.yw7TdDMs 2014/05/09(金)10:44:48 ID:zEtZYjVkAbandicam 2014-05-09 17-59-11-636
韓国・女性家族省の公式ホームページに掲載されている慰安婦問題を扱ったコーナーで、真偽が明らかでない元慰安婦たちの証言がそのまま真実のように扱われ、子供たちの教育資料として使われていることが5日までに分かった。
同省のサイト内にある「日本軍慰安婦歴史館」には、子供たちにも慰安婦問題を分かりやすく理解してもらおうと、写真やアニメーションなどを使って制作された「おばあさんの一生」という動画コーナーがある。
このコーナーでは、アニメで元慰安婦のおばあさんが登場し、「日本軍慰安婦とは何ですか」「“慰安婦”たちはどのようにしてどこへ行ったのですか」といった子供の質問に答える形で、慰安婦問題を説明している。
韓国政府のホームページの内容
韓国軍を日本軍に摩り替えたもの
終戦後~朝鮮戦争の頃
韓国軍が共産党員の韓国人女性を拉致し性奴隷、虐殺したものです
描かれた内容は日本人には思いも付きません
そんな文化、行為は日本人にはありません
反対に、ホームページに描かれた内容は、韓国人には見られる方法です
共産党員韓国人、ベトナム人も同じ手法で殺しました
韓国政府、韓国人は史上最低な卑怯者
嫌韓日本人がますます増える
4174~4182にいい投稿があったぞ。お前にはぴったりの投稿だ。紹介してやる。
都合上一部変えてあります。
:名無しさんの主張:2014/04/06(日) 14:35:12.98 ID:
あるウヨの人生
10代~ :中高時代ネットを見て、愛国心に目覚める。強い日本を夢見て、祖国愛に浸り、
勉強もせずにネットで政治談議に熱中する。またネットで中韓への中傷に
洗脳されて、中韓に怒りを募らせ、四六時中、中韓のことしか考えられなくなる。
両親にネットで得た知識を得意げに披露するが理解されず、両親との関係も隔絶する。
20代前半:毎日中韓のことばかり考え、また愛国談義に10代を費やしたおかげで、
受験に失敗、四流大学にかろうじて滑り込む。しかし大学でも勉学に励むことなどなく、
ほとんど部屋に引きこもったまま、愛国者を気取ってネット三昧の生活を送る。
20代後半:大学でも自堕落な生活を送った結果、単位を落としまくり、卒業もできず、大学を中退して
無職生活に突入する。しかし自業自得ともいえるこの境遇を、ネットで団塊と
中韓からの外国人労働者に責任転嫁して鬱憤を晴らす。家では親から、無職で
ネットばかりしてることに対し小言を言われ、親に徐々に憎しみを募らせる。
30代~ :周囲はほとんどが結婚しているのに、自分は、無職職歴なしの半引き篭もり。
もはや日本人であることだけが唯一の誇り。家では自分を罵る親を殺したい衝動と戦う。
凋落していく自分の人生と反比例して、 中韓・団塊への憎しみが増していく。
自分が日本人としては底辺だと薄々自覚しているが、直視する勇気はない。
40代~ :ずっとネットで中韓を罵り、自民党に投票してきたが、自分の境遇は悪くなるばかり。
日本をこれほどまでに愛しているのに、日本は自分を底辺としてしか扱ってくれない。
そんなギャップについに耐えられなくなり、刃物で衝動的に路上で在日を斬りつける。
終末 :ネットでの愛国に費やした数十年。しかし現実は何も変わらず、獄中で病死。無縁仏となる。
一方、安倍総理は、鳥インフルエンザが起きてもゴルフ、ゴルフ、ゴルフ!
さて、ほかのサイトでは、
書いたのは、自民党工作員ですか?
そのうえ、また韓国人に対する差別的表現・・・
ほかのサイトでは、
書いたのは、4174~4182の自民党ネット工作員ですか?
そのうえ、また韓国人に対する差別的表現・・・
安倍総理世田谷一家殺人事件に関与か?、
長々、アホウな事書いてないで
祖国韓国で妹相手に試し腹でもして来い。
3流国家め{笑}
馬鹿は死ななきゃ直らない
韓国人は死んでも直らない
性根から腐りきっている
韓国人とは関わりたくもない
私は東南アジアで現地法人開業の手助けをする会社に居りますが
東南アジアの新興国ではベトナム、ミヤンマー、などまだまだ貧しいですが
国民性は真面目で民意は非常に高い。マージャンの牌のような国旗の国{笑}と
随分違います。仕事のほうでも中韓への投資は相当減り、他の東南アジアの新興国への
移転が多いですね。日本がこれらの国に更なるインフラ設備のODA事業と有望な学生等の
人材を日本に無償留学させて日本語を覚えてもらう。このような当然の事ですが日本に詳しい
要人を育てる事が重要な将来のパイプになるのではないでしょうか。
可能であれば計画的に中国の経済を弱体化させ親日国のインドなどに経済成長を促し
アジアで日本と共に経済、安全保障の両面で中国に対抗する国として極東の警察国家になる事を
望みます。
>「人倫も良心も知らず、事大と売国の化身」 北朝鮮がセウォル号事故で朴槿恵氏こき下ろす
>朴大統領のことを、
「妓生(キーセン、芸者)の旦那に身を任せて他人を謀略にかけて害するずる賢い売春婦」
「極悪な事大売国奴、醜悪な米国の慰安婦、汚らわしい民族反逆売春婦」
http://www.j-cast.com/2014/05/07204065.html
最近、北朝鮮の元気の良いこと
ここぞとばかりに
ふーん、
韓国の大統領は責任をとって辞めるべきです。
沈没船、地下鉄事故、韓国版新幹線不良部品使用、原発不良部品等 建造物の崩壊
韓国そのものが転覆寸前
クネ大統領もパンツ一丁で逃げ出すのか?
頼む
ブラ着けてくれ・・・・・
朝鮮人は「用無」。
レイシストの脳って健常者より10%ほど小さいらしい